【吉原】ルーブルPart36【夕月G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
部屋数以上に出勤している女の子が多いからね。部屋数が足りない時に、ルーブルへ移動して接客しているよ。 ルーブルと夕月って金額もそこそこ違うよね
何でだろうな?
そこまでサービスに違いは無いと思うけど 嬢と店員のレベルが全然ちがう
送迎も他客と一緒にされない 全くといっていいほど出勤していない嬢も
一定数は存在するんだね
何で切らないんだろうな >>864
夕月は部屋数の倍以上の出勤
受かっても部屋の争奪戦で入れ替わりが多い印象 8万円台の値段の店では働く自信はなくても、6万円台なら・・・と考える女の子は多いでしょう
だから、夕月は希望者殺到、結果的に嬢が溢れかえることになる
これはルーブルについても言えることだけど、嬢の定員決めておいて、ある程度数を絞った方がいいんじゃないかな >>872
そんなのしたらパネル代と講習代が店に入らなくなるからやらないよ。 >>873
ああ、そうか。そういうことでも稼げるわけだ
じゃあ嬢をとにかくたくさん雇って待機部屋に詰め込んでおいた方が得やね
そう考えると、個室待機にしているお店って良心的なお店なんやね >>874
そういうこと。今時、古臭い集団待機の店はMSJとこのグループくらいでは?だから他店に良嬢が行ってしまうんだよ。 >>875
店は待機で嬢が溢れようが誰が茶を引こうが入浴料さえ入れば関係ないですから >>875
そうでもなくね?今でも集団待機の店多いよ
ルーブルと同じ価格帯の店ならピカソがそうだし、夕月と同じ価格帯ならEXEもそうだね
もっともピカソは集団待機と言っても嬢の定員が決まっていて、それ超えたら誰かがクビになるシステムらしいけど おいおい、ババアがこんな時間になってもまだ売れ残ってんじゃん
ホストの締め日に行けないよ? >>877
それしか集団待機の店ないんじゃん
大概が個室だぞ?
ピカソや粋蓮は写真代や講習代もなく良心的な店だけどな 明日は選挙行こうね!
大企業や富裕層に増税させるために
野党に入れる
自民党には絶対入れない このグループはお金払って沙耶◯先生や愛◯鈴◯の講習させられるよね 下着も指定でブラジャー、ガーター、キャミソール購入しなきゃならない
これで五万かかります
グループ全体が客入り悪いのにこれでは割りにあわない >>886
それピカソ
馬鹿高い下着とドレスを買わされるとか >>887
このグループもです
サルー◯とかいう高い下着セット買わされます 客側としてはいい下着付けてるとこいいなと思う。
夕月、ルーブル、ピカソはそんな感じ?
他どこかある? サ◯ーと高いだけで客ウケわるい
デザインも変わらないし派手すぎて品ない サルートねえ
むしろ品はあるが色気がない・エロくないというイメージ サ◯ーとのオータムデザイン最悪
あれは誰も買わない あとなんかこのスレ
(笑)←とか使ってる年増いるな 俺はサルート下品で苦手かな。
安くても品があってセクシーなのが良い。 ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 さあ!今日は選挙行こうね!
大企業や富裕層に増税させるために
自民党には絶対入れない デザイン統一して揃える場合はサルートくらいしか選択肢がないと言ってたけどな
でも、着け心地いいらしいよ >>904
他も通販で探すと色々あるよ
それ、ただの口実
サルー◯ダサくてすぐヨレる 優里は男の破滅願望を見抜き、ただそれを望み通り満たしてやってるだけなのかも? >>902
今回だけはいつも入れない自民党に入れた、野党に喝入れるため
バラマキというより国民の金で票の買収してるようなもんだから
投資詐欺のセミナーみたいな党首もいた
昔はソープを擁護した女性自民党議員もいたけど、今は無理 >>909
水紀さんより優里の方がおばさんだろうよ。お花畑のおばさん。 20代が良いなら粋蓮かピカソ行くか
ルーブルで20表記指名するしかない
フィクション日記書いてもカモが釣れないね
リクエスト出勤狙ってるんでしょ? ようやく優里がホームページから消えた。
それにしてもランカーの高齢化が目立つ。 最も成功した泡姫。僻みは称賛の証。優里さんお疲れ様でした。 アラフィフ水紀おばさん水揚げされずTwitterにしがみつく構っておばさんダサイ どっちも大したババアじゃないやから
仲良くしな
辞めたのに恥を知れ >>928
ダサいフィクション日記書いてもカモが釣れずリクエスト出勤もありませんしたね(笑)
ご苦労様でした
二度と業界には戻ってこないでね 優里の9月の稼ぎって?
1日6枠だとしたら5万×6枠×30日=900万 すげー
誰も優里さんの記録を越えることはできないでしょうね
も、もしかして24時間買い切りだから
1日12枠だったりして?? そしたら 1800万! さすがにそれはないかー ハハ 過去一最低な引き際だったね
いいオバさんが未練がましくて情けない 入店すぐランキング入りした新星が入ったからゆう◯さんクビにしたのかも… 最後の日記は悪くなかったから、その日記だけ書いてすぐに在籍から消してもらって辞めていれば良かったと思う。 10月初期の日記が酷くて、以後は見もしなくなったけど最後は悪くなかったんだ?
変な意味で凄い人の印象がついてしまって、終盤は見る人も減ってたんじゃないかなぁ。
サラッと書いて、潔く去れば印象悪くなかったのにね。 最後の日記もいまいちだったよ
藤原道長の歌を書いてたけどあれは要約すると
「この世はすべて私のものっ(ハート)」 って意味だからね
謝辞にのせる歌じゃねーだろ やっぱりちょっとおかしなオバさんだったよね
店に未練タラタラの >>938
ホストかヒモか?
フィクション日記だっバレて伝説嬢復帰とはならないからあきらめなw >>938
僻みの本義分かって使ってる?
Twitterに未だ居座る未練がましい痛いおばはんに僻む奴おらんて >>940
王子様にメロメロのお花畑アラフィフ。王子様に捨てられたら泡姫で戻って来るだろうよ。 優里さんへの僻み凄いな
悔しかったら水揚げの一つされてみなよ 入浴料まるまる頂戴しないで最後まで店に入浴料落として流石、恩義があるね。
Twitterしか生き甲斐のない腰砕けの上がれないアラフィフおばさんとは大違い。
一生上がれないだろな誰か拾ってやんなよ 優里さんフィクション日記なのに恩義も何もないだろう。年末あたりに伝説嬢復帰が狙いなんだろうけど、その計画は失敗に終わったね。痛くてダサいババアは最後まで店に執着するな。 ルーブルには大型新人が入ったのでお花畑アラフォーババアはいりません。スレからも去ってください。店に未練がましくて見苦しいです。 ひがみは称賛。それだけ彼女が素晴らしかった証拠。ご結婚おめでとう。そしてありがとう。 >>951
僻みの意味分かってないようだから、ちゃんと調べな。
ここに書かれてるのは僻みではなく苦言と指摘。
後半は日記なんてあまり読まれてなかったんじゃないか >>951
フィクション日記で僻み?ダサいババアは大人しく去りな。神星が現れてルーブルは忙しいのでw
ヒモも自力で稼ぎなさい。 僻みって連呼してるのは、
以前叩き上げという言葉の意味を誤用してたのと同じ人かな
語彙力が無くて他に表現を知らないのかな
とりあえず使う言葉を間違えてるよ ヒモつきのアラフォーババアに誰も僻まない
格安NS店頑張って >>951
超少数派のご意見ですね。
優里ご本人としか思われない。 大型新人って誰?ふみか?レミ?花恋?教えてクレメンス まぁ、いい嬢は次々と入るものよ
もう辞めた人間をグチグチ言ってないで
次を見据えて行動しましょうや たしかに辞めた嬢の悪口を書くことは、辞めたのにダラダラと写メ日記を書くことと同じくらい見苦しいこと あやかさんにゆうりさんの客が流れたのかな?あやかさん散々叩かれてたけどランキングおめでとうございます!嬢の僻みに負けないで頑張ってください! 雰囲気悪いスレになっちゃったね
>>888割と最近入店して辞めた子かな?店への執着と私怨が怖い
性格の良い子を面接で見極めてくだされ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。