吉原 カラフル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生感覚学園系ナチュラルソープ(Natural Soap)
2021年4月1日GRAND OPEN
公式HP
https://www.yoshiwara-colorful.com
公式Twitter
https://twitter.com/colorfulbu >>304
ファンタの若い子でいいやん。
ファンタからカラフル部に移ると若返る子もいるしw リナ入った。スリムなまずまずの美形。着衣プレイNGは痛いが、アソコのシマリがスグレモノ。また入りたい! モエカはちょいブス、下半身も少々太いが、愛嬌があって良い雰囲気。
アソコのシマリが半端なく、愚息が痛いくらいで自分史上では最高のアソコだった。オマケにミミズカラミ付きもあり、頭の線が切れそうだった。
マッサージもうまく寝てしまった。裏返すつもり!
ちょいブス、ちょいデブ許せない諸兄は避けた方がいいかも! この店って募集広告にモニターチェック有りってあったんだが
本当にあるの?
個人保護法でダメなんじゃないの? 嬢の身バレやNG客の確認のためにのモニターチェックで画像の記録とかしなければ問題無いかも
実際には予約の携帯番号と顔、全身の画像、嬢と交換したメールアドレス、LINE IDは記録されるけどね ブスでもいいから即で着衣プレイ出来るのを増やせ!
でもデブとババアはカンベンな。 >>317
わがままだなぁ笑 デブババアでも気持ちよく受け入れてあげてー デブは全然アリだが、ババアのカラフルな制服は見るに耐えがたい >>319
同感
BBAのカラフルセーラー服なんてコント >>313
それ待合室に防犯カメラがついてるってこと? >>317
まったくその通り、着衣プレイNGなんて!
何のためのコスチュームか分からん!
入る前に着衣プレイOKか確認するしかないな!
でもスンナリ当たり前のように着衣プレイOKの嬢もいたな! 文句言いつつ何でこの店に執着してんだよ。
衣装ダメ、嬢ダメならもう他で良いじゃん >>321
カメラ気付かなかった。
いろんな子に入ってるのが嬢にバレるのか嫌だな。
店長!当然ここ見てんでしょ。録画も含めて運用方法説明して。 待合室に嬢が迎えに来るようになってる(前回はそんなのなかった)けど、他の客がいる時はちょっと嫌や カメラじゃなくて待合室の鏡がマジックミラーなのでは? >>325
系列の萌えカワも嬢が待合室までスタッフと一緒に迎えに来てたな。
だから他の客が指名した嬢の顔が分かって参考になる。 >>327
名前分からんから参考にしようがなくね? 個人的にはファンタもカラフルも待合室に女の子が迎えに来てくれるのは好きだな! どんな女の子いるのか参考になるし、自分のエッチに向けてテンション上がる!
でも写メ見る限り、かわいい娘増えてる気がする。気のせいかな? あのチンドン屋みたいな建物見て応募したいと思う嬢いなそう 本当の在籍嬢まだ少ないので個室待機で、そこそこ客が付くと嬢が言ってました。これから常勤増えると思います。そうすれば嬢のレベルもファンタジーと同等になると思うので楽しみです。 気付いてる奴は気付いてると思うがステマしまくってるスレ
店ぐるみで情報操作に走ってるから気を付けろ 評判悪くて防犯カメラまでついてたら気分的にあがる要素がないなあ 店長オススメが変わってるな
入って数日の子もいるけどどういう基準や リツ簡易レポ
顔は小向美奈子と小谷みのり足した感じでかわいい(=良い意味でパネルが参考にならない)
おっぱいがふわふわ
締りも良い感じ
W60を警戒したが思ったほどではなくW57〜8くらいでも良かったのでは
終始気遣ってくれる
DKは控えめ(歯でブロックするほどではないがあんまり絡ませられない)
1個注意点としてリスカ痕と思われる傷あり(やり終えた後に気付いたから良かったものの序盤で気付いてたら挿入前に萎えてたかもしれん) じゃあユランのレポするわ
顔は中の下くらいだが
身体はロリ好きには最高かも
細めで、胸も小さめで、犯してる感はめっちゃすごい
しまりはほどほど
声質と鳴きはあんまり良くないかもしれん
顔にこだわる人はやめたほうがいいかも レニレポ
顔はブサイク
肌は汚い
きもきかない
とりあえず金をドブにすてるようなもんだ 気がきかないのはいただけないな
ブスで気がきかないなんてイライラしかしない >>344
俺は割と好きな顔だったけどな
といっても中の上くらい
口コミのさや姉は全然ピンとこないけどプロフの重盛は似てると思う >>349
一人の主観で操作されるとか情弱過ぎでは >>352
それもふまえて、だから中の下あたりではないかと >>354
ユラン気になってたんだけど、キスとかプレイは積極的でしたか? >>355
ファンタジーのスレでは高速ディープキスとか書いてあったよ >>355
顔以外は満足できるレベル
着たままプレイはできなかった ファンタジーでは店長おすすめになってるから評判はいいんじゃね 5000円割引終了か、、、
マットが好きならファンタで、マットいらないならこっちって住み分けるのかな >>345 相当嫌な客だったんじゃないか?俺の時は別に悪いと思うところはなかったけどな >>362 顔は普通笑うと可愛い印象本人も言ってたが笑うと高城れに肌は荒れてはいたがそんなに気にならない。ただ本人は相当気にしてたが >>364
でも1ヶ月たって少しずつ良さそうな子が入ってきてる。
あと1か月でオープンメンバーは消えて良嬢に入れ替わりファンタ制服組になるかもしれない。
お互いここチェックしてるものとして見守りましょう。
心配は割引なくなり、予約困難な状況になること? ここでも客がつかなかったブス子さん達はどうなってしまうんか? >>365
ファンタ2号店と思っときゃ良いんじゃない >>368
だね!
ここ見てるのは、俺を含めファンタ好きが多いと思う。
店長はもっとスカウトなど使っていい子をそろえればファンタと同じ位、流行るだろうし、俺たちの選択肢増えると思うんだが? ファンタで稼げないコたちのための店。
若さと色基地外制服でごまかして。
ブス部は部スブ! >>373
店名を、パステル部にかえれば、大丈夫。
制服は、パステルで良かった。
くつしたも、パステルでしょ!
下着は、エロ黒。
いいかも? >>373
ドリームGとか?
あのへんどうなってんの? つばめさんがすごく良さげに見るのは私だけでしょうか?
他の20歳の新人と迷ってますし、なんだかかわいい子が増えてる気がします。
今週もだまされるのでしょうか?
とりあえず即に備えて軽くシャワーするか >>374
黒タイツ や ニーハイ も
ええやん! >>379
暇そうな子でしたけどだめと言われました。 >>380
70分で2回されたら商売あがったりじゃん
使用頻度高いと劣化も早いし >>384
確かに1回で長期戦できたら2回はいいやってこともあるよね ミナミどうでしょう?
ここのw56は信用しない方がいいですか? 良さそうと思ったらすぐ入った方がいい。
いい子はなぜかすぐいなくなる。
皆んながNSして心身ともに疲れ果てボロボロになって消えていく。 >>387
いなくなったね
また入ろうと思ったのに残念だ 明日のミナミの出勤なくなってる、、行きたかったのに残念 >>361
気が利かないは嫌な客かも知れんが顔ブサイクは嫌な客関係ないだろ笑 元高級店の子この店に入ってきたの黙ってたが
出勤しなくなってしまったな。
やはり一期一会か。 待合室、無断で盗撮されてんのね
やばいんじゃない? >>398
今考えると女の子に変に思われてる感じありました? >>400
ないよ、少なくとも吉原では
10年以上行ってるけど、見た事も聞いた事もない
嬢にとっての身バレ防止なら客にも言える事
もし監視カメラあったら噂は直ぐに広まって
客は来店しない
只、街中(千束4丁目)には防犯カメラだらけ >>403
それも噂や又聞きでしょ
在籍嬢が身バレしても店には何も責任無いし
むしろ変な噂が出て客が来ない方が
店にとって痛手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています