吉原ピカソ Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※mimizun.comに残っている過去ログ
吉原ピカソ極秘情報(※01/05/25-01/08/23)
http://mimizun.com/log/2ch/club/990782544/
吉原ピカソの情報 (※01/04/22-01/05/13)
http://mimizun.com/log/2ch/club/987907657/ 草食系のお父さんたちは金持ってるだろうし
一回戦止まりで満足だろうし。
この手のサービスで良いんじゃない。
昭和64年生まれのオイラはまだまだ現役なんで
吉原、超高級店ピカソって言う割りには
何かモノ足りなかった。大満足には程遠かったわ。 お掃除フェラに重きをおいてないから有無はそこまで気にならないんだけどさ
見た目、態度、清潔さを問題にしてるけど本当にそこが原因ならほぼ全ての嬢に適当に扱われるんじゃないの?
いろんな嬢に入った上でハズレもいたって話かと思ったけど全員のこと言ってるのかな?
あと何かにつけてお金の話しすぎ、本当金持ちならそんなにマウント取る意味なくない?
ブログだとなんでも出来るとか、断らないって見るけどなんでそんな情報流すんかね、嫌がらせかな?
でもここで態度悪い嬢はお茶ひいてそう お掃除フェラに関しては興味もないし、して欲しいとも思わない。
この店でやる気のない嬢に遭遇した事はまだないですね。
運が良いのかいつも良嬢に恵まれている。 ラグジュアリーなんかお掃除が基本プレイなのかな?ってぐらいだいたいの嬢してくるけどなくていいよ。好きな人は好きなんか いやぁヤッパリ即尺とお清めは
デフォでしょう。ピカソさん宜しくです。 もうそんな細かい話やめましょうよ
この店はそんなのデフォで、してもらえなかった人は自分の清潔さを見直しましょう
ほんとに嬉しいのは嬢からプレゼントもらえたりさらに+アルファがあったときくらいじゃないか プロフェッショナル、仕事の流儀っつうか
オトコに奉仕するサービスの一貫として
それなりの事はしてもらわないと。
まぁ人それぞれ価値観の違いなんだろうけど。
きれいごとじゃなくて心身共に満足(興奮)した方が
嬉しいでしょ。 >>前スレ961、962
メンヘラって感じじゃないし別に悪い子じゃないよ。
ただ、「楽しんでる」感がすごすぎて逆にわざとらしいていうか、心殺してプロに徹してるように見える… 楽しんでるっぽくふるまってくれる子みんな仕事でやってくれてるのは重々承知なんだけど、
もうちょい自然な感じで騙して欲しいというか、あまりに過剰だと逆に引いちゃう。
でも、俺が荒み過ぎてそう感じただけで、フツーに楽しんでくれてるだけかも。分からん。みんな入ってみて。 おっさんうぜえぞ
あんたの感想なんて聞いてない
コピー用紙にでも殴り書きして捨てろ せっかく良いこと言ってくれたのにひどい態度だね
こんなに書いてくれる人滅多にいないよ
東京体験レポートに書いて欲しい マグロも嫌だけど過剰な演技も萎えるよね
嬢もナチュラルな演技を要求されて大変だな
頑張って欲しい >>19
ありがとうございます
そういう事ね
そういう感じ方ができるあなたは
優しい人なのかもしれませんね
今度遊んでみる 即即なくなったの?なくなったとしたらコロナの影響じゃないの?
俺はもともと風呂入ってから店行くわけじゃないから、即即は拒否してシャワーで体洗ってから始めているけどね 私デリヘル派でアネモネ、プリシラなど。ソープだと睡蓮、ラグジュアリーなどで最近ピカソデビューしました。今の所2回行って1勝1敗です。
さら良かったんだけどまいさんも入るべきですかね? コロナは意識しないといけないでしょ
でも入室前にアルコール消毒もうがいもしなけりゃ怖い嬢もいるかもね
それくらい店がやればいいのに
いつもなら座って脱衣アシストからのそのままってのがデフォだったけど何もせずぼーっとしてた嬢ほんとなんだったんだ >>32
去年の話って…
今東京都はコロナウイルス対策で緊急事態宣言出されているんですが どうなんだろう・・・。店のコンパニオンの
書き込みやら悪口はあまり聞きたくないな。
自分が店行った時マイナスイメージ持ってたら
楽しめないわ。紳士に徹しましょう。 数ある吉原のソープの中でピカソ選んで
遊んでいるんだから大人としてお互い有意義な
時間過ごしましょう。 あまりに手と口下手すぎてあそこ腫れたからな…
やる気もないし酷すぎる嬢は別に移って欲しい >>37
そいつは週一というカスなんだ
相手にすると増長するから無視しよう 明日香って結構長く在籍してるけど、いつからいるの? オレはもうおじさんなんでポコチンそそり勃たない
です。ここの綺麗な嬢とのベロチューしながらの
指マン&手コキで十分満足です。
上客ですね。ピカソさん。 >>30
さらがよけれは舞はいいのでは
話しやすい、サービスもいい、顔もスタイルもいい、あそこも無臭で色がきれい >>44
キッパリ辞めると聞いたから皆さん今のうちですよ いい新人入ってきてるしもういいが >>45
ある事情でお辞めになったので、残念ながら復帰はないと思います。
お互い良い思い出として、新しい姫探しに励みましょう。 >>46
まいさんはLINEの返信も早いのでイチャラブも相まってかなり評価が高い
ランカーにはそれぞれ理由があるね この店の良いトコロ・・・・・。
コーヒーが旨い。只それだけ。
プラスアルファない仕事出来ない男性スタッフ&
ヌルいサービスのお姉さん、88,000円ちょい無駄
なんじゃねぇって今になって感じてきたよ。 >>49
週一お前うぜえんだよ
せめて絡んでくんな
自分だけで完結しろ >>51
週一お前・・・
コーヒーなんて飲むなよ口臭くなるだろ
ただでさえ加齢による歯槽膿漏持ちだろ? ゴメン。何❓週一って。えっ誰の事❓
オレ隼人ですけど。 >>52 、>>53、
人違いも甚だしい。
あんた品がないし、店にも行けない貧乏人だろ。 >>57
すぐ貧乏人って言い出すところが、どうみても週一ですね >>52
>>53
>>58
すぐに週一認定して喧嘩ふっかけるところが、どうみてもwやな あと2〜3人、良嬢入店して欲しいわ。
一通りの嬢とヤったけど次も君で
って女性いないんだよな。 >>61
超高級ソープと言っても、最終的にはお風呂屋さんだから、
銀座のホステスレベルのいい女は滅多にいないんで、
身体の相性良ければよしとしておかないとダメだと思うよ >>62
銀座のホステスレベルって別に普通でしょ。。今の風俗いっぱいいますよー >>63
それって高級?ボッタクリデリヘルでしょ!
ソープとは趣がちがうんだよな・・・ >>64
いやいや銀座のホステスとか言ってる時点でおじいさん何才すかー? まあ遊びとしてのコスパはソープの方が圧倒的にいいけどな
クラブは会計するまでいくらかかるか全くわからんし セックスがときに重きを置いてる奴らの方がわからん
よっぽど若い頃もてなかったか
イケメンほど若い頃ちゃんと遊ぶから、セックスなんかより人間性を重視するようになる
もちろんかわいいなんて当たり前だがな 人気のソープ嬢は吉原でそういうお金しかないおっさんにもてはやされて勘違いする
世間に出たら、無職、ある程度の金はあるかもしれないが、東京ではそこまで需要がない三十路になる 哀れな女達 特に昼職もせず、友達もいない女に顕著
勘違いもほどほどにしてほしい
恋愛の駆け引きも知らないで、遊ばれて終わり なんか時代遅れのおじいちゃんの書き込み多いですね。嬢もこんなおじいちゃん達の相手もしなきゃだから大変だ 何を語ろうともソープで遊んでいる人間にランクはないw 金を払っているが、嬢に相手してもらっている事を感謝した方が良いw >>73
ソープで遊んでない人間にもランクはない。
おじいちゃんとかバカな人っててそーいう短絡的な決めつけよくしますよねー >>71
お金持ってて優しいおじいちゃんはいい人だよ
それに甘んじて勘違いする女が悪い >>76
まあ他人に害がなければ別にいいんちゃいます?それを嬢に強制すんなよじじい 風呂遊びするお金もない坊やは、こんな所にいないでもう寝んねしなさい。 しまった・・・
俺が週一と書き込んでしまったから週一のもう一人の自演キャラwまで復活しやがった ひとつだけ同感
銀座のホステスだからといっていい女は希少で大多数はブスと整形
その他は全部否認 >>68
月1、2回くらいで調子に乗るなおっさんがとランカーが嘆いてた ところで、ここって手元に会員証ないと予約できない?
予約したいんだが、実家に置き忘れてきたみたいなんだわ ピカソってランキングは出てないの?
誰が一番人気? 「鈴村あいり」さんみたいに可愛くて、情熱的なセックスしてくれる良嬢を推薦して下さい。 >>90
あかりはいいぞ
身体がいいし、肌もキレイ
どこの大学行っているかは知らんけど、結構頭良さげな感じ >>88
行った日や入った子、携帯番号等で調べてくれるみたいだよ
今の時代、コンピュータで直ぐ出てくるでしょう >>94
いや、それはわからんな
よく似たAV女優いるの? >>95
写真しか見てないけど白葉りこぽいなと!別人かな? アルバムの雰囲気だと似てるね
あとは入った人しかわからないかな >>98
入って損した気分にはならないと思うけどな
顔は好みが分かれるところだと思うけど、身体は間違いなくいいし、一生懸命やってくれるよ >>99
アルバムってなんですか?
写メ日記はありますか? アルバムは上がり部屋限定で見られる顔モザイクなしのものです >>70
吉原は有名で客も来るが、吉原で働くと東京で暮らせないだろ
客が旦那の上司やサークル仲間、飲み友達だったらどうするのか、街で会うかもしれない
バレた瞬間離婚だろうな >>104
ちゃんとした人、ある程度お金がある男や家なら嫁の身辺調査はするだろうしその時点でアウトでしょ
貯金、かつての居住マンション、あらゆる点で吉原の女は不自然なくらい大きな収入得てるから >>106
生要求する男はまじ嫌われるから気をつけな、店プライベート問わず
店来て性欲晴らしてもまた性欲わくだけ
ちゃんとプライベートでいい女探そ >>107
生本番講習している店なのに寝ぼけたこと言ってるなよ、クソ店員 >>104-105
そんなしょうもないこと書き込むくらいならソープくるなよ笑 >>106
一度梅毒にかかると、抗体ができて一生検査項目に出る
そんなところでも風俗で働いてたとか、ビッチ具合が旦那にバレるだろうな
嬢たちの未来は暗い えっ!どう言う事?
白葉りこ?エスワンで何度か見たよ。
似てるの? 近未来警察072が1994年〜1995年だったから在籍してたとすると1993年ぐらいなのかな? バカじゃねえのお前ら
wiki見たら高校生でマックのCMでてコンテスト優勝して有名ファッション誌の専属モデルになってんじゃん
フェイクニュースの判断もできねえ糞ジジイどもはスマホ持ってるのかどうか知らねえけど、とりあえずパソコンでも携帯でも画面叩き割ってアナログ生活に戻れ 誰でも改変できる、ウィキペディアがソース
まだこんな馬鹿がいるんだな 秋元康がこの店通ってて芸能界への
パイプ役したんだよ。そんで
とんねるずに紹介したってさ。
この話し知ってる人は
40歳オーバーの中年オヤジどもですね。 >>118
ネットリテラシーない糞ジジイは今すぐ端末の画面叩き割れよ
名前とviviで検索したら当時の誌面腐るほど出てくるぞ
つーかウィキや公式プロフィールはガン無視でネットの糞みたいな与太話は信じるのな
そんなんだからあんたらはいい歳して風俗狂いなんだよな >>120
>>120
申し訳ございません、許して下さい アルバム見たけど、美玲と沙羅がかなり可愛かった。七星も好みのタイプでは無いけど、めっちゃ綺麗。 >>124
悪くはないがアルバムからじゃ判断できなかった個人的には
ランカーが安定だから迷うね 美玲のウエスト58は避けたい
ウエストわかりやすい写真ないし怖い気がする 58表記のあかりは比較的スレンダーだったと思うけどね
身長があるかはだろうけど >>126
やはり舞さんだろう
印象は小野夕子の顔をもう少し幼め、キレカワにした顔
自然と即アナルされたときの快感と驚きは忘れられない 汚いおじさんによく尽くしてくれるよ りこはどうなの?
かなり細い
アルバムでは他の嬢笑ってるのに笑顔がなくて怖かった
整形で顔が動かないのかと勝手に思っただけだけど あかり良かった!胸、けつ、脚。酒入ってたけど3回もやってしまた。特に立ちバックがたまらんかった。白い肌最高でした 密着するような恋人プレイより、がっつり攻めてくれる方が好きだな 最近は専ら夕月と秘書室。
理由はそれぞれオキニがいるから。 >>134
この前土曜に待合室自分1人で
前の時間帯も1人だけだったぽいけど。
いつもそんなもん? >>138
俺もこないだあそこに行ったばっかり、また月末に行く予定。 >>135
あかり、いいよな
あれなら間違いなくいずれランカーになる 恋人接客っていうけど恋人ですら玉舐めとか色々奉仕するけどピカソはなにもしないくらい普通だよね
立ちバックも嫌がられるかと思ってやったことないや >>143
嬢との仲によるし、求めればほぼなんでもアリだよこの店は。 それが故の強気営業。 収入はあるが仕事を理由に土日しか帰らない経営者の夫と送り迎えをする妻
東京あるあるだね まあほどほどに求めてみるよ
求めないとなにもやらないのも困るけど
あかりって鬼頭明里に似てない?
だからあかりなのかな? >>146
いやいや立ちバックぐらいやりたい言えなくてどうする、、してくれない風俗嬢いないよ!
いやー似てるかー?白葉りこの方がまだ近い あかりは頭の良さそうな子だから、それなりに稼いだらさっさとやめてしまいそうな気がする
早めに入って楽しんだ方が良さそうやな ここに声優わかる人いるんだな!なんか意外
あかりは上坂すみれやろ 喋り方も顔も 新人なら七星だったなー
フレッシュさ、敏感さ、健康的な感じ、顔良かったよ 上坂すみれを痩せさせたら芽衣に似てると俺は思った
聞いてる感じあかりはやっぱり少し目が離れてるのかもね >>151
そうかなあ
あまり思わなかったけどな
顔も結構かわいいと思うよ
いかにもスタバとかにいそうな雰囲気の子 >>152
上坂すみれより芽衣の方が可愛いいと思ったよ
好みの問題だけど
あかりのことかな?
あかりも入りたいんだけどね、後回しになると思う
実際見てみないと目の好みは違うからね
上がり部屋で聞こえた声と雰囲気は良かったな
ハズレ引いた日だったからショックだったよ… 芽衣は新木優子とか新川優愛みたいなガチ美人だから声優では勝てないぞ 名前が上がった2人より好みだったな
この店は芽衣レベルがデフォだと思ってたよ… 芽衣ちゃんはルックスに関していえば在籍当時吉原で1番と言っても過言ではなかったから
明日香さんもめちゃくちゃ美人だけど芽衣ちゃんより少し歳上だからね 明日香さんって少しだけ年上なんですね
もっとかと思ってました
あと芽衣ちゃんはそんなにレベル高い評価だったとは…
もちろん当たり嬢ですがピカソ標準かと思ってました
声優知ってる方とは一度ご一緒してみたいものですね
話し合いそうです >>157
芽衣で普通とか声優オタにしては容姿に辛口だな君
芽衣より美人の声優いないだろ で、芽衣はなんで辞めたのさ?
そんな話まったくなかったが 芽衣ちゃんで普通とかではなく、ピカソの水準は芽衣クラスばかりしかいないと思ってたってことです、誰入っても芽衣クラスの美人もしくは少なくとも損したとは思わないルックスしかいないと最近までは思ってました
声優にももったいないくらいの美人いますよ、声優補正抜いても下手な美人より綺麗な子はいます ハズレ嬢にも人それぞれですけど有料サイトに書いてたレポは賛同しますね
22くらいにしては肌カサカサ >>159
いなくなった嬢のことを嘆いてみても仕方ない
諦めて他のオキニを探せ
ソープ嬢なんて目標金額稼いでさっさと足を洗うのが正しい働き方だと思うから、
ソープ上がったのであれば、むしろ喜んであげるべきことやろ やっぱり一瞬で惚れるくらいの美人はいなくなったのかもなあ
コロナだからといって質の高い子が入店するわけではなかった 舞やんがいるやん
るいさんみたいにしっかりしてる良嬢ほどサッと辞めるからみんな注意だよ >>163
その通りですね。
ある事が理由でお辞めになったようです。
在籍中は大変お世話になったので、もう会えないの残念ですが、戻って来ないで幸せになっていただきたい。 >>165
るいさんって数カ月前に入店後すぐに辞めた嬢のこと?
すぐに辞めたので入れなかったけど良かったの? >>165
舞の安定感は吉原に限らず風俗界でも希有
顔とスタイル、エロさのバランスでいうと最高峰だろ 声優オタがキモオタのくせに芽衣がスタンダードだと思ってんのムカつくわ
成人なのにアニメ好きな奴とカードゲーム好きなやつは終わってる アニメ好きな嬢にそれ言ってみろ
そんな偏見あるやつの方が終わってるだろ子どもおじさん
なぜカードゲーム あかり=テレ東の田中瞳アナ
って思ってプレイしたよ。
興奮したね。 沙羅、すごく可愛くていい身体。
キスも積極的。
楽しんでる感が過剰という話もあったが
自分は緊張してるのが大きいと感じた。
慣れてくればどんどん良くなると思う。
あと、国際線CAは果歩のプロフィールだったよ。 >>172
>あと、国際線CAは果歩のプロフィールだったよ
果歩ってずっとソープ嬢やってたのに、国際線CAやる暇なんかなかったやろw >>26
生中出しの店に行ってる男はこの店来ないでほしい
嬢のみなさんは、一度ゴムつけて安心せずに、プレイ中も目や手で、客がしっかりゴム付けてるか確認した方がいい
川崎の某高級生中出し店はついに客に検査を始めたよ それくらい嬢はリスクがあるってことだよ >>171
田中瞳みたいに幼い感じなんだ
かわいいね
テクあり積極性ありなのか恋人プレイなのかで変わってくるね
ピカソはテクは微妙だし さらは接客しっかりしようとしてるのかも
客の見た目で好き嫌いはしないのかな
今後慣れてきてから手抜きになるのか気になるところ、みんな最初は頑張るからね また噛み付いてくるヤツ出てきたな
有料のところにレポ書いてるから見て来いよ ゴメンなさい。サラは俺が幾度となく
通って調教しました。 >>181
何で謝る?
あざーす!あの変な怖さなくなったならまたぶちこんでくるわ >>166
週一お前、芽衣一回しか入ったことないし連絡先もお前は教えて貰ってないだろ嘘つくな
いつもみたく唐突に舞のことだけ書き連ねてろ >>183
いない嬢の話題に反応したり執着するのは気持ち悪いですよ
ソープに入れ込み過ぎ >>181
すげー
どういうふうに調教したんですか、せんぱい >>185
店の女をどうこうするなんて調教じゃねーよ
お金払ってたら言うこと聞いてくれるのは当たり前
慣れてない大学生、就職したてのうぶな女、人妻を言いなりにして普通のセックスじゃ満足できなくするのが調教 >>183
>>166ですが、私は週一さんではありませんので、間違わないで下さい。
私は月一ぐらいですが、芽衣さんには10回ぐらいはお世話になったかな。
>>184さんが言われる様にお辞めになった姫の事を執着するのは大人気ないですよ。
それから言葉が乱暴過ぎますので、慎む様にして下さい。
もう少し気楽にいきましょう。 自分は他あわせて月8ぐらい行くキチガイだけど同じ嬢には月1位をおすすめするよ。まあ人それぞれだけど。 お相手の女性に5萬や指名込み5.5萬
全然OKなんだけれど、昭和感漂うこの店に
3.3萬払う価値ないんだよな。
部屋にエロスを感じない。
どっかオススメありますか? >>190
と言っても、ここより値段の高い店ってなると、ラブボートと将軍くらいしかないんじゃね?
ラブボートはこことは路線の違う店だし、将軍行ってみたら?
俺は行ったことないからよく知らんけど 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>188
読点やめろ
目立ちたがりの週一しか使わねえんだよ
wに加えて敬語くんという第三人格生み出してるじゃねえかよ >>193
読点なんて誰でも使うよ
ここで目立ちたがる理由もわからないよ
つっかかるだけなら書き込むな邪魔 新人入ったな。ウェブサイトの写真はなかなか可愛い感じだね。
(あえて最後に読点をつけて書きました笑) 細かいやつばっか
細かいやつはウケ悪いよ
どーでもいいことばっかり、自分の興味のあること話されても困るよ いちいち噛み付いてくんなよ。自分の中で
ポリシーあったら別に良いじゃん。
お店、嬢の情報供給の場なんだから
それなりの書き込みしてくれよ。
明日デビューの新人にパコパコする方、
マジうらやましいわ。 >>161
俺もそう思ってた。ここでは芽衣ちゃんにしか入ったことないから。 週一にけんかふっかけてばかりいるお前がこのスレで一番ウザイし一番頭おかしい
もう来るな ソープ嬢に粘着したり付き合いたいって言うやつがたまにいるが、金銭感覚狂っててかつわがままなソープ嬢なんて年取ったら邪魔でしかない
将来の旦那は大変だよ お前たちも気をつけろよ
前スレでばらしていた奴がいるように、芽衣がやめたのはコロナ陽性だ。
まあ、店も検査しているということで、風俗店にしてはしっかりいているとも言えるがな 何も知らないのに適当な事を言わない方がよろしいですよ。
本当に親しい人だけに伝えているのですね。 えっ!マジか?ひまり、
ドタキャンなのかしら・・・・・。
それとも店の只の客引きだったのかなぁ。
合いたかったな。遊びたかったわ。
しっかりしてくれよピカソさん。 昔、オクレがいた頃は勤務管理が厳しいわりに新人がすぐとぶのは珍しくなかったね
あの本番講習にびっくりして逃げ出すのかと思ってたよ
今回のひまりちゃんは写真は撮られ慣れてる感じだったしあまり素人っぽくはなかったが・・・ ちょっと前に入店した瑠衣はすぐ辞めたけど、出勤したことあったのかな?
最近多いね さらは恋人接客だけどなぜかハマらない
誰にでもしてるんだろうなってのが見え隠れするからかな?
何かするたびに間に店を挟むから気が抜けない 誰にでも同じなんて当たり前じゃん
逆になんで自分は特別なことしてもらえると思えんの? あかり、土曜日出勤してくれないかな・・・。
日曜は家族がいると行きにくいよ。 >>213
>何かするたびに間に店を挟むから気が抜けない
どういう事? 恋人接客がうまくないって意味だよ
特別と思わせるのが下手だからイマイチで通う程ではないと思って >>213
ピカソは採用時から恋人接客を推してるよ
優しくされないのは客がよほどきもいおっさんとか不潔な場合だろ
星空ちゃん、舞ちゃん、結衣ちゃんあたりはさらに客に調教されてるからとにかく積極的だよ 新人は新人の良さがあるが、ランカーたちは稼いだ金でエステやジムなんかでちゃんと綺麗にしてるから、身体の良さはランカーたちの方が良いと思う だから何か怖いって何回も言ってんじゃん。そーいうとこだよ。皆さん入れば分かるさ なぜ嬢に対する意見を書くと必ず不潔かきもいかおっさんか貧乏煽りが来るのだろうか
単純に演技が下手ということだろうに >>222
週一が自演してるだけだぞ
自分も40代のおっさんのくせにな とりあえずサラの悪口は言わないで。
181で投稿したメンヘラ兄ちゃんより。
あの娘の土手マン&無臭パイパン、
オレ大好物なんで。 沙羅さんは未経験者だからまだ演技が下手でも仕方ないですね。
相手役のリードが良ければ、より良いパフォーマンスを引き出せるのではありませんかね。 >>224
調教できてないみたいだけど
どうなってんの さらは完全未経験ではないよ
ソープは初めてみたいだけど 沙羅ちゃん、いいですね。とても感じのいい子。
こちらを喜ばせようという気も感じるし、最初から最後まで手を抜かない。
プレイの構成とかよく考えているというか、頭が良い感じでしたね みれいは胸でかい
優奈がやめたから、代わりに入れたんだろうな さらはとりあえず鳴き声を自然にしてほしい。オーバーすぎて気が散るんだよね、、 さら、手を抜かないってほど積極的とは思えなかったけどな、キスは多いよ
テクは普通だけどやる気なしとかではないね
お掃除フェラは出来ない
他にいい子がいなかったら戻ってくるけど七星試してからかな
人気というほど内容は良くなかったよ
七星、りこ辺り入ってハマる子いたら裏返す予定 ソープごときにはまり過ぎだろ
年取ってから遊ぶから、こんなところにお金使う
家族いないのかな?
若いうちに遊んでると、ここでお金使うのがもったいなく感じるよね
都内で美味しいごはん屋さんとか知らないのかな >>238
そりゃ、夫婦の仲がよくなくてセックスレスとか、
愛人と別れて、愛人抱え込むの面倒くさくなってソープくるやつとかいろいろだよ
人の金のこといちいち心配してくれなくてもいいから >>2083
家族も、ご飯も、性欲のためのソープも(コロナ禍では行かないけど)、全方位に全力だけど、それでいいよね? A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。 疑似恋愛、疑似セックスによくこんな金使うよ
よく通えるなら嬢のサービスもよくなって楽しいと思うが
嬢の営業に勘違いしてる客の話をよく聞く >>242
ソープなんて擬似恋愛にもならん
それにセックスは擬似じゃなくて、本当にしているだろ? キャバクラやホストクラブじゃないし、ソープでそんなになるやつ想像しにくいな
性欲にも限りがあるからね 若い頃仕事だけやってきて、金はあるが遊び方を知らない、友達もいない、休みの過ごし方は風俗やキャバクラ・ラウンジみたいなおじさんが1番悲しいし痛いよね >>245
私です。申し訳ございません。月8〜10は通ってます。 一番悲しくて痛いのはソープ板まで来て変な説教たれちゃう人かな〜 ゴッホより普通にラッセンが好き。
ラッセンより普通にピカソが好き。
明日18時から予約しました。
嬢は誰を付けてくれるんだろう。 嫁が子供産んでここ最近セックスレスだし
憂さ晴らし&日頃のご褒美として明日、
18時から予約しました。ピカソさん
明日オイラにどなたが相手ですか?
大学時代ラグビー部のオイラ
吉原中、アンアンと騒音させちゃうよ。
この掲示板見てる方々明日17時45分に
待ち合い室で会いましょう。 >>251
中途半端な返事乙です。
同性にも異性にも魅力感じて貰えない
惨めな文面プンプンです。 >>246
あなたは勇者です。
無理せずにここで遊びお金がある人は、理由が何であれ好きなだけ遊んで問題ありません。
遊び方は人それぞれです。 このソープスレでマウントとってる皆さんってまじでどんな人達なんだろ。変なのに絡んじゃ駄目でしょ。はいはい私が悪かったですすみませんが出来ないのかな? >>253
なんで?まいだめ?予約しちゃってます、、 >>249
あなた粋ですね。
嬢を指名しない予約もあるのですか? >>253
週一なんか信じちゃったのかよ
過去スレ見ればわかるけど、頭おかしい40代の糖質だよ?彼は
彼1人のせいでスレが過疎ってる >>255
だからお前がいるからだろクソみたいな絡み方すんなって
お前のせいで過疎ってまともな情報交換できねえじゃん >>259
はい本当に申し訳ございません。許して下さい >>253
ランカーでダメなら個人的な嗜好が違ったのか、もしくはあなたが無理を要求し過ぎたか
ランカーはもはや常連に愛されてるからこの板見て入る細客なんて気にしてないよ >>253
舞さんに限ってそんなことはないと思うが、仮に他の客にはサービスしてないなら、私の中での評価は逆に上がる
ちなみに1回目のときから好感度は高いから、初めての客に冷たいわけではないと思うが
そもそもソープには稼ぎに来てるわけだしね、舞さんに限らず 歴代の良嬢のように引退時にホームページに記載されるんだろな
それを見て入らなかったことを後悔する細客の顔が想像に足る
顔もいいし、身体も小野夕子くらいセクシーで、これを嫌う男がいるのが信じられない 本当の良嬢は応援したくなるものだよ
余裕のない独占欲しかないつまらない男が文句を言う
反論するなら誰と比べて悪かったのかとか何が悪かったのかかいてほしいものだ >>266
性格良さそうだし、癒し系の雰囲気あっていい子だよね
セクキャバにいたことがあると言っていたけど、あの顔と胸でセクキャバなら、メチャクチャ人気あったろうな 3月中旬、とある平日の夕方、
自分の他にあと2名待ち合い室に居ました。
オレの方が先に案内されてパコパコ終わり
上がり部屋に行くと、その2人は
それぞれタクシー用意出来たとの事で
帰るところでした。どんだけ時短されてるんだよ。 >>266
ウエストどうでしたか?
W58なのでスリムではないですかね?
残念な思いしたことあるので… >>269
同じW58表記のあかりと比べると太いけど、
(あかりはなんでW58表記にされたのかわからないくらいお腹がしまっている)
ちゃんとくびれはあるし、あのデカい胸見たら全く気にならなくなるよ >>270
ありがとうございます
個人的にはあいりはDBでした
美玲はふっくらくびれありって感じですかね
胸はあると嬉しいですけどウエストでガッカリするのは避けたいので後々入ってみます
W58の中ではあかりがウエスト面では安パイかもしれないですね 165もあればw58でも大丈夫だろむしろガリガリじゃなくて安心
あとはピカソがそんなだらしない身体で採用するわけない
ベテラン勢でぽっちゃりした時期もあったと嬢は話していたが あいりはそのだらしない身体だったんだよ
背中はかさかさ
アンダーヘアボツボツ オレは愛莉がピカソで一番美人だと思うけど。
ボーイに案内されて階段の所に立っていた彼女見て
良い意味でマジかって思ったよ。サービスは
塩対応だけど逆にオレは、それはそれでスッゲー
興奮したけどね。沙羅のアンアン声だす過剰演技より
心と財布が満たされた。 5000円程の指名料ケチってる
毎回色んな女性案内されてます あいり、カトパンのモノマネするぽちゃの子似だよ…
テクは酷かった、テコキ下手すぎて腫れるくらい強い >>271
ウエストが締まっていて、かつ、そこそこ胸のある子がいいなら、あかりの方が満足度は高いかも >>257
他店でフリーで部屋だけ予約したことありますが
この店のように出勤嬢が少ないと土日祝日は無理かも? >>277
ありがとうございます
七星入ってから考えます
りこは入ったことありますか?
胸が恋しくなったらウエストも良さそうなあかりに入りますね笑 皆さん感じる事は一緒ですねー。
美玲は脚長いしけつもいいのでウエスト気にならないよ。プレイも本気度が高いので汗だくで動物のように古紙ふれる。まった乳興味なかったけどあの巨乳わしずかみしながらのパンパン是非 >>280
サイトにFカップとかb「てあるから、試タ際はDくらいかなと思って入ってみたら、ほんまもんのFカップでびっくりした
見るからに性格良さそうないい子だし、ぜひ長く続けて欲しいね 先輩方、私は巨乳がダメで85Dぐらいまでのスレンダー嬢を紹介して下さい。
ここで良く出てくる沙羅、舞以外で情報あればお願い致します。 >>282
巨乳がダメ以外は何も条件はないの?
ある程度の嬢は揃ってるんだからちゃんと詳しく聞かないとね 遠距離恋愛で1ヶ月に1回だけ会えて、愛ある情熱的なセックスをするように演じられる嬢がいれば文句無しです。
理想が高過ぎて申し訳ありません。
よろしくお願い致します。 浴槽でのパイズリ気持ち良かった。
パイ射しちゃったけど全然イヤな顔
しなくて全部受け入れてくれて
嬉しかった。○○チャンありがとう。 まいさんって結局どうなの?
予約いれてるけど無問題ですよね? この店は昔から2時間単位の予約割りだから仕方ない
ワイは1回戦ジジイだから実質90分でも何の問題もない この店は実質90分ぐらいだよな
110分表記だけど部屋にいる時間が110分であった試しがない >>287
舞は間違いない、と思うよ
いい嬢すぎて勘違いさせて変な噂うむのも嫌だけど、とりあえず試してみて損はないと思うよ
顔も新宿の高級デリヘルで1位とってたくらいには間違いないけども >>292
ですねー!ありがとうございます!
293
美玲はセクキャバしか経験ないみたいです いらっしゃませ!の待ち合いに通されてから
ありがとうございました!のボーイの見送り
で110分計算なんでしょうね。 嬢によるだろうけどね
一般的に不慣れな娘は次の準備のために早めに、ってなるんだと思う
人気嬢でも慣れてれば110分目一杯使ってくれる娘もいると思う
前いた可奈ちゃんも大抵2回目のコールがかかるまで対応してくれたし
最近新人巡り中だから今いる嬢のスタンスはわからんけど
でもあまり短いのはちょっとどうかと思うよね 人によってプレイ時間が異なるから厄介なんだよね
長めにプレイできる嬢もいれば早めに切り上げる嬢もいる
もう少し統一してほしい >>298
次の時間帯に客の予約が入っている場合と入っていない場合とでは対応が違ってくるだろうし、しょうがないやろ
時間短いと思うなら2枠予約するって手もある
銀座のクラブに行けば一人で行っても1回20万くらいは余裕で使うわけだし、2枠でもそんなに高いとは思わんな なんか度々に比較対照として銀座のクラブって
ワード出てきますねw
高級ギャバじゃなくて銀座のクラブですか...
昔オレが高校生の頃ホットドッグプレスつぅ
雑誌あって北方謙三がソープ行って女抱いてこい
って良く言ってたよ。 柚葉、一花、舞、星空がランカーか
ビジュアルやスタイルはどの嬢もいいがやはりサービスや雰囲気良い嬢がランクインしてるね リゼル辞めた後、5人ぐらい入ったけどリピしたい嬢が見つからない >>303
星空のビジュアルは微妙とか前に話題あったけど違うの?
写真見たらビジュアル良さそうに見えたけど >>300
唐突な自分語りやめてもらえますかね?
色ボケジジイの昔話ほど聞くに耐えないものはないよ >>306
ウェブサイトのコンパニオンのページを見ると
嬢の前にカーテンみたいな絵柄が入っている子が数人いるでしょ?
それがランカーみたいだよ
客には順位はわからんけど、嬢の待機部屋には張り出してあるみたい >>309
まどかは話題に出ないけど、顔とスタイルは良いよ
ただしやや大人しいというか積極性にかけるかな >>311
スレンダーでパイパン。
スタイル良くて感動抜群。
おっとりしているが、とてもエロカワイイ。 >>312
一花はあくまで個人的な見解だがビジュアルスタイルはそこまででは?
俺は求めなかったからかもしれないが、求めれば裏サービスあるのかな
ビジュアルは整形っぽい韓国顔っていう印象
逆に柚葉は汚れがない清楚お嬢様、程よいスタイル、感度が良くてハメ潮してくれたくらい >>310
宣材見ると綺麗なルックスなので
タイミングが合えば行ってみようと
思っていました
有難うございます! >>315
時々柚葉嬢を高評価している方ですね⁉
一度柚葉嬢に入ってみようと思っていますが、どのあたりがお勧めですか?
清楚系でちょいエロぐらいが好みです。 >>317
清楚系でちょいエロは合ってるが、ビジュアルはピカソの歴代の中だと中の上かな
いい子だしおすすめではありますよランカーだしね あとは星華ちゃんとかかな?
ちなみにピカソで大外れなんかほぼないだろう
無難なここで話題に出てる嬢に入ってあとはアルバム見ればいいのでは まあみんなそれぞれ自分の好みがあるし、最終的には入ってみないと判断できないよね >>321
ウエスト56表記の売れない嬢による僻み乙 人それぞれ好みの問題
抱き心地の良し悪しでしょう
あー先日のあの子とのプレイ思い出しただけで
ムラムラしてきた。オナニーして早く寝ます。 明日香やめるのか
入ったことないんだが、どんな感じの嬢なの? ごめん、明日香はホームページのインフォメーション欄に書いてあるね。
こんなこと告知されるの明日香だけだね。永年の功労者だしね 何処の世界でも辞め方は大事ですし、このような事は功労者だけがしてもらえるのですね。
写メ日記とかがないホームページにこのように載せるのも、店の粋なはからいですね。 HPで引退告知されたのは、ひょっとして10年前の桃香以来かな?
他にもいたかな 30代後半でも肌の手入れきちんとしていれば無問題だわな
一度入ってみようかな >>332
入れないって、姫予約でいっぱいだから無理ってこと? 後半は、常連の予約を優先させると思われるね。
最終枠とかでないと難しいと思う。
10年いて、ずっとランカー張ってきたから、得意客は多いはず。 お金ほんとに稼ぐならソープで10年はやっとかないとしかも高級ソープで
ソープやめたら稼げる能力ない独り身になるからな 何かいいですね。1つの時代の終わりですか。入ってみたいな 明日香入った時は本当に二十歳だった筈だからきっと今丁度30位だと思う 明日香、最後入れる方たち羨ましいな
35歳だとは思うけど、最後入る人、年齢聞いてくれないかな笑 これからの予約は
「入ったことある人限定!」
ってなるかもね。 東京の女はほんとわかってない
ほんとに良い男探すなら20代後半までだよ >>351
そりゃそうだけど、ソープのスレでそんなことほざいても笑
さすがに子供はいないだろうけど、実は既婚者かもしれんし 明日香ファイナルってことで
明日香は今後客と結婚? おほてやさやさやさらさやかわなねやほてやらわやかわかわはわさやさやさやせゆさやさやさやさやさやなわなさやはやはやはやさやはやかわけやはやはやはやさやはやなやがたげはやよへよよけまがけやほさそた ピカソは大黒柱、エースを失うんだな
あの美貌で30過ぎとか超ハイレベルだよ
彼女の健康と幸せをお祈りします
&ごめんなさい。今俺はマイマイなんですよ。 >>341
この店でしか働いたことない嬢だと
そもそも講習でマットを教わらないからできるわけない >>355
マイマイって舞さん
やっぱりいいですよね初外出は舞さんを考えてます
吉原スタートだとみなさん2〜3枠外出でどのあたりに行きますか? 御三家の瑠衣、詩音が辞めたときはアナウンスは無かったな >>359
27歳だと言っていた気がする 1番脂は乗ってる時期なんじゃないか 熊田曜子ら3人のアラフォーアイドルユニットを見てても残念に思うがやはり女は30歳なかばまでくらいまでだな アラフォーユニットなんて誰に受けるんだよもはやおばさん 経営者の友人と会うともっぱらパパ活やデートクラブの話が出る
金さえあればいくらでも浮気や不倫ができる時代自分で仕事もしてない見た目だけの女に未来はない
案外ソープである程度稼いでる女はお金に余裕があるから真面目なサラリーマンくらいのいい男が見つかるのかもしれないな >>318
柚葉ちゃんは
あそこは、ツルツルですか
ツルツルならば入りたいです。 一昨日マットもやらない高級店(高額店)にて
来ちゃったけど失敗したかなと思ったけど
女性が良かったから3回戦してしまった。
でも衣装は川崎のラグジュアリーみたいな方が
脱がす楽しみがある。 >>365
舞さんに関しては定期的に情報あがってるからそれ見ればいいんじゃないか?
賛否両論あるがランカーだしもはや明白だよ
お気に入り隠しして嬢の邪魔をしてるやつが間違いなくいるよ 東京の女は金を狙ってノリで金持ちと結婚して飽きられてシングルマザーになるか
ある程度稼いで大変でもあるけど共働きで結婚して幸せになるか
一生未婚で年とってから寂しくなって旦那探すけど見つからないの3択だろうな て投稿してみたがなんでこんなソープ板というか結婚相談所みたいな話題が多いんだ?
正しい事実だとは思いますけど 我々はそこまで心配する必要はないあろう。
ここの嬢ならいろいろ人生設計があるのでは。 近頃、日本語をまともに書けない身分不相応な客が増えたようだ
コロナ禍だもんな御苦労なこった >>362
ニートの妄言はいいよもう
お前はまず生活保護から抜け出す努力をしろ コロナ禍って事で外国旅行に行けないから
ここ半年ソープばっかですよ。
ピカソさん土曜日マタ行きますね。
今から予約電話入れます。 やべまいさん予約してたの忘れてた。どんなもんか凸って来まーす >>372
生活保護って何それ?
お前がなったことあるんだろ
若い女と飲んでないから妄言て言ってるんじゃない?
しっかりした若い女は25歳過ぎたら結婚焦ってる >>378
書き込み時間帯を考えるとあんたはニートか生活保護で仕事してないだろ?
その歳でニートは年老いたあんたの親が可哀想過ぎるから精神疾患かなんかで生ポであってくれという俺の願望 鈴村あいりさんのように悶えてくれる嬢を紹介して下さい。 >>382
ありがとうございます。
乳小さめではどうですか? この店には小柄な女性はいない
同じ名前であいりはいるけどサービス淡白
金をどぶに捨てるレベル。さてとお気にに
10時半なったら予約しよっかな >>377
ありがとうございます。
少々残念です。
でも写真で見た感じ好みなんですよね、
もしぼうぼうだと入っている感じが見にくいし
クンニ時毛が当たるとくしゃみ連発するし
思案中です。 親友に「絶対この子に入っておいたほうがいい!」ってススメられる子がいたとしたら、
誰をオススメしますか? >>385
背丈は普通で良いです。
巨乳でなければOKです。 ベロチューの唾液の臭さ。69クンニ時の
満州、萎えた。誰かの後ってイヤだね。
次回は口開けに行くわ。 >>392
誰か分かる気がする。でもまんしゅうは口開けが一番きつくない?、、せいりちかかったんちゃう? >>392
俺のお気に入りは前3人入ってても良い匂いだけどな
未経験新人はそのあたりわかってない嬢も多いとは思う
一般の女の子がそうだしな お気に入りも良かったけど、歴長くて敬遠してたまいさんも良かった!
20代後半、キレカワOL、スタイルは程よいむちむち、喉奥までくるフェラ、締まりの良さ、3回戦も誘ってくる積極さどれも最高級 >>396
一花に入ったことないのか?
あとそれじゃあ明日香は何歳になるんだよ阿呆
ろくに入ってないのに語るな >>396
入ってもないのに意見挟むってどんなやつだよ
ここの嬢はみんな何かしら理由があってしゃあなし気持ちは割り切っておっさんたちにセックスしてあげてるけなげな女なんだから茶々はさむなよ 中でもランカーの舞に失礼
舞は当日予約はそんな枠残ってないくらいに人気だよ ここの情報まじであてにならん。60才のおじいちゃんとかが書いてるんちゃう?
ピカソ7人入って4勝3敗。こんなもんかーって感じ。3敗の3人も性格は良かったし当たりの
4人も別にリピートまではいいかな。次の店行きまーす 参考までに良かった嬢と悪かった嬢の情報残してクレメンス >>401
他の店含めてそんなもんだろ最高級ソープといえど ここは30歳過ぎて肌死んでるババアがいないだけまし 気持ちはいつまでもたかが吉原でもてはやされてた頃のままだから他店の最高級店のババアはまじやっかい
今さら合コンとか食事会行っても需要ねえよ 吉瀬美智子がいい例
女が10歳若くても年取ったら捨てられるんだよ 先日ピカソに初デビューしたひよっこです。
諸先輩方にお聞きしたいのですが、この店は
女の子に着て欲しいコスプレ持参OKですか?
まぁ直ぐに脱がせちゃうんですけど。 まあ誰がどうのは言うつもりないけど一つ言えるのはソープのランカーとかはどの店もあてにならんよー。ラグジュアリーの○○○も衝撃うけたけどここの○○も俺には理解出来ませんでしたね >>407
当たり前のこと言わないでください
細客のおなたの好み通りになんかならないよ
回してるのはもっともっと太客たちなんですから あとは楽しくないのはあなたのせいでは?
ちゃんと身なり清潔にして、プレイもしっかり攻めればお互い盛り上がってそこまで悪くはならないと思いますよ
ここピカソに関しては積極性はみんなありますし まあ積極性は皆さんあるのは同意しますよー。
ただビジュアルルックスがねー夢見すぎました。
細客で申し訳ございませんでした。 >>406
この店に限らず初回はともかく本指なら可能でしょう
嬢に次回コス持ち込んで遊びたいと聞けば大抵大丈夫
使用感あったり汚れ臭いなどない新品にしましょう
ノリのいい子だと自撮りしてラインもらえたり >>387
自分で入って選べよお前の親友に勧めるんだから
頭悪いっつーかおかしいよ考え方 >>412
お金無いからここで皆のオススメ嬢聞いて入ろうとしただけでしょ
みえみえ 全部脱がす前に立ちバックで1発 射精後ゴム交換して
即ベッドで1発 ドリンクオーダー注文内線
お湯が溜まる&オレの回復、ザーメン溜まるまで
イチャイチャ 浴槽湯船でのフェラからのパイ射
いつもこんな感じです。 よくそんなに出るな。おれは1回だけ。あと会話。嬢は楽だと思う。 自分も一回しかできない
一昨年くらいまではなんとか2回できたが、去年くらいからもう無理 まいさんのトップ画変わってるしいいショットだな
スタイル自信ないとこのショットは撮れないまたムラムラしてきましたねあの乳掴みながら後ろからズボズボしたくなってきましたよ 40ちょうど。いつも3回。タバコ吸わないのと運動ですね。身体はけっこうバキバキ >>414
吉原年齢22歳だから、30歳前後ですな。
チャレンジしてみるか⁈ >>422
そんな人いませんよ。
吉原年齢20歳だから、24歳前後です。 ここって3大ソープって言われているそうだな。何回か入ったけど普通だったが、何がそんなにいいんだ?俺が外れを引いているのか?まぁ、外れって言うほどじゃなかったけど過大評価だと思うが? 店の経営が変わって質が落ちたのか?3大って昔の栄光? 他の店よりはかなりマシだよ
そもそも風呂屋の女にそこまで期待する方が間違い >>234
そう言う時は口を塞いであげる。指を入れるとか。 W
W
W
ダッサ。センスなさそうですね。
あなたエッチのIQ超低そう。 たてに草とか斬新ですね。
IQ高くは見えませんけど。 脳内絶倫の方なのでしょう
もう触れない方が良いですね >>427
今も昔も店によらず嬢によるよ
客にもよるし
そもそも昔を語っても何にもならなくないですか? 最近入ってきたこたちはサービスは中の上だが、ビジュアルスタイルは良い
いろんなおじさんに早く色々教えてもらってほしいところ 新しく入った子良く見えるけど歳いってるんだろうなあ
それが怖くて入る気がしないのと絶対経験者でしょ >>435
何かで急に借金できてソープに来たのかもしれんし やっぱり舞は最高だな
エロテクはもちろん、メールも真面目だし下手なキャバやラウンジよりクオリティ高い 明日香、結婚かー
お幸せに。とても良い娘さんでしたね。 >>439
ある程度通ってたらそういう話は少し前から聞けていたよ >>441
そうだろね 太客面されて気遣わなきゃいけないのが1番しんどいとは言ってたな
お前来なくても他に客は来るって話人気嬢であればなおさら 明日香 最初に入ったのが2011年なので、丁度10年で卒業ですね。グランドフィナーレ、さすがピカソ でいい言葉ですね。 褒められている嬢 比較的当たり
話題に上らない嬢 可もなく不可もなくの場合とお気に隠しの場合あり
否定的な書き込みの場合 ケースバイケース 明日香さん試しに入りたいんだけどまいさんのトラウマあるのでどないしよ。入れなかったら別にいいんだけど。ここの書き込みまじであてにならないよー >>446
明日香はキレイだよ
綾瀬はるかに似てる美人だよ 明日香はもう予約いっぱい、2週間先も馴染みを優先させるんでないかな 瑠衣は7年在籍後店を辞めたがHome page告知は無かった。
辞める時他店に移るとは言わないだろうから
明日香が移籍ではない確報があったということだな。 来週末、やっと沙羅ちゃんに会える
女の子休暇明けだろうから遠慮なくパコパコ
思いっきりほじれる 良い終わり方が出来る人はその後また良い新しい始まりがある。 >>450
先日、沙羅さんが嘆いていました。
「パコパコ攻めて来る人がいて迷惑。」
「出来れば、もう来ないで欲しい。」
「わざと大声で悶えて、嫌がれよう。」 >>446
なんでわざわざトラウマの話するのか謎
お気に入り隠ししか考えられない
ピカソのランカーになるのどれだけ大変かわからないの?
まず自分見直せ笑 舞はもはやランカーを2年以上してるから新規入らなくてもいいけどな
トラウマって具体的に教えてほしい、お前を正してやるよ笑 まず風俗でトラウマを抱えるくらい、風俗遊びを重く考えてるお前を疑う
お金で繋がってる関係をそもそもそこまで重く考えないでほしい、どんだけピュアというか、営業を勘違いしてるの?
一回会っただけで人を決めつけるな勘違い野郎 舞だけじゃないけど、ここで一生懸命働いてる嬢をたった一回かそこらでけなすのはほんとやめなよ
そもそもお金払って入ったのは自己責任だし、フリーで入ったならお店を責めてねトラウマさん 明日香は2014年に入った時に26歳と教えてくれたから今33歳、23から33歳まで足掛け10年間のソープ嬢。数えきれない男に即尺して股を開いて男を受け入れてきた訳だが、未だにサービスを始める前に、部屋を暗くして、と囁くような初々しさがあるとこがいいんだな。 シンプルによくなかったって話だけどなんか癇癪もちの怖い方いますね。まあ私が細客なのでまいさんの良さが分からなかっただけだと思いますよ >>461
部屋を暗くするのは客のキモい顔を見たくないからだぞ >>463
舞を絶賛する書き込みはスルーしたほうがいいぜ 明日香は何年も前からここのオーナーの女だよ。お前ら知らねえの? 明日香は、良い関係の客で終わっても
店辞めたら一切連絡を断つだろうな >>474
通称ミスターオクレの有名だったらしいよ >>471
明日香とか長い短いに限らずほぼ絶つだろおバカ >>463
そこまで細客とか初回とかでサービス変わらないと思うけど
ここの嬢はいかに指名を取れるかでランカーになれるとか、公休出勤できるかが決まってくるからむしろ初回は濃厚サービス受けられるはず
いいサービス受けられないのは大抵はヤバい態度を取るリピートされたくないキモ客くらいだろ >>478
もちろんですよ!自分で細客と言っとけばバカがこれ以上からんで来ないかなと思いまして。 嬢のプライベートを知ってもしょうがない、店で良いサービスをしてもらえればそれで良い。 週一何がしたいの?
みんなの邪魔して楽しい?
仕事見つけろよそんなことする暇あるなら 明日香がオーナーの女とか完全なデマでしょ。
人気ない嬢が客に吹聴して1人歩きした話。
なんか確証あるの。 俺はしばらく続いていた嬢今までに数人だけどいるよ
今も続いているのは一人だけがね
この店の元嬢でも1人いたけど、もう続いていない。誰かは言わんけど >>486
どうでもいい
、、、、楓だったらちょっと羨ましいけどな >>485
逆の立場を考えてみろ
お金を店同様払う、身なりをちゃんとしとけばいくらでも会えるだろ
お金の束縛や結婚などが迫れば有無を言わさず会えない
議論する必要あるのこの話題 >>488
結婚しても会ってたことあるな
結婚してることがわかって会うのやめたけど 明日香は連絡先知らないけど教えてくれるの?
辞めた後は会えるものなんですかね? >>490
何度か入っていても教えてくれないなら、教える気がないんだろ そうですか。
何度か入り、好感触だったけど教えてもらえなかったから、誰にも教えないかと思ってた。 嬢にもよると思います。
私の場合、2回目の時に嬢から連絡先を交換しませんかと聞かれる事が多かったです。
どうしても連絡先を交換したい場合で、嬢からアクションが無い時はストレートに連絡先とか交換しませんかと聞いてみてはいかがでしょうか。 >>492
相手から聞かれたら教えるくらいにしといた方が相性確かめる上ではいいと思うけど
こっちからガツガツ行ったらつけ込まれるだけ
俺はピカソを支える客を応援したいよ
変な営業に男は引っかからない程度に末長くここで遊んでほしい >>483
舞さん推しの書き込みを全て週一くんにするのもどうかと
舞さんはピカソの中ではランカーだしかなりおすすめ、ソープ慣れしてなくても優しく対応してくれる嬢だよ
横暴な常連に疲れてるみたいからね >>484
明日香は完全引退だから全ての関係者と断ち切るはず だからオーナーの女なんだってば。月1回のミーティングに参加すれば誰でも分かると複数の女から聞いた。 俺は自分から連絡先聞いたことはないな
教えてくれないなら、本音ではイヤなのか、そういうことしないことにしているかのどちらかだと考えるようにしている >>499
単に仲良く話してるだけだろ
ならなんで辞めるのか もう10年ぐらいやってるんだから辞めたって何の不思議もない 最近入った嬢はオーナー会ったこともないみたいですね。明日香さんなんか詳しいのでは?どこにいるんでしょうね? 辞めたらさすがにオーナーとの縁切るでしょ
もう関わりたくないんだろうし 愛想良くしていないと仕事回してくれなくなるかもしれんけど、店やめればもう関係ないからな >>499
ナンバーをオーナーの女だとか、店長の女だとか言うのは茶の定番ですよ
性格がひん曲がっているから、あんたは売れないんですよ
文体からあんたが在籍嬢だとすぐにわかりますよ >>499
そう言う打診は講習という名目で明日香以外の嬢にもあったみたい。
それで数年前ベテランが何名か辞めたらしい。 明日香はそういう講習受けた?
そんなバカな話ないよ。テキトーにあしらってたでしょ。 このスレはいつもいなくなった嬢の話ばかりしてるなw
それほどまでに現状が悲惨なんだろうけど オクレ山本には全員やられていたはずだよ
明日香もオクレ山本時代に入店しているから聞くまでもない
オクレ山本にワコールディアの高い下着を買わされて
小石川の自宅マンションに連れ込まれて一晩中、オモチャで攻められて、あそこが切れちゃってしばらく店を休むはめになった子はたくさんいたよ
断るとナンバーでもクビにされたんだよ >>511
それって噂ですよね?
あなたは、嬢から山本におもちゃにされたとでも聞いたんですか? 明日香の連絡先聞いておけばよかった
誰か店辞めた後も会う話なってる人いるの? >>513
いたとしても、こんなところに書く奴いるわけなかろうw 噂程度の話ならオクレよりも次の工藤の方がひどかった >>515
私もここの元嬢からリアルな話を聞きましたね やめる嬢の話なんてどうでもいいんだよ
週一でさえちゃんと情報は出すのにそれ以下 >>512
店員乙
何十人もの嬢から聞いたマジ話だ
>>518
初代ももかでも何度も自宅マンションに連れて行かれてる
例外は無いから どうでもいい
たとえその話が本島だとしても
結局他のキモ客に抱かれるか、オーナーに抱かれるかの違いに過ぎんだろ > 休むはめになった子はたくさんいたよ
たくさんって何人ですか? ここのオーナーの講習ってネットにはよく出てくるけど、
稼げる店なら大なり小なりどこでも似たようなことやっているんじゃね?
この店は知らんけど、嬢の方がスタッフを枕に誘って客つけてもらう、ってパターンもあるみたいだし 別に便所の落書きで井戸端会議してるだけだよ
コロナで自粛の憂さ晴らし 店の内部事情とか俺はどうでもいいや
ムラムラしたらこの店に足運んで
オキニとイチャイチャしてスッキリ出来たら
大満足。 私のオキニはみんな卒業してしまったので、今は新しいオキニ探しが続いています。 最後明日香に入りたい
2週間前の朝一電話で予約取れますかね >>532
ここでいちいち書くと入れる可能性下がるかと >>532
そんな明日香いいか?
昔からの常連が情が湧いて入ってるだけだろ
今のランカーとか新人で良くないか?
明日香も悪くはないけどね 美怜、さら、あかり、美星、柚葉、舞、のどか
空いてたら入る
明日香も入りたてのときは色々してたが飽きた
入ってない人は入ればいいと思うけども 明日香ちゃんいいよー
もう二度とこんな娘現れないでしょうね
オーナーの女とかデマとしか思えない 今のピカソの女の子で総合得点上位
この俺がフル勃起になるのは
あかりチャンだけだわ。 「後悔させませんので私を選んで下さるととってもうれしいです。」
あかりチャンのメッセージはとても頼もしいですね。 >>540
俺もここの嬢から話を聞いたときは絶対デマだと思った
でも他の嬢から同じことを聞いた瞬間に疑いの余地はなくなった オーナーの一番のお気に入りの嬢なんだろうが、
さすがにオーナーの女ではにないやろ >>539
決まってるだろう
でも、お金渡してたそうでまだましだったらしい
噂ではね 単に仲がいいだけなのか、それとも出来てるのか、そのぐらい誰でも分かるわな お金で女買ってるお前らが良くそんな他人がどうとか言えるな笑っちゃう お金で女を売っているお前らが良くそんな他人がどうとか言えるな笑っちゃう むしろオクレのお陰で良嬢になれた人もいるかもしれん
知らんけど オクレはお金渡してるなら、まあ、良しとしたとして、今は生講習は無いんだね?
俺のオキニはそれが嫌で辞めたと聞いたのだが >>545
売れない、待機室でおしゃべりばっかしてる嬢から派生してるだけだろう 俺はこの店の嬢とパコパコして
スッキリできればそれで良し
早くあかりに会いたい
抱きたいハメたい犯したい 残り期間の明日香は馴染み客、しかも明日香からの逆指名でしか入れないよ 店の娘(こ)に
生講習
ハメまくり
その甲斐あって
売れっ子娘(むすめ) 来週の平日はあかり出勤しないのか
それなら美玲にしようかと思ったら、美玲も休みかよ
他の嬢にしてみるか 東○風俗体験レ○ートの最近の投稿では星空、あかりが高評価だった
明日香がいなくなり新人が入ってきてランキングはどう動くのか
俺は舞やん推しだから気にならないけどw >>563
週一お前・・・
最後の一文なければ騙せたのに
せめてwは生やすな 言葉真似るだけで食いつくのきもい
舞も大変だな執着されて
嬢が辞めるまでしか会えないのに必死過ぎだろ >>564
俺は最初の
東○風俗体験レ○ート
で、週一だと思ったぜ >>566
3〜4千円払えば誰でも見れるんじゃなかったっけ? 偏見野郎
ランカーは6人×3日×3.5週=63人くらいとやってるから舞ファンなんていくらでもいるんだよ なんだろ?今日この店初めて来たけど
全然盛り上がらなかった
外れ嬢? >>570
単純に外れ嬢かもしくはあんたの態度が悪かったんだろう
ピカソの待合室にいる客の雰囲気を見たら一目瞭然 客層的には粋蓮が近いイメージ
川崎琥珀はピカソに比べたらやや若め
ライオンズなんかも琥珀寄りな気がする 若干の相性の良い悪いはあるが、幸運にも外れた事はない。
今月は誰に入ろうかな。 以前は若い客もよく見かけたけどな
たしかに最近は俺と変わらんか少し上目が多い気がする >>572
最近行ってないけど琥珀は年齢高目では?
いうて二十代だろうけど
キンペ上がりとか多いイメージ 全く話題にのぼらないが、辞めた優奈ってどこ行ったの? ここ細菌、皿の話題がない
もう飽きられたか?
俺も入店間もない頃に遊んだけど
すごくいい子なんだけど
リピするまでじゃなかったな >>571
あくまでここは中年以降の紳士の遊び場だろ
汚い風俗遊びしてるやつには向かない気がするな待合の客の雰囲気見てると >>585
それが嫌で辞めた嬢もたくさんいるし、そういうものだと思って我慢してる嬢もいる ピカソの嬢は、他店の嬢とは鍛え方が違う
入ったばかりの新人以外は全員が生講習受けているので、全員NS対応です 男性講習スッタフの生講習を受けてるんだけど、客にはスキン対応ってこと? また他店の店員と出禁客によるネガキャン競演の季節になりましたか
ご苦労様です >>589
付けられたら、まだまだどうでもいい客ということですよ ID:nwkuvpaG
この人は荒らしですね
NG推奨です 037
本番講習ガチ断ったらクビ
匿名さん2020/05/02 13:26
960
でもオールナイトで生本番講習、時々クスリありってのは本当
匿名さん2019/12/17 05:22
912
>>911
>>910は>>909の後ろの?に対する回答でしょ?
クスリはともかく本番講習で摘発は難しいと思うよ。で、何かと理由をつけて嬢を呼び出して「講習」しているのは周知の事実
言い訳をいろいろ用意して上手く避けてる嬢もいるみたいなので、あなたの気になる嬢もそうだといいですね
匿名さん2019/11/01 04:51
ちょろっと見ただけでホストラブにたくさん書いてあるますけど、どんな気持ちですか?
店員さん?
人の口に戸は立てられないのですよ 六月の花嫁
ミンク
サブマリン
シャレード
msjも生本番講習が広まって最終的にグループ全店が潰れた、というか潰した
私はmsj潰しに何年間もかけて全力で叩きました
う〜ん、実に気分爽快
だって、悪徳店を廃業に追い込んだのですから
次のターゲットはピカソです >>588
超高級店の中でも粋蓮やここがゴム着必須で、そのために女の子の質が高いのは、客も他店の店員も含めてみんな知ってる事実 だから今はないっぽいね。最近の嬢はオーナーも会ったことないみたい。どこにいるんでしょうね >>599
痛い痛い
出禁にでもされたのか、嬢に相手にされなかったのか、お金がなくてソープ客を羨ましがってるのかわからんがきもい
ここに書き込んでる暇あったら働け >>597
俺はいないことにしておけって言われてるんだよ。
そうでもしないと客が来ないから。 東京都“緊急事態宣言”要請の方針固める
新型コロナウイルスの感染再拡大を受け、東京都は政府に対して、緊急事態宣言の発出を要請する方針を固めました。
22日か23日に要請し、休業要請についても提案する考えです。
東京都には現在、「まん延防止等重点措置」が適用されていますが、
新型コロナの感染者の増加傾向に歯止めがかからず、増加ペースも上がっています。
また、ゴールデンウイークを控え、関西で流行する感染力が強い変異株も急増していることから、
感染再拡大を抑えるためには、より強い措置で人流を抑制する必要があると判断しました。
東京都は、22日に専門家の意見を聞いた上で、早ければ22日か23日に、
政府に対して休業要請も出せる緊急事態宣言の発出を要請する方針を固めました。
都は、飲食店への営業時間の短縮を継続するとともに、重点措置よりも強い対策として、
カラオケ店や風俗店などの遊興施設への休業要請も検討していて、政府に提案する方向で調整しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/164f658cddb01f92db4fe031b3919790d4fe0dd2 1990年代から2000年代はNS可の嬢が在籍していたけど嬢の質は良かったよね。
だとしたら、NS可だと嬢の質が下がる説は違うんじゃない?
1990年代から2000年代のコンセプトに戻した方が良いのでは ○○○ちゃん
お誕生日おめでとう
今から予約TELして空きあったら
週末遊びに行くからね! >>604
昔はそうだったかもしれないですが今は他店のNS嬢の質はひどいですよ
昔の話をしても何もならないので今の話をしましょう
NSできることがサービスの質が高いというなら話は別ですが、むしろNSなんて性病になるから私は嫌いです
性病が蔓延するから川崎のシェルクラブは客に検査始めましたよ
ピカソの嬢のシフトが変わること(お気に入りの女の子休み)はないので、ピカソは安全だと思ってます コロナ変異株激増中でっせ
ただの風邪と思っていたら、大阪では20代基礎疾患なしで重症化例が出てる
性病なんて話まだしってんのかよw >>607
だから?
ちなみにその店は、15年くらい前に店長の女に他の子の指名客を横流しして、ランキングも操作していたのがばれて大騒ぎになって女の子が大量退店になったの知ってますか? あとね、ちゃんと検査しているのはピカソとトゥルースグループくらいですから
その他の店の多くは客向けに検査してますとは言いますけどね 何だかんだ嬢の質的にもリスク的な意味でもピカソが安心できるんだよね
経験的にだけど
そこは店として今後も守っていっていただきたいな 現在は粋蓮もルーブルも検査票の提出はさせてる。
昔のピカソは提出しないと出勤止めてたし、新人は提出してからの初出勤だったが
今もそうなのかは微妙。 >>613
今もやっているでしょ?保健所に報告出さないといけないんじゃなかったっけ? >保健所に報告出さないといけないんじゃなかったっけ
だったら全ての店がやっるということになるでしょ。そんな話は聞いたことがない そりゃ生講習してる店なら検査結果をちゃんと出させるでしょw
怖くて講習できないもんね 110分オキニとイチャイチャ出来れば
それで満足。気持ちいいエッチして
スッキリさせてもらえれば決して高い金額では
ない。 >>613
粋蓮とルーブルは、休みなしで出勤していた子がいましたね
いつ検査しているのでしょうね?
そんな時間無いはずですが?
検査はどこの店でもちゃんとしていますとは言いますけどね
風俗店員の言うことを信じたらダメですよ
息を吐くように嘘をつきますからね >>613
保健所に報告?
そんなものは有りませんよ
ちなみに、NS店のほぼ全ては検査していませんよ >>609
昔のことなんて知らねーよ
今の事実書いてるだけなのに噛みつくな
ランキング操作? 太客がいるとややランキング狂うし、生で営業してる嬢もいるし入ってみないとわからないのが風俗だよ? 数人入ったけどさら、あかり、みれい良かった!逆にランカー1人ありえなかった!他のランカーこれから行ってみる。さら変ないじりされてるけど頑張れー! コロナさえなければ、毎週行くのに。本当にコロナが憎い。 >>623
外出時、部屋が埋まってお気に入りの空きが確定して、3枠を4枠にしてもらえるくらい常連だし嬢とも上手くやってる
普通に通えば塩対応のピカソもいろんなサービスしてくれるよ しかしあの入り口のガラス戸から外をじろじろ見てる奴、誰だ?
どうせ三下だろうけど ピカソって領収書発行してくれるんだよね
この前たまたま頼んでみたら出してくれてビックリした >>629
お気に入りは月一外出であともう1人やりまくるために月1回です
回数はそんなですが嬢と良い仲だったからですかね >>631
週一よ
自演するのはこの際もういいけどちゃんとwifiは確認しろ
口調ミスってるぞ だよね、週一だよね
>>627の日本語は週一だよねー >>633
また出やがった週一攻撃隊
ろくにピカソ関連の情報を出さない欲しがりたちの集まりだ
それだけピカソはやはり良い店なんだろな投稿数も多い >>627
3枠や4枠で自慢されてもねぇ
1泊の貸し切り何度もしてますけどね
ここはね、経済界の重鎮も来る店なんですよ
キミは身分相応の店に行ってなさい
背伸びしすぎです >>636
磯野波平みたいなおじいちゃんと長時間
一緒にいるのは辛いって女の子たち
よく愚痴ってるよ >>636
横やりかもしれないが尺の長さじゃないと思うぞ
お店のサービスで1枠無料で増えた点が焦点
金払えばそりゃピカソでは半日外出られるね
川崎琥珀だと連勤の場合2泊3日とかも大丈夫だったね >>638
何言ってんですか
石川県の加賀屋とかユニバーサルスタジオジャパンとか美ら海水族館とか、女の子のリクエストで行ったのですが
石川県とか沖縄に行く時は飛行機ですから本名もわかりますよ
加賀屋が好きな子は多いんですよ
何度も行きましたよ、あそこには
店辞めた後に面倒見た子も何人もいますよ 店外かあ、、、。旅行行くとかすごいよなあ。金だけの関係だとそこまではしないよなあ。少なくとも、信頼関係が無いとできないよなあ。そこまで仲良くなるのはかなり難しいよなあ。 >>639
琥珀で外出すると例の物を持たされる
それは何か答えなさい 半年くらい前に生でやったので
性病検査してきた
いまネットでみたら
異常なし よかったー
いつも検査の結果をみるのは緊張する
もう生はやめとこ
つけててもたいして感触変わらんし ピカソさんどうします?時短営業されますか?
それとも休業ですか? >>643
それだけじゃないだろ
お前ほんとに知ってんのか?
こういう細かいどうでもいいとこつっこんでくるやつ粘着だろ
そんな共通ルール聞くより常連裏ルール教えてくれよ >>640
本名わかって何するの?
名前なんてソープ以外じゃ知って当たり前だしあんまりソープに入れ込まない方がいいよ
仲良くなれば自然に聞けるじゃん >>640
客のおっさんより、彼氏とか友達と言った方が楽しいって話でしょ
どれだけしたところで店の外で金なしで会わない限り客の自己満でしかない
勘違いしないでね >>646
キミは飛行機乗ったこともないのか
国内線でも航空会社は搭乗者名簿を作るために、年齢、性別、名前が必要だから あれ宿帳みたいなもんじゃね
さすがにフリーザ様はダメだが >>652
国内なら偽名でも乗れるけどね。違反だけど。 >>652
で、本名ってどのタイミングで確認するの? >>643
知ったかするならなんでそれ持たせられるようになったか経緯を書いてみな
常連は普通に知ってるけどわざわざ言う必要のないこと(笑) >>653
ちなみにホテルも偽名や嘘の住所書くのは違法だぞ 飛行機乗るならピカソのベッドで女の子の
上に乗りたい寝バックで上昇気流 火曜日か水曜日にあかりに入りに行こうかと思っていたんだけど、明日から休業?
去年の春の緊急事態宣言の時はずっと休んでいたよね 昨日と今日行った方いますか?緊急事態宣言前の駆け込みで混んでましたか? お前ら週一の妄想に付き合うのやめろ
ツーか週一の自演? 若くて肌ツルツルの巨乳最高。これからも、巨乳の素人新人採用を希望します。 コンクリ詰め共犯者がここのスタッフとしているのは本当ですか? >>664若くて肌ツルツルの巨根最高。これからも、巨根の
イケメン来店を希望します。某ランカー嬢より。 >>666
ランカー1人しか入ってないからちょっと待ってて! >>666
巨根って嫌がられているのかと思っていたが、そうでもないんか? >>666
これからもって、そんな若くて肌ツルツルの巨根のイケメンが、わざわざ8万も払って来るかね? コートダジュールのスレを見てたら琴音が復帰って書いてたが本当かな? あかりは長いチンチンじゃなくて太いチンチンが
好きだよ。オレの好みって褒められたもん。 >>677
そもそも長いだけで細いやつとか、短いけど太いやつがいるのかって話になるわけだがw 明日香は亀頭が大きくえらが張ってるてぃむぽが最高だそうだ 粗チンの方々は増大サプリでも飲んで
是非、大きく固くしてオキニと楽しい110分
満喫して下さい。金持ってるオジサンは
2枠でも3枠でも延長してピカソに金落として
下さい。アキバのM,sに寄ってからピカソ
行ってね。狼中年より。 >>676
普通は縁切るだろ
そもそも客と嬢の関係に縁なんて初めからないけどな あ、でももともと大きい人が肥満でティンポが埋もれていたら太いけど短くなるし、
自由診療のクリニックで手術してもらってティンポを引っ張り出せば、一応見た目を長くすることはできるから、
長いけど細いってのもありうるのか >>677
嬢の営業トークに騙されるなよ
ちんぽが合ってるかどうかなんてプレイ中の嬢の反応見たらわかるだろが 明日香、客の連絡先は全てシャットアウトするらしいね
10年通ってもそんなもんかねー >>685
明日香とい方には入ったことないですが、引退なら当然連絡を断つと思います。 >>685
守ってくれる店があるから会えてるだけで、店辞めたらそりゃ会えないだろ
店でどれだけいい顔してても、プライベートで会った時に何されるかわからない客と卒業後会うわけないだろ
10年もソープ通う客とかむしろ怖いだろ、どんだけプライベートで出会いないんだよ >>687
それは理屈ではわかるけど、それでも会いたいのだすが、
何とか連絡先だけでも教えてもらうことはできないですかね >>688
相手から自然に聞かれないならその時点で望みはない
アドバイスしたいのですが、そもそもソープ嬢なんかに入れ込まない方がいい
感覚が狂っててロクな女はいない 店で性欲満たすだけにした方がいい
まともな女はそもそもソープで働こうなんて思わない
プライベートで会うとむしろ魅力半減だよ ここの嬢なんて見た目中途半端
金銭感覚おかしい
友達少ない
遊びの企画もできない
もはやどうアドバイスしたらいいのかわからない
自分の思い込みが全てだと勘違いしていて、後戻りできなくなってから気付くだろう >>689
人それぞれやろ。やめてから外で会ってみたらかえっていい子に感じた嬢もいたよ >>690
明日香だけは、他の嬢と違うと思う
今は連絡先知ってますが、まもなく鍵かけられます
どうしたら繋がり維持できるでしょうか ここ当日飛び込みでいったらどういう案内になるんでしょうか? 空いている嬢を店があてがう感じ? ここ当日飛び込みでいったらどういう案内になるんでしょうか? 空いている嬢を店があてがう感じ? 入った後でしかアルバムみせてくれないし、
飛び込みでいったら空いている嬢をあてがう以外にどんな方法があるんだよ >>689
店の中 女神
プライベート 男泣かせ
でも、これって、店では接客なんだから当たり前。
プライベートでも、金が動けば、準女神 >>697
ですよ
高級店で額がある程度とはいえ、人気嬢は当日空いてることなんて稀です
人気嬢じゃなければピカソとはいえ外れ引く可能性があるので予約は必須ですよ >>698
金があれば女神なのはソープ嬢じゃなくても当たり前
金なくても女神を見つけましょ、ソープ嬢に入れ込むのはやめましょって話 パパ活アプリの方がよほどいい女見つかる気がする
時間もここより緩いですしね >>697
この店は夕月グループとかEXEみたいなお店と違って出勤している女の子の数自体がかなり少ないからね
空いている子が一人もいない場合も十分ありうる
飛び込みで行くのはやめておいた方がいい
最初はお店に適当に好みのタイプを伝えて、行く時間を決めたら、あとはお店任せでもいいと思うよ
人間同士だから相性が合う合わないがあるのは仕方ないけど、他店と比べればそこまでハズレ嬢はいない 明日香は引退後は金で相手を選ぶとは思えない
誠実さが第一かと。どうすれば伝わるか >>703
ただセックスしたいだけだろ
ピカソレベルの女、明日香や星空、舞、さら、あかり、美怜レベルなら巷にいる
変にエネルギー使わない方がいい
客が損するよ 明日香には10年通って、卒業後も仲良くしたかったけど、ほぼ全員と連絡は断ち切るそうだ
どうしたら繋がれるか。金の問題はないと思う。明日香入ってた人なら分かると思うが。 >>706
結婚するって話が本当なら連絡断ち切るの普通だろ 何にも知らないやつ無能なやつばっかり。マジで笑える。 >>706
妄想もほどほどに
あがったら会えないでしょ
嬢も過剰な営業はやめるべき
後腐れなく楽しく遊びましょうよ いや、明日香に限っては違うと信じてる
必ず連絡先教えてくれると信じてる いや、明日香に限っては違うと信じてる
必ず連絡先教えてくれると信じてる >>712
今の時点でLINEだけなら諦めた方がいい気がするが
ここだけではないがお気に入りは普通に電話番号も知ってる >>712
まず連絡先なんて当たり前で、連絡先どうこうの話してる時点で終わっていると思うが
ソープ嬢に転がされると損しますよ >>716
どうすれば例外になれるかと思いまして。 >>718
ほぼ例外なんてないのは承知したうえでなるべく通うことですかね
ただ30歳過ぎるまでピカソで働いていて、友達も少ない、社会常識も疎い女性にそこまで執着する必要はないかとも思いますよ
ご自身を大切にしてくださいね >>719
ありがとうございます
たしかに明日香本人もまさかここまでいるとは思ってなかったでしょうね
友達少ないのは何となくわかりますが、社会常識は人並みでは? >>692
店辞めた後も会ってくれってお願いしたらいいんじゃないの
店で払ってた金額払うからって言えばいいんじゃないの あぁ〜スッキリした。荒々しく激しいオラオラ系の
セックス
しちゃってごめんなさい。
今日の事、思い出して今夜シコシコするよ。 全財産スッカラカンイなってまた戻ってくるよ
そしたら皆さんによろしく営業が来るだろうからそれまでお待ちください 金払えば会ってくれるよ
断られるならそれはお金が足りないんだよ >>724
おこがましいですが、明日香は金で動くような人でないと思います。
お金の話した途端ダメになりそうな気がしてます。
ひとつは、当方が50歳近くということもあり気後れひてます
このモヤモヤはれないと仕事も手につきません >>725
50歳で30歳くらいは無しでもないが、それこそお金だろ
誠実さなんて客と嬢の関係でどう見せるんだよ
ましてや明日香は4/30で引退だし話すチャンスもないだろう
定番のLINEブロックされて終わりになる気がします >>728
明日香ロスおじさんです。
10年近く通いました。連絡先も知りました。
むこうも好きと言ってくれました。
それでも連絡先シャットアウトするとのことですが、
誰か今後も連絡取れる約束とれてる方おりますか?
どうかアドバイス教示下さい
お願いします >>729
長く通って情が湧いてるだけでしょ、会えなくなること認めてまた違う嬢に通えばいいだけの話
結局おじさんなら明日香と引退後会ったとしても金の関係だろうし
それなら他の嬢に貢げばいいだけ
ずっと騙されてる、キャバクラ通いのおじさんよりましだと思いますよ また全財産失って戻ってくるよ、一度この仕事したら。
稼いだ金でなにか事業やってもよほどの才能がなければ成功しない。
皆、自分は違うと思いながらまた戻ってくる。
何人もいるでしょ、そういう人が。 明日香ロスおじさんです
ありがとうございます
頭では忘れて新しいオキニを探すのがよいとわかっているものの、どうにも忘れられません。
明日香に金での関係を打診してみるのもありだとは思うけど、そのような事に応じてくれる感じがしません。
時間だけが解決するのでしょうか。 週一ってすげえバカで常識ないよな
小4くらいの知能 小4にからむやつが小4
年取ってもソープにはまってるおつむは小4のおっさん 明日香ロスおじさん ご愁傷様
ストーカーにならないように
貴殿は選ばれていないことを自覚すべき
嬢と客の仕事上のサービスを
自分だけは違うはずと勘違い
そんな接遇能力があるから長年ランカーに
貴殿はには何か長所はある?
イケメン 性格が良い 頭が良い
お金持ち 話が面白い …
多分何も持ってない?
飛び立つ鳥は暖かく見送ってあげて下さい。 >>736
明日香ロスおじさんです
コメントありがとうございます。ご指摘の通り、長所はありません。見た目も、金回りもイマイチです。
ただ誠実だけが取り柄です。
もちろんストーカーになどなりません。
タイムリミットの30日までに何とか次につながる術を確保したいが故です。
惨めなおじさんの最後のわがままにどうか有効なアドバイスを下さい ストーカーと紙一重の奇跡はある。ただしイケメンにかぎる。
こんな掲示板にわざわざ明日香ロスおじさんとか言って連投するような方は1000%無理でしょうね。
アドバイスとしては新規の嬢100人入りましょ?忘れますよー ロスおじです。
忘れたいですよ
ところで明日香にしか入ったことなく、8年ほど指名してきた中で、次から新しい方を指名して、店員の視線は痛くないのですか?
誰か教えて下さい。 >>740
>>740
全然大丈夫ですよ!のきなみ入りまくりましょう!8年も一途に指名してる事の方が店員からの視線は痛そう ロスおじです。
わかりました。では30日に空いてる嬢さんに入ろうかと思います。30日、明日香は出勤だけど、別の嬢に入ってわかるものですか? >>742
誰入ってたよとかいちいち店員の方も言わないですよ!
自分なんて誰だれ入って次だれ入りたいとかオープンなので某嬢に私が出勤の時は来ないで言われましたよ、、 いやーたまんないですねー。
隣の部屋とかで明日香さんがおっさんとやりまくってる中違う子とやりまくって下さいね! >>743
強者ですな。
それでは最後に明日香に今後会えるか聞いて、ダメなら30日空いてる方にはいります。 客連絡先消去という意思表示はすごい覚悟ですね
店&学校卒業後会った子は向こうから新生活落ち着いた後に連絡きましたよ
就職先の賃金では奨学金返済がきついと言っていました >>747
ソープやっててさらに奨学金返済困ってるって
そんな嬢に貢ぐなよばか コンサルの情報すらあやしいのに、こんな板の投稿を見て名前つけてお疲れ様ですね
無知の知って言葉知ってますか? 意思表示は今後の期待持たせないようにするためでしょう。
黙って携帯変えられるよりはいいと思うけど。 >>749
なぜこの文脈で無知の知という話になるのか理解できん
何か勘違いしてない? >>747
うんうん
そんなもんだよな
客に逢いたい元嬢は自分から連絡してくる
嬢も客の品定めはきっちりしてるからな(笑) 明日香ロスおじんです。
進展ありました。
夜ご報告します >>753
よかったね
店で払ってた金額払うから今後も会ってくれ
これで大体OKだったでしょ? お待たせしました
明日香ロスおじさんです。
結論から言うと、今までお世話になり感謝してるけどもうこれ以上は会えませんとのことでした。携帯はおそらく買い換えるのではないかと思います。 なんで2発目にイマラで口内発射させてるのに
1発目ゴム射後のお掃除フェラ躊躇するの
気分が萎えるわ >>755
進展て言うから、良い結果かとおもたよ
ま、次探そうね あすかロスおじとかいう新キャラ登場
週一は何人キャラ生み出したら気がすむんだよ
自演して楽しいことある?スレ機能しなくなるからやめてくれよもう >>758
君もね♪
貧乏は君のせいではない
世の中のせいだよ!
がんばって!!!! 明日香さんと辞めた後も会おうってなってる方いますか? >>766
よし、じゃああきらめがついたな
次、行ってみよう! 2011.8に明日香に入った時のメモ これ見ると今でも勃起するな。
明日香 22歳 165 85D 57 85 可愛いルックスで、これからこの娘が即尺してくれるかと
思うと、ズボンの中で勃起。スリムだが大きなヒップが印象的。ブラジャーは黒にピンクの
縁取り。 乳房はさほど大きくないが形が良くピンク色の乳首が大きい。パンティはブラに
合わせて、黒のビキニ。これだけの可愛い娘の即尺は興奮度最高で、ペニスがかちんかちんに
勃つ。明日香嬢のフェラは濃厚で、じっくりと亀頭を舐め回してくれる。玉舐め、即アヌス舐め
までありサービスは満点。ベッドに移りパンティを脱がせると、陰毛は自然のままで密集型。
小陰唇は黒ずんでいるが、広げるときれいなピンク。秘所の濡れ具合は普通だが締まりはよく、しっかり我がペニスを包み込んで
くれる。スタイル抜群の可愛い娘で、サービス、性格よく 95点献上。 >>766
本当か嘘か知らんが、結婚するならそれで普通だろ
諦めてあかりとか美玲に入ってみなよ
若い女の方がやっぱりいいぞ >>769
ありがとうございます
皆さんの励ましに涙でそうです >>769
あかり、美玲気になる。レポをどなたかお願いできないでしょうか >>768
こんな詳細なレポ見たことない。ありがとうございます。できれば他の嬢もぜひお願いします 明日香おじさんと週一は別じゃん
明日香おじさんはソープや風俗経験無さ過ぎ
俺なんて100人以上の嬢と会ってプライベート持ち込めたの4人くらい
そして大体こっちが飽きちゃうよ
明日香おじさんも気を取り直して他の嬢に憂さ晴らししましょ >>761
今が分からん
週一は自分が金ないからそう思うだけだろう
そもそもこのスレにいる人間で金どうの言ってんの週一だけだぞ
実は週一じゃなくて年一なのバレてるし >>771
あかりは色白、美乳で明るくてハキハキしたいかにも頭の良さそうな感じの嬢
美玲は対称的に頭はそこまでよくなさそうだが、おっとりした感じで胸がデカくて癒し系の嬢
どっちも入って全く損はない >>775
ですねー同意見。
美玲はあごまわりとかちょっと絞ればナンバーちゃう?動物のように腰ふれる、 お前ら、あかりがいいだの美玲がいいだの嘘ばっか書いてんじゃねえぞ。ちっともよくない あかりなんて風呂屋じゃなかなか見かけない上玉やろ?
あれでもダメならソープじゃ無理
高級デリヘルとかにした方がいいんじゃね? 賛否両論。あまり話題にでない新人の七星、さら、ゆりな、りこはどうですか? 聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥
アスカ明日で最後マジ 明日香ロスおじさんです
星空さんと舞さんはどちらが自分に合うと思いますか? ハゲ&アスカ
皿は線が細いよ華奢
脚長くて後ろ姿からのヒップラインは絶景
あかりは推しメンなんで教えたくありません >>783
好みも聞かずに答えるやつはお気に入り隠しだよ
どういう嬢がタイプなんですか見た目性格サービスなどなど >>786
小生、明日香に8年ほど通いましたおじさんです。
好みのタイプは明日香のように、おしとやかなタイプです。顔などはあまり気にしません。スレンダーは好きです。サービス面は標準以上であれば大丈夫です。
第二の明日香を見つけます。何卒応援して下さい 某評価サイト最新評価ではともに評価は90点以上でコメントは下記の通り
星空
ビジュアルはすごくに良く巨乳、性格も良くかなり満足、また絶対リピート
不満点がなし、満足
舞
容姿端麗で接客態度抜群、ソープ界でも最高峰の嬢
在籍しているうちに入らないと今後こんなお嬢ちゃんには会えない程のレベル
あとは身長とアルバムの顔確認すれば良いのでは
こんなお気に入り隠しがはびこる板で聞くもんじゃないですよ 星空さんは在籍長いんですかね?
丁寧な対応ありがとうございました 在籍長いかどうかなんてウェブサイト見ればだいたいわかるやろ
古株ほど下に載っているんだから コロナ陽性者L452Rインド型が東京で六割を占めているそうだ
大阪では44人死者の発表あり
あまりにも絶望的にヤバくね? 明日香ロスおじさんです
まずは星空さんに入ってみます。
また、明日香さんの以前発言で少し気になったのですが、以前1人だけは客で連絡取り続けてもよいと無意識に言ってました。その方は連絡先教えてもらったのでしょうか。 >>791
この明日香おじさん変だよ
古株かどうかも知らない
星空と舞の話題につなげて単に舞をお気に隠ししてるようにもみえる
一般的にみて舞の方が普通に良いし 星空も悪くはないが団子っ鼻だし、舞はピカソ以外の高級店含め25歳以上OL系キレカワの部類だとトップクラス、愛想、テクニック、積極性も問題ない 店を去る嬢への妄想の話やランカーのお気に入り隠しはやめましょうよ だから好みは人それぞれだろ
明日香にどちらかが近いかという話ならそらだと思うけどね >>780
そのうち二人には入ったことあるな
1−2日のうちにコメントします 東京のコロナ感染者は1000人を超えた。変異ウイルスに、やられたら重症化するやもしれん。この事実にしっかり目を向けて! 週一って実は舞のこと好きじゃないよな?今の誰を隠したがっているのか分からん
前に俺が芽衣とのエピソード結構話したらめっちゃ嫉妬して張り合ってきたけど >>802
張り合ってるのを全て週一にするあなたもどうかと
明日香おじさんも然りだけどここの嬢と釣り合う客なんてなかなかいないんだから自己満で話すのはやめましょ
星空も舞も明日香もランカーはみんな素晴らしい >>803
そうやってすぐ反応しちゃう週一ってわかりやすいな >>801
マジか?
呑気にチンポをさらけ出してると死ぬかもしれないな。
絶望的にヤバいべ?
ロスおじいさん、週一さん 明日香ロスおじさんです
本日で明日香さんラストですね。ほんとうに今までお疲れ様でした。
星空さんこれからよろしくお願いします。
最後に、明日香さんとこれからも連絡をとれる唯一のお客人、顔も名前もわかりませんが、まあおそらく同世代の方でしょうよ。可能なら彼女を幸せにしてあげて下さい。 変異ウィルスの感染力は半端じゃないぞ。感染したらまず助からない。 >>794
客と結婚するのかもしれんね
だから、1人だけは連絡取り続けるということかと >>810
あり得ないと思うが、稀にはある。一般論だが。 >>812
客と結婚するクラブホステスがたくさんいるんだから、ソープ嬢だってたくさんいるでしょ? 真実はただ一つ。いろいろ勘繰っても他人なのでどうにも出来ないしお辛いだけでしょう。ソープ嬢に惚れてしまったカモにアドバイスするスレ見て気を紛らわせて下さいね。
だから新規の嬢100人入れってば。すぐ次見つかりますよ 変な投稿ばっかりだな
所詮あんまり来れてない客の憂さ晴らし、良嬢隠しなんだろうな 自分のお気に入りの嬢に関する投稿があると
意味のわからない投稿をして流しているんだろう そりゃそうだよ。自分が惚れて指名してる嬢には
他の客に抱かれてると思うと胸痛く苦しく切なく
なるよ。まんざらアスカLAおじさんの言うことも
分からなくはない。俺は灯オンリーです。 >>810
その唯一の客が羨ましいです
やはり長年の常連なんでしょうね。
昔の吉原の身請人みたいで夢がありますね。
しかし、どうやって明日香さんを口説いたのでしょうかね。 明後日3週間振りに灯に会える
パイズリ、パイ射お願いしようっと 妄想で存在すらしない奴をうらやましがっても、、この人らガチでやばいわ。そりゃ明日香さんだってプライベートで関わりたくないだろ、、 >>822
決して妄想ではありません
真実はただ一つです。 明日香ロスおじさんです
これが最後の投稿です。
ホームページを見たら、明日香が消えてて意外にも、あっさりと過去の人だと思えました。
誰かが指摘したように、他の客に抱かれてるのを想像して辛かったのかもしれません。そこから解放された晴れやかな面はあります。
真実はだれも分かりませんが、もし誰かと結婚ならどうかお幸せに。
星空さんこれからよろしくお願いします。 >>825
進展がありました。夜ご報告します
とはキャンセルが出て入れたということですか? >>826
いえ、違います。
もう連絡はとれませんと最後通告があっただけです >>820
ソープのオキニの女の子が辞めた後、愛人みたいな関係になってたことは何度かあるけど、別に夢のある話でもないよ
遊びなんだから、1人に決めて入れ込まないで、いろんな女の子に入る方がいいと思うよ >>829
ありがとうございます
大変恐縮ですが、私は明日香さんと愛人になりたいわけではなく、金の関係なしで、食事したり、話したりできればと思ってました。
ただ、むこうがその気がないので諦めた次第です。 >>82灯はあかりだろ
日本人ならわかれよ
あかりを灯にするセンスも意味わかんないけどね >>828
やはり在籍が、長いと言うのは安心材料の一つかと存じます。
有料のクチコミサイトでも評価高いですし。
新人をら片端からというのも一興ですが、小生は明日香のようにお淑やかな女性が好みでございますので。 >>817
自称週一で入ってると言い出して週一って呼ばれてる障害者かいるんだ >>835
勝手に週一認定しまくって喧嘩ふっかけるお前が一番ウザい >>855
有料のクチコミサイトでも評価高い
ってところがあやしいわな >>835
完全なんて言葉を安易に使ってるあたり知能低そう
もしくは営業か
おおよそ週一がお気に入りのことをありのまま言うから否定したいんだろう
そうじゃないとここまでみんなに指摘されないよね(笑)
逆に週一への信頼上がるよ >>838
見てもないくせに言うな
俺が見てる有料サイトは割と当たっている
あやしむんじゃなくて、確かめられるくらい通ってから言え
通えてないから、そのサイトに書いてあることがどのくらい信用できるかわからないんだろ >>827
その日は出勤中なのに連絡きたんですか? >>842
出勤中で完売ならロスおじさんの嘘
あとはピカソは部屋が埋まれば明日香といえど予約取れないから空いてるときに連絡がきたか
どっちにしろロスおじあたま悪そうだしかまわない方がいい
ただ会って話したい、男女の関係で1番ありえない関係だよ
女が男の方を好きでない限り、余計な時間割きたくないよ ロスおじの発言はほぼ、女を下に見てる内容
明日香に限らず、店でお金ありきの関係だから色恋接客してるだけで、それがなくなれば何もないよ
女はドライだよ >>843
コロナ前は部屋の空きがなくて人気嬢が空いていても取れないことありましたね
コロナ中は混んでるとは思えませんけど ロスおじさんのチンポおいしいって言ってしゃぶってくれた? おーさらランキング入ってきた!さら頑張れ!おめでとう! なんだかんだ言われてもやっぱ沙羅人気じゃん
ランキングって本指名の数? 真実はただ一つ
明日香は10年間ずっとナンバーワンを維持してきた
それだけの魅力があるからであろう
そこに嵌るのもまた一興 >>845
先週平日18時台で5人客いたし、まぁまぁ混んでるとは思いますよ
しっかり早めに予約はしておいた方がいいですね
人気嬢ならなおさら >>850
18時台ってそんなに混んでいるんか?
俺いつも20時からの枠で入るんだけど、待合室に他の客いたこと1回か2回くらいしかないな >>851
20時は平日ならそれなりにいません?
私は日によりますが、早めの時間帯はけっこういますよ
やはり他の客の接客後より、最初の方に入りたいピュアな男が多いんじゃないでしょうか? >>853
なるほどね
S着店でもそこまで気にするものなのか
ちなみに自分は平日しか行かない 現在、在職している嬢で一番 知的な会話が出来るのは誰だと思いますか? あかりだろうな。リケジョだし、教えてもらったのが本当なら結構いい大学に通っているよ ここも他店も入りたい嬢いっぱいすぎて今月はさらリピート出来そうにない。肉某3本ほしい >>856
俺も聞いたけど、教えてくれた情報をこんなところに書き込むのはどうかと。本人ここ見てるかどうか知らんけど あかりんに眠れる美女っていう小説教えてもらって読んだよ。おもしろかった。 星空か舞で悩むなー
どちらも良い口コミだけど
ちなみにいままでは明日香さんに入ってました! さら、ゆずは、ゆい。ランカーで話題に登りませんが、レポお願いします。ランカーになるかならないかくらいの嬢が1番良いとも言われていますよね。 >>863
ピカソは出勤数が全キャスト安定してるからランカーは間違いないよ
他店だと出勤数が多いなんてことはない嬢がランカーにまぐれで入ることはありますけど 男の口技を知ってしまったらもう後戻りはできない
男の口技を知ってしまったらもう虜になってしまう
最高の快感は異性では味わえない
男のツボは男だけが知っている
さあ、あなたも サラちゃん入店3カ月程しか経ってないのに
ランキング嬢すごいね。健気で一生懸命サービスして
くれるから、尽くしてくれるから皆に指名されるんだね
サラちゃんが初出勤の日、遊べた事嬉しく思うよ。
成長した姿また見に会いに行くよ。 カーテンぽいのがかかってるのがランキング嬢のよう
だけど他のコンパニオンの写真より暗い嬢は最下位
もしくはオススメしない子なのですか? >>869
さらちゃんもすぐいくしびちゃびちゃになる
感度いい嬢がなんだかんだ男の支配欲を満たしてくれるよね ゆずは、ゆい、どうですか?写真はすごく良さげですが。 >>873
迷ってるならどの嬢も、特にランカーは間違いないと思いますよ
あとは相性次第かと
また、どうでしょうと単純に聞かれても困りますよ
重要視する点によると思います いやーランカーでも間違いありましたね。他のランカーも行ってみますけど睡蓮の方が今は良い気がします。まあ睡蓮は店員さんが教えてくれるからねー、 >>875
間違いって例えば?
何か変なことしたのでは?
一花は事前情報出てましたけどねここで 粋蓮ももちろんいいが、例えばランカーの○ずみはそうでもないが客によって生おっけいだからランカーに入ってるし、信用はうすい
1位のさやかもビジュアルは可愛い系で間違いないがローション途中で入れることもあると聞いた ご報告、沙羅気になって指名してみようかなと考えている殿方、沙羅はAV女優の橋本ありなみたいなスタイルだよ。 >>881
興味ない
ソープで客相手に生でやる女に良さ感じない
付き合って生でやるのは快感だが、生につられて指名する残念な客にはなりたくない 精神的に幼稚というか普段生でやれてない残念なおじさんでしかない 新人ののA、確かにスタイルはいい。肌も比較的すべすべ。ただし顔がだいぶ歳行ってる。30代後半か40代かも。ピカソがよくOKしたな。
六本木か銀座のホステスから流れて来たと思われる。口直しをしたくなった。
もう一人の新人B。こちらは確かに若い。大学生。経験人数もそれほど多くない感じ。ただし、最近の若い子にあるようにカラダが固い。できる体位のバリエーションが少ない。その点ではおもしろみが少ないが、これから開発していくのであれば有望かも。 さらはお清めもやりたがらないしアナル舐めも出来ないしサービステクニックは普通か物足りないレベルなんだけどな、他の人が言ってた通りキスは多いね
他が良くなかったら入るけど今は裏返すほどではないかな
営業メールで本指取ってるんだと思う
来てくれそうな客選んでるのかな ちなみにりこ入ったこといる方いましたら教えていただきたいです
美玲もウエストが太いのかもと思い入ってません
あいりは酷かったです
プロフが暗いのは下位嬢なんですね、納得しました >>884
サラには入ってないが、嬢が嫌がるプレイ1番は、キス。だから、キスを制するものは、リピ客を制する。正直、自分的には、お清めやアナルより、濃厚キスに評価をあげたい。 >>883
B良さげというか、期待度高まりますね。どなたでしょうか? キス出来ない子なんてほぼいなかったですし嫌がる子は安い店にしかあまりいないと思ってます
そういう子はスレで地雷言われてましたしピカソにはいるんですか? >>884
自分はお清めやアナル舐めにはこだわらないんだけど
営業メールが露骨なんですか? >>890
全然ですよ!
さらはシンプルにビジュアルでしょうね。
演技がちょっと大げさだったりな感はあります みんなメール交換してないのかい?
さらだけかなり先まで予定入ってる分はみんな姫予約だろうね >>892
えー私このお店では誰ともしてないですよ?かなり先とは?普通にとれるでしょ? 沙羅の書き込み続いてるから俺も一言
110分、88,000円を払っても価値あるソープ嬢
キス魔でたくさんベロチューしてくれるけど
なんか少し唾液が気持ち臭かったわ。薬でも服用してたのかな。あかりはそんな風に感じた事はない。
川崎の琥珀や吉原の将軍レベルの値段払ってでも
会いたい遊びたいさソープ嬢
>>896
あー言っちゃった、、
今後頑張ってほしいので言うけどさらはあの見た事ないうがい薬をとりあえず変えた方がいいね。
最初俺が臭いのかと思い申し訳なかったけど俺じゃなかった。 にしてもさらの話題はよく伸びますね。新たな伝説の始まりでしょうね。頑張れさら! 沙羅、4月中頃には既に5月末までの公休出勤予定出てた
皆さんメールアドレス貰って予約してるんですかね? 明日香ロスおじさんです
明日香の連絡先聞けた青年、頼むからどうやって口説いたか教えて下さい 七星はルックスは良かったのですが、自分は乳首が黒いのがどうしても気になりました おじさん、普通に聞いただけ。信頼されてれば教えてくれるし信頼されていなければ教えてくれないのがこの世界。 >>885
ピカソにも酷い嬢とかいるの?
もう何年も行ってないけど。 >>888
いや、80,000代はキスは普通にある。しかし、自発的かつ積極的、受身中心積極的、普通の3通りがある。
いつの時代も、どこの店でも、キスは一番したくないプレイみたいだ。 >>907
り◯は笑いますか?
アルバムでは真顔すぎて怖かったというか整形にも見えたといいますか… >>908
胸に手を当ててみて。そして現実という結果を振り返ってみて。答えは君の中にある。 貴方と居て楽しかったら生理的にイヤじゃなかったら
笑うでしょう。逆にショボい奴と思われて笑われないように注意して下さい。 おおおおおおおっっ........!
どうしたんだ.......? り◯が笑うかってのは整形特有の笑顔が不自然になるやつのことを言いたかったんだけどね
整形してる子の写真って笑ってるの少ない >>788
星空は実物がビジュアル微妙というのは嘘か? 以前在籍していた小百合もコロナ渦でルーブルを最後に上がったんだな みんなお金払って相手してもらってることを自覚して
普通に生活してて女の子と連絡先交換したり、付き合わないのに、ピカソの嬢とできるわけないでしょう
嬢への連絡は姫予約以外は嬢からするとやめてほしい、しても営業です、勘違いしないで嬢にストレスかけないで
ここはキャバクラじゃないんです キスの話もまず自分の顔を見直してから言え
もしお前が女だったらお前と濃厚なキスできるのか? ピカソはもちろん、ゴム無店の客なんかは特にひどいおやじが多くて嬢に同情する >>926
よっ!色男、イケメン、男前、ダンディー、
これくらい持ち上げれば良いですか?
ピカソ行くなんてコンビニに煙草買いに行くような
もんだろ。せいぜい貴方も自分の顔を鏡でチェック
してからピカソ行ってね。鼻毛飛び出てない確認
した方がイイよ >>920
あかり、さら、舞、柚葉あたりの情報が出たからこのスレつぶそうとしてるんだろう お気に入りには頻繁に入らないにしろこの板でも応援してあげようよ
この板に何書こうが店のアルバム、店員さんのおすすめで良嬢はわかるから意味ないがな >>927
鼻毛チェックなんて普段の生活から当たり前だろ〜
ピカソ行くときだけチェックしてるんですかあなたは、プライベート大丈夫ですかw 貴方が好きでキスしてるのではなく、貴方のお金が好きでキスしているだけ。
Porn hub をパソコンで観てマスかくと、83000円得した気がする。 やはり舞はいいな
ビジュアルスタイルはもちろん、やはりあの締まりがあるからずっと指名していられる
昨日ナンパして生でやったが締まりが悪くぜんぜんだった >>932
あんたのチンポが極細つまようじ
だからじゃね?毎回コメント出来ないから
これで終わりにするけど、暇なの?ピカソで息抜きするならチャント奥さん、子供の家族サービス
しなよ。 >>928
ということは、あかり、さら、柚葉はオキニ隠しということですね。ゆいはいかがでしょうか? お気に隠しされてるとは思えないほどレポ出てるけどね笑 >>936
だからランカーは間違いないですって
ピカソでランカーには簡単になれない >>935
舞の締まりの良さ知らないのか?
40回くらい入っても俺のちんこをたたせて
締まりの良いあそこでさらに硬くしてくれる嬢は
舞くらいだな
何回かすると女なんて飽きるが、飽きないところが舞の良さ >>935
>チンポが極細つまようじ だからじゃね
はい、そうです
>暇なの
はい、暇です
>チャント奥さん、子供の家族サービス しなよ。
奥さんも子供もいません
週一の代わりに答えたよ >>921
り◯は整形ではないと思いますよ
性格はおとなしめかな
明るく元気という感じではなかった気がする >>941
単純に興味なんですがちんこ小さい人ってほんとにいるんですか
自分はそれなりにあるのでそもそも想像できないです
そう言ってる人がちんこ小さいのでは ソープ嬢に聞いた話だが、勃起時にポークビッツみたいな大きさしかない男は本当にいるらしいよ すごいサラ推しの人いるから聞いてみたい
サラってソープが未経験だった?
それとも風俗自体が未経験? >>942
ありがとうございます
芽衣も大人しめだったので特に問題はないかもしれないですね
少し気になります
体硬くて股関節充分に開かないとかだと少しマイナスですね 公休出勤て指名数多い嬢ができるものだと思ってましたが、客からの姫予約によってできるものなのですか? 鬼出勤してる嬢より自分のスタイル、スタンス貫いてる
嬢の方が俺は魅力を感じて応援したくなる。
お金好きなのかセックス(チンコ)好きなのか知らんけど
それなりの報酬あると思うけれど店に良いように扱われるのはどうなんだろう この曜日にしか会えないと
思うと仕事調整してなんとか行きたいと(ヤリタイと)
俺は思ってしまう。スミマセン、スルーして下さい。 >>951
目標あって働いてるんだから鬼出勤もその嬢のスタンスの表れの場合もありますよ
だらだら働いてるよりパッと稼いで上がった方がいい場合もある
そもそも他の店だと週5とかしてる嬢はざらにいますよ 姫予約の客に甘えてしまってだらける嬢になってしまったら嫌だな 実際のところ毒吐き女子大生こと果歩のパフォーマンスはどんなんですの? >>953
姫予約の客に甘える?
ここは大半が真面目に働いてる嬢だよ
甘えさせない限り大丈夫だと思いますよ
優しく接すれば、そうじゃないクソ客よりよくしてくれます シングルマザーに振り回される小室圭さん、眞子さまも大変
元セレブ妻で離婚してセレブに憧れるおばさんほどめんどくさいものはない
金にとらわれて身内を不幸にしかしない
同情もするが同情すればするほどそういうシングルマザーは調子に乗るよ だから明日香は店関係者、客と連絡先絶ったんでしょ
元客と結婚に向けて準備してるんでしょ 嬢との連絡先は何交換してます?
LINEとメルアドどっちですか?
ちょっと頭弱い子から連絡来ると行きたくなくなりますね >>959
ここの嬢なんて、客が富裕層が多く、そいつらから話を聞いて自分も頭良くなってると勘違いしているが、実際自分じゃ何も考えられない頭悪い嬢ばかり
むしろずる賢い嬢に色恋営業されないように気をつけないといけない >>948
もう少し具体的に書くと、屈曲位に持ち込もうとしたら厳しかった気がします
基本的にはいい子だと思いますけどね 最近嬉しかった事
ずっと長いこと指名していたオキニ嬢から誕生日
プレゼントでネクタイ貰った事
最近悲しかった事
ずっと長いこと指名していたオキニ嬢が引退して
しまった事 さらが怖いって言ってる人の気持ちわかった気がするわ
営業の仕方とか客と距離取るための手段とか風俗慣れしてる
どうしても会いたければ予約するけどそれ以外で関わりたくないな >>963
客と距離を取るのはプライベートを守るためってのもあるかもしれないけど
そういう中での営業ってどういう感じだったんですか? >>963
目に見えるか見えないかの話
例えばLINEにしても店に行く前後は頻度多いが、それ以外は返信が遅いなど完全に営業。
〇〇さんに会えるのが1番嬉しい、なんて本当に思ってるならLINEの返信は早いしなんならプライベートで会うだろ >>966
普通は客と外で会うのは避けるだろ
金もらって会うなら別かもしれんが
つーか、客の方だって普通はソープ嬢と外で会いたいとまでは思わんし さらはなにかと店を盾にすること多くないか?
私のこと店が管理してます感出してくる おいおいガチ恋くん当たり前の事で責めるなよバカだろ。童貞だったのかな?
まあサラももうちょいうまく騙せるようにならんとねー。頑張れサラ! 騙されたわけじゃなくいちいち店のこと言う嬢今までいなかったよなってこと
こっちも割り切ってるのに営業の相手しててめんどくさいんだよな、男のセールストークを真に受けてるのか知らんけど店に行くとか会いたいとか一言も言ってないw 所詮うちらは性処理でピカソ遊びに行ってるだけ
相手は所詮、風俗嬢つぅかソープ嬢
人それぞれ手段、価値観違うだろうけど
余りのめり込まない方がいいよ
オレはピカソとルーブルの交互だから
そろそろ他の店、新規開拓を始めたい所存で
あります。吉原通の皆様、満足できる店、教えて下さい 沙羅ちゃん口は苦いが
下の口はつゆだくで美味しい。
教育実習生みたいで清楚な感じだけど
実はエッチ 指マン大好き >>963
他のこの店のランカーでも、風俗慣れしてる子いるよ。てゆーか、ランカーは客が多いから、
いちいち客に情を入れていたら、精神崩壊するよ。逆に悟られないように、ベルトコンベア式に、
ビジネスライクに対応せざるを得ないよ。それが嫌なら、ランカー外の嬢に入るべき。ま、地雷もいるだろうけど。 店のこと出してくるのは
店舗型風俗初めてならある程度仕方ないんじゃない?
この店厳しそうだし 店舗型初めてだからかな?
自意識過剰だなと思った
ランカーとはいってもまだ日が浅いから新規引き込まなかったら厳しいと思うけどね
他の新人若い子数人と比べてくるわ >>961
モモ裏固かったりすると出来なさそうですね
とりあえず股関節さえ開いてくれたらありがたいです
平日しか出勤ないのが行きづらいですよね ベルトコンベアw
ビジネスライクw
草過ぎてファブリーズですね。 しつこい人いるねーサラは入店まだまもないのに結果だしてるやん。サラの心配はいらないよ。ガチ恋で迷惑かけないように自分の心配しましょうね 口臭いって言ってる人最低でも3人いるからどうなんだろう
試しに入ってくるか キスする時に口とかよだれの匂い嗅いでないからわからなかったんだよ
口開けかラストに近いかで匂い変わってくるのかな?
良くも悪くもあまり記憶に残る子ではなかったんだよね >>982
>>963で
>>さらが怖いって言ってる人の気持ちわかった気がするわ
営業の仕方とか客と距離取るための手段とか風俗慣れしてる
どうしても会いたければ予約するけどそれ以外で関わりたくないな
とかわざわざ書いてるのに、あまり記憶に残る子でないとか意味不明過ぎなんですが?
頭おかしいのかな? 墓穴掘っちゃって惨め 言い訳も恥ずかし過ぎる
自分で書き込みしてて自分のコメント否定してる
冴えないヤツ きっと沙羅も舌打ちして呆れてるよ
しかしピカソの書き込みは投稿数多いね&メルマガ登録
してると何か特典あるんですか? >>983
営業は記憶に残るけど部屋でのプレイの記憶があまりないんですよ
口の匂いも覚えてなかったのでそんな臭かったのかと言うことです 顔もあんまし覚えてないので入ってないと思ってくれて構わないですよ。笑 >>987
ムキになって書き込まなくても結構ですよ。こちらからすると反応がおもしろいからいいけど。 ほかにも書いてる人いたけど
あれ、口臭じゃなくて使ってる洗口液の苦味な
鈍った年寄りの舌だとわからんかもだけど モンダミンうがいみたいなのさせられませんでした?安い風俗みたいな 2年前はイソジンうがいはなかったですよね?
間違えてたらすみません
てっきり口臭いと言ってると思われるからピカソ はしないのかと思ってました
それか嬢によるかもしれないですね
沙羅、ウエトラ仕込んでませんでした?
メルマガ登録しても新人入店に気づきやすいだけですよ >>966
ここの嬢は感覚狂ってるから気にするなよ
キャバ嬢でも毎日LINEの返信くる
友達だとしても毎日くる
結局LINEも会ったときに話す言葉も営業 客商売だからね
でもキャバクラは上天井だがソープは枠埋まったらそこで終わりだから、真の売れっ子は営業しなくても予約が瞬時に売り切れてしまう
だから営業しない子もいるとは思う そもそも友達少ない嬢や社会人になって恋愛してない嬢も多いから、性格に難ありな嬢はソープ界隈多いよ
そこでさらに偽乳までしたら将来結婚できるのかね
仕事もしてない、偽乳の女なんて怪しすぎて付き合えない >>997
偽乳なら仕事やめたら抜けばいいんじゃね? >>998
抜いたら入れる前より形が垂れてひどいことになるよ 誰とは言わないがベテラン勢はストレスか髪が薄くなってきてる
ハゲかけの女とか絶対嫌だわ、闇抱えてそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 16時間 55分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。