【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞木さん、気付いてほしい。8万円以上のお店なんだから、パフォーマンスあげないと通用しないことを。 >>45
若そうだけどあくび連発クタクタで疲れてるんだなと感じた プロフィールに「ワクチン接種済み」欄を表示するかな? >>44
あと椎名ね
この二人はオレがチェックするときは
必ず売り切れになってる
既存客だけで回してるのだと思うが
新規を取るつもりのない嬢は
悔しいから出勤予定に入れないでくれ 完全に上がったみたいです 移籍じゃなかった、残念
高身長でいい子いませんか? この頃、この店、ご無沙汰です。高級店らしい嬢がいない気がするのですが、いますか? >>55
少子化だから仕方ないでしょ
高級店の数は変わらないのに、若い女性が減っているんだから 白愛=元ラブボート本性さくら、EXE華宵
円さゆき、膣火傷
元グラドルは本当だね >>58
白愛はゴックンありなんだ。ラブボ移籍なら生もいける?なら入ろうかな。
白愛のように股間を刺激するブログだと入りたくなる。 >>60
元NS嬢でも今いるのはS着店だろ
生やりたいなら他行け
嬢がかわいそうだ 混合店やNS店で遊んでる客も怖い
ここはS着、病気持ってくるなよ >>41
興味あります。
入った方、教えて下さい。 >>67
入ってからそういうこと言えばいいんじゃん?
入ってないのに何故芋だとわかる? 新人ラッシュですね。入ってみようかな。。。
ここの新人ってどうでしょうか? 「10年に1人の逸材」だってさ
何年か前に「間違いなくルーブルの伝説になる逸材」という子に入ったけど
全然大したことことなかった >>67
入ってからそういうこと言えばいいんじゃん?
入ってないのに何故芋だとわかる? ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>71
> 「10年に1人の逸材」だってさ
佳奈さん? 新人の未来は23歳表記だけど、ここの23歳は35オーバーだっけ?
朱里は22になってるけど30は確実に超えてるよね >>77
掲示板にそういうこと書くと自演?と思われるから、本当にそう思うならシティヘブンの口コミ書いてあげな 舞木さんは写真別人、プレイも手抜きでしたよ人気なの? 朱里ってさ、前日に出勤予定出てすぐ連絡しても完売なんだけど、もう普通には入らないのかね >>84
出勤少ないからね。
一週間前から予約すればいいでしょう。 河合5月いっぱい休みかー明るいエロで遊ぶのにはちょうどいいいい顔すんだよなー会いてー6月は復帰するかな不安だ、、 >>89
ビジュアルはどう?
ダークホース的な感じだけど、、、 >>89
ビジュアルはどう?
ダークホース的な感じだけど、、、 あら?うらら辞めたんだ
入ろうと思ってたけど。。。 >>95
今日、入りたかった。
予約がいっぱいでした。 吉原でW58表記の嬢はぽっちゃり以上だった経験しかないんだよな、、、 >>96
おそらく、オバさんAVに出てくるような女だと思う。 ボーイさんが爽やか。飲み物とタバコが美味しかった。女の子は腹が出ていた。w タバコは私物です。体も態度もデカく悪夢のようでした。ついてないなあ。w 言えない。好み相性があるし。
早く忘れて仕事がんばろう。 >>105
偉い、仕事がんばれ!
オレも芋っぽい姉ちゃん引いてガッカリしたから仕事がんばるよ。 下手に登楼するもんじゃないよな。こういうところに通ってるって本当に愚かだよ。 この閑散ぶりはなんなの?ルーブルは終わってるってことかな 凛が辞めてしまい朱里を進められるも予約が取れないですし、他にオススメいますか? リオ、本気でダイエットすれば良いのに
もったいない 今日登場した現役医大生のバスト103cmの星野は? 医大生ありうるよ
授業料高いし、親がコロナで金出せなくなったらソープで稼ぐしかなかろう 椿らんってやめちゃった?
また遊びに行こうかなーって
思ってたんだけど。 ちひろは、これからどうするのかな?
真面目でいい子だったな。 この店綺麗だけど仕事はイマイチな姫が多かった記憶があるけど、今もそうかな? 最近ルピナスみたいに嬢の取り分を上げて店の取り分を下げてきているから、そういう店に女の子が夕月グループから移動している。夕月も考えを改めないと誰もいなくなるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています