吉原 カラフル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生感覚学園系ナチュラルソープ(Natural Soap)
2021年4月1日GRAND OPEN
公式HP
https://www.yoshiwara-colorful.com
公式Twitter
https://twitter.com/colorfulbu あの価格でNSなのだからしょうがないのでは
池袋、新宿の学園系あたりで交渉したら
相場いくらくらい? 5000円割引券持っているんだが
入りたい娘がいない… >>457
ア◯カちゃん可愛いですね
スタイルも良さそうだし入ってみようかな ユウナさんのレポお願いします
アイカさんは結構予約入ってますが
なぜにユウナさんはガラガラ? ブス部とかいう悪趣味な建物と悪趣味なクソダサいコスプレとNSしか手段のない残念な顔面の持ち主との虚しい時間を過ごす店 建物もコスプレもどうでもいいわ。
可愛い子集まりゃ人気になるでしょ。 >>467
まともなのは他行くやろ
自分が嬢なら店に着いた時点で嘘でもなんでもテキトーな理由付けて帰る >>468
そんなとこにこだわる嬢なんておらんでしょ。
客がつくならここでも働くし
客がつかなきゃどんなにいい建物でも働かんよ。 ヘブンの口コミも、絶賛している割に妙に点数が低いんだよな。
それも影響あったんじゃね。 いま吉原で客が動いているのは、ファンタジーとかこことかのNS店。
特にスカウトがどんどん紹介してるから、女の子も集まってると思うよ。それだけ、金ばらまいてるんじゃない? この店って待合室まで女の子迎えに来てくれるってまじ!?(可愛いと思った子見かけたら次回は指名できる??) >>477
おう、でも一番先に案内されたら見れないねw 何かスレの雰囲気から心配だったけど、行ってみたら良かったぞ。
嬢もスタッフも。 >>482
ありがとうございます
なら、70分だと持て余しそう…ちゃんとマットしてくれるならいいけど ユランってファンタジーのウランやんけ
向こうでも肌の荒れ具合が不評だな >>484
ナナセ嬢店員と揉めて辞めたのか
見た目良さそうだから気になってたんだが 日記を店員が書いてるのは見りゃわかるしどうでもいいんだが
出勤との辻褄合わせや誤字脱字はどうにかしろ アイカ当欠みたいだぞ
店員さんはよゴメンナサイ日記あげないと!! >>492
少しのあいだペパーミントに居ました
アサヒさん入った人いますか? >>494
そうだね
駅前でナンパしても生挿入OKの娘結構いるから土地柄なのかな カナエ、可愛かったなー
すごい目が大きくてジッと見つめてくるから照れるw
それに帰りの競艇でも久しぶりに
枠連複103倍取れたし、この日はいい事づくめだった。
きっとカナエはアゲマンだね。
がんばってずっと居続けて欲しいな。 カナエ
もうちょいでクチコミ30になるから早く誰か書いてねー
でもきょうは欠勤するねー
だって。
乳輪うっすら見えてるのはサービスか おいおい。5日間も書き込みなしかよw
カナエとかどうなん? 貧乳ロリ好きなんだけど、りと入った方簡単なレポください! ボーナス前だからか、情報が出ないな。
お気に隠しか?俺もそうだけどw オキニ隠し?とか言ってる人って、こんなところにオキニの名前出すわけ無いんだから当たり前だよ オキニにはしないけど良い嬢の情報だせばいい。
誰かのオキニになるかもしれない ボーナスは6月末から7月中旬に支給される事が多いよ
ワクチン接種の2回目が終わるまではボーナス出たところでソープは空いてるよ 確かにツイッター検索すると10日にボーナス出てる人多いよね 普段無臭の娘でも体調によって臭う時ってある?
俺の時はおさかな系だったんだけれども。 誰だよ!レニが高○れにそっくりなんて口コミ書いたの!全然似てねぇ
女子サッカーなでしこジャパンの岩清水にクリソツで萎える ここにある通りレニはブスやった
肌が汚いとまでは言わないが色白スベスベって感じでは無い。
スタイルは確かにいい。けどそれだけ
あとNN出来るのは店の売りでしょ
キスも無いしテンションも眠剤でも飲んでいるのかってほど
公式ページでかわいい子しか採らない的な表現あったけどお察し
二度と入らない >>522
ここはファンタジーの二軍しかいないと思った方がいい >>508
絶対におすすめ。
こんな子とNS出来るんだから、130分4万ちょっとは安い。 >>527
カズノコ天井って、どんな感じでしたん? 可愛い、の基準は人それぞれ
ハナは中級店総ナメする勢いの転々 新人つばさ
川崎のエレ学でナンバー1になったこともあるリアル20歳なりたて リトのAカップは完全なぺったんこですか?それともふくらみかけぐらいですか? >>532
加工激しくてわからんけどとんでもないのが来たね。 >>532
エレ学もASもよく行ってたけど全く気づかないで明日予約してたww >>537
サービスとてもいい
頼まないのにお掃除フェラまでしてくれたよ >>538
部屋に入って即尺、挿入
中田氏して最後まで吸い取ってくれるなんて最高ですね エレ学のエースがまさかのNSデビューかよw
ルックスだけで抜けたのに
しばらくナンバーワン確定の予感しかしない
続けばだけどw 学園系を名乗るならせめてコスプレ一覧を載せろよ
いかにもコスプレ用のペラペラ衣装でもいいから、スクール水着やブルマやレオタードはあるのかくらい公式からの情報があったっていいだろう はじめて行ったけど、即NSだと秒殺ぎみだから70分1回戦縛りはキツいな、回数こなしてくれるプリティとかダンディのランカーのが自分にはあってるかも >>550
ここ縛りあるのか。
100分とかでも2回まで? 70分だと一回限定なんだ。割高だから結局長い時間取れって事か。 70分はまぁ一発でいいんだが長い時間で三発はしたい >>555
DKとか、おっぱい揉んだり、あそこに指入れしたりは無理? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています