吉原ピカソ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芽衣ちゃんで普通とかではなく、ピカソの水準は芽衣クラスばかりしかいないと思ってたってことです、誰入っても芽衣クラスの美人もしくは少なくとも損したとは思わないルックスしかいないと最近までは思ってました
声優にももったいないくらいの美人いますよ、声優補正抜いても下手な美人より綺麗な子はいます ハズレ嬢にも人それぞれですけど有料サイトに書いてたレポは賛同しますね
22くらいにしては肌カサカサ >>159
いなくなった嬢のことを嘆いてみても仕方ない
諦めて他のオキニを探せ
ソープ嬢なんて目標金額稼いでさっさと足を洗うのが正しい働き方だと思うから、
ソープ上がったのであれば、むしろ喜んであげるべきことやろ やっぱり一瞬で惚れるくらいの美人はいなくなったのかもなあ
コロナだからといって質の高い子が入店するわけではなかった 舞やんがいるやん
るいさんみたいにしっかりしてる良嬢ほどサッと辞めるからみんな注意だよ >>163
その通りですね。
ある事が理由でお辞めになったようです。
在籍中は大変お世話になったので、もう会えないの残念ですが、戻って来ないで幸せになっていただきたい。 >>165
るいさんって数カ月前に入店後すぐに辞めた嬢のこと?
すぐに辞めたので入れなかったけど良かったの? >>165
舞の安定感は吉原に限らず風俗界でも希有
顔とスタイル、エロさのバランスでいうと最高峰だろ 声優オタがキモオタのくせに芽衣がスタンダードだと思ってんのムカつくわ
成人なのにアニメ好きな奴とカードゲーム好きなやつは終わってる アニメ好きな嬢にそれ言ってみろ
そんな偏見あるやつの方が終わってるだろ子どもおじさん
なぜカードゲーム あかり=テレ東の田中瞳アナ
って思ってプレイしたよ。
興奮したね。 沙羅、すごく可愛くていい身体。
キスも積極的。
楽しんでる感が過剰という話もあったが
自分は緊張してるのが大きいと感じた。
慣れてくればどんどん良くなると思う。
あと、国際線CAは果歩のプロフィールだったよ。 >>172
>あと、国際線CAは果歩のプロフィールだったよ
果歩ってずっとソープ嬢やってたのに、国際線CAやる暇なんかなかったやろw >>26
生中出しの店に行ってる男はこの店来ないでほしい
嬢のみなさんは、一度ゴムつけて安心せずに、プレイ中も目や手で、客がしっかりゴム付けてるか確認した方がいい
川崎の某高級生中出し店はついに客に検査を始めたよ それくらい嬢はリスクがあるってことだよ >>171
田中瞳みたいに幼い感じなんだ
かわいいね
テクあり積極性ありなのか恋人プレイなのかで変わってくるね
ピカソはテクは微妙だし さらは接客しっかりしようとしてるのかも
客の見た目で好き嫌いはしないのかな
今後慣れてきてから手抜きになるのか気になるところ、みんな最初は頑張るからね また噛み付いてくるヤツ出てきたな
有料のところにレポ書いてるから見て来いよ ゴメンなさい。サラは俺が幾度となく
通って調教しました。 >>181
何で謝る?
あざーす!あの変な怖さなくなったならまたぶちこんでくるわ >>166
週一お前、芽衣一回しか入ったことないし連絡先もお前は教えて貰ってないだろ嘘つくな
いつもみたく唐突に舞のことだけ書き連ねてろ >>183
いない嬢の話題に反応したり執着するのは気持ち悪いですよ
ソープに入れ込み過ぎ >>181
すげー
どういうふうに調教したんですか、せんぱい >>185
店の女をどうこうするなんて調教じゃねーよ
お金払ってたら言うこと聞いてくれるのは当たり前
慣れてない大学生、就職したてのうぶな女、人妻を言いなりにして普通のセックスじゃ満足できなくするのが調教 >>183
>>166ですが、私は週一さんではありませんので、間違わないで下さい。
私は月一ぐらいですが、芽衣さんには10回ぐらいはお世話になったかな。
>>184さんが言われる様にお辞めになった姫の事を執着するのは大人気ないですよ。
それから言葉が乱暴過ぎますので、慎む様にして下さい。
もう少し気楽にいきましょう。 自分は他あわせて月8ぐらい行くキチガイだけど同じ嬢には月1位をおすすめするよ。まあ人それぞれだけど。 お相手の女性に5萬や指名込み5.5萬
全然OKなんだけれど、昭和感漂うこの店に
3.3萬払う価値ないんだよな。
部屋にエロスを感じない。
どっかオススメありますか? >>190
と言っても、ここより値段の高い店ってなると、ラブボートと将軍くらいしかないんじゃね?
ラブボートはこことは路線の違う店だし、将軍行ってみたら?
俺は行ったことないからよく知らんけど 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>188
読点やめろ
目立ちたがりの週一しか使わねえんだよ
wに加えて敬語くんという第三人格生み出してるじゃねえかよ >>193
読点なんて誰でも使うよ
ここで目立ちたがる理由もわからないよ
つっかかるだけなら書き込むな邪魔 新人入ったな。ウェブサイトの写真はなかなか可愛い感じだね。
(あえて最後に読点をつけて書きました笑) 細かいやつばっか
細かいやつはウケ悪いよ
どーでもいいことばっかり、自分の興味のあること話されても困るよ いちいち噛み付いてくんなよ。自分の中で
ポリシーあったら別に良いじゃん。
お店、嬢の情報供給の場なんだから
それなりの書き込みしてくれよ。
明日デビューの新人にパコパコする方、
マジうらやましいわ。 >>161
俺もそう思ってた。ここでは芽衣ちゃんにしか入ったことないから。 週一にけんかふっかけてばかりいるお前がこのスレで一番ウザイし一番頭おかしい
もう来るな ソープ嬢に粘着したり付き合いたいって言うやつがたまにいるが、金銭感覚狂っててかつわがままなソープ嬢なんて年取ったら邪魔でしかない
将来の旦那は大変だよ お前たちも気をつけろよ
前スレでばらしていた奴がいるように、芽衣がやめたのはコロナ陽性だ。
まあ、店も検査しているということで、風俗店にしてはしっかりいているとも言えるがな 何も知らないのに適当な事を言わない方がよろしいですよ。
本当に親しい人だけに伝えているのですね。 えっ!マジか?ひまり、
ドタキャンなのかしら・・・・・。
それとも店の只の客引きだったのかなぁ。
合いたかったな。遊びたかったわ。
しっかりしてくれよピカソさん。 昔、オクレがいた頃は勤務管理が厳しいわりに新人がすぐとぶのは珍しくなかったね
あの本番講習にびっくりして逃げ出すのかと思ってたよ
今回のひまりちゃんは写真は撮られ慣れてる感じだったしあまり素人っぽくはなかったが・・・ ちょっと前に入店した瑠衣はすぐ辞めたけど、出勤したことあったのかな?
最近多いね さらは恋人接客だけどなぜかハマらない
誰にでもしてるんだろうなってのが見え隠れするからかな?
何かするたびに間に店を挟むから気が抜けない 誰にでも同じなんて当たり前じゃん
逆になんで自分は特別なことしてもらえると思えんの? あかり、土曜日出勤してくれないかな・・・。
日曜は家族がいると行きにくいよ。 >>213
>何かするたびに間に店を挟むから気が抜けない
どういう事? 恋人接客がうまくないって意味だよ
特別と思わせるのが下手だからイマイチで通う程ではないと思って >>213
ピカソは採用時から恋人接客を推してるよ
優しくされないのは客がよほどきもいおっさんとか不潔な場合だろ
星空ちゃん、舞ちゃん、結衣ちゃんあたりはさらに客に調教されてるからとにかく積極的だよ 新人は新人の良さがあるが、ランカーたちは稼いだ金でエステやジムなんかでちゃんと綺麗にしてるから、身体の良さはランカーたちの方が良いと思う だから何か怖いって何回も言ってんじゃん。そーいうとこだよ。皆さん入れば分かるさ なぜ嬢に対する意見を書くと必ず不潔かきもいかおっさんか貧乏煽りが来るのだろうか
単純に演技が下手ということだろうに >>222
週一が自演してるだけだぞ
自分も40代のおっさんのくせにな とりあえずサラの悪口は言わないで。
181で投稿したメンヘラ兄ちゃんより。
あの娘の土手マン&無臭パイパン、
オレ大好物なんで。 沙羅さんは未経験者だからまだ演技が下手でも仕方ないですね。
相手役のリードが良ければ、より良いパフォーマンスを引き出せるのではありませんかね。 >>224
調教できてないみたいだけど
どうなってんの さらは完全未経験ではないよ
ソープは初めてみたいだけど 沙羅ちゃん、いいですね。とても感じのいい子。
こちらを喜ばせようという気も感じるし、最初から最後まで手を抜かない。
プレイの構成とかよく考えているというか、頭が良い感じでしたね みれいは胸でかい
優奈がやめたから、代わりに入れたんだろうな さらはとりあえず鳴き声を自然にしてほしい。オーバーすぎて気が散るんだよね、、 さら、手を抜かないってほど積極的とは思えなかったけどな、キスは多いよ
テクは普通だけどやる気なしとかではないね
お掃除フェラは出来ない
他にいい子がいなかったら戻ってくるけど七星試してからかな
人気というほど内容は良くなかったよ
七星、りこ辺り入ってハマる子いたら裏返す予定 ソープごときにはまり過ぎだろ
年取ってから遊ぶから、こんなところにお金使う
家族いないのかな?
若いうちに遊んでると、ここでお金使うのがもったいなく感じるよね
都内で美味しいごはん屋さんとか知らないのかな >>238
そりゃ、夫婦の仲がよくなくてセックスレスとか、
愛人と別れて、愛人抱え込むの面倒くさくなってソープくるやつとかいろいろだよ
人の金のこといちいち心配してくれなくてもいいから >>2083
家族も、ご飯も、性欲のためのソープも(コロナ禍では行かないけど)、全方位に全力だけど、それでいいよね? A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。 疑似恋愛、疑似セックスによくこんな金使うよ
よく通えるなら嬢のサービスもよくなって楽しいと思うが
嬢の営業に勘違いしてる客の話をよく聞く >>242
ソープなんて擬似恋愛にもならん
それにセックスは擬似じゃなくて、本当にしているだろ? キャバクラやホストクラブじゃないし、ソープでそんなになるやつ想像しにくいな
性欲にも限りがあるからね 若い頃仕事だけやってきて、金はあるが遊び方を知らない、友達もいない、休みの過ごし方は風俗やキャバクラ・ラウンジみたいなおじさんが1番悲しいし痛いよね >>245
私です。申し訳ございません。月8〜10は通ってます。 一番悲しくて痛いのはソープ板まで来て変な説教たれちゃう人かな〜 ゴッホより普通にラッセンが好き。
ラッセンより普通にピカソが好き。
明日18時から予約しました。
嬢は誰を付けてくれるんだろう。 嫁が子供産んでここ最近セックスレスだし
憂さ晴らし&日頃のご褒美として明日、
18時から予約しました。ピカソさん
明日オイラにどなたが相手ですか?
大学時代ラグビー部のオイラ
吉原中、アンアンと騒音させちゃうよ。
この掲示板見てる方々明日17時45分に
待ち合い室で会いましょう。 >>251
中途半端な返事乙です。
同性にも異性にも魅力感じて貰えない
惨めな文面プンプンです。 >>246
あなたは勇者です。
無理せずにここで遊びお金がある人は、理由が何であれ好きなだけ遊んで問題ありません。
遊び方は人それぞれです。 このソープスレでマウントとってる皆さんってまじでどんな人達なんだろ。変なのに絡んじゃ駄目でしょ。はいはい私が悪かったですすみませんが出来ないのかな? >>253
なんで?まいだめ?予約しちゃってます、、 >>249
あなた粋ですね。
嬢を指名しない予約もあるのですか? >>253
週一なんか信じちゃったのかよ
過去スレ見ればわかるけど、頭おかしい40代の糖質だよ?彼は
彼1人のせいでスレが過疎ってる >>255
だからお前がいるからだろクソみたいな絡み方すんなって
お前のせいで過疎ってまともな情報交換できねえじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています