【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピカソ、粋蓮、ルーブルのスレは営業妨害レスが多い
この3店が倒れたら誰が得をするか?
よ〜く考えてみような 社長同士が繋がってる。たぶんカモミールとトゥルースグループも。 優里さんは実際のところ接客はどうだったのか気になる
琥珀でもNo.1だったから接客素晴らしかったの? ルーブルからカモ行った子はいるけどカモミールとは繋がってないと思う >>647
サービスが値段に見合ってないこと、まだ気付かないかな。 そうかな?あれだけ綺麗で可愛い子あまり見かけない。婆やブスのが嫌だけどな。 もうすぐアメリカから帰ります。2週間の隔離は辛いのでこっそりルーブルいきますです。携帯家に置いて置いて、
もし電話かかって来たら気付きませんでしたと言えばOKらしい。 >>724
>>726
元MSJと聞いて期待するのやめたんだが。サブマのナンバー2人入ったけど年齢的にだいぶ厳しかった。 >>733
サブマリンはだいぶ厳しかったよ。ここもHP見たら気になる嬢はいるが。やっぱピカソがいいのかな >>733
因みにここのランキングがあまり当てにならないという話は本当なの? そんなに可愛くて若い子求めるなら、女子大生専用高級デリで指名No.1の子指名して90分12万+ホテル代払えばいいだけの話。つまり貧乏人は風俗嬢に若さ&外見至上主義を求められないということだ。
銀座の高級クラブ通う俺としては、座るだけで8-10万+ボトル代とられると考えれば高級デリも安いもんだ
因みに銀座の高級クラブより上記の高級デリの女のコのほうが綺麗で若い この店はランカーはテクもあるしスタイルいいけど30代後半な印象
○イオンズクラブは細くてスタイル良い子多い希ガス
○蓮は当たり外れがある
○カソは男スタッフが苦手 >>738
ライオンズは顔がイマイチ。粋蓮はデカイ子ばかりで俺もイマイチだと思ってた。つまりピカソがいいんだな。思った通りだ。ありがとさん >>740
マジで?写真はそそるんだけどなあ。しかし吉原他店でのパネマジ詐欺率を考えるとそれもあり得るか >>741
夕月のデビューが21歳。もう常連の姫予約しか受付てない >>741一条 前々のHから一番可愛いと勧められ入った。確かに見た目、プレイ頭1つ抜けてる。客を厳選して出勤してから入る気失せた。 >>743
>>744
つまり初見の客はもう入れないということか。それ聞くと余計入りたい 閑散期に長期休暇して12月に戻ってくるところからしてお察ししろよ >>747
本指名いたら関係なくね?何を言いたいのか分からない 一条より可愛いくてサービスいい子いる?遥さん入ってみるかな 休暇事情知らないのに、よくもまあ適当なこと書けるよな。人として同情する。コロナ禍に新規に頼らず本指名で事前に予約埋めて一条は立派だね。 妬み・嫉み・羨みが凄いなあ
人気嬢叩いても己の指名に繋がる訳ではないのに そのわりには閑散期になるといつも長期休暇で繁忙期に復帰するよなw 閑散期ああだこうだ客は言わんよな。書き込みみれば客か女かなんて分かる。必死だね暇嬢婆の書き込みお疲れ 閑散期て2月8月でないの?むしろ宣言明けてコロナも落ち着いて稼ぎ時でないのか >>759
10月〜12月あたままで閑散期です。
出稼ぎ頑張れよ。 戻られたら困るん?流れ見てたら誰が書いてるか大凡見当つく。今日は動けばいいな頑張れよ >>762
本人だね。ホストかヒモのために出稼ぎで頑張らないとな。 >>763
それお前な。日記でも書いて営業しとき。 自分も姫予約主流になってから予定が合わず入らなくなった。
泉里香に似た美人で血管透ける色白美乳がたまらんかった。エロかったなあ・・またお手合わせ願いたい・・・ ホスラブも荒れてるな。前は動きのない掲示板だったのに暇でカリカリしてんのかな。
ババアしかいないんだからババア同士仲良くしろよ ここ女の子の性格というか、
女の子同士のいがみ合いや妙な派閥があって働きにくそうだね。
一度大幅に入れ替えちゃえばいいのに。
年は30代でもいいから落ち着いていて優しい子に入ってきてほしい。派閥に興味なさそうな人 >>769
同意。見ていて不快な気持ちになる。
不満があるなら本人に言えばいいのにね。
夕月ですら掲示板さほど荒れていない。
指名取れない嬢は夕月に左遷するとかすればいいのに。 >>770
夕月は問題児のホス狂い入って荒れてる。ホス●ブ同様に。 掲示板に書いたって現実は変わらないのにね
不満のやり場が無いんだろうけど、なんか気の毒 >>772
地雷あたりたくないので、こことホス●ブの情報は重宝してる。 >>772
暇で心に余裕がないんだろうね。
態々、嫌いな子の日記開いて叩ける材料を血眼で探して中傷する姿、救いようがないね。
事実でない事を書けば営業妨害ですよ >>776
息を吐くように嘘を付くのは何故?
事実なら書いていい訳ではないけど、事実なら店名くらい出せるよね 性格に難があるのが多いんじゃないかと思ってる。ここは派閥や馴れ合いが他店より酷い。
だから良い子が入ってこないんじゃないか?
たとえ店に貢献していても荒らすような子はお役御免で半分以上新しくしないと、この根付いた派閥はなくならない気がする
性格が優しい子を求む 俺もホスト狂いは避けたい
頭やべーからな
一条は違うだろう 辞めたのに未だに日記を書き続ける人がいるような店だから、従業員の管理や教育ができていないよ >>777
何故って陥れ以外の何者でも無い
叩く暇あるなら客の1人連れて貢献したらと哀れみ >>782
ホスト狂いは論外やろ
夕月には問題児のホスト狂いがいるがな >>783
散々、貢献したんだからいいんじゃないの
見なければ済む話 >>783
こんな教育行き届いてないならそもそもこの店そんな良くないだろ 即尺無しは客を馬鹿にしすぎコロナ全盛じゃあるまいし店は何も言わないの? >>789
>>792
残念だが、女の子じゃないよ 優里一条の集中砲火が酷いな
ま、2人には痛くも痒くもないだろうけど 優里さん日記楽しみにしてるよ!
もっともっと書いてね! マジです >>786
優里よりも貢献度が高い人はいたけど、辞めてまで日記書いてる人はいなかった ひと月に2千万以上使った訳だけど、そんだけ金があればもっとまともでいい女が囲えるじゃないか? 客観的にみればそうだろね
いいんじゃないの?
金落とすのは本人なんだからw フィクション日記出稼ぎやらフィクション書いてる性悪女達は王子様の敏腕顧問弁護士に開示請求されて首だね 優里ちゃんはモテモテだよね。過ごした時間をありがとう。 某嬢の日記とやらしか話題にならないのが
この店の先行きを物語っているかもな >>807
35後半の問題児ホスト狂い放置してる夕月はやばい 夕月スレはステマが横行。ルーブルスレは誹謗中傷ばかり。 夕月はコロナ禍といえ、あんな狂いを雇って何がしたいんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています