【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
水紀?かのお騒がせの休暇の開示請求小物ちゃん?
それこそないない
一瞬で消えたけど >>344
凛花さんの写メ日記は強烈。外出デート、旅行、月貸切を募集している。お店も注意しないのかなあ、、、 優里は琥珀でもナンバーワンだったからな
金かけてもらいたかったら実績がないとな 琥珀時代のブログは今と全然ちがって
入ってみたいと思わせるものがあった。
それでナンバーワンになれた
今のブログは客を遠ざけてるよね >>348
優里さん、ずーっと貸し切り。凄い太客がいたもんだ ソープ嬢を貸し切るやつってよくわからんな
だったら愛人でも見つけた方がはるかにいいと思うが >>349
頭の中がお花畑状態だね。大したモノ食べていないのに、自慢している。 理々子は凄い!今日も受付終了。凄い新人入ってきたね。今度入ってみます >>355
EXEではそこまで人気じゃなかったけどな
ルーブルの客層に合っていたんやろ >>354
美桜は写メ日記で、姫予約以外のコミュニケーションはご法度にすると宣言しました。だから、写メ日記を全て削除することは論理的です。賢明とは思いませんが、、、 >>355
理々子さんの写真は素敵ですね。
実際はいかがですか? >>357
彼氏ができたって言ってたから辞めるのでは。 >>360
そしていなくなった。ここで新人に入って、不快な思いをすると数週間以内に辞められた経験がもう何回あったろう?俺は学習ってことを知らないお馬鹿さんです。そう言いつつなおみさんが気になって仕方ない。 >>361
本当だ!!!
美桜さん、いなくなっている。 >>361
本当だ!!!
美桜さん、いなくなっている。 >>365
夕月に過去5年以上在籍してた鳴海さんだよ。 彩佳が鳴海だとしたら24表記が妥当なのに流石に年齢詐称図々しすぎるだろ…
そもそも本当に鳴海なの?違かったら彩佳本人にいい迷惑だな 彩佳さん(きんぺ旧◯月さん)鳴海?と別人だし見てると忙しそうだし、きんぺ会ってたけどかなりの美形だけどな。歳はおそらく20代半ば〜後半。こっちに移籍してから彩佳サゲすごいな。暇嬢の妬みだろうがルーブル治安悪いな(笑) 堀之内の超人気店、ラグジュアリーに新人として在籍しているハルキ
新人ながら予約困難嬢と言われているが、そんな彼女もここルーブル出身
お世話になった方も多いだろう >>373
きんぺでお世話になった元客です。そう言われるだろうとは百も承知で擁護します。彩佳さんはここを見るタイプでは無いのでご本人に声は届かないと思いますが。頻繁には行けなくなりますがまた必ず伺いますから頑張って下さいね。応援しています。Yより >>374
ここでは鳴かず飛ばず売れずにラグ行った仁希だね。
写真と違う子だったから驚きだよ。 ラグでは超高級ブランドついて売れてよかったね!がんばれ! >>376
ラグではマットプレイを売りにしてる。
個人的に何処かでマット講習受けてるって聞いたけど、何処ですかね? >>374
8万円の価値がなかった
ランカーでもなくパネマジしか話題にならなかった
ラグスレ行きなはれ ラグジュアリー興味あるけど
川崎まで行くのめんどくさい >>372
川崎金瓶梅も行くけど見たことないぞ
当時の源氏名は? >>380
掲示板で変なのが騒いでるだけで、そう売れてもないぞ >>384
ここではパネマジしか話題にならなかったし待機嬢だったよね
ラグ意外とレベル低いのね >>385
言葉が通じてないw
新人ランキングすら入ってないってばw >>384
その場合はスカウトが書き込みしてるんだろ
指名の分だけスカウトバックが入るから熱心に営業活動するだろな >>385
仁希、スタッフに強く勧められた。
入る前に退店したので、騙されずにすんだ。
勧められた別の嬢に入ったが、大衆店に普通にいそうな娘だった。
スタッフの推薦が全く信頼できなくなっている。
昔はこんなことはなかった。 >>385
仁希、スタッフに強く勧められた。
入る前に退店したので、騙されずにすんだ。
勧められた別の嬢に入ったが、大衆店に普通にいそうな娘だった。
スタッフの推薦が全く信頼できなくなっている。
昔はこんなことはなかった。 >>390
誰に入った?
愛梨?百恵?
俺は最近の被害だとこれかな‥
以来、もうさすがに行かないようにしている。 >>394
全くの別人
彩佳に特に興味は無いがむしろなぜそんな嘘をつくのかに興味が湧き
その意図をぜひ知りたい >>393
ここってルックスも仕事も秀でてない謎の贔屓が凄いよね百恵、桐生とかね
俺ももう行かないかな 変な店だよね
1人だけ気に行った子がいるからその子だけ会いに行く >>395
じゃあ金瓶梅の源氏名は?
答えられないじゃん >>399
文章理解力大丈夫かな?
>>395で金瓶梅なんて一言も発してないよ >>400
375は金瓶梅に彩佳が在籍してると言ってるぞ。
鳴海なら万年待機のババアが22はやばいぞ。 されたことあるからもういいと思ったけどそれで良かったのか >>404
キャンセルされて良かったですね。羨ましいです。 なんか客の8割くらい体臭も服も口も臭い清潔感ないお金ないおじさんだし、なのに謎に過剰サービス求めるしほんと謎 かっこよくて若くて清潔感あってお金持ちなお客さんって結構いるから、ソープはもっと値上げして客層コントロールした方がいい気がする ここで嬢にジャッジメンタルなおじさんたちは、何の良いところもないおじさんであることに加えて、本来なら若い女の子から気持ち悪いと思われるレベルの人種なので、多分嬢からいいサービス受けられなくて、勝手にかちきれてるんだろうなって感じ 恥を知らないおじさんたちって歳も歳だからもう改心望めないし、可哀想だけど業界から排除していって、それでもちろん誰にも相手にされず性犯罪とか起こして捕まっちゃって人生パァ、悲しくこの世から消えるでいいと思う 若くてお金持ちなお客さんだけでいい〜 臭い服で高級レストラン入って、安い料理ばっか頼んで帰って、店にとって太い大切な客は絶対に参考しないであろうサイトで口コミ悪く書くみたいなね〜 店にとってあなたはもう来なくていいから最上のサービス受けられないんだよなぁ 若くてお金持ちな客だけで店が成り立つとお前なら
頭お花畑だね レオパード彩佳おばさん連投w
店にお茶飲みに来てんの? >>396
以前はスタッフに、莉乃、姫奈を推奨さて、納得した。昨今は、スタッフの推奨が意味不明。 客からしたらたいていの高級ソープ嬢は
「8万も払ってこれか…」と思われてんだぜ
お互い様 お金持ちで余裕あるお客さんは気前いいから沢山お金使ってくれるし、性格いいから女性が値段相応かなんて考えないから、そういうのって自分がお金ない余裕ない性格悪いおじさんだっていう自白でしかないよ つらぁ 人によって八万円の価値が違うのわかるよね?お金持ちはこんなとこまで口コミ(笑)探ってあらかじめ女の子を選定する必要もなければ、こんな安くで自分のこと好きじゃない女の子がサービスしてくれるなんて、って謙虚なんだよなぁ 貧乏自白やめよや これら読んでもここで意味もなく女の子を貶し続けるおじさんたち、、、見た目も臭いも根性も腐っていて取り返しがつかんな 汚いおじさん来たら、匂いうつったりしそうで、次くる清潔感あるお金持ちで優しいお客さんに迷惑だから手抜いてます正直 はぁ、、、 万年待機のサイボーグババアわかったからw
ほんとメンヘラだなw >>415
8万がハシタ金な男にとっても、
2時間という時間はとても高いものなんだよね。
時間は買えないからね ガチの大金持ちはあんまり風俗行かないしな。
ソープは微妙な客相手にやりくりするしかないんだよ 衰退のルーブルじゃしかたないなぁ
お気に入りの移動がないかぎりID:mP7F6d/eこんな嬢を置いておく店に行く気は起きない
経営陣よ!残念だったね
ID:mP7F6d/eは理想の客以外の客は要らないと言ってるようだけど
理想の客相当の相手と愛人契約が結べないから店にせっせと通勤してるんだよネッ
女としての中身が伴ってないならば店のルールに従い働けよ!ってことだ
口だけの女が醜態さらすとグロイ(笑) >>423
別人だから開示された負けるよ。そのあたりでやめといた方が身のためかと思いますよ。 >>349
9月で引退が決まっていたから客を遠ざけるような日記を書き続けたみたいだね 優里さんさすがだなぁ
引き際もわからずダラダラ風俗続けてる鳴◯老婆と大違い ウルトラ地雷が1年9か月も3位以内をキープしてる
写真がいいだけで稼げるような甘い世界ではないと思ってたが違うんだな 5位もウルトラ地雷だと思うが、
何でこんなに人気あるの? しかし、よくあんなチンチクリンな女に大金使う気になったな
俺だったら1万でも遊びたくないけどな ブログの内容も痛すぎる。読んでてこっちが恥ずかしくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています