【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
私は店員ではないけど、明らかに営業妨害の意図でレスしてる君はどこの店関係者? ランキングなんて参考にしないで直感で入るしかないね
いい子は見つけたから気にならん 明らかに管理売春やってる店が営業妨害もくそもないだろ 普通こういう仕事しているなら、
自分の顧客のことを公言しないと思うけど。まして王子さまなんて不気味。一人でやって下さい。 いや、どう見ても店ぐるみの芝居。ルーブルにはこんなVIPで良い客が来ます的な笑 >>528
なんて逆効果なことしてるんだろうな
気持ち悪いとしか思わないのに >>527
自己顕示欲の権化。「王子さま」以外の全ての顧客をコケにしている。退店してからも、写メ日記を載せるって何なんだ。不快感を感じるのが通常の神経ではないか。しつこくかつ陰湿に擁護するスレもあるが、本人の仕業としか思えない。
異常なことを異常だと非難できるのが、正常な世の中である。
本人(及びその取り巻き)の脅しには屈しない。 >>527
自己顕示欲の権化。「王子さま」以外の全ての顧客をコケにしている。退店してからも、写メ日記を載せるって何なんだ。不快感を感じるのが通常の神経ではないか。しつこくかつ陰湿に擁護するスレもあるが、本人の仕業としか思えない。
異常なことを異常だと非難できるのが、正常な世の中である。
本人(及びその取り巻き)の脅しには屈しない。 だから全てフィクションだってば…
キャバ嬢やセレブな一般職の求人目当て 太客はいるんだろうけど、その気配さえ感じさせなかいことが粋であり、
女の子の最低限のマナー。
女の子をきちんと指導できない店の責任も大きい。
太客もあんな書き込みをされ、見る人が見れば身元もわかる。
恥を知れと言いたい。
夕月で遊ぶ資格なし!
La tour d'argentなんて、高いだけで装飾がドン引き。
おいらならあんな店でデートしない。金あるならファーストでCDGに行って、リムジンでLyonあたりで飯食って帰って来たら? HNDやNRT空港でのエスコート
サービスと貴賓室の予約もしてね。
空港長さんが車寄せまで出迎えてくれるよ。
貴賓室で酒飲んでいる間にJALやANAの人が出国手続きも終えて、扉を閉める直前に別口から搭乗させてくれるよ。 CDGでのエスコートがShabyなのは問題で、出口迄しか荷物を持ってくれない。せめて車迄運んでほしい。 こういうのを読むとイラッとくるでしょ。だから変な書き込みを止めようね。positiveな情報交換の場にしようよ。で、なおみさんはいつから復帰するの? 勘違いイタイ女にしか見えんよ…
店側は何故、何も言わないんだ。
この店自体が残念にすら見えるぞ。
配慮や品が無いんだよ フィクションなのに熱くなるってww
すべてやらせ
ルーブルには凄いお客様来ますよ〜ってねw >>540
賛成。配慮、気品など微塵もない。あるのは、強烈な自己顕示欲と優越感。退店した嬢を掲載し続ける店の姿勢も異様。 売り上げ落ちてるから、店も何か話題が欲しいのかもしれないが、あの日記っての?おのぼりさんというか安っぽいのは事実だね。
俺の中ではルーブルもショボいイメージになってしまったな。 売り上げ落ちてるから、店も何か話題が欲しいのかもしれないが、あの日記っての?おのぼりさんというか安っぽいのは事実だね。
俺の中ではルーブルもショボいイメージになってしまったな。 >>545
あんなお粗末な写メ日記を退店後にも出させたり、大衆店並みの嬢を強く推奨したり、、、
2、3年前までは、こんな残念なことはなかった。 他の店の良さがわかるからありがたくもある
もうあんまり行くつもりないし >>546
ルーブルの全盛期は二年前だね
あの時は活気があって部屋借りに行ったものだ 2人の思い出を綴りたいなら、
日記アプリでも使って2人で見られるようにすれば良いのに。
今までの感謝を伝えたいから辞めた後の日記を数日間残すのは分かるが、
ダラダラした2人ののろけ日記ってどこに需要あるの?
SNSで自慢したいなら、自分のTwitterやインスタに上げていればいいのでは? 全てフィクションなのによく熱く語れるな。
わざと叩きあげか?
ルーブルに大金持ちの客がいますよ、と言う宣伝なのに…。 配偶者になった人の中に生涯他の女性禁止って言われてる人かわいそう。 フィクションまじ受けしないでw叩き上げ商法にのっからないでww 優里を指名したお客さんへ優里からのありがたいお言葉
「来世は来世でみんながレースするから 勝てるように今世で沢山修行してね」 店がつぶれそうになると必ず会長の叩き上げが始まるね。 >>553
なんじゃこりゃ。麻原彰晃みたいだね。こんな阿呆にジャックされるようじゃ、ルーブルの先も暗いね。 噂聞いてブログ見て見たけどただのキチガイですやん。この人人気だったの。? 日記、もはやグロいな
タイトルに閲覧注意とか付けた方がいいんじゃないか? >>550
>>552
>>554
叩き上げって言葉の意味分かってる? 入った事ない自分でもあのブログは不快
彼女に入った事がある客が読んだら尚更不快になる事は予測できるよね。
わざと煽り続けるためだけにブログ残してるのかね。
にしても文章力無いから読みにくいブログだな 社長と会長お得意の煽りはいつまでつづくかw
フィクションにまんまと騙される人たちw 紀州のドンファンは老人だったから金で風俗嬢を釣ったのは分かるけど
若いやり手のイケメンが風俗嬢に入れ込むというのは不自然 >>562
これだけ批判が渦巻く中、写メ日記は堂々と更新されています。どういう神経だろうね。ルーブルも客商売なんだから、何とかしたら。 >>562
「若いやり手のイケメン」って、何で分かるに?
何のエビデンスもないんだよ。 ブザイクで女にもてないからソープ嬢に金使ってたのか 反応している人は優里の手のひらでコロコロコロコロ遊ばれているだけだよ すべてフィクションです。店のためです。
熱くならないで。 自分の女が隣でシティヘブンに日記書いてたら嫌だなw 店のための宣伝、といってる人は同じ人かな?
客の宣伝なんて普通しないし、
そんなアピールしてもルーブルにメリット無いだろ。品の無い女がうちのトップですよって、むしろネガティブキャンペーンだよ >>573
賛成。ルーブルにとっては強烈なネガティブキャンペーンです。百害あって一利なし。 ルーブルのシティヘブン写メ日記でなくてTwitterで書いた方がより多くの人に見てもらえるのに、なぜ書かないのだろう 他にも太客自慢を書いているお嬢様がいるけど、誰の得にもならない。3本入れて1本は休めよと言われたとか、鍼灸の回数券もらったとか、もらった物の写真載せたり。と言いつつ、もう予約入れた俺はお馬鹿さん! 莉緒は今日も明日も明後日も完売になってるけど架空出勤てやつかな
次回何時からとか絶対出さないよな。 >>581
予約なくてお休みした彩佳ばあさんの僻みやめなよ。 なおみ早く2回目ワクチン接種しろよ!貸切にしてやるから。 >>586
貸し切りされたこともない待機BBAおつかれ〜 とびきり破廉恥な写メ日記がまとめて10本もアップロードされている。6日、7日の両日はゼロでホッとしていたのに、、、
自己顕示欲の権化。「何とかはXぬまで治らない」ですね。 CAや有名大学生などの客受けしそうな人材を釣るためのフィクション日記。あと有名ホス狂いとかw 客でも高級ホテルや豪華な自宅の写真見せて自慢してくるやつと同じ手法ね。本当のお金持ちはまず自慢しないからねん。フィクションの日記でいかにルーブルはvipな客層かを思わせ大物釣る作戦です。 >>590
興味ないから知らないのは俺だけかもしんないけど
琥珀のときは有名大学卒の設定でアホな客が釣られてたけど
ルーブルではどんな設定だったの? たしか2015年のときに琥珀で21歳設定だから、業界年齢25歳で6年経ってるから31歳以上だよな
琥珀当時につまみ食いで1度だけ入ったけど、当時の21表記にしてはやたら老けてた印象がある
I型でホントとわかる人はわかるよね(今のいじくり状態は知らんけど)
ともするとアラフォーかもな
そんなオバハンに興味ないしパトロン作ろうがどーでもいいよな(笑) いや、だから全てフィクションだって…
騙されないで笑 >>596
鼻から信じてないよ
だって日記見てみたら表現や内容が琥珀時代と全くちがうもん
文章から同一人物とは思えないほどだけど、プロフ写真は間違いなく同一だよん
よって、どちらのキャラも架空の虚偽で良いかと だめ押しで
日記の写真
もし大好きな人と一緒にいたら…あんな大量に撮るか???
そんな女みたことねーーーし、付き合ったこともねーーー
あの写真はきっとWeb上からの拾い物ね!
写りもライティングも出来過ぎでモロぢゃん(笑) >>598
興味ない割にはチェックしてんじゃんw
興味あるんだろ?(笑) >>599
このスレ読んでたら、どんなサイコぶりが発揮されてるのかなぁ〜と興味津々になったよ!
んで、さきほどチェックしただけだよ
フェイクかどうかなんて意識して見ればすぐに気づくでしょ
興味津々のお花畑の客は脳内がすでに洗脳されてるから脳ミソがリアルとして自動変換しちゃってるからね〜
お気をつけあそばせ おっほほほ。 俺にはサイコパス気質が備わってると誰かさん言ってたね。
んぢゃ スレは荒らさないようにしないとな ローテンブルク化してきたが、この店大丈夫?
あちらのほうがコスパもいい キャストの年齢層高いから常連が多いんだろうが
どんどん衰退していくしかないね
若い子を入れて来ているのは何とかしたいということかね >>602
ローテンブルクいいすか?
この前入ったら、迎賓館とかいう場末のソープみたいな店に廻されて、何とかルミとかいう
写真では超美人を指名したら、でぶでぶの昭和のトルコ嬢みたいなのが出て来た。個室がまた不潔でもう二度と行きたくないです。 >>604
他店のランカーの移籍に伴い、他店での贔屓客が移って来ることを期待する戦略のようですが、この作戦だと嬢の高齢化は避けられないし、くたびれた感じになってしまう。
たまに若い娘が入店すると猛烈に売り出すが、激賞が過ぎて信憑性が疑われる。
若い娘の入店自体、ピカソや粋蓮に比べて少ない。若い娘の入店を増やす努力が必要かと思う。 ローテンブルクはピンキリだよ
あと10歳若ければ粋蓮行けるような嬢もいるし >>607
俺も同感。粋蓮のように若くてフレッシュな子を入れてほしい。 >>605
ローテンブルグのルミさん、確かに写真では超美人ですね。ご愁傷様です。 >>608
それなら粋蓮に行けばいい事w
元々こことコンセプトが違うからな >>610
ちひろ李奈とか粋蓮でお荷物になった嬢いたしね >>612
粋蓮のナンバー
>>613
今後は姫予約、って言ってたけど
直に店のHPから消えた 今はローテンブルクやハールブルクよりコスパ悪い店に成り下がったな >>612
ちひろさん今はどこの店にいるかわかりますか? >>617
ちひろさんは夕月
ちひろさん、李奈さんはどちらも粋でナンバーでの電撃移籍でしたね >>618
ちひろは辞め時完全に逃した潮時の典型だね
果たして夕月でやっていけるのだろうか 夕月の松嶋は7年前にルーブルから夕月に移籍して、ずっと夕月のナンバーワンだけど
ルーブルでは精々5位だったよな。ちひろも移籍で成功するといいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています