【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
地雷あたりたくないので、こことホス●ブの情報は重宝してる。 >>772
暇で心に余裕がないんだろうね。
態々、嫌いな子の日記開いて叩ける材料を血眼で探して中傷する姿、救いようがないね。
事実でない事を書けば営業妨害ですよ >>776
息を吐くように嘘を付くのは何故?
事実なら書いていい訳ではないけど、事実なら店名くらい出せるよね 性格に難があるのが多いんじゃないかと思ってる。ここは派閥や馴れ合いが他店より酷い。
だから良い子が入ってこないんじゃないか?
たとえ店に貢献していても荒らすような子はお役御免で半分以上新しくしないと、この根付いた派閥はなくならない気がする
性格が優しい子を求む 俺もホスト狂いは避けたい
頭やべーからな
一条は違うだろう 辞めたのに未だに日記を書き続ける人がいるような店だから、従業員の管理や教育ができていないよ >>777
何故って陥れ以外の何者でも無い
叩く暇あるなら客の1人連れて貢献したらと哀れみ >>782
ホスト狂いは論外やろ
夕月には問題児のホスト狂いがいるがな >>783
散々、貢献したんだからいいんじゃないの
見なければ済む話 >>783
こんな教育行き届いてないならそもそもこの店そんな良くないだろ 即尺無しは客を馬鹿にしすぎコロナ全盛じゃあるまいし店は何も言わないの? >>789
>>792
残念だが、女の子じゃないよ 優里一条の集中砲火が酷いな
ま、2人には痛くも痒くもないだろうけど 優里さん日記楽しみにしてるよ!
もっともっと書いてね! マジです >>786
優里よりも貢献度が高い人はいたけど、辞めてまで日記書いてる人はいなかった ひと月に2千万以上使った訳だけど、そんだけ金があればもっとまともでいい女が囲えるじゃないか? 客観的にみればそうだろね
いいんじゃないの?
金落とすのは本人なんだからw フィクション日記出稼ぎやらフィクション書いてる性悪女達は王子様の敏腕顧問弁護士に開示請求されて首だね 優里ちゃんはモテモテだよね。過ごした時間をありがとう。 某嬢の日記とやらしか話題にならないのが
この店の先行きを物語っているかもな >>807
35後半の問題児ホスト狂い放置してる夕月はやばい 夕月スレはステマが横行。ルーブルスレは誹謗中傷ばかり。 夕月はコロナ禍といえ、あんな狂いを雇って何がしたいんだ? >>811
夕月のはステマ請負業者っぽいね
ここ数年多い >>814
夕月の伊織ってルーブルにもいなかったか?だとしたら40くらいだよな…。21歳表記って…。 写メ日記15本の表示があって何事かと思ったら、ほとんど同じ人が書いていた >>817
> >>814
> 夕月の伊織ってルーブルにもいなかったか?だとしたら40くらいだよな…。21歳表記って…。
ルーブル→秘書室 >>821
このババア川崎と横浜にもいたで
どこにでもいるなww >>823
夕月に今いる伊織がルーブルにもいたんよ
ルーブルでの源氏名は忘れた >>828
超地雷で数年前ルーブル首になったババアな
今夕月の伊織で在籍しててワロタ 4年前に日記にスタッフの暴言書いて去ったのがいたな >>830
いつ頃いた?
ルーブルには20年通ってるけど記憶にない >>830
6年前くらいかな?
未来指名してた頃だが、試しに入ろうとしたらスタッフに止められた(笑) 今在籍してる莉緒も10年に一人いるかいないかの地雷だぞ >>835
レベルの違う地雷
店員が全力で薦めないヤバいやつ >>835
客によって接客が違うという事がよく解りました。 >>837
夕月の伊◯はレベルが違うぞ
一生に出会えるか出会えないかの地雷 なんか夕月でも話題になっているけど
伊織って何かやらかしたの?
オレは遊んだ事が無いから
彼女をよく知らないんだけど >>840
元ラビアンローズののかで検索
超転々虫のホスト狂いトラブルメーカー
地雷接客がわかる >>835
高級なんに地雷いたらやってられなくないすか?
7万って相当高いやん。 >>841
ソープ一本歴15年のおばさんね。
35で21表記はなんでや? 碧さんと佳奈さんは,現役女子大生とあるが,
どちらも妹タイプなの?
長身スリム嬢で目を付けたが,妹タイプは苦手。 金をばらまいてくれる王子さまのためなら客なんて雑魚。でも金をばらまかなくなったら、いつでもルーブルに戻ります。だからホームページ消さないでとっておいて
下さい。 >>847
退店した嬢を一体いつまでホームページに晒しておくつもりなんだろう。退店した嬢は一体いつまで日記を続けて、(真偽は不明であるが)プライバシーを露出するつもりなんだろう。 >>844
佳奈さんは、長身スリムではない。でも、なかなかの美形で、妹タイプ。それで良くありませんか。 水紀 退店したがTwitterのアカウント消すか躊躇とは足洗う気ないだろう。
この店、適当すぎないか?以前はこのような事はなかった。 >>848
>>850
退店した人のルーブルの宣伝でもない写メ日記更新を認めている時点で、いい加減な店という印象 >>855
夕月潰れたら、もれなくルーブルも潰れるだろ ルーブルは安定してるが夕月は週末でも客足がないと嬢が嘆いてたよ。 他のスレで夕月はレベル高いと聞いたのですが事実はどうなんですか? >>857
>>856
先に潰れるのはルーブル。
安定しているのは夕月本店、要は女の子の努力が足りていないのがルーブル。 >>859
真逆だよ
夕月はいつも待機で溢れてる
ルーブルはお客さん安定してる >>858
誰でも受かる姥捨山しか書かれてないけど… 夕月は行かなくなったな。嬢も高齢化して店員もやる気がなく見てて不快になる。 >>864
夕月が集客力ないだけ
写真代や講習代と言う謎の金がかかりすぎる >>860
部屋数以上に出勤している女の子が多いからね。部屋数が足りない時に、ルーブルへ移動して接客しているよ。 ルーブルと夕月って金額もそこそこ違うよね
何でだろうな?
そこまでサービスに違いは無いと思うけど 嬢と店員のレベルが全然ちがう
送迎も他客と一緒にされない 全くといっていいほど出勤していない嬢も
一定数は存在するんだね
何で切らないんだろうな >>864
夕月は部屋数の倍以上の出勤
受かっても部屋の争奪戦で入れ替わりが多い印象 8万円台の値段の店では働く自信はなくても、6万円台なら・・・と考える女の子は多いでしょう
だから、夕月は希望者殺到、結果的に嬢が溢れかえることになる
これはルーブルについても言えることだけど、嬢の定員決めておいて、ある程度数を絞った方がいいんじゃないかな >>872
そんなのしたらパネル代と講習代が店に入らなくなるからやらないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています