トップページソープ板
1002コメント242KB
ソープ 吉原 女帝 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 15:58:34.56ID:eC6CAng+
>>983
お前こそ風俗嬢しか相手にしてくれないんだろ?www
0985名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 07:15:26.80ID:bnfWwvH0
パイパン多いですな
0986名無しさん@入浴中2021/09/27(月) 09:27:16.51ID:C4gFZqnA
ここ結構ツイッターで姫予約推奨している嬢がいるけど、
ツイッターからの姫予約で初めて指名する場合、料金は65000と80000どっちになるんですか?
0988名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 08:52:06.54ID:bpRjy9oJ
>>986
80kでしょ
姫予約=本指名と同じ扱いでバックが増えるから
DMやLINE経由での予約を推奨してるんだと思うよ
0989名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 20:44:10.46ID:XQf4rVmd
この店で受けも攻めも可能など淫乱の娘いる?
0990名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 12:44:31.17ID:qgl/ZmPA
>>988
初回から80kも払う価値がある嬢はいるの?
0991名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 12:45:27.87ID:+6EW4jtE
みくりって中イキする嬢ですか?
0992名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 13:03:34.18ID:ujglJeIO
本人がしないって質問箱で言ってた
栗派らしい
0993名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 13:53:59.65ID:+6EW4jtE
>>992
ありがとうございます。
0994名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 20:43:36.94ID:T2M8PJDe
>>993
みくりに関しては彼女に全て任せたら良いよ。天国に行けるから。
0995名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 21:19:55.10ID:555oEHk0
>>994
天国かー!今月行ってみます!!
0997名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 14:56:42.93ID:p4MaHQ2R
ここ客入ってる割に情報少ないよね
0998名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 15:48:59.47ID:kxCZ1s2w
>>997
そうですね、嬢のこんなプレーが良かったとかあると参考になるけど…
0999名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 16:12:36.86ID:p4MaHQ2R
あったとしても一部の人気?嬢だけですよね。。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 21時間 46分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況