吉原ピカソ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ生講習してる店なら検査結果をちゃんと出させるでしょw
怖くて講習できないもんね 110分オキニとイチャイチャ出来れば
それで満足。気持ちいいエッチして
スッキリさせてもらえれば決して高い金額では
ない。 >>613
粋蓮とルーブルは、休みなしで出勤していた子がいましたね
いつ検査しているのでしょうね?
そんな時間無いはずですが?
検査はどこの店でもちゃんとしていますとは言いますけどね
風俗店員の言うことを信じたらダメですよ
息を吐くように嘘をつきますからね >>613
保健所に報告?
そんなものは有りませんよ
ちなみに、NS店のほぼ全ては検査していませんよ >>609
昔のことなんて知らねーよ
今の事実書いてるだけなのに噛みつくな
ランキング操作? 太客がいるとややランキング狂うし、生で営業してる嬢もいるし入ってみないとわからないのが風俗だよ? 数人入ったけどさら、あかり、みれい良かった!逆にランカー1人ありえなかった!他のランカーこれから行ってみる。さら変ないじりされてるけど頑張れー! コロナさえなければ、毎週行くのに。本当にコロナが憎い。 >>623
外出時、部屋が埋まってお気に入りの空きが確定して、3枠を4枠にしてもらえるくらい常連だし嬢とも上手くやってる
普通に通えば塩対応のピカソもいろんなサービスしてくれるよ しかしあの入り口のガラス戸から外をじろじろ見てる奴、誰だ?
どうせ三下だろうけど ピカソって領収書発行してくれるんだよね
この前たまたま頼んでみたら出してくれてビックリした >>629
お気に入りは月一外出であともう1人やりまくるために月1回です
回数はそんなですが嬢と良い仲だったからですかね >>631
週一よ
自演するのはこの際もういいけどちゃんとwifiは確認しろ
口調ミスってるぞ だよね、週一だよね
>>627の日本語は週一だよねー >>633
また出やがった週一攻撃隊
ろくにピカソ関連の情報を出さない欲しがりたちの集まりだ
それだけピカソはやはり良い店なんだろな投稿数も多い >>627
3枠や4枠で自慢されてもねぇ
1泊の貸し切り何度もしてますけどね
ここはね、経済界の重鎮も来る店なんですよ
キミは身分相応の店に行ってなさい
背伸びしすぎです >>636
磯野波平みたいなおじいちゃんと長時間
一緒にいるのは辛いって女の子たち
よく愚痴ってるよ >>636
横やりかもしれないが尺の長さじゃないと思うぞ
お店のサービスで1枠無料で増えた点が焦点
金払えばそりゃピカソでは半日外出られるね
川崎琥珀だと連勤の場合2泊3日とかも大丈夫だったね >>638
何言ってんですか
石川県の加賀屋とかユニバーサルスタジオジャパンとか美ら海水族館とか、女の子のリクエストで行ったのですが
石川県とか沖縄に行く時は飛行機ですから本名もわかりますよ
加賀屋が好きな子は多いんですよ
何度も行きましたよ、あそこには
店辞めた後に面倒見た子も何人もいますよ 店外かあ、、、。旅行行くとかすごいよなあ。金だけの関係だとそこまではしないよなあ。少なくとも、信頼関係が無いとできないよなあ。そこまで仲良くなるのはかなり難しいよなあ。 >>639
琥珀で外出すると例の物を持たされる
それは何か答えなさい 半年くらい前に生でやったので
性病検査してきた
いまネットでみたら
異常なし よかったー
いつも検査の結果をみるのは緊張する
もう生はやめとこ
つけててもたいして感触変わらんし ピカソさんどうします?時短営業されますか?
それとも休業ですか? >>643
それだけじゃないだろ
お前ほんとに知ってんのか?
こういう細かいどうでもいいとこつっこんでくるやつ粘着だろ
そんな共通ルール聞くより常連裏ルール教えてくれよ >>640
本名わかって何するの?
名前なんてソープ以外じゃ知って当たり前だしあんまりソープに入れ込まない方がいいよ
仲良くなれば自然に聞けるじゃん >>640
客のおっさんより、彼氏とか友達と言った方が楽しいって話でしょ
どれだけしたところで店の外で金なしで会わない限り客の自己満でしかない
勘違いしないでね >>646
キミは飛行機乗ったこともないのか
国内線でも航空会社は搭乗者名簿を作るために、年齢、性別、名前が必要だから あれ宿帳みたいなもんじゃね
さすがにフリーザ様はダメだが >>652
国内なら偽名でも乗れるけどね。違反だけど。 >>652
で、本名ってどのタイミングで確認するの? >>643
知ったかするならなんでそれ持たせられるようになったか経緯を書いてみな
常連は普通に知ってるけどわざわざ言う必要のないこと(笑) >>653
ちなみにホテルも偽名や嘘の住所書くのは違法だぞ 飛行機乗るならピカソのベッドで女の子の
上に乗りたい寝バックで上昇気流 火曜日か水曜日にあかりに入りに行こうかと思っていたんだけど、明日から休業?
去年の春の緊急事態宣言の時はずっと休んでいたよね 昨日と今日行った方いますか?緊急事態宣言前の駆け込みで混んでましたか? お前ら週一の妄想に付き合うのやめろ
ツーか週一の自演? 若くて肌ツルツルの巨乳最高。これからも、巨乳の素人新人採用を希望します。 コンクリ詰め共犯者がここのスタッフとしているのは本当ですか? >>664若くて肌ツルツルの巨根最高。これからも、巨根の
イケメン来店を希望します。某ランカー嬢より。 >>666
ランカー1人しか入ってないからちょっと待ってて! >>666
巨根って嫌がられているのかと思っていたが、そうでもないんか? >>666
これからもって、そんな若くて肌ツルツルの巨根のイケメンが、わざわざ8万も払って来るかね? コートダジュールのスレを見てたら琴音が復帰って書いてたが本当かな? あかりは長いチンチンじゃなくて太いチンチンが
好きだよ。オレの好みって褒められたもん。 >>677
そもそも長いだけで細いやつとか、短いけど太いやつがいるのかって話になるわけだがw 明日香は亀頭が大きくえらが張ってるてぃむぽが最高だそうだ 粗チンの方々は増大サプリでも飲んで
是非、大きく固くしてオキニと楽しい110分
満喫して下さい。金持ってるオジサンは
2枠でも3枠でも延長してピカソに金落として
下さい。アキバのM,sに寄ってからピカソ
行ってね。狼中年より。 >>676
普通は縁切るだろ
そもそも客と嬢の関係に縁なんて初めからないけどな あ、でももともと大きい人が肥満でティンポが埋もれていたら太いけど短くなるし、
自由診療のクリニックで手術してもらってティンポを引っ張り出せば、一応見た目を長くすることはできるから、
長いけど細いってのもありうるのか >>677
嬢の営業トークに騙されるなよ
ちんぽが合ってるかどうかなんてプレイ中の嬢の反応見たらわかるだろが 明日香、客の連絡先は全てシャットアウトするらしいね
10年通ってもそんなもんかねー >>685
明日香とい方には入ったことないですが、引退なら当然連絡を断つと思います。 >>685
守ってくれる店があるから会えてるだけで、店辞めたらそりゃ会えないだろ
店でどれだけいい顔してても、プライベートで会った時に何されるかわからない客と卒業後会うわけないだろ
10年もソープ通う客とかむしろ怖いだろ、どんだけプライベートで出会いないんだよ >>687
それは理屈ではわかるけど、それでも会いたいのだすが、
何とか連絡先だけでも教えてもらうことはできないですかね >>688
相手から自然に聞かれないならその時点で望みはない
アドバイスしたいのですが、そもそもソープ嬢なんかに入れ込まない方がいい
感覚が狂っててロクな女はいない 店で性欲満たすだけにした方がいい
まともな女はそもそもソープで働こうなんて思わない
プライベートで会うとむしろ魅力半減だよ ここの嬢なんて見た目中途半端
金銭感覚おかしい
友達少ない
遊びの企画もできない
もはやどうアドバイスしたらいいのかわからない
自分の思い込みが全てだと勘違いしていて、後戻りできなくなってから気付くだろう >>689
人それぞれやろ。やめてから外で会ってみたらかえっていい子に感じた嬢もいたよ >>690
明日香だけは、他の嬢と違うと思う
今は連絡先知ってますが、まもなく鍵かけられます
どうしたら繋がり維持できるでしょうか ここ当日飛び込みでいったらどういう案内になるんでしょうか? 空いている嬢を店があてがう感じ? ここ当日飛び込みでいったらどういう案内になるんでしょうか? 空いている嬢を店があてがう感じ? 入った後でしかアルバムみせてくれないし、
飛び込みでいったら空いている嬢をあてがう以外にどんな方法があるんだよ >>689
店の中 女神
プライベート 男泣かせ
でも、これって、店では接客なんだから当たり前。
プライベートでも、金が動けば、準女神 >>697
ですよ
高級店で額がある程度とはいえ、人気嬢は当日空いてることなんて稀です
人気嬢じゃなければピカソとはいえ外れ引く可能性があるので予約は必須ですよ >>698
金があれば女神なのはソープ嬢じゃなくても当たり前
金なくても女神を見つけましょ、ソープ嬢に入れ込むのはやめましょって話 パパ活アプリの方がよほどいい女見つかる気がする
時間もここより緩いですしね >>697
この店は夕月グループとかEXEみたいなお店と違って出勤している女の子の数自体がかなり少ないからね
空いている子が一人もいない場合も十分ありうる
飛び込みで行くのはやめておいた方がいい
最初はお店に適当に好みのタイプを伝えて、行く時間を決めたら、あとはお店任せでもいいと思うよ
人間同士だから相性が合う合わないがあるのは仕方ないけど、他店と比べればそこまでハズレ嬢はいない 明日香は引退後は金で相手を選ぶとは思えない
誠実さが第一かと。どうすれば伝わるか >>703
ただセックスしたいだけだろ
ピカソレベルの女、明日香や星空、舞、さら、あかり、美怜レベルなら巷にいる
変にエネルギー使わない方がいい
客が損するよ 明日香には10年通って、卒業後も仲良くしたかったけど、ほぼ全員と連絡は断ち切るそうだ
どうしたら繋がれるか。金の問題はないと思う。明日香入ってた人なら分かると思うが。 >>706
結婚するって話が本当なら連絡断ち切るの普通だろ 何にも知らないやつ無能なやつばっかり。マジで笑える。 >>706
妄想もほどほどに
あがったら会えないでしょ
嬢も過剰な営業はやめるべき
後腐れなく楽しく遊びましょうよ いや、明日香に限っては違うと信じてる
必ず連絡先教えてくれると信じてる いや、明日香に限っては違うと信じてる
必ず連絡先教えてくれると信じてる >>712
今の時点でLINEだけなら諦めた方がいい気がするが
ここだけではないがお気に入りは普通に電話番号も知ってる >>712
まず連絡先なんて当たり前で、連絡先どうこうの話してる時点で終わっていると思うが
ソープ嬢に転がされると損しますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています