吉原ピカソ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからオーナーの女なんだってば。月1回のミーティングに参加すれば誰でも分かると複数の女から聞いた。 俺は自分から連絡先聞いたことはないな
教えてくれないなら、本音ではイヤなのか、そういうことしないことにしているかのどちらかだと考えるようにしている >>499
単に仲良く話してるだけだろ
ならなんで辞めるのか もう10年ぐらいやってるんだから辞めたって何の不思議もない 最近入った嬢はオーナー会ったこともないみたいですね。明日香さんなんか詳しいのでは?どこにいるんでしょうね? 辞めたらさすがにオーナーとの縁切るでしょ
もう関わりたくないんだろうし 愛想良くしていないと仕事回してくれなくなるかもしれんけど、店やめればもう関係ないからな >>499
ナンバーをオーナーの女だとか、店長の女だとか言うのは茶の定番ですよ
性格がひん曲がっているから、あんたは売れないんですよ
文体からあんたが在籍嬢だとすぐにわかりますよ >>499
そう言う打診は講習という名目で明日香以外の嬢にもあったみたい。
それで数年前ベテランが何名か辞めたらしい。 明日香はそういう講習受けた?
そんなバカな話ないよ。テキトーにあしらってたでしょ。 このスレはいつもいなくなった嬢の話ばかりしてるなw
それほどまでに現状が悲惨なんだろうけど オクレ山本には全員やられていたはずだよ
明日香もオクレ山本時代に入店しているから聞くまでもない
オクレ山本にワコールディアの高い下着を買わされて
小石川の自宅マンションに連れ込まれて一晩中、オモチャで攻められて、あそこが切れちゃってしばらく店を休むはめになった子はたくさんいたよ
断るとナンバーでもクビにされたんだよ >>511
それって噂ですよね?
あなたは、嬢から山本におもちゃにされたとでも聞いたんですか? 明日香の連絡先聞いておけばよかった
誰か店辞めた後も会う話なってる人いるの? >>513
いたとしても、こんなところに書く奴いるわけなかろうw 噂程度の話ならオクレよりも次の工藤の方がひどかった >>515
私もここの元嬢からリアルな話を聞きましたね やめる嬢の話なんてどうでもいいんだよ
週一でさえちゃんと情報は出すのにそれ以下 >>512
店員乙
何十人もの嬢から聞いたマジ話だ
>>518
初代ももかでも何度も自宅マンションに連れて行かれてる
例外は無いから どうでもいい
たとえその話が本島だとしても
結局他のキモ客に抱かれるか、オーナーに抱かれるかの違いに過ぎんだろ > 休むはめになった子はたくさんいたよ
たくさんって何人ですか? ここのオーナーの講習ってネットにはよく出てくるけど、
稼げる店なら大なり小なりどこでも似たようなことやっているんじゃね?
この店は知らんけど、嬢の方がスタッフを枕に誘って客つけてもらう、ってパターンもあるみたいだし 別に便所の落書きで井戸端会議してるだけだよ
コロナで自粛の憂さ晴らし 店の内部事情とか俺はどうでもいいや
ムラムラしたらこの店に足運んで
オキニとイチャイチャしてスッキリ出来たら
大満足。 私のオキニはみんな卒業してしまったので、今は新しいオキニ探しが続いています。 最後明日香に入りたい
2週間前の朝一電話で予約取れますかね >>532
ここでいちいち書くと入れる可能性下がるかと >>532
そんな明日香いいか?
昔からの常連が情が湧いて入ってるだけだろ
今のランカーとか新人で良くないか?
明日香も悪くはないけどね 美怜、さら、あかり、美星、柚葉、舞、のどか
空いてたら入る
明日香も入りたてのときは色々してたが飽きた
入ってない人は入ればいいと思うけども 明日香ちゃんいいよー
もう二度とこんな娘現れないでしょうね
オーナーの女とかデマとしか思えない 今のピカソの女の子で総合得点上位
この俺がフル勃起になるのは
あかりチャンだけだわ。 「後悔させませんので私を選んで下さるととってもうれしいです。」
あかりチャンのメッセージはとても頼もしいですね。 >>540
俺もここの嬢から話を聞いたときは絶対デマだと思った
でも他の嬢から同じことを聞いた瞬間に疑いの余地はなくなった オーナーの一番のお気に入りの嬢なんだろうが、
さすがにオーナーの女ではにないやろ >>539
決まってるだろう
でも、お金渡してたそうでまだましだったらしい
噂ではね 単に仲がいいだけなのか、それとも出来てるのか、そのぐらい誰でも分かるわな お金で女買ってるお前らが良くそんな他人がどうとか言えるな笑っちゃう お金で女を売っているお前らが良くそんな他人がどうとか言えるな笑っちゃう むしろオクレのお陰で良嬢になれた人もいるかもしれん
知らんけど オクレはお金渡してるなら、まあ、良しとしたとして、今は生講習は無いんだね?
俺のオキニはそれが嫌で辞めたと聞いたのだが >>545
売れない、待機室でおしゃべりばっかしてる嬢から派生してるだけだろう 俺はこの店の嬢とパコパコして
スッキリできればそれで良し
早くあかりに会いたい
抱きたいハメたい犯したい 残り期間の明日香は馴染み客、しかも明日香からの逆指名でしか入れないよ 店の娘(こ)に
生講習
ハメまくり
その甲斐あって
売れっ子娘(むすめ) 来週の平日はあかり出勤しないのか
それなら美玲にしようかと思ったら、美玲も休みかよ
他の嬢にしてみるか 東○風俗体験レ○ートの最近の投稿では星空、あかりが高評価だった
明日香がいなくなり新人が入ってきてランキングはどう動くのか
俺は舞やん推しだから気にならないけどw >>563
週一お前・・・
最後の一文なければ騙せたのに
せめてwは生やすな 言葉真似るだけで食いつくのきもい
舞も大変だな執着されて
嬢が辞めるまでしか会えないのに必死過ぎだろ >>564
俺は最初の
東○風俗体験レ○ート
で、週一だと思ったぜ >>566
3〜4千円払えば誰でも見れるんじゃなかったっけ? 偏見野郎
ランカーは6人×3日×3.5週=63人くらいとやってるから舞ファンなんていくらでもいるんだよ なんだろ?今日この店初めて来たけど
全然盛り上がらなかった
外れ嬢? >>570
単純に外れ嬢かもしくはあんたの態度が悪かったんだろう
ピカソの待合室にいる客の雰囲気を見たら一目瞭然 客層的には粋蓮が近いイメージ
川崎琥珀はピカソに比べたらやや若め
ライオンズなんかも琥珀寄りな気がする 若干の相性の良い悪いはあるが、幸運にも外れた事はない。
今月は誰に入ろうかな。 以前は若い客もよく見かけたけどな
たしかに最近は俺と変わらんか少し上目が多い気がする >>572
最近行ってないけど琥珀は年齢高目では?
いうて二十代だろうけど
キンペ上がりとか多いイメージ 全く話題にのぼらないが、辞めた優奈ってどこ行ったの? ここ細菌、皿の話題がない
もう飽きられたか?
俺も入店間もない頃に遊んだけど
すごくいい子なんだけど
リピするまでじゃなかったな >>571
あくまでここは中年以降の紳士の遊び場だろ
汚い風俗遊びしてるやつには向かない気がするな待合の客の雰囲気見てると >>585
それが嫌で辞めた嬢もたくさんいるし、そういうものだと思って我慢してる嬢もいる ピカソの嬢は、他店の嬢とは鍛え方が違う
入ったばかりの新人以外は全員が生講習受けているので、全員NS対応です 男性講習スッタフの生講習を受けてるんだけど、客にはスキン対応ってこと? また他店の店員と出禁客によるネガキャン競演の季節になりましたか
ご苦労様です >>589
付けられたら、まだまだどうでもいい客ということですよ ID:nwkuvpaG
この人は荒らしですね
NG推奨です 037
本番講習ガチ断ったらクビ
匿名さん2020/05/02 13:26
960
でもオールナイトで生本番講習、時々クスリありってのは本当
匿名さん2019/12/17 05:22
912
>>911
>>910は>>909の後ろの?に対する回答でしょ?
クスリはともかく本番講習で摘発は難しいと思うよ。で、何かと理由をつけて嬢を呼び出して「講習」しているのは周知の事実
言い訳をいろいろ用意して上手く避けてる嬢もいるみたいなので、あなたの気になる嬢もそうだといいですね
匿名さん2019/11/01 04:51
ちょろっと見ただけでホストラブにたくさん書いてあるますけど、どんな気持ちですか?
店員さん?
人の口に戸は立てられないのですよ 六月の花嫁
ミンク
サブマリン
シャレード
msjも生本番講習が広まって最終的にグループ全店が潰れた、というか潰した
私はmsj潰しに何年間もかけて全力で叩きました
う〜ん、実に気分爽快
だって、悪徳店を廃業に追い込んだのですから
次のターゲットはピカソです >>588
超高級店の中でも粋蓮やここがゴム着必須で、そのために女の子の質が高いのは、客も他店の店員も含めてみんな知ってる事実 だから今はないっぽいね。最近の嬢はオーナーも会ったことないみたい。どこにいるんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています