ソープ 吉原 女帝 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
地方ってどこですか?
ってか誰ですか?
わかりません! 誰?って聞いてくる人はその嬢に入った事ない人だから関係ない話だな。 >>186
基本天然と書いてあっても偽乳
天然巨乳=天然記念物と覚えておくように >>486
本人、インタビューとか風俗サイトの口コミでも公表してるからね >>485
ふみだね
ぽっちゃりで寸胴で胸が無い ガチムチ体型という特徴ではっきり分かる これから天気が崩れるから客足は遠のくよ!
ゴールデンウィーク最終日、女帝の嬢で楽しむかな〜! >>491
おいおい、御目当ての女の子、予約埋まってたよ!残念だな… >>492
さらに、未だホームページじゃ今すぐ案内できるようになってんよ💢
どうなってんだよ💢
更新しろよ!💢
この店、女の子はよくても店の対応は最悪だわ! さ、これからオキニに入っちゃうよ!
ゴールデンウィーク最終日、姫が泣くまでやりたいな! コロナで逝っちゃった場合、遺品にタギラスがあると、みんな、ひいちゃうかなぁ? プレゼントもらってTwitterに載せる姫はドン引きだね!だいたい、ホストに通う姫にプレゼントとか必要か?
ホントにドン引きだよ! ほのかの出演してるAV、XVIDEOで見つけたわ。 初アナルですが、どの子だったらokか、アドバイスよろしくおねがいします。 >>506
かなでさんとアナルできるなんて、うらやましいです。 ほのかって本当に巨乳なの?なんかav見つけたけどそんな大きくもない爬虫類系の顔のババアが出てたんだけど しおんちゃん、メチャかわいかった。また裏返したい。 >>509
デカいはデカいしキレイ
ただ、新規には触らせてくれない場合もある >>511
うっそだろ
新規居なくても稼げるから新規切ってんのかな >>511 胸触らせたくないのかー。サービス悪いな。 >>511
オキニ隠しはやめましょう
何故ほのかがプラチナで予約完売を続けているのか たちばな入るか悩んでます
先輩方アドバイスください >>515
オレはもうタチバナはいいわ!なんか話し方とか合わない。セックスも合わない。
なんか奇声をあげてたよ。ドン引きした。 レポを書いてる奴いるけど、ある客から見れば良嬢でも、別の客から見ると地雷嬢。それがソープだからな。迷わず好みの顔とスタイルの嬢に突撃すれば良い。合わなかったら他の嬢に入ればいいだけ。 >>516
さんくす
話し方とかセックスどんな感じなの?
え?喘ぎ声が奇声ってこと...?笑 >>517
外したくないという貧乏性が出て...でも入ってみなきゃわからんよな 女帝って本指名ランキングは公表してない?
HP見ても見当たらないからメンバーになれば見られるのかと思って
登録してみたけど無いぽいし >>518
でも、人気はあるみたいだから人によってはいいと思う人もいると思う。
こればっかりは、フィーリングとかいろいろあるからわからないです。一度、試してから自分で答えを出して下さい。 今日ほのか完売してないよ?完売してない日意外とある >>521
わかった
人気あるならただの地雷って訳でもなさそうだし入ってみる
佐々木希似のスタイル抜群が本当なら、めっちゃタイプだし。本当ならだけど笑
また報告書きます どこかのサイトに昔は指名ランキングあったけど今はないな
店員に聞いてみれば
ただこの価格帯の店はパネルで好みの子に入ったほうがいいと思うけどな >>528
あらゆる客のチンポを自分のマンコに入れてきたツワモノ
ただ、歳の割にキレイではある。指名が減らないのはその証拠である。 嘘で固めたようなTwitterなんて必要かな?
キツネとタヌキのばかし合いのようなソープ嬢は叩かれなきゃわからない。
好きなクラブ活動をするために頑張ってるのって必要か?ホントに腹立たしいヤツがいる。
こんなソープ嬢は叩くよ! >>531
営業アカウントだぞ、、、意味わかってないのか?w >>531
自分の意に沿わなければ攻撃していいっていう野蛮な発想してる時点で終わってるな >>531
お前仕事したことないの?商品売る時に人気がある商品だとアピールして、売るでしょ?わざわざツイッターする意図考えようね。ほのかは他の子に比べてSNS上手に使ってると思う。 >>538
今から、反論しようとしましたが…
すいません、気分を害したら謝ります。
ほのかさんのことでは決してありません。
ほのかさん、他の関係者の方、申し訳ありませんでした。 割と素直で面白いじゃんw
むしろ変に染まる前に入ったほうが楽しそうではある >>504
整形か性病か出稼ぎだろ、
とっくに辞めてる説もある Twitterでよく、今日は貸切とか2輪しましたとか呟いてるけど、他の客からしたらドン引きだな…
他の客との間柄をいちいち報告して何かいいことある?オレなら二度と行きたくなくなるし行かない。 みくりめっちゃ良い子だったな。早く入れば良かった。
聖女のともえと二輪したい >>550
みくり良いよね。若いけどマットが凄い。NNだけのなんちゃって高級嬢とはレベルが違う感じ。基本スレンダー好きなんだけど、みくり位の肉感も抱き心地良くて良いね。 >>551
兄弟だw
博多弁の「中で出したいと?」みたいなので脳が沸騰しそうになるのと、騎乗位で揺れる張りのある胸、それでいてポチャじゃなくクビレあり若くて肌も綺麗、性格も良いで久しぶりに当たりだった >>546
写メ日記に事前に休むこと書いてあったし
梅毒ではない、整形だね みくり予約済みなんだが期待度上がってやばいな
話半分と受け止めておくけど
ハマったらヤバいな次から8万かw >>548
気持ちはわからんでもないけど、行きたくないと決めたなら静かにフェードアウトするだけじゃないかな >>554
みくりはホストではなく、家族の為に働いてて本当に良い子だよ。たくさん本指してあげてね! ホストに行ってるからソープで稼いでるって誰も言うわけないだろw >>557
Twitterとか先日の日記読むとそんな感じの事書いてあったね、家族の為なのかホストに通うためなのかは
本人のみぞ知る所だろうけど、良い子そうではある。良かったら勿論本指する
事前情報は満点に近い。。。身長は160以上あったほうが更に良かったけど
あとはアソコの締りが良ければ言うこと無し >>559
ソープスタイルだかの体験談に、通常S着希望の客も具合が良すぎて途中で外すとか書いてあったな。
レポ待ってます かなでさんの写真は見事な加工技術だね。
ボクはすっかり騙されてしまいました。
写真屋さんの技術にあっぱれだよ!
今の技術はここまでできるんですね、正直言って怖いですね。 >>564
すいません、騙された自分が悪いです。騙した方は悪くないです。 >>561
2人ともルックスもスタイルもよかったから
見た目重視なら良いチョイスだと思う
あとは好みの問題 ここに悪口書かれると掲示板を見るようなバカは来ないし物によっては開示請求で稼げるからラッキーだと他店のおきにが言っていたw上手く使われるもんだな ちょっと感想書いただけで開示してくるんか
レポはポジティブな部分やネガティブな部分の両方書く必要あんだろ
行くのやめるわ 5chは生命の危険に結びつくような犯罪示唆以外は、開示請求応じないよ。ホスラブは簡単に開示応じるけど。 Twitterをウソで固めたヤツがいる。
ホントに酷くないですか? ホストクラブのクラブ活動してからソープランドに出勤するって、どんな感覚なんだろ? >>572
ココロを改めたら言わない!
まだ、改心ができないならしっかり公表させて頂きます。 立場が逆転すると人は変わってしまう。
なんとかしてあげたいけど、どうしようもない。
あのままにしておくべきだったのか自分じゃわからない。ただ、今の現状じゃ助けるコトはできない。自力でなんとかして下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています