ソープ 吉原 女帝 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ももかってどうですか?
写メだと以前いたりかに似ている気がする ほのかは元川崎ラグジュアリーとプロポーションに在籍してた
女優名は羽田未来その後に七瀬ゆい テクよりも若さと見た目重視なんだけど、この店は向いてない? >>664
それなら向いてる。
見た目タイプがわからんから何とも言えんが、
表記20で、写メ日記かTwitterで
タイプぽければ良いんじゃない? 入ってみたい嬢のほとんどがパイプァンなんだが困るな みおの接客が良いと書いてありました。
良さそうですね。
料金が高いのでまだ躊躇しています。
背中を押すコメント、アドバイスを宜しくです。
本当に大丈夫でしょうか。 親切心だが貧乏人は大衆店に複数回行ったほうがいいよ。身分相応だ。まんこの相性は千差万別だから他人の評価なんてあてにならんぞ >>667
こんなところで太鼓判もらって安心するのか? エリナ入ったが、けっこうおばちゃんだった
Fが上手いとの口コミだったが、上手いとは思わなかった
と言うか歯が当たって痛いと思ったわ >>性風俗に給付金なし、差別か
ちゃんと納税してたら文句は無い >>666
何が困るの?
おマンコ丸見えだし舐めやすいだろ
ソープ行くときは、剃っていくし それよりも脚を撫でるとゾリゾリする嬢をなんとかしてくれ
見た目ではツヤツヤで凄く綺麗なのに、触るとゾリゾリとか残念すぎる >>672
いやいやアラサーくらいいってるよ
目から下はけっこうおばちゃんだよ >>676
好みの問題でしょ
俺はけっこうかわいいと思うけど >>678
ほんとだ、胸の皺のでき方と左側二の腕のホクロが一致・・・ 今気づいたけど左側と言うとおかしくなるな、左腕の方が合ってるか 俺なら掛け持ちしてる奴を8万で入る気失せるな。安い方で入る。 安い方は上のお口だけ、とかだろ
同じサービスなわけない 個室で待機してて、デリ呼ばれたら送迎車で行ってたら勇者 >>678
のの?
加工が凄くてどの姫も同じに見えるが、、、 >>678
出勤予定が見事に補完し合っていて被ってない。
休みなしだよ。。。 >>678
てゆうか、入店が6/5だっていうのに、情報が早すぎ。本人か?だったら、心置きなくそっちにいける。でも外人OKか。。。 >>688
おれはみずしらずのがいじんとはできない 毎日エッチ出来るって、やっぱり女の身体はすげぇなぁ >>690
めっちゃいい嬢だよ
性格いいし、サービスもいい
窒息しそうになるくらい激しくキスしてくる >>673
その通り。男だと受け子みたいな闇バイトと同じで、単純作業で高額もらってその給料袋の中に何も危険物が入ってないわけがない。
税金&社保なしのグロスでもらってるからそんな高い。年2,500万もらってたら1,000万円弱毎年不履行があることになる。困った時だけ保護されるわけがない。 名前に星マークがある人とない人の違いを教えて下さい 二輪の相性がいい人知りたいです
誰と誰のペアが良かったみたいな 初めて利用しようと考えてるんだがパイパン攻め派ってことで入ろうと思ったたちばながページによって★がついたりついてなかったりで困ってる
あと姫予約してもメルマガ割引って受けられるよな? >>701
ウエスト57cmはうそでしょ。
ウエスト70cm越え 二輪車どうですか?と支払いの時に勧められる。
軽く断ったが2万位割引けば入ると言えばよかったと後悔。
二人対応でもやることやらせれば個人負担はあまり軽減されないが
店は二部屋うまるはずが一部屋で済む、エアコン水道等光熱費、ローション、タオル等も一部屋分野浮く
送迎も一度だけ
店が一番得する って言うけどこの系列店側から割引きしてくるじゃんw 二輪車は入浴料は引きべきだといつも思ってる、もちろん女の子のサービス料の分がそのまま二倍
総額表示なら何も言わないが、入浴料の建前をとるならそっちのが筋が通る話 入浴料は客が入浴するためではなくて女の子を1人入浴させるために店に払う代金と考えれば二重取りとは言えない
ただしその場合女の子なしで入浴するならタダってことになるな
もちろん店はタダの入浴を断る権利はあるが >>712
そしたら挿入中に俺の持参したバイブで、俺のアナルを責めてくれないだろ
少しは頭、使えよ >>715
法的に超絶グレーなソープのスレで今更何言ってんだか 704だが、非二輪で来てるから店に皮肉を言えばよかったが言わずに後悔と表現したらよかったな。
あくまでも1人予約して行ってるのに支払いの段階で2輪を勧めてくる。2輪したいけど高いから入らないのではない、。
予約していて支払い直前に営業活動掛けて来るなら逆にこちらも、フリー割1万とやるなら部屋代その他含めて店もメリットあるから2万割引いてくれたら入ると皮肉で伝えればよかったと言う趣旨だ。
入りたいけど高いから割引して欲しいってことではない。 >>717
705だけど
店も少しでも多く女の子に稼がせてやりたいのはわかるよね。
二輪勧めてきたからってわざわざ皮肉言ってやろうとか考えないでさ、
気分良く遊んだ方が楽しいんじゃないの。 普通に遊びに行ってるだけなのに不快にさせられてることには触れない 強引に勧められた事ないけどね
軽く提案されるのも不快に感じるなら
風俗遊び向いてないんじゃない フリーならともかく指名していて、支払い直前に余計な事を店員に言われること
ないだろ。
他の嬢を稼がせる為に勧めるなら元々指名嬢への営業妨害に近いとも言える。
2輪選択して本命か本指と初見との2輪になり、以後初見に流れることもあり得る。
前提が違う、フリー入店で勧めて来るならその通りなにも思わない。議論してるわけではないのでこれで終わりにしてくれ。 ところが2011年以降、若い女性を中心に増えています。その原因は訪日外国人が急増したことや、これまでなら出会うことのない人との出会いを可能にするマッチングアプリが登場したためともいわれていますが、それを裏付けるデータはありません。
個人的にはコンドームをつけなくなったからだと考えています。エイズが話題になったときは、コンドームを装着することは性交渉の常識となっていましたが、エイズの話題が薄れるにつれてその常識が揺らいでいるように感じています。
(尾上泰彦/プライベートケアクリニック東京院長、性感染症専門医) 梅毒は、いまも代表的な性感染症のひとつに数えられています。太平洋戦争直後は22万人を超える患者が記録されましたが、その後、「ペニシリン」と呼ばれる薬が登場して激減。1997年には患者数が500人近くまで減りました。 あんずは30は余裕で超えてる
オフィシャルは22だが >>728
珍しくネガティブなレポ上がってたから、それが本当なのかと >>728
Twitter見ればどんな雰囲気つかめるだろ >>733
これが、あんりか。
入ろうと思ってたけど歯並びが悪いのが気になるな。。 >>728
悩んでるくらいなら入ってみて裏返すか決めればいいだろ この店同価格帯の他の店と比べて超クオリティ高いよね
ここ経験したらもう他の王室とか秘書室とか無理だわ >>738
自分は2万のS着ソープから始まり、3万大衆NN→4万代の中級NN→5.5〜6.5万の高級NN
そしてついに6.5万〜8万の超高級NNにまで上がってしまった
このままいくとラブボートなんかの最高級NN変態ソープ店になってしまうじゃあないか
でも結局いい女と生で歪んだ可愛い顔見ながらセックスすんのがやめらんねーんだよなぁ >>739
わかる。
なんだかんだで料金分の仕事は確実にしてくれるよ彼女たちは >>740
そうか?裏返した時8万円は高いと思うよ。
オキニでも6.5万で何度でも入れたらいいのになあ。 ほのかに入った
たしかにマットもベットも物凄くいいんだけど、腹回りと年相応の部分が気になる
裏返すかは悩むなコレ >>750
同意
くびれたウエストというよりは、締まったウエストは終わりまでギンギンになる。
正常位で結合部分を観察しているとき、たるんだウエストを見ると萎えるんだよね。
スタイルを自己管理するのも、プラチナ嬢の仕事だと思う。 ほのかはあれでいい
細い子は他にいっぱいいるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています