吉原 カラフル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生感覚学園系ナチュラルソープ(Natural Soap)
2021年4月1日GRAND OPEN
公式HP
https://www.yoshiwara-colorful.com
公式Twitter
https://twitter.com/colorfulbu >>352
それもふまえて、だから中の下あたりではないかと >>354
ユラン気になってたんだけど、キスとかプレイは積極的でしたか? >>355
ファンタジーのスレでは高速ディープキスとか書いてあったよ >>355
顔以外は満足できるレベル
着たままプレイはできなかった ファンタジーでは店長おすすめになってるから評判はいいんじゃね 5000円割引終了か、、、
マットが好きならファンタで、マットいらないならこっちって住み分けるのかな >>345 相当嫌な客だったんじゃないか?俺の時は別に悪いと思うところはなかったけどな >>362 顔は普通笑うと可愛い印象本人も言ってたが笑うと高城れに肌は荒れてはいたがそんなに気にならない。ただ本人は相当気にしてたが >>364
でも1ヶ月たって少しずつ良さそうな子が入ってきてる。
あと1か月でオープンメンバーは消えて良嬢に入れ替わりファンタ制服組になるかもしれない。
お互いここチェックしてるものとして見守りましょう。
心配は割引なくなり、予約困難な状況になること? ここでも客がつかなかったブス子さん達はどうなってしまうんか? >>365
ファンタ2号店と思っときゃ良いんじゃない >>368
だね!
ここ見てるのは、俺を含めファンタ好きが多いと思う。
店長はもっとスカウトなど使っていい子をそろえればファンタと同じ位、流行るだろうし、俺たちの選択肢増えると思うんだが? ファンタで稼げないコたちのための店。
若さと色基地外制服でごまかして。
ブス部は部スブ! >>373
店名を、パステル部にかえれば、大丈夫。
制服は、パステルで良かった。
くつしたも、パステルでしょ!
下着は、エロ黒。
いいかも? >>373
ドリームGとか?
あのへんどうなってんの? つばめさんがすごく良さげに見るのは私だけでしょうか?
他の20歳の新人と迷ってますし、なんだかかわいい子が増えてる気がします。
今週もだまされるのでしょうか?
とりあえず即に備えて軽くシャワーするか >>374
黒タイツ や ニーハイ も
ええやん! >>379
暇そうな子でしたけどだめと言われました。 >>380
70分で2回されたら商売あがったりじゃん
使用頻度高いと劣化も早いし >>384
確かに1回で長期戦できたら2回はいいやってこともあるよね ミナミどうでしょう?
ここのw56は信用しない方がいいですか? 良さそうと思ったらすぐ入った方がいい。
いい子はなぜかすぐいなくなる。
皆んながNSして心身ともに疲れ果てボロボロになって消えていく。 >>387
いなくなったね
また入ろうと思ったのに残念だ 明日のミナミの出勤なくなってる、、行きたかったのに残念 >>361
気が利かないは嫌な客かも知れんが顔ブサイクは嫌な客関係ないだろ笑 元高級店の子この店に入ってきたの黙ってたが
出勤しなくなってしまったな。
やはり一期一会か。 待合室、無断で盗撮されてんのね
やばいんじゃない? >>398
今考えると女の子に変に思われてる感じありました? >>400
ないよ、少なくとも吉原では
10年以上行ってるけど、見た事も聞いた事もない
嬢にとっての身バレ防止なら客にも言える事
もし監視カメラあったら噂は直ぐに広まって
客は来店しない
只、街中(千束4丁目)には防犯カメラだらけ >>403
それも噂や又聞きでしょ
在籍嬢が身バレしても店には何も責任無いし
むしろ変な噂が出て客が来ない方が
店にとって痛手 >>404
Q:まわりに知られずお仕事できますか?
A:はい、大丈夫です。 プライバシーの保護は厳密に行っています。 接客前にお客様の確認ができますし、アリバイ会社をご紹介することも可能です。
TGの女性側求人に書いてある 少しずつだかいい子増えてる
個室待機なんか気にしないでスカウト使ってもっと出勤嬢増やしてくれ
制服が似合う若い子でね
店長頼むよ >>405
1日大〇枚保証や月80以上、入店祝い〇円なんて
風俗広告マジで信じてるの? >>407
信じる内容の質が違うんだけど、
カメラ設置なんて今時、数万円でできるし
そんなに費用がかかる話でもない。
カメラが設置されるとそんなに困るの?
それとも店員? あの建物の色 誰の発案だろう センスがひどすぎて引いた笑 >>408
お腹に出してって言われたので、言われたとおり最後の一滴だけお腹に出したらかなりキレていた。
ダメな子はダメなので気をつけて >>412
お腹に出すだと間違ってないと思うが
中に出さないでならわかるけど >>396
もっと安い店行ってるぞ
ペパーミント
入ったことあるの? >>414
ほんまや。
一回入りたいなと注目してたただけだけだけど
まさにの点々虫だね。 ここの当日出勤票で待機中も受付終了も書かれてない嬢ってサクラなのか? >>417
写メ日記が動いてない子のほとんどはサクラかも。
当日欠勤なのに受付終了にしたりも頻繁にある。
繁盛してるように見せたいんだと思う。
どうしようもないブスばっかりだけどたまにいい子が来るからね、俺は新人に注意している。 >>409
それは気分良くないだろ、監視されてて
ましてソープで、一般人でも
オキニに内緒で別の嬢に入ったの筒抜けで
つまらん嫌味も言われたくないし
監視カメラ設置費用だって
店からしたら余計な経費は嫌だし
深夜工事も面倒くさいし >>419
店や嬢からしたらNG客を門前払いできるし、何かトラブルがあったときに証拠に使えるし必要経費レベルかと。
そんなもんだと思って利用するしかないと思う。
それか店に電話して聞いて設置してる店に行かないとか、自衛するか。 >>419
お前店に行く所から監視されてるって知らないの? 例えば今日のヘブンの出勤一覧のサムネをざっと眺めて
リツさんくらいしかまともなルックスに思える子が居ない…
何でこう、宇宙妖怪みたいな修正をするんだ?
それにしてもあんなにビルをベタベタ塗っちゃって
速攻撤退するハメになったらどうするんだろう 研修生って何が違うの?
ピル呑み始めでNN出来ないとかかな。 >>426
ファンタジーの設定に倣うとひらがなだし研修生はNS非対応ってことじゃないかね この店って、ファンタジーの2軍、3軍を集めて、コスプレで見た目をごまかして商売してるって認識でいいですか? >>430
て事は非対応じゃないんだろ。普通に考えて >>432
それでいてファンタジーより高いってどういうこと? この店って可愛い子いるの?
パネルと日記見る限り、入ったらアカンセンサーばかり反応する この物語は、ファンタジーという一軍から追い出された店長と嬢が打倒一軍を目指して幾多の困難(料金、容姿、スタイル)を乗り越え一軍を倒す。
愛と感動のドラマである。 >>436
それも一緒だろ
てか最近の新人はファンタジーも微妙なのばっかじゃね >>442
ほとんど3文字の子ばかりだから、○○○じゃわからんね 有名な予約困難嬢に入った時には自慢したいが為に得意気に晒すのに、地雷嬢を晒さず被害者を増やそうとする性格の悪さ(笑)
結局何だかんだ言っても、ちゃっかりNNでイッてるくせに文句たれるくらいなら普段通り名前分かる様にしなきゃおかしくないか? ガクトンのレポだと単なるマンネリカップルプレイをしただけじゃん >>442
こいつ本当に悪質だな
名前出さないことで何の落ち度もない三文字嬢全員に対する営業妨害してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています