ソープ 吉原 女帝 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
未だにそんなに振替え提案してくるの?
自分はまだ無いけど
聖女やヴェルサイユの方が酷い これからマンコしっかり舐めさせていただきます。前の客の精子が出てくるかもしれません。 >>413
自分も未だ振替えないな。人選んでるのか? 昨日はしっかりマンコ堪能させていただきまた。
おかげさまでマンコから他の客の精子が出てくることもなくしっかり舐めさせていただきました。しかし、姫の喘ぎ声があまりにも大きいのに引いてしまいました。マンコは締まらないから、結構使い込んでいるのがわかりました。 >>416
当日休みが多い嬢を予約すれば振替される率があがる。
今まで振替されていないということはそういう嬢ではなかったということ。
あと人気が高い嬢は姫予約が優先される可能性があるから当日休みでなくても振替される可能性はある。
昔の王様Gであるまいしこのご時世未だに振替が横行してる女帝、聖女、ヴェルサイユは悪質すぎる。 >>419
振替は基本的に姫予約制にあると思う。
予約を入れる箇所が2つあれば、必ずブッキングが起きる。絶対的に姫予約が優先される。
予約を受けてしまった店側は断れずに客を迎え入れる。店側は仕方なく振り返る。
姫予約制が悪循環 >>420
カラ出勤いるね。もう辞めた嬢だけど、何度目か入ったときに世間話してたら
「〇日は都合で休んだ」みたいな話を聞かされて
「あれ、その日予約しようか迷って結局止めた日だ。店のサイトじゃ出勤に
なってたじゃん」と思った(口には出さなかった)ことが確かにある ほのかは人気だからお金持ちだな!
貯金すげえ事なってるな! >>423
だったら早くキャットタワーでも買ってやれよと思うけどね
段ボールの間に合わせみたいなので済ませられてかわいそう ほのかは人気だからお金持ちだな!
貯金すげえ事なってるな!億超えかもな! 最近でも待合で振替されてる人がいて笑ったわ ww
その客もまさか自分がとは思っただろうな。
聞こえてきた内容は『時間になっても来なくて連絡もつかないから多分来ないです。』
って言われて天を仰いでいたのはちょっと笑ってしまった ww
結局そいつは帰ったけどちょっと気の毒すぎるな。 >>427
でも、人間として一番大事なモノを失ってると思う。たとえ億超えしていても人として価値を感じない。 >>417
ええ経験しとるヤンキー
鈍感のドンキホーテやな >>429
でもオマエにも人としての価値ないじゃん >>424 そうなんか。アラフォーでも働けるのか。 >>428
振り替えされてる人なんてしょっちゅういる。
もちろん自分もされた事あるから、姫予約しかしてない
ボーイ予約も当日キャンセル有るし姫予約しか信頼出来ない 女の子と連絡取れていないのに前日確認、当日確認でそのリスクについて伝えず、店に来て時間になってから他の子を勧める。客は遠いし溜まってるし、ごりごり押されるから断れない
撲滅するにはちゃんと断り、他の店に行くこと。
他店の当日フリーでも良い子たくさんいます 大分前だが
みお、脚は綺麗だけど 剃り残しあった、、、
綺麗な脚を舐めると、ザラザラしてた、、 >>438
そんなアホな情報言わなくてもいい!必要ない! >>441
実物は写真なんかよりもっとかわいいと思う。あとは自分で確認する事だな。 新人ピュアしか勝たん!福岡育ちの敏感女子大生、AVデビュー高山すず
歯並びと鼻整形した?? >>426
二輪車って、何が楽しいんだ?
飛ばすと気持ちいいのか? >>447
かなりいいけど
入れながらもう一人には、アナルを舐めさせているからマジ気持ちいいよ >>449
アナルを攻めてもらえるとは…うらやましいです。 >>449
それ、どんな対位でするのか、ピストン控えめなのかとか詳細教えてほしいです(懇願 土曜日だけどお休みにしたのは昨日ホストクラブの締め日だったから!お泊まりデートでホストとラブラブ中! >>454
この前、入った嬢に聞いたけど、アラフォーでも、メチャメチャ綺麗らしいよ!
フェロモン出しまくりらしい。
マンコは使いまくりだろうから締まりはないだろうがね!ただ、カリスマ性があるらしい。
どうでもいいカリスマだけどね。 >>452>>451>>450皆さんはどう楽しんでいるのか気になりす。入室して、雑談をしながら身体を洗ってもらいます。ダブルフフェラをしてもらいながら、勃起をしたら一人はバックで挿入します。 その時に、もう一人はアナルを舐めてもらうように頼みます。生マンコの気持ちよさとアナルを舐められる気持ちよさでやばいですね。 更にローションをたまにつけてもらい、揉んでもらいながら、アナルを舐められたり軽く指を入れられると声がやばいですね 溜まっている時は、5分程度で射精してしまいます。個人的には、2人女の子がいるので○出すからなと言いながら射精しています。熟練した嬢とやるより、アナルを舐められながらのプレーが最高ですね。腰を動かす度に、前後の快感がやばいです >>463
だからアナル舐め気持ち良いのは分かるけど、前後に腰を動かしながら舐められるってどれだけ短小w >>464
>>465
結論、セックスしながらアナル舐めは絶対的に不可能!バカなヤツの戯言にみんな興味深々になっちゃったわけだ。 >>464>>465>>466バックで入れながら自身のアナルを舐めさせるのが難しいなんて、身体障害者ですかね >>470
プラチナの条件は基準以上の指名数があること。
プラチナでも太客が多い嬢は案外普通だったりする。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■ 半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる ここ最近ソープの遊びで「お掃除フェラ」にはまりました。
ここの店ではデフォルトになているのでしょうか。女性によるのでしょうか。
よろしくお願いします。 >>480
地方ってどこですか?
ってか誰ですか?
わかりません! 誰?って聞いてくる人はその嬢に入った事ない人だから関係ない話だな。 >>186
基本天然と書いてあっても偽乳
天然巨乳=天然記念物と覚えておくように >>486
本人、インタビューとか風俗サイトの口コミでも公表してるからね >>485
ふみだね
ぽっちゃりで寸胴で胸が無い ガチムチ体型という特徴ではっきり分かる これから天気が崩れるから客足は遠のくよ!
ゴールデンウィーク最終日、女帝の嬢で楽しむかな〜! >>491
おいおい、御目当ての女の子、予約埋まってたよ!残念だな… >>492
さらに、未だホームページじゃ今すぐ案内できるようになってんよ💢
どうなってんだよ💢
更新しろよ!💢
この店、女の子はよくても店の対応は最悪だわ! さ、これからオキニに入っちゃうよ!
ゴールデンウィーク最終日、姫が泣くまでやりたいな! コロナで逝っちゃった場合、遺品にタギラスがあると、みんな、ひいちゃうかなぁ? プレゼントもらってTwitterに載せる姫はドン引きだね!だいたい、ホストに通う姫にプレゼントとか必要か?
ホントにドン引きだよ! ほのかの出演してるAV、XVIDEOで見つけたわ。 初アナルですが、どの子だったらokか、アドバイスよろしくおねがいします。 >>506
かなでさんとアナルできるなんて、うらやましいです。 ほのかって本当に巨乳なの?なんかav見つけたけどそんな大きくもない爬虫類系の顔のババアが出てたんだけど しおんちゃん、メチャかわいかった。また裏返したい。 >>509
デカいはデカいしキレイ
ただ、新規には触らせてくれない場合もある >>511
うっそだろ
新規居なくても稼げるから新規切ってんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています