【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614242183/ 嫌がらせ集団の目的はステマだったり、客の意識誘導だったりいろいろ
仕事でやってるから他店の客のなりすましには騙されない様に >>198
ID検索?してないけど
言われて調べたけど、ID:BJS0YnI8って このスレには書き込んでないのに、なんでID検索したって思ったの? >>186
全員にしてる訳では無いし、移籍後に糞客が突撃してきたら面倒だろ
余計な事は書かない 女の子を守る為に、客になりすました他店からの嫌がらせのDMがTwitterにくることを、お店は周知徹底お願いします
店も書かなくても見るくらいは見てるだろ 最近ねねがTwitterでブチ切れてたのもこれか
嫌がらせして人気嬢が辞めたらライバル店は大喜びだわな 来んなって言っただろ!!!
約束も守れないのかよキモ男! 批判書き込みがハニーグループに見えるのは統合失調症か何かと思われます。
相手にしたら負けです。 むしろハニコレのヘブン口コミの大量のステマや掲示板から見て、ハニーグループは、女の子のTwitterに嫌がらせのDM送りつけるくらい平気でやる、犯罪店と考える方が説得力がある >>207
何がバレバレなの?ハニコレが書いてるって証明してよ
そしたらお前の言い分が正しいって信じるよ とりあえず言い分を聞いてあげようよ
本当にハニコレが書いてるっていう証明が出来ればコイツはキチガイじゃなかったってことだから 一人で陰謀論を主張してるよね笑
アフスク関係ないからスレに来るなって >>218
ハニコレじゃないって証明しろ
自演野郎 ここは掲示板だから見てる人が勝手に判断する
証明もクソもない ハニーコレクションなんて眼中にないからどうでもいいが、女の子に嫌がらせしてるとなるとどうでもよくない
捕まるまで女の子は頭に入れといて
こういうどうしょもない店が嫌がらせのDMをTwitterに送りつけること >>219
そういうと思ったよw
それは消極的事実の証明といって証明は出来ないししなくていいんだよw
はい、じゃあ貴方の番ね
僕がハニコレだって証明どうぞ >>221
はい、ハニコレが嫌がらせのDM送ってる証明どうぞ >>218
そうw
証明出来なければキチガイ確定w
証明されれば貴方は百万を失うw >>210
いや、逆だろ。
根拠もないのに、批判書き込み=ハニーグループとか言い出すから精神状態を疑われる。 >>204
辞めたってどうって事ないだろ
他の新人さんが沢山はいっているんだから
新規入れないんだからみんな興味ないだろ メロンもかんなもみんないなくなるからこの店とも卒業だね、2人は業界辞めるみたいだしね
なのちゃんは違う店で元気にやっているから気になるから乗り換え時期だね ハニーグループが嫌がらせしてると考える方が普通
ヘブンの大量のステマを見れば犯罪店と一目瞭然 >>226
あの大量なステマ見て異常な店だと思わないの? ハニーグループの必死の自己防衛の自演って一目で誰でも分かるわ
ほっとけ
そういう事があるから客も女の子も注意ってのが周知されてればそれでいい
警察が捕まえない限りは自己防衛しかできないんだから ハニコレ擁護の書き込みは全てハニーグループの書き込み >>222
このはハニコレファンのスレか?
ハニコレなんてどうでもいいんだよ
バーカ >>226
ハニコレスレでもないのにハニコレを擁護する客はゼロでーす
異常な店ハニーコレクション
ステマ店ハニーコレクション
閑散アラサー店ハニーコレクション りぼん大分人気落ちたな
明日土曜なのに予約埋まって無い おーい
御託はいいから早く証明しろよー
ハニコレ擁護なんてしてないだろー
お前が証明すればみんな納得するんだよー
お前もうキチガイリーチだぞwww 頑張れ!
お前が証明出来ればハニコレを犯罪店としてみんな認識するぞwみんなお前の味方になるしお前ははれてキチガイじゃなくなるwそしてあわよくば百万が手に入るかも!
さぁ証明どうぞw >>240
ハニーグループ擁護する奴はいないんだよ
ハニーグループ擁護する奴はハニーグループだけ
ステマ店w >>198
ID検索されて困ると言ってる人って他スレでも恥ずかしいおこないをしてる糞しかいないわ >>241
ハニコレのホームページたまに見るけど
良さげな新人なし、待機大量だけ確認してる >>243
この安い時期に箱買えないって相当金ないぞ
早く転職した方がいい >>198
ゴメン。
あなた ID:fpBoJ6pA は例外。
ドルチェスレでもいいこと書いてるわ。 >>243
22歳以下と29歳以下じゃ勝負にもならない >>248
この店はステマとか掲示板の書き込みしないよ
犯罪店と一緒にするなよアラサー学園系店w 当たり前だけどアフタースクールの客はハニーグループなんてどうでもいいし、嫌がらせがウザイだけだから
ハニーグループの擁護なんで当然しない
掲示板の書き込みを女の子にいちいち送りつけるって酷い嫌がらせしてる >>252
オマエなにも判ってないのに書き込んでるのか?
>>245 >>246 も他店の店員の嫌がらせだ。 >>242
擁護するのはハニーグループだけの証明もどうぞ 前にも言ったけど、
騒いでるほうも構ってるほうも荒らし。
全員で放置してみな?
これにも噛み付いてくるだろうけど無視する。 証明は出来ないとさw
キチガイ確定ですw
554
>>551
ヘブンの口コミの量
ステマやるなら掲示板の書き込みよりまず口コミ沢山投入するから
逆にヘブンの口コミにステマ大量投入する店は掲示板の書き込みもすると簡単に予想できる
勿論匿名掲示板だから証明は出来ない
匿名さん2021/03/10 20:50
555
証明できてないって認識してるくせに実店舗名をあげて誹謗中傷してるんだからタチ悪いよな👎👎👎捕まっちまえ
あと他所でやれキチガイ
匿名さん2021/03/10 21:16 >>258
ステマとキチガイも加えるとスッキリする
あぼーんだらけになるが 女の子にTwitterに客のなりすましして嫌がらせのDM送るのやめろよ ID変えまくって自分同士で罵り合い。
すげえ情熱だよな。
これが仕事なのかな?
立派な御仕事ですね。 マジで被害にあってる女の子何人いるか分からん
怖いわー >>261
ハニコレは5ちゃん潰したって
新たにスレ番1から始まって今2だけど過疎ってる
店も閑散、予約もガラガラ、ここを逆恨み >>259
こいつら一日中書いてて一日で200とか書き込みあった 新卒ルーキーまだかな
去年の今頃は3人くらい入れたのに >>266
200の証拠は?出来ないのに実店舗名あげて誹謗中傷してるの?
貴方はキチガイだけじゃなくて犯罪者なんですね >>161
のあと10万で裏引きしたことあるよ
もちろんG付だよ
一度理由も分からないのに妊娠したことあってそれ以降はずっとG付だよ
だから入れるときにG取ってないかガン見するんだよ ついにドル川スレでねむちゃん暴行予告の書き込みあり
犯人は>>262です
おーこわ >>180
りせは掛け持ち先でしか裏オプしないからアフスクでは交渉困難 めあは太客としか交渉しない。ロングで何回かリピしないと無理 >>271
スマホアプリならハニーコレクションで検索
異常な店だよ ガチな話何でハニーグループが書き込んでるって騒いでる人はそれを証明しようとしないの?
証拠の一つでも出せば自分が馬鹿にされることもなくると思うんだけど。
ま、こんなこと書くと俺もハニーグループだと言われるんだろうけど笑 レンチキとかいう統合失調症のまがい物が一人でIDコロコロしまくって荒らしてんだろ
ハニコレを恨んでる糖質っていう設定で荒らしてるガイジや、糖質はもっと支離滅裂だしこれは別の病気やね 5ちゃんはキチガイに荒らされホスラブはねねガチ恋たちに荒らされる ゆずはすげえタバコ臭かった
部屋に入った瞬間から臭いがして嫌な予感がしたが、
案の定、キスすると臭くて吐きそうになった
他の人の書き込みでは臭いしなかったってあったから、
俺が入る直前に部屋でタバコ吸ったのかな
タバコの臭い嫌いだから萎えるんだよなぁ 自演ずっとやってんだよ
この人達
ここも過疎るよ
店が良くて女の子のレベル高いから店が過疎ることはないからまーいいじゃん
女の子のTwitterにDMでの客なりすましの嫌がらせは店から女の子に周知すればそれでいい >>280
タバコ吸ってるってここに書いてあったんだからタバコが嫌いなら入らなければ良かった話 >>282
嫌がらせの相手しない方がいいよ
既出情報しか書けないから >>280
何度か見た内容だけどコピペ?
名前だけ変えただけ?? >>281
ツイッターで鍵🗝かければ、送られないんじゃないか?
もうフォローされていたらしょうがないが。
ころころ鍵掛けたり外したり意味わからん奴もいるがなw 掲示板も広告用として牛耳ってハニコレは使ってたんだよ
自分でスレ立てして、ステマと、本当の客の情報は邪魔だから叩く
でも客の書き込みが活発になって掲示板は大量の書き込みで荒らして潰し、ヘブンの口コミでステマやり放題
店の方針なんだよ
女の子に営業させずに店がやる
何でも
景品表示法違反も偽計業務妨害もお構いなし
そんな派手な犯罪店はハニーグループだけ
捕まらないって高を括ってる
いつか管理売春で摘発されるよ
こんな悪徳店が軽罰で済まされる訳ない
摘発されるなら即実刑の管理売春 他店の興味はないし、まして吉原の店なんかどうでもいいから消えてくれよ。
邪魔だよ。 >>288
そのハニーグループに荒らされてるんだよ
あんたハニコレだろ
ハニーグループに一度遊びに行けば分かるけど異常にルールが多い、話す内容まで限定され、連絡先交換もルール違反、まさに管理売春
殿様商売がたたってスカウトからは総スカンで良い新人入らないからどんどんアラサー化、年齢不詳の他店で通用しなかった復帰嬢多数
客からも大量のヘブンの口コミのステマと掲示板の書き込みで信用失い、予約ガラガラの閑散店に成り果てた
ここに大量に客が流れて逆恨みしてるから、荒らしてる
女の子のTwitterにまで嫌がらせのDM送ってるとは
凄いわ >>289
荒らしているのは君だろ?
他店に興味ない。吉原はどうでもいいと書いている人に見当違いなレスつけている。 >>290
ずっと最近嫌がらせの書き込みありますけど貴方でしょ
ねねにDM送ってるのも貴方でしょ
誰かここの今の女の子に入ったことあります? >>290
人を荒らし呼ばわりして逃げる荒らしw
これからも続けるだろうから皆さん客のなりすましの書き込みに注意してください >>287
ソープが管理売春で検挙された事例教えて >>296
管理売春はその気になればいつでも摘発されるから
その気になる程の悪徳店がどうか
吉原では定期的に管理売春で摘発されてるから
ハニーグループが次の第一候補であることは間違いないだろう
他が大人しく商売してるのにハニーグループだけやりたい放題
他店も迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています