吉原ピカソ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
それだけじゃないだろ
お前ほんとに知ってんのか?
こういう細かいどうでもいいとこつっこんでくるやつ粘着だろ
そんな共通ルール聞くより常連裏ルール教えてくれよ >>640
本名わかって何するの?
名前なんてソープ以外じゃ知って当たり前だしあんまりソープに入れ込まない方がいいよ
仲良くなれば自然に聞けるじゃん >>640
客のおっさんより、彼氏とか友達と言った方が楽しいって話でしょ
どれだけしたところで店の外で金なしで会わない限り客の自己満でしかない
勘違いしないでね >>646
キミは飛行機乗ったこともないのか
国内線でも航空会社は搭乗者名簿を作るために、年齢、性別、名前が必要だから あれ宿帳みたいなもんじゃね
さすがにフリーザ様はダメだが >>652
国内なら偽名でも乗れるけどね。違反だけど。 >>652
で、本名ってどのタイミングで確認するの? >>643
知ったかするならなんでそれ持たせられるようになったか経緯を書いてみな
常連は普通に知ってるけどわざわざ言う必要のないこと(笑) >>653
ちなみにホテルも偽名や嘘の住所書くのは違法だぞ 飛行機乗るならピカソのベッドで女の子の
上に乗りたい寝バックで上昇気流 火曜日か水曜日にあかりに入りに行こうかと思っていたんだけど、明日から休業?
去年の春の緊急事態宣言の時はずっと休んでいたよね 昨日と今日行った方いますか?緊急事態宣言前の駆け込みで混んでましたか? お前ら週一の妄想に付き合うのやめろ
ツーか週一の自演? 若くて肌ツルツルの巨乳最高。これからも、巨乳の素人新人採用を希望します。 コンクリ詰め共犯者がここのスタッフとしているのは本当ですか? >>664若くて肌ツルツルの巨根最高。これからも、巨根の
イケメン来店を希望します。某ランカー嬢より。 >>666
ランカー1人しか入ってないからちょっと待ってて! >>666
巨根って嫌がられているのかと思っていたが、そうでもないんか? >>666
これからもって、そんな若くて肌ツルツルの巨根のイケメンが、わざわざ8万も払って来るかね? コートダジュールのスレを見てたら琴音が復帰って書いてたが本当かな? あかりは長いチンチンじゃなくて太いチンチンが
好きだよ。オレの好みって褒められたもん。 >>677
そもそも長いだけで細いやつとか、短いけど太いやつがいるのかって話になるわけだがw 明日香は亀頭が大きくえらが張ってるてぃむぽが最高だそうだ 粗チンの方々は増大サプリでも飲んで
是非、大きく固くしてオキニと楽しい110分
満喫して下さい。金持ってるオジサンは
2枠でも3枠でも延長してピカソに金落として
下さい。アキバのM,sに寄ってからピカソ
行ってね。狼中年より。 >>676
普通は縁切るだろ
そもそも客と嬢の関係に縁なんて初めからないけどな あ、でももともと大きい人が肥満でティンポが埋もれていたら太いけど短くなるし、
自由診療のクリニックで手術してもらってティンポを引っ張り出せば、一応見た目を長くすることはできるから、
長いけど細いってのもありうるのか >>677
嬢の営業トークに騙されるなよ
ちんぽが合ってるかどうかなんてプレイ中の嬢の反応見たらわかるだろが 明日香、客の連絡先は全てシャットアウトするらしいね
10年通ってもそんなもんかねー >>685
明日香とい方には入ったことないですが、引退なら当然連絡を断つと思います。 >>685
守ってくれる店があるから会えてるだけで、店辞めたらそりゃ会えないだろ
店でどれだけいい顔してても、プライベートで会った時に何されるかわからない客と卒業後会うわけないだろ
10年もソープ通う客とかむしろ怖いだろ、どんだけプライベートで出会いないんだよ >>687
それは理屈ではわかるけど、それでも会いたいのだすが、
何とか連絡先だけでも教えてもらうことはできないですかね >>688
相手から自然に聞かれないならその時点で望みはない
アドバイスしたいのですが、そもそもソープ嬢なんかに入れ込まない方がいい
感覚が狂っててロクな女はいない 店で性欲満たすだけにした方がいい
まともな女はそもそもソープで働こうなんて思わない
プライベートで会うとむしろ魅力半減だよ ここの嬢なんて見た目中途半端
金銭感覚おかしい
友達少ない
遊びの企画もできない
もはやどうアドバイスしたらいいのかわからない
自分の思い込みが全てだと勘違いしていて、後戻りできなくなってから気付くだろう >>689
人それぞれやろ。やめてから外で会ってみたらかえっていい子に感じた嬢もいたよ >>690
明日香だけは、他の嬢と違うと思う
今は連絡先知ってますが、まもなく鍵かけられます
どうしたら繋がり維持できるでしょうか ここ当日飛び込みでいったらどういう案内になるんでしょうか? 空いている嬢を店があてがう感じ? ここ当日飛び込みでいったらどういう案内になるんでしょうか? 空いている嬢を店があてがう感じ? 入った後でしかアルバムみせてくれないし、
飛び込みでいったら空いている嬢をあてがう以外にどんな方法があるんだよ >>689
店の中 女神
プライベート 男泣かせ
でも、これって、店では接客なんだから当たり前。
プライベートでも、金が動けば、準女神 >>697
ですよ
高級店で額がある程度とはいえ、人気嬢は当日空いてることなんて稀です
人気嬢じゃなければピカソとはいえ外れ引く可能性があるので予約は必須ですよ >>698
金があれば女神なのはソープ嬢じゃなくても当たり前
金なくても女神を見つけましょ、ソープ嬢に入れ込むのはやめましょって話 パパ活アプリの方がよほどいい女見つかる気がする
時間もここより緩いですしね >>697
この店は夕月グループとかEXEみたいなお店と違って出勤している女の子の数自体がかなり少ないからね
空いている子が一人もいない場合も十分ありうる
飛び込みで行くのはやめておいた方がいい
最初はお店に適当に好みのタイプを伝えて、行く時間を決めたら、あとはお店任せでもいいと思うよ
人間同士だから相性が合う合わないがあるのは仕方ないけど、他店と比べればそこまでハズレ嬢はいない 明日香は引退後は金で相手を選ぶとは思えない
誠実さが第一かと。どうすれば伝わるか >>703
ただセックスしたいだけだろ
ピカソレベルの女、明日香や星空、舞、さら、あかり、美怜レベルなら巷にいる
変にエネルギー使わない方がいい
客が損するよ 明日香には10年通って、卒業後も仲良くしたかったけど、ほぼ全員と連絡は断ち切るそうだ
どうしたら繋がれるか。金の問題はないと思う。明日香入ってた人なら分かると思うが。 >>706
結婚するって話が本当なら連絡断ち切るの普通だろ 何にも知らないやつ無能なやつばっかり。マジで笑える。 >>706
妄想もほどほどに
あがったら会えないでしょ
嬢も過剰な営業はやめるべき
後腐れなく楽しく遊びましょうよ いや、明日香に限っては違うと信じてる
必ず連絡先教えてくれると信じてる いや、明日香に限っては違うと信じてる
必ず連絡先教えてくれると信じてる >>712
今の時点でLINEだけなら諦めた方がいい気がするが
ここだけではないがお気に入りは普通に電話番号も知ってる >>712
まず連絡先なんて当たり前で、連絡先どうこうの話してる時点で終わっていると思うが
ソープ嬢に転がされると損しますよ >>716
どうすれば例外になれるかと思いまして。 >>718
ほぼ例外なんてないのは承知したうえでなるべく通うことですかね
ただ30歳過ぎるまでピカソで働いていて、友達も少ない、社会常識も疎い女性にそこまで執着する必要はないかとも思いますよ
ご自身を大切にしてくださいね >>719
ありがとうございます
たしかに明日香本人もまさかここまでいるとは思ってなかったでしょうね
友達少ないのは何となくわかりますが、社会常識は人並みでは? >>692
店辞めた後も会ってくれってお願いしたらいいんじゃないの
店で払ってた金額払うからって言えばいいんじゃないの あぁ〜スッキリした。荒々しく激しいオラオラ系の
セックス
しちゃってごめんなさい。
今日の事、思い出して今夜シコシコするよ。 全財産スッカラカンイなってまた戻ってくるよ
そしたら皆さんによろしく営業が来るだろうからそれまでお待ちください 金払えば会ってくれるよ
断られるならそれはお金が足りないんだよ >>724
おこがましいですが、明日香は金で動くような人でないと思います。
お金の話した途端ダメになりそうな気がしてます。
ひとつは、当方が50歳近くということもあり気後れひてます
このモヤモヤはれないと仕事も手につきません >>725
50歳で30歳くらいは無しでもないが、それこそお金だろ
誠実さなんて客と嬢の関係でどう見せるんだよ
ましてや明日香は4/30で引退だし話すチャンスもないだろう
定番のLINEブロックされて終わりになる気がします >>728
明日香ロスおじさんです。
10年近く通いました。連絡先も知りました。
むこうも好きと言ってくれました。
それでも連絡先シャットアウトするとのことですが、
誰か今後も連絡取れる約束とれてる方おりますか?
どうかアドバイス教示下さい
お願いします >>729
長く通って情が湧いてるだけでしょ、会えなくなること認めてまた違う嬢に通えばいいだけの話
結局おじさんなら明日香と引退後会ったとしても金の関係だろうし
それなら他の嬢に貢げばいいだけ
ずっと騙されてる、キャバクラ通いのおじさんよりましだと思いますよ また全財産失って戻ってくるよ、一度この仕事したら。
稼いだ金でなにか事業やってもよほどの才能がなければ成功しない。
皆、自分は違うと思いながらまた戻ってくる。
何人もいるでしょ、そういう人が。 明日香ロスおじさんです
ありがとうございます
頭では忘れて新しいオキニを探すのがよいとわかっているものの、どうにも忘れられません。
明日香に金での関係を打診してみるのもありだとは思うけど、そのような事に応じてくれる感じがしません。
時間だけが解決するのでしょうか。 週一ってすげえバカで常識ないよな
小4くらいの知能 小4にからむやつが小4
年取ってもソープにはまってるおつむは小4のおっさん 明日香ロスおじさん ご愁傷様
ストーカーにならないように
貴殿は選ばれていないことを自覚すべき
嬢と客の仕事上のサービスを
自分だけは違うはずと勘違い
そんな接遇能力があるから長年ランカーに
貴殿はには何か長所はある?
イケメン 性格が良い 頭が良い
お金持ち 話が面白い …
多分何も持ってない?
飛び立つ鳥は暖かく見送ってあげて下さい。 >>736
明日香ロスおじさんです
コメントありがとうございます。ご指摘の通り、長所はありません。見た目も、金回りもイマイチです。
ただ誠実だけが取り柄です。
もちろんストーカーになどなりません。
タイムリミットの30日までに何とか次につながる術を確保したいが故です。
惨めなおじさんの最後のわがままにどうか有効なアドバイスを下さい ストーカーと紙一重の奇跡はある。ただしイケメンにかぎる。
こんな掲示板にわざわざ明日香ロスおじさんとか言って連投するような方は1000%無理でしょうね。
アドバイスとしては新規の嬢100人入りましょ?忘れますよー ロスおじです。
忘れたいですよ
ところで明日香にしか入ったことなく、8年ほど指名してきた中で、次から新しい方を指名して、店員の視線は痛くないのですか?
誰か教えて下さい。 >>740
>>740
全然大丈夫ですよ!のきなみ入りまくりましょう!8年も一途に指名してる事の方が店員からの視線は痛そう ロスおじです。
わかりました。では30日に空いてる嬢さんに入ろうかと思います。30日、明日香は出勤だけど、別の嬢に入ってわかるものですか? >>742
誰入ってたよとかいちいち店員の方も言わないですよ!
自分なんて誰だれ入って次だれ入りたいとかオープンなので某嬢に私が出勤の時は来ないで言われましたよ、、 いやーたまんないですねー。
隣の部屋とかで明日香さんがおっさんとやりまくってる中違う子とやりまくって下さいね! >>743
強者ですな。
それでは最後に明日香に今後会えるか聞いて、ダメなら30日空いてる方にはいります。 客連絡先消去という意思表示はすごい覚悟ですね
店&学校卒業後会った子は向こうから新生活落ち着いた後に連絡きましたよ
就職先の賃金では奨学金返済がきついと言っていました >>747
ソープやっててさらに奨学金返済困ってるって
そんな嬢に貢ぐなよばか コンサルの情報すらあやしいのに、こんな板の投稿を見て名前つけてお疲れ様ですね
無知の知って言葉知ってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています