ソープ 吉原 女帝 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
同意
くびれたウエストというよりは、締まったウエストは終わりまでギンギンになる。
正常位で結合部分を観察しているとき、たるんだウエストを見ると萎えるんだよね。
スタイルを自己管理するのも、プラチナ嬢の仕事だと思う。 ほのかはあれでいい
細い子は他にいっぱいいるじゃん >>755
バックの時は中腰にならないと息子が届かない。俺も身長欲しいー >756
ルックス、接客、得意技の「キ○タマ攻め、男性の潮○き」はどうでした? >>759
身体は少なくとも外れなしってことか入ってみよ ずいぶん前から来てないのかな?写メ見る限りって嬢はいるな >>759
以前二輪で入ったけど、会話も殆どなくてプレイも受け身専門的な感じで、片方とやってるときは棒立ち状態だったな。 はるひ
ワンポイントの墨が数か所あった。学生?ではない歳だと思うけど。それでも20代半ばくらい?
ロりっぽさを売っているようだけど、それは無い。胸もギリC、締りもいまいち。 >>770
あちこちのサイトにレポあがってるでしょ
珍しくレポの内容にウソのない嬢だと思う
身長のわりに細い感じしない(割としっかりした体つきしてる)から
好みは分かれるだろうけど 先月に気になる嬢に入ったら、クラミジアをもらったわ^^;(昨日病院で発覚)
結構、綺麗な嬢(Twitterもやっている)だったが、もうソープに行くのはやめるわ。。 先月に気になる嬢に入ったら、クラミジアをもらったわ^^;(昨日病院で発覚)
結構、綺麗な嬢(Twitterもやっている)だったが、もうソープに行くのはやめるわ。。 梅毒じゃなくて良かったな
NSなら被弾する覚悟で行かないと 新人とたまに遊ぶんだが男爵には色気のある美人が多いな 誰を指名するわけでもないけど、どこの店に行くか迷ったら男爵に行く。 男爵で新人とたまに遊ぶんだが、色気のある美人が多いな そうなんですね、とっても巨乳でエロい体してる泡姫もいるんですね? >>776
クラミジアはむしろラッキーだと思う。ヘルペスは悲惨だよ。 >>786
ヘルペスは常在菌なので、基本完治しないよ 素朴な疑問だけど、ソープ嬢と生でエッチやって気持ちいい?
使い古したアソコは、ゴム付の場合とたいして変わらん気がするが。 >>787
だからクラミジアや淋病よりも遥かにアンラッキー >>787
あとヘルペスは菌じゃなくてウイルスだね。 ひなとしおんとみおさん気になってるんですけど
実際どんな感じですか? >>704
2人分の持ち合わせないと言ったら、少し割り引いてくれたよ。ま、本当に無かったんだけどw いのり
プラチナのひまりとスペックは同等
肌触りとかに関しては上を行ってる
自撮りの加工がやりすぎで普通にレベルの高い美女
プレイは特筆するところはないけど
スレンダー巨乳美形美肌とスキがない感じ >>801
写メ日記を見て入ったことあるが俺より肩幅広いデブ来て帰ろうかと思った。顔もイマイチ。 >>804
中国人だよ
台湾の方が中国と違うけど一緒にされてる >>806
違います
台湾の友達がいるから疑問があっただけ 何を言いたいのかわからん
日本語を一から勉強し直せ 外国人は梅毒を媒介するから嫌われるとはよく言われるね
数年前は確かにアジア系観光客から夜の街経由で梅毒流行してるとかニュースになってたし >>809
ご回答ありがとうございます。
アジア系ってのは中国ではなかった? 梅毒ばら撒き支那人な
吉原で見つけたらなにされるかわかんねーから、寄り付くなよ ひな、胸はカッチカチだけど、小顔で可愛いしスタイル良いし、DKしっぱなしだし、おまけにキツい。
しばらくはハマりそう。 以前はFだったが1ヶ月休んで増量マシマシしてHになったからね。 もな、らんってどうですか?
埋まってない所見ると躊躇しちゃいます >>787
その通り。なので淋病やクラミジアの方が断然良い。 7月にみくり予約してたんだけど、7月全部休みになったって言われたからこの場合前日の確認電話っていらないよね? 7月の出勤全部下げますってTwitterに昨日書いてあるのに今日の出勤も含めてHPから消されないのこの店の闇よな 基本的に即ヒメもアテにならないし
事前予約無いから出勤落とす場合にも
完売になってるようだね。 中国は、数千万人の梅毒、HIV感染者がいる真実を知らないんですね。 みくりって離れ乳か寄り乳かっていうとどっちなんだろうか?
しっかり挟めそうか気になる ひなの目の大きさと涙袋怖いんだが…
加工なしであれは直視できないわ
スタイルはいいけどおっぱいも入れ乳ならカチカチだろうしなぁ
入るの考えちゃうなぁ >>836
ひなはサービス間違いないよ
信じて入ってみ ひなは確かに豊胸してるし、涙袋大袈裟な意見は
賛成だが
今まで見てきた中で1番スタイル良いし
リアルワンピースキャラクター顔も普通に可愛い。
毎月講習を受けてると本人が言ってたからテクもちゃんとしてる
ルックスもテク見てもかなり努力してると思うし良嬢 こちらのお店で疑似恋人プレイでイチャイチャできる嬢はいますか
しのさんが気になってます 性病やら、梅毒やら、新型コロナやら
風俗通いもリスク高いな ひな サービスはよかったけど目の周り化粧結構濃くてフ○ラもいまいち 数週間くらい経ってから性器に違和感があるんで検査行ってくる 今日のひまりが予約空いてるみたいだけど
振替怖いから二の足踏んでるんだよね >>848
AVみてみれば?
りせって辞めたのかな >>849
探したんだけど見つからなかった
教えてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています