吉原ピカソ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※mimizun.comに残っている過去ログ
吉原ピカソ極秘情報(※01/05/25-01/08/23)
http://mimizun.com/log/2ch/club/990782544/
吉原ピカソの情報 (※01/04/22-01/05/13)
http://mimizun.com/log/2ch/club/987907657/ 草食系のお父さんたちは金持ってるだろうし
一回戦止まりで満足だろうし。
この手のサービスで良いんじゃない。
昭和64年生まれのオイラはまだまだ現役なんで
吉原、超高級店ピカソって言う割りには
何かモノ足りなかった。大満足には程遠かったわ。 お掃除フェラに重きをおいてないから有無はそこまで気にならないんだけどさ
見た目、態度、清潔さを問題にしてるけど本当にそこが原因ならほぼ全ての嬢に適当に扱われるんじゃないの?
いろんな嬢に入った上でハズレもいたって話かと思ったけど全員のこと言ってるのかな?
あと何かにつけてお金の話しすぎ、本当金持ちならそんなにマウント取る意味なくない?
ブログだとなんでも出来るとか、断らないって見るけどなんでそんな情報流すんかね、嫌がらせかな?
でもここで態度悪い嬢はお茶ひいてそう お掃除フェラに関しては興味もないし、して欲しいとも思わない。
この店でやる気のない嬢に遭遇した事はまだないですね。
運が良いのかいつも良嬢に恵まれている。 ラグジュアリーなんかお掃除が基本プレイなのかな?ってぐらいだいたいの嬢してくるけどなくていいよ。好きな人は好きなんか いやぁヤッパリ即尺とお清めは
デフォでしょう。ピカソさん宜しくです。 もうそんな細かい話やめましょうよ
この店はそんなのデフォで、してもらえなかった人は自分の清潔さを見直しましょう
ほんとに嬉しいのは嬢からプレゼントもらえたりさらに+アルファがあったときくらいじゃないか プロフェッショナル、仕事の流儀っつうか
オトコに奉仕するサービスの一貫として
それなりの事はしてもらわないと。
まぁ人それぞれ価値観の違いなんだろうけど。
きれいごとじゃなくて心身共に満足(興奮)した方が
嬉しいでしょ。 >>前スレ961、962
メンヘラって感じじゃないし別に悪い子じゃないよ。
ただ、「楽しんでる」感がすごすぎて逆にわざとらしいていうか、心殺してプロに徹してるように見える… 楽しんでるっぽくふるまってくれる子みんな仕事でやってくれてるのは重々承知なんだけど、
もうちょい自然な感じで騙して欲しいというか、あまりに過剰だと逆に引いちゃう。
でも、俺が荒み過ぎてそう感じただけで、フツーに楽しんでくれてるだけかも。分からん。みんな入ってみて。 おっさんうぜえぞ
あんたの感想なんて聞いてない
コピー用紙にでも殴り書きして捨てろ せっかく良いこと言ってくれたのにひどい態度だね
こんなに書いてくれる人滅多にいないよ
東京体験レポートに書いて欲しい マグロも嫌だけど過剰な演技も萎えるよね
嬢もナチュラルな演技を要求されて大変だな
頑張って欲しい >>19
ありがとうございます
そういう事ね
そういう感じ方ができるあなたは
優しい人なのかもしれませんね
今度遊んでみる 即即なくなったの?なくなったとしたらコロナの影響じゃないの?
俺はもともと風呂入ってから店行くわけじゃないから、即即は拒否してシャワーで体洗ってから始めているけどね 私デリヘル派でアネモネ、プリシラなど。ソープだと睡蓮、ラグジュアリーなどで最近ピカソデビューしました。今の所2回行って1勝1敗です。
さら良かったんだけどまいさんも入るべきですかね? コロナは意識しないといけないでしょ
でも入室前にアルコール消毒もうがいもしなけりゃ怖い嬢もいるかもね
それくらい店がやればいいのに
いつもなら座って脱衣アシストからのそのままってのがデフォだったけど何もせずぼーっとしてた嬢ほんとなんだったんだ >>32
去年の話って…
今東京都はコロナウイルス対策で緊急事態宣言出されているんですが どうなんだろう・・・。店のコンパニオンの
書き込みやら悪口はあまり聞きたくないな。
自分が店行った時マイナスイメージ持ってたら
楽しめないわ。紳士に徹しましょう。 数ある吉原のソープの中でピカソ選んで
遊んでいるんだから大人としてお互い有意義な
時間過ごしましょう。 あまりに手と口下手すぎてあそこ腫れたからな…
やる気もないし酷すぎる嬢は別に移って欲しい >>37
そいつは週一というカスなんだ
相手にすると増長するから無視しよう 明日香って結構長く在籍してるけど、いつからいるの? オレはもうおじさんなんでポコチンそそり勃たない
です。ここの綺麗な嬢とのベロチューしながらの
指マン&手コキで十分満足です。
上客ですね。ピカソさん。 >>30
さらがよけれは舞はいいのでは
話しやすい、サービスもいい、顔もスタイルもいい、あそこも無臭で色がきれい >>44
キッパリ辞めると聞いたから皆さん今のうちですよ いい新人入ってきてるしもういいが >>45
ある事情でお辞めになったので、残念ながら復帰はないと思います。
お互い良い思い出として、新しい姫探しに励みましょう。 >>46
まいさんはLINEの返信も早いのでイチャラブも相まってかなり評価が高い
ランカーにはそれぞれ理由があるね この店の良いトコロ・・・・・。
コーヒーが旨い。只それだけ。
プラスアルファない仕事出来ない男性スタッフ&
ヌルいサービスのお姉さん、88,000円ちょい無駄
なんじゃねぇって今になって感じてきたよ。 >>49
週一お前うぜえんだよ
せめて絡んでくんな
自分だけで完結しろ >>51
週一お前・・・
コーヒーなんて飲むなよ口臭くなるだろ
ただでさえ加齢による歯槽膿漏持ちだろ? ゴメン。何❓週一って。えっ誰の事❓
オレ隼人ですけど。 >>52 、>>53、
人違いも甚だしい。
あんた品がないし、店にも行けない貧乏人だろ。 >>57
すぐ貧乏人って言い出すところが、どうみても週一ですね >>52
>>53
>>58
すぐに週一認定して喧嘩ふっかけるところが、どうみてもwやな あと2〜3人、良嬢入店して欲しいわ。
一通りの嬢とヤったけど次も君で
って女性いないんだよな。 >>61
超高級ソープと言っても、最終的にはお風呂屋さんだから、
銀座のホステスレベルのいい女は滅多にいないんで、
身体の相性良ければよしとしておかないとダメだと思うよ >>62
銀座のホステスレベルって別に普通でしょ。。今の風俗いっぱいいますよー >>63
それって高級?ボッタクリデリヘルでしょ!
ソープとは趣がちがうんだよな・・・ >>64
いやいや銀座のホステスとか言ってる時点でおじいさん何才すかー? まあ遊びとしてのコスパはソープの方が圧倒的にいいけどな
クラブは会計するまでいくらかかるか全くわからんし セックスがときに重きを置いてる奴らの方がわからん
よっぽど若い頃もてなかったか
イケメンほど若い頃ちゃんと遊ぶから、セックスなんかより人間性を重視するようになる
もちろんかわいいなんて当たり前だがな 人気のソープ嬢は吉原でそういうお金しかないおっさんにもてはやされて勘違いする
世間に出たら、無職、ある程度の金はあるかもしれないが、東京ではそこまで需要がない三十路になる 哀れな女達 特に昼職もせず、友達もいない女に顕著
勘違いもほどほどにしてほしい
恋愛の駆け引きも知らないで、遊ばれて終わり なんか時代遅れのおじいちゃんの書き込み多いですね。嬢もこんなおじいちゃん達の相手もしなきゃだから大変だ 何を語ろうともソープで遊んでいる人間にランクはないw 金を払っているが、嬢に相手してもらっている事を感謝した方が良いw >>73
ソープで遊んでない人間にもランクはない。
おじいちゃんとかバカな人っててそーいう短絡的な決めつけよくしますよねー >>71
お金持ってて優しいおじいちゃんはいい人だよ
それに甘んじて勘違いする女が悪い >>76
まあ他人に害がなければ別にいいんちゃいます?それを嬢に強制すんなよじじい 風呂遊びするお金もない坊やは、こんな所にいないでもう寝んねしなさい。 しまった・・・
俺が週一と書き込んでしまったから週一のもう一人の自演キャラwまで復活しやがった ひとつだけ同感
銀座のホステスだからといっていい女は希少で大多数はブスと整形
その他は全部否認 >>68
月1、2回くらいで調子に乗るなおっさんがとランカーが嘆いてた ところで、ここって手元に会員証ないと予約できない?
予約したいんだが、実家に置き忘れてきたみたいなんだわ ピカソってランキングは出てないの?
誰が一番人気? 「鈴村あいり」さんみたいに可愛くて、情熱的なセックスしてくれる良嬢を推薦して下さい。 >>90
あかりはいいぞ
身体がいいし、肌もキレイ
どこの大学行っているかは知らんけど、結構頭良さげな感じ >>88
行った日や入った子、携帯番号等で調べてくれるみたいだよ
今の時代、コンピュータで直ぐ出てくるでしょう >>94
いや、それはわからんな
よく似たAV女優いるの? >>95
写真しか見てないけど白葉りこぽいなと!別人かな? アルバムの雰囲気だと似てるね
あとは入った人しかわからないかな >>98
入って損した気分にはならないと思うけどな
顔は好みが分かれるところだと思うけど、身体は間違いなくいいし、一生懸命やってくれるよ >>99
アルバムってなんですか?
写メ日記はありますか? アルバムは上がり部屋限定で見られる顔モザイクなしのものです >>70
吉原は有名で客も来るが、吉原で働くと東京で暮らせないだろ
客が旦那の上司やサークル仲間、飲み友達だったらどうするのか、街で会うかもしれない
バレた瞬間離婚だろうな >>104
ちゃんとした人、ある程度お金がある男や家なら嫁の身辺調査はするだろうしその時点でアウトでしょ
貯金、かつての居住マンション、あらゆる点で吉原の女は不自然なくらい大きな収入得てるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています