ソープ 吉原 女帝 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
めっちゃ美形、スタイル良、天然美乳
ただおしゃべり嬢かつ、プレイは淡白
サービス目当てだと違うかもだけど、
ルックスはなかなかのものだよ
後は喫煙 >>370
あーなるほど
何となくわかったわ
ありがとう 先日えみりに入ったけど今年最悪の嬢。
考えてる人は止めたほうがいい。
今年初の地雷に触れて撃沈。
最低限の教育必要だな。
これも授業料だと思って、気分直し、口直しに
聖女の〇〇に予約入れたよ(^_-)-☆ >>375
どうダメでした?
よろしかったらご教授くださると嬉しいです 1.接客の仕方が雑、会話も盛り上げる気配なし
2.唇を重ねるキス無し、牛みたいにベロをだしてくるだけ
3.挿入してからもキス拒否、顔をそむける
4.プレイ全般もいい加減、大衆ソープ並み(大衆行ったことないが(笑))
5.マットプレイもスルー無し。マットやるかの確認も無し。
6.時間来る前に終了。
今までこんな経験は無かった。俺が高級にこだわるのは、イチャイチャ恋人気分で
濃厚キスをしながらのセックス。特別な要求は求めてない。
俺のおきには(他店)、時間ギリギリまで一緒に居たいと、いつも電話2回鳴るよw
こんなに時間が長く感じたのは初めて!いつもはあっという間なのにね。 ひょっとして、えみりもマットできないとかか?
また、荒らしが叩きにかかるぞ!
マットできないで高級店にいちゃダメだ! マットできない女は基本いないと思うぞ。
ただマットが嫌いとか苦手な嬢はマットするか聞きもしないで何もいってこなければ
しない嬢もいるから気を付けろよ。
ちゃんと直接伝えろよ。もういない、ゆきのっていう嬢がそうだった。
ボーイに受付してもらうときに予め伝えておけば絶対やってくれると思うぞ。
それにしてもソープの高級店でマットしない奴とか何しに行くんだという感じだな。 高級店に行くのにマット前提なんて決めつけることないよw あんりとしおんが気になる、入った先輩意見を聞かせてください!! >>383
あんりは、上原亜衣に似てて良いと思うよ >>379
高級でマットやるのって凄い損した気になるんだよね
そのマットの時間をベッドで抱き合っていたいってのが個人的な意見
マットは安いソープでやるもんだと思っている、高級も格安もマットのプレイ内容自体は変わらんし・・・(挿入の時だけゴム有り無しで違うけど) ほのかは太いかどうかは個人の基準でしょうが
多数の方から見ると多分むちむちって丁度いいから本指が圧倒的に多いのよ。 さっきって辞めたの?入りたいって思ってたんだけど… >388
同意見、マットは危ないからマグロ状態に近い。
ベッドでスリスリ恋人気分が俺には合ってる。
そもそも、ソープのきっかけは、じじいになって
リアルで若い女は無理だと悟ってから。
ソープで良い女と疑似恋愛を楽しむ。
恋愛経験が希薄な人は、疑似を本気だと思って
執拗に嬢に絡む輩がいるから、たちが悪い。 >>390
マットメインで行くならほのかは間違いない。 >>379
かなでが以前、マットができなくてここで散々叩かれまくった。 >>395
し◯くマットしますか?など確認すらなかったぞ。 マットできない娘とかが出てくると不公平が生じて店の規律がとれなくなる。
店には高級店というプライドで嬢にはしっかり指導してもらいたいものだ。 >>398
店長以下役職者全員辞めて指導とかできるレベルの人はいないのが現状なんだからしばらく待ってろ。 >>401
でも、こうやって店は落ちぶれていくんだな >>397
大卒新卒の月給をたった1日で稼げるんだから、やめられないよねぇ、おいし過ぎて。 >>381
れみは自分がキス好きなこと伝えたら終始キスしてくれたけどね。
ついで言うと口紅フェチって事も伝えたら真っ赤な口紅コッテリ塗って、そのまま濃厚キスしてくれて自分的にはかなり満足だった。
ただその頃は入店して間もないって言ってたので、慣れてきて今は事情が変わってるのかも知れないね。 自分でキス好きって言えば嬢は応えてキス多めにやってくれるぞ。後で掲示板で文句書くより本人に言えたらの話だがな。 みお、Twitterだと今日は扁桃腺腫れて休みになってるのにホームページだと16時から受付可能になってる。コレが振り替えのベースになってるわけだ。 31みたいに、よりどりみどり女のコ選び放題でお持ち帰り出来るとこない? >>410
最近は二輪車をやたらと勧めてきてウザい >>412
未だにそんなに振替え提案してくるの?
自分はまだ無いけど
聖女やヴェルサイユの方が酷い これからマンコしっかり舐めさせていただきます。前の客の精子が出てくるかもしれません。 >>413
自分も未だ振替えないな。人選んでるのか? 昨日はしっかりマンコ堪能させていただきまた。
おかげさまでマンコから他の客の精子が出てくることもなくしっかり舐めさせていただきました。しかし、姫の喘ぎ声があまりにも大きいのに引いてしまいました。マンコは締まらないから、結構使い込んでいるのがわかりました。 >>416
当日休みが多い嬢を予約すれば振替される率があがる。
今まで振替されていないということはそういう嬢ではなかったということ。
あと人気が高い嬢は姫予約が優先される可能性があるから当日休みでなくても振替される可能性はある。
昔の王様Gであるまいしこのご時世未だに振替が横行してる女帝、聖女、ヴェルサイユは悪質すぎる。 >>419
振替は基本的に姫予約制にあると思う。
予約を入れる箇所が2つあれば、必ずブッキングが起きる。絶対的に姫予約が優先される。
予約を受けてしまった店側は断れずに客を迎え入れる。店側は仕方なく振り返る。
姫予約制が悪循環 >>420
カラ出勤いるね。もう辞めた嬢だけど、何度目か入ったときに世間話してたら
「〇日は都合で休んだ」みたいな話を聞かされて
「あれ、その日予約しようか迷って結局止めた日だ。店のサイトじゃ出勤に
なってたじゃん」と思った(口には出さなかった)ことが確かにある ほのかは人気だからお金持ちだな!
貯金すげえ事なってるな! >>423
だったら早くキャットタワーでも買ってやれよと思うけどね
段ボールの間に合わせみたいなので済ませられてかわいそう ほのかは人気だからお金持ちだな!
貯金すげえ事なってるな!億超えかもな! 最近でも待合で振替されてる人がいて笑ったわ ww
その客もまさか自分がとは思っただろうな。
聞こえてきた内容は『時間になっても来なくて連絡もつかないから多分来ないです。』
って言われて天を仰いでいたのはちょっと笑ってしまった ww
結局そいつは帰ったけどちょっと気の毒すぎるな。 >>427
でも、人間として一番大事なモノを失ってると思う。たとえ億超えしていても人として価値を感じない。 >>417
ええ経験しとるヤンキー
鈍感のドンキホーテやな >>429
でもオマエにも人としての価値ないじゃん >>424 そうなんか。アラフォーでも働けるのか。 >>428
振り替えされてる人なんてしょっちゅういる。
もちろん自分もされた事あるから、姫予約しかしてない
ボーイ予約も当日キャンセル有るし姫予約しか信頼出来ない 女の子と連絡取れていないのに前日確認、当日確認でそのリスクについて伝えず、店に来て時間になってから他の子を勧める。客は遠いし溜まってるし、ごりごり押されるから断れない
撲滅するにはちゃんと断り、他の店に行くこと。
他店の当日フリーでも良い子たくさんいます 大分前だが
みお、脚は綺麗だけど 剃り残しあった、、、
綺麗な脚を舐めると、ザラザラしてた、、 >>438
そんなアホな情報言わなくてもいい!必要ない! >>441
実物は写真なんかよりもっとかわいいと思う。あとは自分で確認する事だな。 新人ピュアしか勝たん!福岡育ちの敏感女子大生、AVデビュー高山すず
歯並びと鼻整形した?? >>426
二輪車って、何が楽しいんだ?
飛ばすと気持ちいいのか? >>447
かなりいいけど
入れながらもう一人には、アナルを舐めさせているからマジ気持ちいいよ >>449
アナルを攻めてもらえるとは…うらやましいです。 >>449
それ、どんな対位でするのか、ピストン控えめなのかとか詳細教えてほしいです(懇願 土曜日だけどお休みにしたのは昨日ホストクラブの締め日だったから!お泊まりデートでホストとラブラブ中! >>454
この前、入った嬢に聞いたけど、アラフォーでも、メチャメチャ綺麗らしいよ!
フェロモン出しまくりらしい。
マンコは使いまくりだろうから締まりはないだろうがね!ただ、カリスマ性があるらしい。
どうでもいいカリスマだけどね。 >>452>>451>>450皆さんはどう楽しんでいるのか気になりす。入室して、雑談をしながら身体を洗ってもらいます。ダブルフフェラをしてもらいながら、勃起をしたら一人はバックで挿入します。 その時に、もう一人はアナルを舐めてもらうように頼みます。生マンコの気持ちよさとアナルを舐められる気持ちよさでやばいですね。 更にローションをたまにつけてもらい、揉んでもらいながら、アナルを舐められたり軽く指を入れられると声がやばいですね 溜まっている時は、5分程度で射精してしまいます。個人的には、2人女の子がいるので○出すからなと言いながら射精しています。熟練した嬢とやるより、アナルを舐められながらのプレーが最高ですね。腰を動かす度に、前後の快感がやばいです >>463
だからアナル舐め気持ち良いのは分かるけど、前後に腰を動かしながら舐められるってどれだけ短小w >>464
>>465
結論、セックスしながらアナル舐めは絶対的に不可能!バカなヤツの戯言にみんな興味深々になっちゃったわけだ。 >>464>>465>>466バックで入れながら自身のアナルを舐めさせるのが難しいなんて、身体障害者ですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています