吉原 カラフル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生感覚学園系ナチュラルソープ(Natural Soap)
2021年4月1日GRAND OPEN
公式HP
https://www.yoshiwara-colorful.com
公式Twitter
https://twitter.com/colorfulbu 背景がケバ過ぎて日記の文字が読めないくらいだよな。 コトネの前の店は
ビッグマン にな
五反田 やりすぎサークル みう
やりすぎサークルは今も在籍中。掛け持ち。
ビッグマンもやりすぎサークルも他掲示板に地雷報告多数あります。お気をつけください。 >>573
確かにこの店では飛び抜けた可愛さではある。
しかも即対応だし。 写メ日記が加工しまくりで実物知らないと入る気は起きないな。
しかし予定全完売の勢いで凄いな G着店では様子見だった連中がNS店に移ったのを知って押し寄せてるの図 >>577
即対応と丁寧なお掃除
バック大好きで根元まで入れても大丈夫
巨根の俺にとっては貴重な肉便器 写真じゃわからん
もう
くびれがあって
歯並び綺麗で煙草吸わない子はおる?
ムチムチまでOK ハナって、写メ観てわかったけど、あちこち転々してない?
ダンディとか中級店クラスで同じような写メ見たことある ハナ良いなと思っていたけど早く入らないと消えるかもしれんな >>582
もちろんルックスも最高
こんな女の子に生中出しできるなんて我々は幸せ者だ つばさは元エレ学のトップランカーだろ?
ただでさえS着格安学園系のわりには面接厳しくてビジュアル良くないと入れない店と言われてる
そこで大人気だったリアル20歳が外れなわけがない ましろ。今はエメラルド皇帝所属。
AV女優の永野いち夏に似てる。
本人ぽかったけど、ほくろの位置とかは記憶が怪しい。
時間奪う系のサービス地雷感はあったけど、キスの感じ、しゃべり方がまんま永野いち夏みたいだった。
〇梨出身てのはブラフか? >>584
できるよ
体力が続くならね
130分ダブルで4回、トリプルで6回は可能 >>591
前職、出身は身バレ防止のためにあるんやで >>593
でも馬鹿な客が得意げに書き込むから身バレしやすいんだよね
前の店ストーカーも多かったらしいし
マジで自宅突き止めるとかやめてやれよな >>595
わざとでも怖いのは怖いやん。
実際見ると気にならないのかもしれないけど。 まあ、そうやってスルーしてくれる人がいれば、こっちはそのぶん予約が取りやすくなって助かる。 童貞でも1回目で中出しできるかな?
つばさに入ってみたいんだけど
一応一回だけピンサロでキスとフェラして貰ったことはある >>599
それなら在籍歴や業界歴が長いベテランを指名すればいい 本日ツバサちゃんの予約取れた
1年ぶりのソープランド
30秒でイカないか心配だ >>601
ツバサちゃんここも読んでるのかな?
Twitterでエレ学読んでるのは分かったけど… なんでエレ学辞めてこんなとこに来たんだろ
あっちでも稼げるのに
もちろん客としてはNSは有り難いけど場違い感が凄い
前にエレ学から吉原NSに移籍した子(現AV女優の井上そら)はピノコより遥かに格下だが移籍先は女帝だった >>607
高級に行った方が客層良いからいいんじゃない?
私らも高級の方がボーイの態度も良いからいいんじゃない? 高級店って案外稼げないらしいよ
そりゃ客層は大分マシだろうけどw >>601です。
当欠喰らいました。
報告は以上です。 >>613
残念だったね、勤怠良くなったと思ったが連勤の時は要注意だね。 >>610
高級店は固定客持ってないと稼げないよ
王室で1日20万稼ぐのは実は結構厳しい >>615
同じ10万を稼ぐのでも肉体的には楽になるでしょ >>613
シティヘブンのWEB予約の画面見ると当欠したのがよくわかる。
残念だったね 当欠喰らったから急遽池袋のオナクラ行ったけど
微妙だったしイケなかった
安かったからいいけどさ…
日曜の予約一応試みてみようかな<ツバサちゃん (病気のリスク考えなければ)
NSはゴムが擦れることもないし男もすぐイクし
即尺も抵抗無いからイケるっしょw
って思ってたけど
きたねぇ!くせぇ!客層悪い!
私エレ学にもどります…!
みたいなオチか? 昔の客がNSに墜ちたんだねって顔で来るのが嫌なんやろ 普通の嬢ならそうだけど
格安店とは言えバリバリのランカーでしょ?
堕ちたってのは違和感あるなぁ >>623
NSに落ちたから完売でたんやろ
NSはレベル低いなって先入観もあるんでは >>626
入って出してこいよ
お前が観ているだけじゃピノコは稼げないんだよ ここ、もはやつばさピノコだけの店だよな
すべてにおいてステータスが抜きん出てる >>629
ピノコにはとことん頑張って伝説を作ってもらいたい ありがとうございました:;(∩◉﹏◉∩);:アアア >>634
スカウトがちゃんとメンタル面のサポートしてやらないとダメだな
メンタルやられると立ち直るの大変だから 生とかより掲示板で有る事無い事勝手に書かれてる方がメンタル来るわ 掲示板で嬢に嫌がらせまがいの書き込みするやつの行動原理が分からん
お互い敬意を払って、お金と快楽を提供しあってwinwinでいいのに うだつの上がらないオッサンはそうやって憂さ晴らしして自尊心を保つんだと思う
駅で体当たりオジサンとかと同じで、人に嫌がらせしないと精神を保てない アイカちゃんって悪くない感じ?
ツバサちゃんは諦めて他の子に切り替えていこうと思う ミルクに入ろうかと思うんだが、日記の写真通りのルックスかな? >>646
ペパーミントスレでデリヘルで入ったことあるというレポあったけどパネマジらしい
ファンタジーのヒナタがルックスいいとのことだが、こっちのヒナタの方が写真は可愛いな
実物はどうでしょうか? ユリ、マドカが良さそう。
しかしマドカ早速負傷か。 >>646
ここは全般的にパネマジが酷い
動画に映ってる姿が本当だよ
ファンタジーの2軍と言われるのが分かる >>650
ヒマリちゃんは優しい娘
オススメです! ここのネット予約何も書いてないから予約確定までの流れがわからないのだけれど
前日に電話すればいいのか? >>651
安心しました!
体型はどうですか?
ややぽっちゃりなのかな…とか思いつつ予約するか悩んでます。 >>656
Gカップですからね
即OKなことで察してください >>660
即OKでノリも良い
だがパネマジが酷い >>661
ありがとうございます
日記見てそんな気してました おお!ツバサはまだ折れていなかった!
割と平日でも休み取れる仕事だから
次回出勤時に狙っていきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています