【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
男性客からの真っ当な意見だよ。写メ日記の内容がお花畑状態で、安物の女丸出し。 >>457
「じゃあみんなは来世で争奪戦レースしてね」
今までの客をバカにした内容の日記だね
ルーブルの売り上げに貢献したから店の人は黙認するだろうし、他に書くところがないなら写メ日記で書いてるのだろうね 莉緒は今日と7日と9日が既に予約完売になってるけど不思議でしょうがない
入店から2年近く経ってるのにリピーター0人でそんな先まで埋まるものかね >>465
胡散臭いのは彩佳。
転々虫の万年待機嬢があやしい。
偽装表示じゃなかったらランキング入りだねw 男に依存してavの結◯るみ◯さんみたいな転落人生歩まないでね。
ヒモといると運気下がるよ。
風俗→男に依存→クス○→逮○。
自分も守るのは自分だけ。 >>457
今まで通ってくれたお客さんにお礼を伝えたいから残してもらってブログ書いてるのでは?でも個人的にお礼は言えるだろうし謎ですね。でもすごいお客さんに恵まれた嬢だったんですね。 鳴海=彩佳はランキング嬢に僻みと嫉妬で病んでんの? >>472
優里の場合、たった一人の太客へのお礼を絶叫し、それ以外の客への謝意など示してはいない。強烈なのろけを公衆の面前でやるなという話し。ちなみに、小生は男性客であり、優里を妬む風俗嬢ではありません。 >>474
いや、おまえ万年待機風俗嬢だろ?
ランキング嬢の僻みやめろよ、眉毛犬(笑) 女の子の僻みと、客の感想の違いなんて見てすぐ分かるのになぁ >>475
小生は男性客。
卒業確定の優里を庇って何のメリットがあるのか、逆に教えて貰いたい。 優里を擁護してるのは全部優里の仕業。他に考えられないだろ 転々虫の地雷出戻り婆を新人として八万で売りつける店になって残念。 >>483
納得です。自己顕示欲の権化の仕業だということですね。 >>472
配偶者となった男性客にはお礼を言ってるけど、他の客にはお礼を言ってないどころかバカにしてるよ >>489
賛成。でも、配偶者ではなく、愛人のはず。 おいらは舌が触るか触らないかくらいで、チロチロ黄門様を舐められる方が好き。その時「こんな恥ずかしいことしていくお客さん他にいないよ!」と言葉攻めされるのがいい。 >>490
「今世で勝ったのは私の王子様 だから私の配偶者」
と日記に書いてあるから配偶者だと思ったけど、違うのか 優里さんご結婚おめでとうございます。嫉妬は祝福ですね >>493
自身は配偶者と思い込んでいるが、相手は愛人か二号さん扱い。 吉原川崎と何十年もソープ転々して出戻りした婆さんが騒いでる(笑)待機か一本で太客つかめなくて可哀想 >>473
シャレードの時はTwitterで客によく暴言はいて最後は芸能関係の仕事すると逃げたババア。芸能で通用するはずもなくルーブルに出戻りw >>495
ご自身も、配偶者とは思っておられないと思いますよ。
どーでもいいから、ルーブルのサイトから消えるべき。
9月末で、風俗から身を引いたのだから、、、 5chじゃなく、HPにメールしたら。
辞めたんだから、店はプロフなんかとっとと削除すべき ホス狂い色管理ヒモ持ちにはとても優しい店。
まじめにやってる人間がばかをみる世界にはなってほしくないね。
本当に実力ある人間が認められる店になりますように。
お金持ちはシビアだしすぐ見抜くよ。
人は本物の演技や歌声に魅了され感動するもの。偽物には何も感じない。
それと一緒。そんな店は流行らない。 度が過ぎたら訴えられそうだな。優里の配偶者の財力に誰も敵わない。誹謗中傷は自分の首を絞めるよ。 昔からホス狂い色管理ヒモ持ちに優遇の店。
ホストクラブと何か繋がりあるんですか?
実力ない子をランカーにしても客にとっては違和感しか生まれない。 ほんとうに優里さんが日記書いてるかも実際わからないし、ヘブンのアクセス増えて店的にはメシウマなんでしょ。マイナスなら消すだろうしね。 >>507
写メ日記が異常な場合に、「異常だ」と言えるのが正常な社会だと思う。執拗に反論している人もいるが、ご本人もしくは極めて近い人としか思われない。大多数の人は、違和感、不快感を持っていると思う。 本指名順にしてない謎のランキング
偽装表示
まじめにやってる人間がばかを見る業界なんですね >>510
ルーブルさん、本指名だけのランキングを発表して下さい。 無理だろう。結局はホス狂い色管理ヒモ持ち優先ランキング。裏でホストクラブと繋がってるんですか? >>512
嫉妬すげー。ホス狂い色管理紐持ちでもランキング入れてない嬢ばっかやん。 >>513
店員さんお疲れ様です。ホストクラブとの繋がりバレたらやばいからね。 他店よりレベルが低いのはホス狂い大歓迎してるから。 >>515
レベルは他店も一緒じゃない?嬢によるけど
ライオンズなんて酷いもんだよ
ホス狂いのソースは?ホス狂はコロナ禍でも鬼出勤してくれるから歓迎はするだろうね >>516
他店で落とされたレベル低い有名なホストのエースがごろごろいるからw 俺がよく行く店、こことかピカソとか粋蓮とかも営業妨害系のレスが多いよね
どこの店の店員がやってるんだろうか? >>520
私は店員ではないけど、明らかに営業妨害の意図でレスしてる君はどこの店関係者? ランキングなんて参考にしないで直感で入るしかないね
いい子は見つけたから気にならん 明らかに管理売春やってる店が営業妨害もくそもないだろ 普通こういう仕事しているなら、
自分の顧客のことを公言しないと思うけど。まして王子さまなんて不気味。一人でやって下さい。 いや、どう見ても店ぐるみの芝居。ルーブルにはこんなVIPで良い客が来ます的な笑 >>528
なんて逆効果なことしてるんだろうな
気持ち悪いとしか思わないのに >>527
自己顕示欲の権化。「王子さま」以外の全ての顧客をコケにしている。退店してからも、写メ日記を載せるって何なんだ。不快感を感じるのが通常の神経ではないか。しつこくかつ陰湿に擁護するスレもあるが、本人の仕業としか思えない。
異常なことを異常だと非難できるのが、正常な世の中である。
本人(及びその取り巻き)の脅しには屈しない。 >>527
自己顕示欲の権化。「王子さま」以外の全ての顧客をコケにしている。退店してからも、写メ日記を載せるって何なんだ。不快感を感じるのが通常の神経ではないか。しつこくかつ陰湿に擁護するスレもあるが、本人の仕業としか思えない。
異常なことを異常だと非難できるのが、正常な世の中である。
本人(及びその取り巻き)の脅しには屈しない。 だから全てフィクションだってば…
キャバ嬢やセレブな一般職の求人目当て 太客はいるんだろうけど、その気配さえ感じさせなかいことが粋であり、
女の子の最低限のマナー。
女の子をきちんと指導できない店の責任も大きい。
太客もあんな書き込みをされ、見る人が見れば身元もわかる。
恥を知れと言いたい。
夕月で遊ぶ資格なし!
La tour d'argentなんて、高いだけで装飾がドン引き。
おいらならあんな店でデートしない。金あるならファーストでCDGに行って、リムジンでLyonあたりで飯食って帰って来たら? HNDやNRT空港でのエスコート
サービスと貴賓室の予約もしてね。
空港長さんが車寄せまで出迎えてくれるよ。
貴賓室で酒飲んでいる間にJALやANAの人が出国手続きも終えて、扉を閉める直前に別口から搭乗させてくれるよ。 CDGでのエスコートがShabyなのは問題で、出口迄しか荷物を持ってくれない。せめて車迄運んでほしい。 こういうのを読むとイラッとくるでしょ。だから変な書き込みを止めようね。positiveな情報交換の場にしようよ。で、なおみさんはいつから復帰するの? 勘違いイタイ女にしか見えんよ…
店側は何故、何も言わないんだ。
この店自体が残念にすら見えるぞ。
配慮や品が無いんだよ フィクションなのに熱くなるってww
すべてやらせ
ルーブルには凄いお客様来ますよ〜ってねw >>540
賛成。配慮、気品など微塵もない。あるのは、強烈な自己顕示欲と優越感。退店した嬢を掲載し続ける店の姿勢も異様。 売り上げ落ちてるから、店も何か話題が欲しいのかもしれないが、あの日記っての?おのぼりさんというか安っぽいのは事実だね。
俺の中ではルーブルもショボいイメージになってしまったな。 売り上げ落ちてるから、店も何か話題が欲しいのかもしれないが、あの日記っての?おのぼりさんというか安っぽいのは事実だね。
俺の中ではルーブルもショボいイメージになってしまったな。 >>545
あんなお粗末な写メ日記を退店後にも出させたり、大衆店並みの嬢を強く推奨したり、、、
2、3年前までは、こんな残念なことはなかった。 他の店の良さがわかるからありがたくもある
もうあんまり行くつもりないし >>546
ルーブルの全盛期は二年前だね
あの時は活気があって部屋借りに行ったものだ 2人の思い出を綴りたいなら、
日記アプリでも使って2人で見られるようにすれば良いのに。
今までの感謝を伝えたいから辞めた後の日記を数日間残すのは分かるが、
ダラダラした2人ののろけ日記ってどこに需要あるの?
SNSで自慢したいなら、自分のTwitterやインスタに上げていればいいのでは? 全てフィクションなのによく熱く語れるな。
わざと叩きあげか?
ルーブルに大金持ちの客がいますよ、と言う宣伝なのに…。 配偶者になった人の中に生涯他の女性禁止って言われてる人かわいそう。 フィクションまじ受けしないでw叩き上げ商法にのっからないでww 優里を指名したお客さんへ優里からのありがたいお言葉
「来世は来世でみんながレースするから 勝てるように今世で沢山修行してね」 店がつぶれそうになると必ず会長の叩き上げが始まるね。 >>553
なんじゃこりゃ。麻原彰晃みたいだね。こんな阿呆にジャックされるようじゃ、ルーブルの先も暗いね。 噂聞いてブログ見て見たけどただのキチガイですやん。この人人気だったの。? 日記、もはやグロいな
タイトルに閲覧注意とか付けた方がいいんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています