ソープ 吉原 女帝 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに行ってるからソープで稼いでるって誰も言うわけないだろw >>557
Twitterとか先日の日記読むとそんな感じの事書いてあったね、家族の為なのかホストに通うためなのかは
本人のみぞ知る所だろうけど、良い子そうではある。良かったら勿論本指する
事前情報は満点に近い。。。身長は160以上あったほうが更に良かったけど
あとはアソコの締りが良ければ言うこと無し >>559
ソープスタイルだかの体験談に、通常S着希望の客も具合が良すぎて途中で外すとか書いてあったな。
レポ待ってます かなでさんの写真は見事な加工技術だね。
ボクはすっかり騙されてしまいました。
写真屋さんの技術にあっぱれだよ!
今の技術はここまでできるんですね、正直言って怖いですね。 >>564
すいません、騙された自分が悪いです。騙した方は悪くないです。 >>561
2人ともルックスもスタイルもよかったから
見た目重視なら良いチョイスだと思う
あとは好みの問題 ここに悪口書かれると掲示板を見るようなバカは来ないし物によっては開示請求で稼げるからラッキーだと他店のおきにが言っていたw上手く使われるもんだな ちょっと感想書いただけで開示してくるんか
レポはポジティブな部分やネガティブな部分の両方書く必要あんだろ
行くのやめるわ 5chは生命の危険に結びつくような犯罪示唆以外は、開示請求応じないよ。ホスラブは簡単に開示応じるけど。 Twitterをウソで固めたヤツがいる。
ホントに酷くないですか? ホストクラブのクラブ活動してからソープランドに出勤するって、どんな感覚なんだろ? >>572
ココロを改めたら言わない!
まだ、改心ができないならしっかり公表させて頂きます。 立場が逆転すると人は変わってしまう。
なんとかしてあげたいけど、どうしようもない。
あのままにしておくべきだったのか自分じゃわからない。ただ、今の現状じゃ助けるコトはできない。自力でなんとかして下さい。 スレの中ではここが比較的マトモだから書くけどさ
ソープ板の中でEXEのスレだけ雰囲気おかしくない?
結構前に行った事があって感想をスレに書き込んだら「嬢の名前まで書かないと名誉棄損」みたいな事を言われたり、やたらと脅すような事を言って来る常連?がいるんだよね
初期のスレとか何度もスレごと消されたりしてたみたいで、あそこの店って結構ヤバイんですかね? ひなはアップデート中だよ!
メジャーアップデートだから少し時間かかります笑 >>579
店というか粘着してる奴がやべー奴
粋美とかmomoにも出没してるよ 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww >>240
スタイルいいよ
イチャイチャするタイプじゃないけど仕事はしっかりこなす感じ >>586
かなでの友人みたいだからアナルセックスやらせてもらえるよ。
アナルセックスの2輪かなでとももかがオススメ みくりは、ホストの為なのに(笑)
店員か本人が書き込みしているのバレバレ。
スマートフォン2台持ちで、プライベートの譜スマートフォンの壁紙は、新宿の七○○人だぜ。 >>588
ガチ恋ならいざ知らず、私生活関係あるか?
高級店の嬢に相応しいルックス、スタイル、サービスが提供できてれば何か問題ある? ここのパネマジってどのくらい?
上でよく話題に出てるほのかとかホントに40ならシワだらけそう でも客よりホストのほうがカッコイイし面白いんだから仕方ないやん
その話が本当なら、みくりほどのルックスなら
ホストの本カノになれるだろうから応援してやろうぜ! 嬢のプライベートネタ知ってて嫌がらせして暴露する可能性ある人間
嬢仲間
店員
ガチ恋して失恋した常連
地雷サービス受けたただの客
リアル友人 >>589
おおいに関係しているだろ。少しは考えろよ 嬢のTwitterでは休みで、店舗の出勤予定では出勤になってる場合って、姫予約のみってことなのか? >>598
アタマ悪い糞女だろ
少なくとも俺は有名建機メーカーに勤める勝ち組だけどな >>604
嬢からしたら金払ってセックスするただの客でしかない お前ら考えすぎだろう
嬢はただ生きてるおもちゃだぞ >>604
そのアタマ悪い糞女でしっかり射精したんでしょ? 自分検索保存用
ふみ のAV
淫蕩絶頂生徒指導旅行 断れないムッチリ巨乳の教え子に半べそイキの悶絶SEXを
これで検索すれば出てくる。 >>607
バーカー
文系なら6大学は卒業して当たり前の会社
取り扱い商品が、億超えているんだよ >>610
あ〜そういう返しするあたり、めんどくさいヤツだと思うから、嬢にもそう思われてるんだと思うぞ?
そういうとこだぞ? >>614
はいはい悔しかったら俺、以上の大手に就職してから言えよ
残業も一分単位でつくし、年間有給を含めると135日以上、保養施設もありますから。 >>615
金がある奴が正義だと思うけど
面倒なら物々交換でもしているか自給自足で暮らせばいい >>617
その程度なら大手じゃない(グループ会社ではあるが)うちの会社ですらあるし、何のマウントにもならないぞ
いい歳して恥ずかしい奴だし、そういうところは普段の言動に滲み出てるだろうから嬢に嫌われるんだろうな >>587
アナルって事前にお願いしていないと、ウンコまみれになるからねぇー
姫予約必須 バストが80しかないのにEカップって、どんな体型? 心理学的には周りに幸せアピールする人は欲求不満なんだってさ。
俺は勝ち組なんだー優秀なんだーってアピールしてしまう人は満たされてないから自慢話で自尊心を満たそうとしてしまう不幸せな人なんじゃないかな >>622
アンダーが60という事になるから、相当なガリなんだろうな >>609
やっぱ映像より実物の方が可愛いな
芸能人有名人もTVで見るより生で見たほうが美人だったり
可愛かったりカッコいい事が多かった
ふみサービスも献身的で良かった 自称勝ち組なのに掲示板わざわざ書き込んでソープ嬢にしか相手にされないのだろうな。 >>617
確かに大手の子会社でも同等の水準があると思うのでそのマウントは意味ないかもしれませんね。
純粋に年収(メーカーなので家賃補助等諸々手当加算)でマウントとるのが手っ取り早いのでは? >>629
北大、東北大、東大、名大、京大、大阪大、九大 >>630
釣りなのかマジなのか分からんボケやめろ 昨日行ったけどここ同価格帯の店と比べて色々よかった!
毎月通うことにしようかな >>611
アイテム数自慢?
清田と一緒に医者行け ここって姫予約だとバックあるのかね?
嬢からライン交換しよって毎回言われる >>637
ありますよ〜。
だからみんなツイッターでも初見の客を釣ろうと必死になってま〜す。
ツイッターやってる人で人気嬢がもれなくいないのはそういうことなんですよ〜 ww
人気嬢は初見のどんな人かも分からない客はいらないですから〜 ww >>433
今度予約してる
120分本指名8万なので16万w >>645
みおかな、かなり美人だし接客も悪くなかった。
実際この店ではかなり売れてる方みたいだし。 ひなもスレ的には評判は良さそうだが
わざわざTwitterでグレードアップの報告するあたり、
個人的には気が進まないなー。 >>646
しおんは?アルバム見たら結構ルックス良かった様な
ただ身長高い嬢って難しいよね
昔170くらいの娘に入ったけど、ガリガリに近かったからか手足長すぎてタコみたいに感じた
服着てればモデルの様な体型なんだろうけどね
そういう娘は街を一緒に歩きたいかな
あと、ちょっとでも太いとすごくデカく感じるし (当方180弱 のだめぐみ
20歳
スリーサイズは上から88-56-87
桃ケ丘音大卒業
コンセルバトワール主席卒業 ほのか入ってみたいけどなんか賛否あるみたいだからAV出てるなら参考にタイトル教えてほしい >>653
タイトルは知らないが、マジ職人肌で今じゃ他の女に入る気になれないな。批判しているのは、客を取られた逆恨みか相手にされていない奴の戯言だよ。テクニックやホスピタリティで勝てる女はいない ももかってどうですか?
写メだと以前いたりかに似ている気がする ほのかは元川崎ラグジュアリーとプロポーションに在籍してた
女優名は羽田未来その後に七瀬ゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています