ソープ 吉原 女帝 Part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
写メ日記を見て入ったことあるが俺より肩幅広いデブ来て帰ろうかと思った。顔もイマイチ。 >>804
中国人だよ
台湾の方が中国と違うけど一緒にされてる >>806
違います
台湾の友達がいるから疑問があっただけ 何を言いたいのかわからん
日本語を一から勉強し直せ 外国人は梅毒を媒介するから嫌われるとはよく言われるね
数年前は確かにアジア系観光客から夜の街経由で梅毒流行してるとかニュースになってたし >>809
ご回答ありがとうございます。
アジア系ってのは中国ではなかった? 梅毒ばら撒き支那人な
吉原で見つけたらなにされるかわかんねーから、寄り付くなよ ひな、胸はカッチカチだけど、小顔で可愛いしスタイル良いし、DKしっぱなしだし、おまけにキツい。
しばらくはハマりそう。 以前はFだったが1ヶ月休んで増量マシマシしてHになったからね。 もな、らんってどうですか?
埋まってない所見ると躊躇しちゃいます >>787
その通り。なので淋病やクラミジアの方が断然良い。 7月にみくり予約してたんだけど、7月全部休みになったって言われたからこの場合前日の確認電話っていらないよね? 7月の出勤全部下げますってTwitterに昨日書いてあるのに今日の出勤も含めてHPから消されないのこの店の闇よな 基本的に即ヒメもアテにならないし
事前予約無いから出勤落とす場合にも
完売になってるようだね。 中国は、数千万人の梅毒、HIV感染者がいる真実を知らないんですね。 みくりって離れ乳か寄り乳かっていうとどっちなんだろうか?
しっかり挟めそうか気になる ひなの目の大きさと涙袋怖いんだが…
加工なしであれは直視できないわ
スタイルはいいけどおっぱいも入れ乳ならカチカチだろうしなぁ
入るの考えちゃうなぁ >>836
ひなはサービス間違いないよ
信じて入ってみ ひなは確かに豊胸してるし、涙袋大袈裟な意見は
賛成だが
今まで見てきた中で1番スタイル良いし
リアルワンピースキャラクター顔も普通に可愛い。
毎月講習を受けてると本人が言ってたからテクもちゃんとしてる
ルックスもテク見てもかなり努力してると思うし良嬢 こちらのお店で疑似恋人プレイでイチャイチャできる嬢はいますか
しのさんが気になってます 性病やら、梅毒やら、新型コロナやら
風俗通いもリスク高いな ひな サービスはよかったけど目の周り化粧結構濃くてフ○ラもいまいち 数週間くらい経ってから性器に違和感があるんで検査行ってくる 今日のひまりが予約空いてるみたいだけど
振替怖いから二の足踏んでるんだよね >>848
AVみてみれば?
りせって辞めたのかな >>849
探したんだけど見つからなかった
教えてくれないかな >>849
AV出てたんですね。ありがとう(´・ω・`)想像通りのお顔でした >>852
ttps://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-200GANA-2295/ >>854
ありがとうございます。ナンパTVにも出てたんですね
歳は30半ばぐらいでしょうか(´・ω・`) >>853
女帝 ひまり AV
とかで検索するとだいたい出てきます
あとは過去ログ漁ったりすればわかることも しおんさん気になるんですけど
お掃除フェラありました? >>859
ひな激安ま○こかよ
入ってみようと思うけどなあ >>865
もう辞めてないか?
でも、デリで入れたのかね >>867
写メ日記だと先月1年半ぶりに出勤するとあったが前日にセラミックの歯が取れてしまったらしく結局1回も出勤できないまま在籍も消えた >>867
写メ日記だと先月1年半ぶりに出勤するとあったが前日にセラミックの歯が取れてしまったらしく結局1回も出勤できないまま在籍も消えた デザインプリズムはひなの1年半前の在籍
当時は黒髪のtheロリ系で垢抜けない感じだった
この店でお金貯めて顔と胸に重課金して川崎のS着高級、後に女帝に行ったね ふみレポ
ルックスはAVを見てくれ。終始イチャイチャで、献身的な子だった。少しイラマよりのフェラや、濃厚なお清めをしてくれた。イスプレイまであって、満足感はかなりあった。ただ、DKがもう少しエロいとより良かった。女帝の子で久しぶりにリピしようと思った。 >>870
先月も出勤したよね
全枠仲良しさんだって
結局掛け持ちバレて移籍したじゃない? 性病怖いなら風俗遊び自体向いてないぜ
ひな客か女か分からないが凄い粘着されてるな みおしばらく出勤してないね。
やめたそれとも移籍? ワクチン接種完了したので久々に遊んで来たよ。若い子でアソコに指入れてくちゃくちゃやったら、いやらしい声出して来たので調子こいて奥の方まで指入れてくちゃくちゃやってたら、白いものがたらーり垂れて来て一気に萎えてしまった。
NNだとこんなもんか?まぁ、奥だしなぁ洗うの大変そうだし。ベテランのソープ嬢さんは、そのへんどう処理してんだろうね?今度は朝イチかなと思った次第。 >>882
20秒もかぁ。じゃぁ、物凄い粘着系だったんだな。 俺のオキニも前に梅毒かかったと言ってた。今は完治してるらしい。
二輪三輪は楽だから大歓迎とも言ってたが蔓延する原因にもなるから自粛して欲しいもんだよな。
コロナにもかかったとも言ってたからやはりソープはハイリスクな遊びだな。 キス好きなのでレポにあるキスに期待して、あんりさんに入ってみようかな…
みくりさんも気になってるけどキスちゃんとしてくれる子ですかね? >>891
梅毒治療完了後は、
症状もなく人にうつす心配もないが、
tp抗体検査で陽性になる。
病原体があるわけじゃないので、
この状態を完治と言っているんだろう。 >>892
その状態です。移らないから指名してます。 >>893
抗体は一生消えないと習った記憶が
ありますね >>656
会ってきた
実物とだいぶ顔違うけど整形したのかな 逆に何らかの病気や怪我から回復して完全に罹患前と同じ身体に戻る事があるなら教えて欲しい
大抵は抗体が出来たり修復跡が残ったり痕跡はあるものなのに、梅だけよくこの理屈が語られるのは
どういう団体の利権が関係してるんだろうな… 日記のタイトルをAVの見出しみたいにするのは流行ってるのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。