吉原ピカソ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リゼル辞めた後、5人ぐらい入ったけどリピしたい嬢が見つからない >>303
星空のビジュアルは微妙とか前に話題あったけど違うの?
写真見たらビジュアル良さそうに見えたけど >>300
唐突な自分語りやめてもらえますかね?
色ボケジジイの昔話ほど聞くに耐えないものはないよ >>306
ウェブサイトのコンパニオンのページを見ると
嬢の前にカーテンみたいな絵柄が入っている子が数人いるでしょ?
それがランカーみたいだよ
客には順位はわからんけど、嬢の待機部屋には張り出してあるみたい >>309
まどかは話題に出ないけど、顔とスタイルは良いよ
ただしやや大人しいというか積極性にかけるかな >>311
スレンダーでパイパン。
スタイル良くて感動抜群。
おっとりしているが、とてもエロカワイイ。 >>312
一花はあくまで個人的な見解だがビジュアルスタイルはそこまででは?
俺は求めなかったからかもしれないが、求めれば裏サービスあるのかな
ビジュアルは整形っぽい韓国顔っていう印象
逆に柚葉は汚れがない清楚お嬢様、程よいスタイル、感度が良くてハメ潮してくれたくらい >>310
宣材見ると綺麗なルックスなので
タイミングが合えば行ってみようと
思っていました
有難うございます! >>315
時々柚葉嬢を高評価している方ですね⁉
一度柚葉嬢に入ってみようと思っていますが、どのあたりがお勧めですか?
清楚系でちょいエロぐらいが好みです。 >>317
清楚系でちょいエロは合ってるが、ビジュアルはピカソの歴代の中だと中の上かな
いい子だしおすすめではありますよランカーだしね あとは星華ちゃんとかかな?
ちなみにピカソで大外れなんかほぼないだろう
無難なここで話題に出てる嬢に入ってあとはアルバム見ればいいのでは まあみんなそれぞれ自分の好みがあるし、最終的には入ってみないと判断できないよね >>321
ウエスト56表記の売れない嬢による僻み乙 人それぞれ好みの問題
抱き心地の良し悪しでしょう
あー先日のあの子とのプレイ思い出しただけで
ムラムラしてきた。オナニーして早く寝ます。 明日香やめるのか
入ったことないんだが、どんな感じの嬢なの? ごめん、明日香はホームページのインフォメーション欄に書いてあるね。
こんなこと告知されるの明日香だけだね。永年の功労者だしね 何処の世界でも辞め方は大事ですし、このような事は功労者だけがしてもらえるのですね。
写メ日記とかがないホームページにこのように載せるのも、店の粋なはからいですね。 HPで引退告知されたのは、ひょっとして10年前の桃香以来かな?
他にもいたかな 30代後半でも肌の手入れきちんとしていれば無問題だわな
一度入ってみようかな >>332
入れないって、姫予約でいっぱいだから無理ってこと? 後半は、常連の予約を優先させると思われるね。
最終枠とかでないと難しいと思う。
10年いて、ずっとランカー張ってきたから、得意客は多いはず。 お金ほんとに稼ぐならソープで10年はやっとかないとしかも高級ソープで
ソープやめたら稼げる能力ない独り身になるからな 何かいいですね。1つの時代の終わりですか。入ってみたいな 明日香入った時は本当に二十歳だった筈だからきっと今丁度30位だと思う 明日香、最後入れる方たち羨ましいな
35歳だとは思うけど、最後入る人、年齢聞いてくれないかな笑 これからの予約は
「入ったことある人限定!」
ってなるかもね。 東京の女はほんとわかってない
ほんとに良い男探すなら20代後半までだよ >>351
そりゃそうだけど、ソープのスレでそんなことほざいても笑
さすがに子供はいないだろうけど、実は既婚者かもしれんし 明日香ファイナルってことで
明日香は今後客と結婚? おほてやさやさやさらさやかわなねやほてやらわやかわかわはわさやさやさやせゆさやさやさやさやさやなわなさやはやはやはやさやはやかわけやはやはやはやさやはやなやがたげはやよへよよけまがけやほさそた ピカソは大黒柱、エースを失うんだな
あの美貌で30過ぎとか超ハイレベルだよ
彼女の健康と幸せをお祈りします
&ごめんなさい。今俺はマイマイなんですよ。 >>341
この店でしか働いたことない嬢だと
そもそも講習でマットを教わらないからできるわけない >>355
マイマイって舞さん
やっぱりいいですよね初外出は舞さんを考えてます
吉原スタートだとみなさん2〜3枠外出でどのあたりに行きますか? 御三家の瑠衣、詩音が辞めたときはアナウンスは無かったな >>359
27歳だと言っていた気がする 1番脂は乗ってる時期なんじゃないか 熊田曜子ら3人のアラフォーアイドルユニットを見てても残念に思うがやはり女は30歳なかばまでくらいまでだな アラフォーユニットなんて誰に受けるんだよもはやおばさん 経営者の友人と会うともっぱらパパ活やデートクラブの話が出る
金さえあればいくらでも浮気や不倫ができる時代自分で仕事もしてない見た目だけの女に未来はない
案外ソープである程度稼いでる女はお金に余裕があるから真面目なサラリーマンくらいのいい男が見つかるのかもしれないな >>318
柚葉ちゃんは
あそこは、ツルツルですか
ツルツルならば入りたいです。 一昨日マットもやらない高級店(高額店)にて
来ちゃったけど失敗したかなと思ったけど
女性が良かったから3回戦してしまった。
でも衣装は川崎のラグジュアリーみたいな方が
脱がす楽しみがある。 >>365
舞さんに関しては定期的に情報あがってるからそれ見ればいいんじゃないか?
賛否両論あるがランカーだしもはや明白だよ
お気に入り隠しして嬢の邪魔をしてるやつが間違いなくいるよ 東京の女は金を狙ってノリで金持ちと結婚して飽きられてシングルマザーになるか
ある程度稼いで大変でもあるけど共働きで結婚して幸せになるか
一生未婚で年とってから寂しくなって旦那探すけど見つからないの3択だろうな て投稿してみたがなんでこんなソープ板というか結婚相談所みたいな話題が多いんだ?
正しい事実だとは思いますけど 我々はそこまで心配する必要はないあろう。
ここの嬢ならいろいろ人生設計があるのでは。 近頃、日本語をまともに書けない身分不相応な客が増えたようだ
コロナ禍だもんな御苦労なこった >>362
ニートの妄言はいいよもう
お前はまず生活保護から抜け出す努力をしろ コロナ禍って事で外国旅行に行けないから
ここ半年ソープばっかですよ。
ピカソさん土曜日マタ行きますね。
今から予約電話入れます。 やべまいさん予約してたの忘れてた。どんなもんか凸って来まーす >>372
生活保護って何それ?
お前がなったことあるんだろ
若い女と飲んでないから妄言て言ってるんじゃない?
しっかりした若い女は25歳過ぎたら結婚焦ってる >>378
書き込み時間帯を考えるとあんたはニートか生活保護で仕事してないだろ?
その歳でニートは年老いたあんたの親が可哀想過ぎるから精神疾患かなんかで生ポであってくれという俺の願望 鈴村あいりさんのように悶えてくれる嬢を紹介して下さい。 >>382
ありがとうございます。
乳小さめではどうですか? この店には小柄な女性はいない
同じ名前であいりはいるけどサービス淡白
金をどぶに捨てるレベル。さてとお気にに
10時半なったら予約しよっかな >>377
ありがとうございます。
少々残念です。
でも写真で見た感じ好みなんですよね、
もしぼうぼうだと入っている感じが見にくいし
クンニ時毛が当たるとくしゃみ連発するし
思案中です。 親友に「絶対この子に入っておいたほうがいい!」ってススメられる子がいたとしたら、
誰をオススメしますか? >>385
背丈は普通で良いです。
巨乳でなければOKです。 ベロチューの唾液の臭さ。69クンニ時の
満州、萎えた。誰かの後ってイヤだね。
次回は口開けに行くわ。 >>392
誰か分かる気がする。でもまんしゅうは口開けが一番きつくない?、、せいりちかかったんちゃう? >>392
俺のお気に入りは前3人入ってても良い匂いだけどな
未経験新人はそのあたりわかってない嬢も多いとは思う
一般の女の子がそうだしな お気に入りも良かったけど、歴長くて敬遠してたまいさんも良かった!
20代後半、キレカワOL、スタイルは程よいむちむち、喉奥までくるフェラ、締まりの良さ、3回戦も誘ってくる積極さどれも最高級 >>396
一花に入ったことないのか?
あとそれじゃあ明日香は何歳になるんだよ阿呆
ろくに入ってないのに語るな >>396
入ってもないのに意見挟むってどんなやつだよ
ここの嬢はみんな何かしら理由があってしゃあなし気持ちは割り切っておっさんたちにセックスしてあげてるけなげな女なんだから茶々はさむなよ 中でもランカーの舞に失礼
舞は当日予約はそんな枠残ってないくらいに人気だよ ここの情報まじであてにならん。60才のおじいちゃんとかが書いてるんちゃう?
ピカソ7人入って4勝3敗。こんなもんかーって感じ。3敗の3人も性格は良かったし当たりの
4人も別にリピートまではいいかな。次の店行きまーす 参考までに良かった嬢と悪かった嬢の情報残してクレメンス >>401
他の店含めてそんなもんだろ最高級ソープといえど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています