吉原 カラフル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生感覚学園系ナチュラルソープ(Natural Soap)
2021年4月1日GRAND OPEN
公式HP
https://www.yoshiwara-colorful.com
公式Twitter
https://twitter.com/colorfulbu まあ店はNSと言っててNNとは言ってないという事になるな。 昔、手マンで嬢をいじった後、自分の手をなめたら前客の白汁の味がしたのを思い出した。どんなに洗っても残る。それ以来口開けに入っていたが、ある時また例の味がした。問いただすと出勤前に彼にNNされたそうだ。みんなで使う穴なので客も彼もNNは禁止にして欲しいんだが。 >>209
彼氏も共同便器をつかってるんだな
万が一、妊娠したら誰の子かわからないのに >>205
NamaNakaでNN
なんでここはNS初心者スレみたいになってるの? >>209
そうだよね。
NNってこれが怖い。
みんなは口開けじゃなくても気にしないの?
俺は他人の精子が入っているまんこに入れるなんて気持ち悪いと思ってしまうが。 >>214
は?w
情弱じゃあるまいしこの系列以外に中級格安NN店いくらでも良店あるやんけ >>215
NN=高級店ってよく見るけど、なんかそういう地域があるんじゃ無いの? >>216
ソープ初心者が知識もなく
ドヤ顔してレスしてる場合が多いやね NNは高級店のサービスだと思ってる人が多いからなんでかなと思って >>220
パネルだけじゃなんとも言えないよな
写メ日記なり他の情報も欲しいとこだな
というよりも出勤すらもしてないだろ 今日だと20歳で2人だけ1軍クラスがいる。あとはおれには無理。また予約取れないんだろうな。出勤してるのかな? もうちょっと口コミあれば参考になるんだがなあ
出来たばかりとはいえ少なすぎでは 悪い書き込みって承認されないからね
系列の萌えカワなんかもそう >>229
5ちゃんや爆サイに書かれてるのがだいたい正しい >>230
トルコ風呂時代って今とやってる事違うの? ここ3軍の店でしょ。特に今日はひどい、これからファンタジーに行って来る。 普通の制服で即即着たままNNなら最高。
NewS○yに行ってくる。 >>235
そこも写真とだいぶ違う人が出てくると言われてるけど大丈夫なの? >>237
何処も似たり寄ったりで大差無いでしょ
ソープだよ、モデル事務所じゃないんだから でも高級ならビックリするほど美人もいるんじゃない? >>236
清純クリームパイね
クリームパイだけに期待 俺は早漏だし妊娠もさせたくないから今までゴム付きでしかした事なかったけど、
この前早漏改善薬飲んだら効きすぎていけなくて、嬢が途中で抜いてフェラしてて、最初のフェラより全然気持ち良くないなーと思って見たらゴムつけたままだった。
ゴムつけたらこんなに違うのかと知らんかったw
どおりでみんな生でやりたがるんだなww 平日午後、店暇そうだった。
8部屋あるらしいが待合室は自分ともう一人。
朝からずっと待機だったって嬢も言っていた。
お陰で思いっきりクンニして中で放出!
パネルよりカワイイ娘で結構マンゾク出来た。 あのプロモ動画は酷い。
パステルカラーのジャケット着ている片桐はいりの様な嬢ばかりww あんな制服ならドンキのコスプレでバラエティー豊かにしたほうがまだいい >>245
違うスレで見掛けたが容姿に関しての相場は下記
容姿に関しては(激安や人妻系除く)↓
S着高級>>NS高級>>S着格安>>NS中級(大衆)>>NS格安 ここも時短、、、
1回目はキッチリ130分
嬢は若くはなかったがなかなかビジュアル、濃厚プレイで良かったし即で着たままプレイは良かった
歳の関係で張りがなかった
2回目120分、、、
まぁ若くて可愛かったがプレイがつまらなかった、、 >>248
モエ○とか今日狙ってるんだけど受付終了になる気がする。今日も25歳以上の子で我慢することになりそう。かわいい子って出勤すらしてない気がする。 >>251
少なくとも横浜や西川口の系列店の子はダミーだね。同じ子が同じ時間に同時に出勤している時がある。 >>249
ましてや若い子ってなると容姿的には最底辺でもやむ無しってことか >>253
行ったよ!
来週も行こうかと(笑)
割引してるから?時短とかお得感ないからなぁ、、 >>254
格安NS店でも平均して並以上の容姿はあるんじゃない?
他店だが同価格帯でクラスで言えば一番モテるであろう子くらいもいるよ >>256
すまんが万人目線でみたら>>249の見解いうか分析で合うとるわ 女の子の立場で考えて!どんなオヤジか来てもNS対応して1時間15,000円くらいの手取りだよ。私だったらリスクと精神的ダメージを考えて S着で半分手取りで倍の時間働くわ。Nしなきゃ客つかない子しかいないよ。 倍の時間働くというが倍の客がつくとは限らないしね。
待機時間も倍かもしれないし。 >>259
だね、でもさ全て慣れなんだよね
嬢になるって最初は無理だと思うけど
2〜3人接客して帰りに諭吉(現金)貰うとニヤっ
次第に、どうせHするなら稼ぎたい
S着よりもNSって事になるから、皆んなそう モエカ、雰囲気いい、アソコもキッツキツ、ミミズがまとわりついて来て最高。病みつきになりそう!
カラフルは空いてるからいいな! ファンタジーは店の客さばきに問題あり。女の子いるなら部屋足りなかったら他でいくらでも借りられるだろうに!
カラフル行って、結果正解。ファンタジーとかけ持ち組含めて、女の子たちの見かけはショボいが気立てがいい子が良い子が多い印象。
この前は着衣プレイも応じてくれた。また珍しいリアル20歳だった 同価格帯の他店と比べてスペックや写真との乖離は小さい気がする
あと似てる芸能人が割と似てる >>263
マットしないでファンタジーとのかけ持ち嬢ならカラフルの方がゆったりしていい。電話とかボーイさんも丁寧な人が多い。 >>264
本当?それはいい! ファンタジーは盛り方ひどいからな! 参考にさせてもらいます! ファンタ、カラフル両方利用してます。最近かわいい子が増えた感じがする。
また女の子アソコも感触良好な子が多い!
6.5-8の店から流れて来たけど、平均的な容姿のレベルとサービスのきめ細かさ(ボーイの丁寧さ、心配り。バイアグラやシアリスを店で用意してくれるのは当たり前、本人と女の子分の出前とかも店でサービスしてkyれる)除けば満足できる。
ハズレ引かないようにこの板は頼りにさせてもらいます。
情報提供もしますよ。 ブサイクな嬢
ブサイクな制服
ブサイクな建物
の三冠店 >>267
何?ここ薬くれるの?
先日行ったけどそんなサービスなかった
良く読まなかった俺も悪いが70分も60分も同じ価格だったのか
60分にされたけど 店員でもいいじゃないの〜
客に当たりの嬢紹介してくれて常連になってもらいたいだろうし地雷嬢勧めてきたりしなそう >>276
店に入ってくるのは当たりだけじゃない
外れでも客をつけるのが店員の仕事だマヌケ ハズレを採用しなければやっていけないような店ならやめてしまえ >>277
てめぇ何ケンカ売ってんだ? ここは一応客同士の情報交換の場じゃないか? それを踏まえないてめえがマネケだぜ!!! いい子もいるだろうけど。2週連続期待外れだった。店員か嬢か分からないけどこの板も情報操作されてる気がする。今日のブスはひどかった。写真と違うだろ!とりあえずファンタに戻る。 >>277
この状況で当たりを出し惜しみして外れ嬢に仕事回してたら終わるだろ。 ID:e9EhP42M とかいうスルースキル0のダメ店員w スカイでもよくね?
制服に全く価値がないのはわかった >>288
昨日は取り乱してしまいすみませんでした。22歳の子でしたがよく考えたらいい子でした。 土日に5k割引使おうと思ったけど入りたい子がいない コスプレじゃなくていいからプリティガールと同価格で勝負したれ 生感覚とかN·Sを強調しといて生NG嬢とかにあたったら詐欺じゃないの?とは思う
俺が入った嬢は割とデカい声で「中に出してー」とか絶叫?して焦ったけどお言葉に甘えてNNしといたw 新人にかわいいっぽい子が増えてきたな
もう少し様子見するけど ●◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>298
それもやがあのチープなチンドン屋みたいな建物に入る事自体があまりにも情けなくなってくる >>299
本当の完売嬢でもそこそこだった。注意して見てないと偽装完売がほとんどだ。 >>300
3週連続後悔してファンタ戻る宣言したが、20代前半学園嬢と生で2.5に未練がある。新人に期待してるが他にいい所あったら教えてください。 >>304
ファンタの若い子でいいやん。
ファンタからカラフル部に移ると若返る子もいるしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています