【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反応している人は優里の手のひらでコロコロコロコロ遊ばれているだけだよ すべてフィクションです。店のためです。
熱くならないで。 自分の女が隣でシティヘブンに日記書いてたら嫌だなw 店のための宣伝、といってる人は同じ人かな?
客の宣伝なんて普通しないし、
そんなアピールしてもルーブルにメリット無いだろ。品の無い女がうちのトップですよって、むしろネガティブキャンペーンだよ >>573
賛成。ルーブルにとっては強烈なネガティブキャンペーンです。百害あって一利なし。 ルーブルのシティヘブン写メ日記でなくてTwitterで書いた方がより多くの人に見てもらえるのに、なぜ書かないのだろう 他にも太客自慢を書いているお嬢様がいるけど、誰の得にもならない。3本入れて1本は休めよと言われたとか、鍼灸の回数券もらったとか、もらった物の写真載せたり。と言いつつ、もう予約入れた俺はお馬鹿さん! 莉緒は今日も明日も明後日も完売になってるけど架空出勤てやつかな
次回何時からとか絶対出さないよな。 >>581
予約なくてお休みした彩佳ばあさんの僻みやめなよ。 なおみ早く2回目ワクチン接種しろよ!貸切にしてやるから。 >>586
貸し切りされたこともない待機BBAおつかれ〜 とびきり破廉恥な写メ日記がまとめて10本もアップロードされている。6日、7日の両日はゼロでホッとしていたのに、、、
自己顕示欲の権化。「何とかはXぬまで治らない」ですね。 CAや有名大学生などの客受けしそうな人材を釣るためのフィクション日記。あと有名ホス狂いとかw 客でも高級ホテルや豪華な自宅の写真見せて自慢してくるやつと同じ手法ね。本当のお金持ちはまず自慢しないからねん。フィクションの日記でいかにルーブルはvipな客層かを思わせ大物釣る作戦です。 >>590
興味ないから知らないのは俺だけかもしんないけど
琥珀のときは有名大学卒の設定でアホな客が釣られてたけど
ルーブルではどんな設定だったの? たしか2015年のときに琥珀で21歳設定だから、業界年齢25歳で6年経ってるから31歳以上だよな
琥珀当時につまみ食いで1度だけ入ったけど、当時の21表記にしてはやたら老けてた印象がある
I型でホントとわかる人はわかるよね(今のいじくり状態は知らんけど)
ともするとアラフォーかもな
そんなオバハンに興味ないしパトロン作ろうがどーでもいいよな(笑) いや、だから全てフィクションだって…
騙されないで笑 >>596
鼻から信じてないよ
だって日記見てみたら表現や内容が琥珀時代と全くちがうもん
文章から同一人物とは思えないほどだけど、プロフ写真は間違いなく同一だよん
よって、どちらのキャラも架空の虚偽で良いかと だめ押しで
日記の写真
もし大好きな人と一緒にいたら…あんな大量に撮るか???
そんな女みたことねーーーし、付き合ったこともねーーー
あの写真はきっとWeb上からの拾い物ね!
写りもライティングも出来過ぎでモロぢゃん(笑) >>598
興味ない割にはチェックしてんじゃんw
興味あるんだろ?(笑) >>599
このスレ読んでたら、どんなサイコぶりが発揮されてるのかなぁ〜と興味津々になったよ!
んで、さきほどチェックしただけだよ
フェイクかどうかなんて意識して見ればすぐに気づくでしょ
興味津々のお花畑の客は脳内がすでに洗脳されてるから脳ミソがリアルとして自動変換しちゃってるからね〜
お気をつけあそばせ おっほほほ。 俺にはサイコパス気質が備わってると誰かさん言ってたね。
んぢゃ スレは荒らさないようにしないとな ローテンブルク化してきたが、この店大丈夫?
あちらのほうがコスパもいい キャストの年齢層高いから常連が多いんだろうが
どんどん衰退していくしかないね
若い子を入れて来ているのは何とかしたいということかね >>602
ローテンブルクいいすか?
この前入ったら、迎賓館とかいう場末のソープみたいな店に廻されて、何とかルミとかいう
写真では超美人を指名したら、でぶでぶの昭和のトルコ嬢みたいなのが出て来た。個室がまた不潔でもう二度と行きたくないです。 >>604
他店のランカーの移籍に伴い、他店での贔屓客が移って来ることを期待する戦略のようですが、この作戦だと嬢の高齢化は避けられないし、くたびれた感じになってしまう。
たまに若い娘が入店すると猛烈に売り出すが、激賞が過ぎて信憑性が疑われる。
若い娘の入店自体、ピカソや粋蓮に比べて少ない。若い娘の入店を増やす努力が必要かと思う。 ローテンブルクはピンキリだよ
あと10歳若ければ粋蓮行けるような嬢もいるし >>607
俺も同感。粋蓮のように若くてフレッシュな子を入れてほしい。 >>605
ローテンブルグのルミさん、確かに写真では超美人ですね。ご愁傷様です。 >>608
それなら粋蓮に行けばいい事w
元々こことコンセプトが違うからな >>610
ちひろ李奈とか粋蓮でお荷物になった嬢いたしね >>612
粋蓮のナンバー
>>613
今後は姫予約、って言ってたけど
直に店のHPから消えた 今はローテンブルクやハールブルクよりコスパ悪い店に成り下がったな >>612
ちひろさん今はどこの店にいるかわかりますか? >>617
ちひろさんは夕月
ちひろさん、李奈さんはどちらも粋でナンバーでの電撃移籍でしたね >>618
ちひろは辞め時完全に逃した潮時の典型だね
果たして夕月でやっていけるのだろうか 夕月の松嶋は7年前にルーブルから夕月に移籍して、ずっと夕月のナンバーワンだけど
ルーブルでは精々5位だったよな。ちひろも移籍で成功するといいけど。 >>621
ルーブルで駄目になってからの移籍だから現実的に厳しいだろうね >>624
舞木の日記を見て他の人も即即無しなのかと思い、ここで聞いてみました カリスマ性をもったスーパースターでも入店しないかぎり店の存続は厳しいだろう
この価格帯だと粋蓮一強だな >>618
李奈はまだこの店で通用するでしょ。
戻って来ないかな、 この店初ソープにしたいんですけど、ここの女性は40代ですか?母親と同い年は嫌なもので。夕月のほうがいいですか?いってても30代の女性がいいです。 >>629
年齢に拘るならこのグループはやめたほうがいい。 >>630
そいてゃ釣りだよ
色んなスレに書きこんでる奴だ
そのうち小説書き始めるから無視した方がいいぞ >>630
ありがとうございます!別のところ探してみます >>631
わざわざ自分の年齢や若さを強調するのは、実はオッサンだよなw
最近この手の釣りが分かるようになってきたわ この店はローテンブルクやハールブルクを想像したらいいと思う。 30代でルーブルにいれる嬢とローテン落ちする嬢の差はデカいだろ
そんなに若いのがいいなら若いの揃えてる店に行けばいいだけ 2、3年前は若くてもテクのない子が多いイメージがあったけど、今は違うんだ? こんなとこで文句言わないで行かなきゃいいだけ
ソープなんて他にいくらでもある >>627
それでは感染対策というよりも手抜きですね >>644
あちこちで自演してんな
写真加工の売れ残り地雷8万返せよ >>645
シャレードでも売れてなかったもんな
しかし頻繁に講習しても報われないね
写真と違うとリピはされないよ舞木さんよ >>647
舞木さんリアルお人形でキレ可愛いですよ。
ブスなおばさんの僻みやめなさい。 >>647
それ本当なの?
MSJってランカーでも糞レベル低いって聞いたけど ステマは逆影響だよ
舞木は全体のスキル上げないとお茶挽きから脱却できないと思うよ
待機が多いのは8万の価値がないということ なんかネガキャンっぽいなー
MSJってナンバー1でもコルドンブルーレベルなんでしょ?
そこで売れない嬢がルーブルに採用されるかな? 舞木ねシャレード閉店してルーブル来たと言っていたよ
ルーブル、シャレは社長同志横の繋がりある様だしね。
それよりもヘヴン開く度いつも半日待機は茶や一本で余計なお世話だが生活大丈夫なのかと勝手に心配になるわ >>655
最低二本ついてるから心配ご無用。
自分の心配しなさい。 舞木はソープ週6出勤という聞いたことがないペースで出勤してるけど、身体の負担は大丈夫なのかな >>657
指名いなくて出勤少ない婆の僻みはやめなさい。 >>657
暇だから心配無用
鬼出勤で11位って事は、おこぼれフリーが多いのね >>659
フリーでも最低二本つけてればいいよ。
暇嬢の嫉妬見苦しいw No.1の人の写メール読んだ?もしかしたらこの人psycho pass? クレクレで申し訳ないけど真奈美ちゃんの情報ございませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています