ソープ 吉原 女帝 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのHPにコスプレでシチュエーションプレイとありますが経験者いたら教えて下さい。 なおって、どんな感じですか?
沖縄のイケイケ姉御って感じ? >>236
マットやらないと、かなでみたいにココで袋叩きに遭うからな。大抵の嬢はマットやるはずだ。 >>238
コスプレシチュエーションならしおんさんがいいね。 綺麗なお部屋でエッチしたいんだが、吉原全体では箱が一番綺麗なのは何処? あおい見たことある顔なんだけど、誰かわかる人いる?
王室とかにいた気が 2輪もしたことないけど、3輪に興味深々。
でも高いので躊躇してます。。
経験された方、どんな感じなんでしょ? 三輪をひっくり返して石ころを入れてペダルを手で回してガラガラやって
焼きいも屋さんってやってたけど、あれのどこが焼きいも屋なんだろうね? この店常連の人は分かると思うけどコロナ禍関係なく忙しかった店が本当に暇な店になったのを待合室にいると実感するね。
あと店員の質がひどくなったのはびっくりした。 >>253
ホントに実感します。いろいろな面で特にボーイはホントにアタマの悪い連中ばかりですね。
ヤ○グ○さん、戻ってきて! >>255
予約は取れるけど、姫予約が入るとそちらを取るから当日高確率で振替。 その中だとひな>ゆりあ>しずく>あんりだな
あんりは悪い子じゃないんだけど胸の無さを補うだけの魅力を感じない貧乳好きならいいかもしれないけど >>259
俺はゆりあだな
心も身体も癒されたし、女帝で初めて本指名した。
最近元気かなぁ 梅毒の症状を知っている人は3割だって、来院者の内で。
で、どんな症状だい先輩! これからネット指名で女帝に駆け込むよ!
どんなヤラしいことしてもらえるか楽しみだよ!
ヨダレ垂れ流してベロベロにしてもらいたい。 あいらさんは天然オッパイで間違いないと思ったけど、ゆめさんは、全体的に固くて、天然なのか豊胸なのか、判別がつかなかった。どっちなんだろう? しかし、ゆめさん、あんなに太ってるとは思わなかった。 たちばな、気にはなるけど特戦隊だし喋りばっかってのがデフォならイヤだな〜 みくりさん、思ったよりふっくらしてた…でもサービスやキャラクターは良かった。 >>276
ある意味、パネマジだよね。
HPの写真が良すぎる あんりレポ
他のレビューでもあったけど、とにかくキスが凄い。口開いて全力で舌入れからの舐め回しを喰らい、唾液まみれで頭おかしくなりそうだった。みんなそんな感じなのかな。 >>287
もしホントに辞めてなければ梅毒で間違いない えみりさん、口開け予約したけど
当日振り替大丈夫ですか? >>292
だから予約取れても本人が姫予約入れたら当日店着いてからキャンセルだから、やめたほうがいい >>294
私は入るまで2度上記流れで振替されてやっと入れたが、一回で良いかなと思った なるほど〜、解る気がする。
居るよね、会った時から恋人みたいな錯覚になる嬢。
相手の気持ちを受ける間合いが上手いとリアルと錯覚するから
裏返して早く会いたくなるw >294
それね!好みあるからね。
俺は体型がちょっと好みと違うかな。
最終的には会ってみてフィーリングが一番かな。 ここって初回65000円なくなった?
HP見てる感じ全員初回から8万に見えたんだけど誰か教えてほしい この店で久々に、性格も身体も相性が合う、いい子を見つけたんだが、やっぱり8万円は高いなあ、と思う。いまいち通う気になれない。
6.5万の店に移籍して欲しい。 8出すだけのスペックあるかと言われたら、
他店6.5のランク上位でも良いかなと思う。
心身共に相性あう嬢見つけるの大変だわw 今や、激安の生マンコでもナカダシできちゃうご時世だからな なお、ひな、しおん、みおで二輪○やって立ちバックで攻めてみたい。
どのマンコも背が高くて楽しそうですね。 >>309
二輪の意味わかってない主、初心者だなw >>310
言葉足らずですいません。
ここから2人で、という意味です。 >>299 自分は指名して初めてお店に伺いましたが最初の電話では総額80,000円と言われた。でも実際は色んな値引きがあって65,000円になった。正直者や情報弱者がバカを見るシステム。正直設備もサービスもコスパが悪いと感じました。 俺も予約時に、新規なのに総額80000円と言われた。
行ったらスマホの割引画面見せて65000円に交渉します。 >>316
80000払うの惜しいと思うなら、君はこの店に見合ってないんだよ
もっと安いとこがお似合い 利用できるサービスを使うのは当たり前。
そもそも、普通に80000円払って利用する人は、他人を見下さいw
あなたは、書き込み見て批判するだけのニートでしょう!
以上、この先お相手は致しません。 総額8万円に文句付けるなら
初めから行かなければ??! 誤差の範囲でしょ。端金を計算するの面倒だし万札なんて、財布にいくらでも入っているんだから値段なんて気にしてられないね >>323
人それぞれだよね、オレは立ちバックに8出すよ! >>322
自分も80000出すに値すると思う姫に出会えたから本指名続けてる
ID:jTC7sexFみたいな乞食は他に行けばいい 先日ほのかに入ったけどありゃ凄かった
プロだね。本指名も入るわけだ >>325
人それぞれなんだから乞食とかは人として言っちゃダメだ! 乞食に限ってネチネチ書くな。
遊び方を知らないのか? >>327 この業界も長いでしょう。それで素人では若い子に勝ちません ここで乞食とかって人を中傷する人は
現実社会で負け組だと思ってしまうのは私だけかな? >>327
俺は一度でいいかなー。
2回目は入ろうとは思わなかったぞ。 ほのかってあんなに太いの?
まぁ顔は整ってるし淫乱なんだろうけど、あの太さに8万はねンだわ もう飛んでると思うがゆあってどうだった?
他店で入って喋りだけで、こいつどこまで、何分会話するのかなと思って常識的な返事しながら会話に合わせていたら120分中開始20分以上話し続けてくるから、そろそろいいかなと言った事がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています