【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
文章理解力大丈夫かな?
>>395で金瓶梅なんて一言も発してないよ >>400
375は金瓶梅に彩佳が在籍してると言ってるぞ。
鳴海なら万年待機のババアが22はやばいぞ。 されたことあるからもういいと思ったけどそれで良かったのか >>404
キャンセルされて良かったですね。羨ましいです。 なんか客の8割くらい体臭も服も口も臭い清潔感ないお金ないおじさんだし、なのに謎に過剰サービス求めるしほんと謎 かっこよくて若くて清潔感あってお金持ちなお客さんって結構いるから、ソープはもっと値上げして客層コントロールした方がいい気がする ここで嬢にジャッジメンタルなおじさんたちは、何の良いところもないおじさんであることに加えて、本来なら若い女の子から気持ち悪いと思われるレベルの人種なので、多分嬢からいいサービス受けられなくて、勝手にかちきれてるんだろうなって感じ 恥を知らないおじさんたちって歳も歳だからもう改心望めないし、可哀想だけど業界から排除していって、それでもちろん誰にも相手にされず性犯罪とか起こして捕まっちゃって人生パァ、悲しくこの世から消えるでいいと思う 若くてお金持ちなお客さんだけでいい〜 臭い服で高級レストラン入って、安い料理ばっか頼んで帰って、店にとって太い大切な客は絶対に参考しないであろうサイトで口コミ悪く書くみたいなね〜 店にとってあなたはもう来なくていいから最上のサービス受けられないんだよなぁ 若くてお金持ちな客だけで店が成り立つとお前なら
頭お花畑だね レオパード彩佳おばさん連投w
店にお茶飲みに来てんの? >>396
以前はスタッフに、莉乃、姫奈を推奨さて、納得した。昨今は、スタッフの推奨が意味不明。 客からしたらたいていの高級ソープ嬢は
「8万も払ってこれか…」と思われてんだぜ
お互い様 お金持ちで余裕あるお客さんは気前いいから沢山お金使ってくれるし、性格いいから女性が値段相応かなんて考えないから、そういうのって自分がお金ない余裕ない性格悪いおじさんだっていう自白でしかないよ つらぁ 人によって八万円の価値が違うのわかるよね?お金持ちはこんなとこまで口コミ(笑)探ってあらかじめ女の子を選定する必要もなければ、こんな安くで自分のこと好きじゃない女の子がサービスしてくれるなんて、って謙虚なんだよなぁ 貧乏自白やめよや これら読んでもここで意味もなく女の子を貶し続けるおじさんたち、、、見た目も臭いも根性も腐っていて取り返しがつかんな 汚いおじさん来たら、匂いうつったりしそうで、次くる清潔感あるお金持ちで優しいお客さんに迷惑だから手抜いてます正直 はぁ、、、 万年待機のサイボーグババアわかったからw
ほんとメンヘラだなw >>415
8万がハシタ金な男にとっても、
2時間という時間はとても高いものなんだよね。
時間は買えないからね ガチの大金持ちはあんまり風俗行かないしな。
ソープは微妙な客相手にやりくりするしかないんだよ 衰退のルーブルじゃしかたないなぁ
お気に入りの移動がないかぎりID:mP7F6d/eこんな嬢を置いておく店に行く気は起きない
経営陣よ!残念だったね
ID:mP7F6d/eは理想の客以外の客は要らないと言ってるようだけど
理想の客相当の相手と愛人契約が結べないから店にせっせと通勤してるんだよネッ
女としての中身が伴ってないならば店のルールに従い働けよ!ってことだ
口だけの女が醜態さらすとグロイ(笑) >>423
別人だから開示された負けるよ。そのあたりでやめといた方が身のためかと思いますよ。 >>349
9月で引退が決まっていたから客を遠ざけるような日記を書き続けたみたいだね 優里さんさすがだなぁ
引き際もわからずダラダラ風俗続けてる鳴◯老婆と大違い ウルトラ地雷が1年9か月も3位以内をキープしてる
写真がいいだけで稼げるような甘い世界ではないと思ってたが違うんだな 5位もウルトラ地雷だと思うが、
何でこんなに人気あるの? しかし、よくあんなチンチクリンな女に大金使う気になったな
俺だったら1万でも遊びたくないけどな ブログの内容も痛すぎる。読んでてこっちが恥ずかしくなる 彩佳婆さん明日もお茶飲みに店行くの?
俺なら大衆店価格でも払いたくない 地雷なのは彩佳あなただよね♪
いつか売れるといいね〜 >>443
彩佳=シャレード高嶋=鳴海(元ルーブル、夕月)
他、川崎と吉原を転々してるホスラブおばさんw >>444
転々してお茶飲み行って何がしたいの〜?スルー力ないの変わらないね。だから売れないのよ。 何処行っても売れない女は自制心保つのに必死でランカーや人気嬢蹴落とすのに躍起になるが、自分の指名に繋がる訳もないことを知っている惨めだな。 >>450
いつもは茶か一本なのにヒモが頑張ってくれたね! >>450
シャレードではいつもランキング圏外で待機常連だった婆。予約なくて休んだ?w >>444
評判悪いのになぜ雇ったのか疑問。しかも世界三代美女w w? >>453
ヒモがグループ関係者だから頭下げたんじゃない? 「9月末で卒業」と宣言している嬢を、在籍嬢として掲載し、写メ日記の更新まで許しているのは何故?
写メ日記の内容も、見せびらかしに終始していて、不快感しか生まない。
見せびらかしを別の場所でやるのは勝手だが、何故「ルーブル」を通すことを許すのか? >>458
男性客からの真っ当な意見だよ。写メ日記の内容がお花畑状態で、安物の女丸出し。 >>457
「じゃあみんなは来世で争奪戦レースしてね」
今までの客をバカにした内容の日記だね
ルーブルの売り上げに貢献したから店の人は黙認するだろうし、他に書くところがないなら写メ日記で書いてるのだろうね 莉緒は今日と7日と9日が既に予約完売になってるけど不思議でしょうがない
入店から2年近く経ってるのにリピーター0人でそんな先まで埋まるものかね >>465
胡散臭いのは彩佳。
転々虫の万年待機嬢があやしい。
偽装表示じゃなかったらランキング入りだねw 男に依存してavの結◯るみ◯さんみたいな転落人生歩まないでね。
ヒモといると運気下がるよ。
風俗→男に依存→クス○→逮○。
自分も守るのは自分だけ。 >>457
今まで通ってくれたお客さんにお礼を伝えたいから残してもらってブログ書いてるのでは?でも個人的にお礼は言えるだろうし謎ですね。でもすごいお客さんに恵まれた嬢だったんですね。 鳴海=彩佳はランキング嬢に僻みと嫉妬で病んでんの? >>472
優里の場合、たった一人の太客へのお礼を絶叫し、それ以外の客への謝意など示してはいない。強烈なのろけを公衆の面前でやるなという話し。ちなみに、小生は男性客であり、優里を妬む風俗嬢ではありません。 >>474
いや、おまえ万年待機風俗嬢だろ?
ランキング嬢の僻みやめろよ、眉毛犬(笑) 女の子の僻みと、客の感想の違いなんて見てすぐ分かるのになぁ >>475
小生は男性客。
卒業確定の優里を庇って何のメリットがあるのか、逆に教えて貰いたい。 優里を擁護してるのは全部優里の仕業。他に考えられないだろ 転々虫の地雷出戻り婆を新人として八万で売りつける店になって残念。 >>483
納得です。自己顕示欲の権化の仕業だということですね。 >>472
配偶者となった男性客にはお礼を言ってるけど、他の客にはお礼を言ってないどころかバカにしてるよ >>489
賛成。でも、配偶者ではなく、愛人のはず。 おいらは舌が触るか触らないかくらいで、チロチロ黄門様を舐められる方が好き。その時「こんな恥ずかしいことしていくお客さん他にいないよ!」と言葉攻めされるのがいい。 >>490
「今世で勝ったのは私の王子様 だから私の配偶者」
と日記に書いてあるから配偶者だと思ったけど、違うのか 優里さんご結婚おめでとうございます。嫉妬は祝福ですね >>493
自身は配偶者と思い込んでいるが、相手は愛人か二号さん扱い。 吉原川崎と何十年もソープ転々して出戻りした婆さんが騒いでる(笑)待機か一本で太客つかめなくて可哀想 >>473
シャレードの時はTwitterで客によく暴言はいて最後は芸能関係の仕事すると逃げたババア。芸能で通用するはずもなくルーブルに出戻りw >>495
ご自身も、配偶者とは思っておられないと思いますよ。
どーでもいいから、ルーブルのサイトから消えるべき。
9月末で、風俗から身を引いたのだから、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています