【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614242183/ >>305
サンクス
いまドル川崎スレを少しだけ見たけど、悲惨なことになってたな
何の争いをしているんだか、第三者には見えてこない酷さ >>305
キチガイって簡単に書くけどキチガイの証明しろよ、ボケ >>307
キチガイって言葉に飛びつくのが証明
普通は心当たりがないので何も気にしない
以上 あ、あと自演がバレてるのに気づかないってことがキチガイの証拠
ドルチェ川崎スレ参照
以上 >>307
他のキチガイってワードには噛みつかないけど、つきなな関連、レンキチ、ハニコレなどが絡んだ場合のキチガイってワードにだけ噛みつくのがレンキチと呼ばれるキチガイ
でもキチガイだから自覚はない >>305
たしかにその辺りからハニコレって叫ぶやつが現れたなw今までこのスレでほとんど出たことないのになw 俺の当面の目標は令和生まれJKに着衣立ちバックで生中出し
世界最速を狙ってる
平成
21世紀
いずれもポールポジション逃した
次は頑張る >>318
新人ラッシュはもう少し先じゃないかな。
転々ばかりでもなく、ヘルスやってる娘が掛け持ちでソープを始めるパターンもあるし。
意外な大当たりも混ざっていたりする。 ブーメランもハニコレが大好きでキチガイと同じくらい使ってたなw
5ちゃねらーで草 まだねむに嫌がらせのDM送ってるよ
ねむも鍵つければいいのに
可哀想
酷いことするな キチガイは統合失調症なんてモヤッとした名前じゃなくて、精神分裂症でよかったと思う。 特定嬢の都合の悪い書き込みすると超反応してくるから一人はスカウトじゃねぇの ねねってあんなに可愛いのにどういう気持ちでキモイおっさんのアナル舐めてるのだろうか・・・ レンキチになりすまして書いてるやつもいるんだよなぁ ・自分と自分で勝手に罵り合い
・客への罵詈雑言
これで見るものをうんざりさせてスレを機能しなくする
工作に使えねえかなこれ
>>316
生はスレ違いですよお爺ちゃん 体入で完売の144p
>※子猫のようなか弱い子になりますので優しい対応をお願いします。
どんな子だよw
もう片方の完売体入は写真が美人だな。まあ凍結したけど。
>>328
狂人のふりをする奴もまた狂人なりとは誰の言葉だったか 激化する現役アイドル、人気キャバ嬢の『裏ビジネス』…コロナ禍で「生活苦」
2021.01.24 週刊実話2021年2月4日号
パパ活 水商売
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/9300
都内で風俗店やキャバクラを経営し、多くの若い女性の相談を受けているオーナーの男性が話す。
「コロナ第3波が急拡大した昨年12月ごろから、若い女の子から次々稼ぎが減り始め、食べていけない≠ニ泣きつかれています。
今年1月7日、都と神奈川、埼玉、千葉の3県に対する緊急事態宣言が国から発令されると、相談件数はさらに増え、本来やらないような性≠ウリにした過激な仕事に手を出す美女が続出。
感染リスクはありますが、平常時ではとても手を出せない高嶺の花の女性を味わえる状況にもなっているのです」
しかし、第3波の爆発的感染により、売り出し中のアイドルらの中には食つなぐためヤバイ仕事≠始めた者もいるという。
素人モノAVを個人撮影し、アダルトサイトで販売している都内会社役員が明かす。
この会社役員によると、某アイドルはなんと、ハメ撮り素人モノAVに出演するギャラを「5万円でOK」と言ってきたそうだ。 >>333
●いい人そうなお客さんに片っ端からLINEを送り…
東京・銀座の高級クラブでも、水面下で似たような事態が起きている模様。実家の経済状態が厳しく、銀座でホステスをして生計を立てている北川景子そっくりの女子大生がこぼす。
「銀座は、大企業に勤める金持ち男性が昨年末から再び激減していて、指名客の少ない私は危機的状況です。
だから、連絡先だけ交換した、いい人そうなお客さんに片っ端からLINEを送り、外で個人的に会う交渉を始めました。
一度食事をして、安全な人と分かったら、次回からは1回2万円でもいいからホテルに行こうかと思ってます。
セックスには自信があるので、数人のパパ≠つかんで生き延びたいです」
風俗界でも、苦況にあえいでいる女性が多くなっている。特に直撃しているのが、総額が高めで、ライバル店が同一地域に密集している傾向があるソープランドだ。
関東地方の高級ソープに勤務する30代半ば、ショートカットの美女が耳打ちしてくれた。 >>334
●新たに始める人が増えている“裏仕事”とは?
「今年に入ってから、1日に客がゼロの通称お茶≠フ日が続いています。
だから最近、数回指名してくれたお客さんに連絡して個人ソープ≠始めたんです。
店より安い料金で、お客さんの自宅に行き、風呂で泡まみれのソーププレイをした後、ベッドに移動するわけです。数人のお客さんが喜んでくれたので、今後はしばらくこれでしのごうかと思っているわ」 >>333
>>333
●キャバクラに行くのと変わらない額で…
水商売の世界も例外ではない。緊急事態宣言では午後8時以降の外出自粛も要請で夜の街に人が減った。
手が届かなかった人気キャバ嬢や高級ホステスなどとの濃厚接触が可能になってきたというのだ。
30代会社員が打ち明ける。
「コロナ禍前、キャバクラ巡りが好きだったんですが、私は金もないし細客≠ナした。しかし、昨年末ごろから、1回指名したくらいの薄い関係の人気キャバ嬢の複数から突然、『久しぶりに会いたいです。外で会えませんか』とLINEがくるようになった。
そのうちの1人、新宿歌舞伎町某店の佐々木希似嬢とごはんに行くと、『今はまともなお客さんがほとんど来ないし、営業時間も短縮されて稼げない。定期的に会って応援してくれませんか?』と持ち掛けてきたのです」 >>336
この会社員によると、「ホテルに行ってもいいのなら…」とカマをかけたところ、この嬢は「しばらく助けてくれるのなら」と言いつつ、頷いたという。事実上のパパ活だ。会社員が興奮気味に続ける。
「しかも、『会うときにタクシー代として2万円くれればいいから』と言ってきた。
要はキャバに行くのと変わらない、2万円という額でセックスできるわけです。思い切ってラブホテルに直行しちゃいましたよ。
嬢とのセックスなんて夢のようでした。今後も月数回会う予定です」 >>331
最近客の対応が酷くて体入の子が続かないってボヤいてたから厄介客対策だろ
最近の体入の他の子にも書いてある ここ最近のグループ総出での引き抜きのやり方
1、自店グループのB店よりAFTERSCHOOLなどの女の子へ鉄砲玉として入る
2、そこで何らかの嫌がらせをする。最近は盗撮や生中など
3、AFTERSCHOOLの処理が甘く女の子の心のケアまで手が行き届かない
4、女の子は不満をかかえる
5、その女の子へいよいよ勧誘という名の甘いお誘いのDMをTwitterへ送る
6、不満が溜まっていたのと優しい言葉に騙されてAFTERSCHOOLを辞めて他店へ行く決心をする
これ、マジで最近やられてることにAFTERSCHOOL経営陣はそろそろ気がつけよバカ
少し前はガシマン野郎で女の子の穴潰しされてたろ
女の子はソープの稼ぎ頭なんだからしっかりと優しい言葉を毎日かけてやりなよ少しは変わるから
女の子が居なければ一円も稼げないのだからな
女の子が居て初めて稼ぎがでる
AFTERSCHOOL運営陣は女の子の稼ぎを効率良くするのが仕事
さらに優しい気遣いで女の子のやる気を上げるのが仕事だよ。こんな基本的なこと忘れんな ここみたいに過剰な行列に邪魔される店より、
エレ学やエデンの方が目当ての子に入りやすいので、
引き抜き大いに頑張ってほしい。
目的は嬢であって、店に愛着なんてサラサラないんで。 かんなちゃんの在籍(と日記)とTwitter垢が消えたな涙 この2年くらいで俺も老けたなあ
ソープ遊びできるのも後わずかか ききの昨日のツイ
ASでアホみたいに罰金取られてた私がエデンRではめちゃくちゃ日記あげてるのすごいってなってるけど
あんなに上げてて色々逆効果だったりしませんか大丈夫でしょうか😅😅 日記の罰金ってほんとに勿体ないと思う。
りぼんみたいに淡々と同じようなパターンで4回書けば良いのに。
特に朝行く客は嬢が当欠するか、遅れそうか、早く知りたい場合もあるからな。 ソープ屋は部屋貸しだよな。
部屋で何かあったら直ぐ駆けつけるボディーガード兼部屋貸しに過ぎない。
部屋の予約を取るのは嬢であって客ではない。
出入り禁止自体が本来あってはならないものだ。
にも関わらず生嬢の嘘と裏切りで出禁になったので警察にタレコミま。 既存のネット予約を出禁で受けないならわかるが、姫予まで管理してるので警察は話しを聞いてくれた。
被害届は受けないが告発に協力してくれて感謝された。
滅びればいい。 >>349
それ感謝じゃなくて面倒くさいオッサン扱いされてるだけだぞ?
出禁ざまあみやがれアホ >>341
Twitterは残ってるね。アイコンや表示は変更したみたいだけど。 >>326
金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金 >>349
管理売春の解釈を広げすぎてないか?
禁止されてるのは性行為を強要することであって、
自由恋愛であっても箱にいる以上、箱の運営に支障を来さないようルールは設定できるだろ。
自分の車でどこ行こうが何しようが自由と言っても、スマホのながら運転は制限できるのと同じ。 >>347
店外に誘い出すためトーク、トーク、トークがメインじゃね >>348
川崎は箱の中だから会える危険な太客が多いらしい。ガチ恋はウザイが、店外で会っても危険はない ガチ恋は嫌われたくないから嫌がる行為をしない。店外には都合の良い鴨客 しかしまあ気持ち悪いスレになったね
NG客とストーカーとあたおかが揃ってる
実は一人か二人かもな >>359
ほんそれ。前はレポとか嬢の話が多かったしネガティブな話題もなくはなかったけど今ほど酷くなかったし
勘違いしてSTKになった奴ややり過ぎて出禁になった奴が仕返しでやってる
性根は変わらないからどーせ他行って同じ事繰り返してまたそのスレ荒らすんだろうな 手に負えないし早く居なくなって欲しいわ 他店の嫌がらせを客のせいに見せかける、他店の自演発動中 >>327
こうやってNGワード逃れしてくる奴がいることが、荒らし目的の荒らしがいる証拠になります。 体験みいあ明日予約取ろうかと思ってたら完売だったわ
夕方まだ2枠くらいあった時取っとけばよかった
続くか分からんしまあいっか みいあかほまれどっちに入るか迷う
ただみいあは鬼出勤だな 古株がどんどん辞めるのは新人入れすぎだからなのか
なるほど 回転いい方が客にとっては良い
どんなに良くても飽きるから
鮮度大切
で完売嬢多数いるんだから何の文句もない
レベルマジで高い店だよ 元売れっ子はクオリティにいたりするし
古株が良ければクオリティについて行けばいいし みいあ可愛いと思うけど、顔が薄顔過ぎないか
あまり田舎むすめ丸出しだとイマイチ惹かれなない
スタイル良さそうだしおっぱいでかいから一回は入ると思う
入ったら軽くレポするわ >>375
なんでお前が反応するの?
なにか心当たりでもあるの? レンキチっていう基地外がねむを精神的に追い込んだらしいな
かわいそうに 俺はでかいよ
いつもLサイズのゴム
あいつはいくけど、俺がいけない
休みのときの写メ日記は俺が隣にいる 結婚OKとかしてなければ俺も文句はまったくない
嘘ついて貢がせるのが嫌だ そんな女だから友達もほとんどいないし、まともな恋愛もしたことがありません
自分でそれでいいと思っているし、世の中金が彼女の考え方
金稼いで好きなことやる、他人は関係なし、が彼女のスタンスです >>381
最近は金タカる孃はいないけど在籍孃の話し? >>382
遊びなんだから裏引きで楽しめば良いじゃん
そういう子は裏オプで何でもありで逆に楽しめる 今日の完売嬢
アフタースクール10人
ハニコレ九人 >>382
たしかに金の為だと言うしな
奴等の考えはどうだっていいスタンス カエデとリカだけ
あとは当欠とかいろいろ
なんでも受付終了表示するから
ハニコレは
完売表示はない 実際には在籍してない女の子まで受付終了表示してる
架空出勤、架空在籍、架空完売
なんでもありありの犯罪嘘つき店がハニーコレクション 例えば今日、受付終了表示してるチトセってハニーコレクションに在籍していない
ココナ、ツカサも在籍してない あの天然ゆるふわタイプがただの金のもうじゃとはなかなか気付かないだろうと思い、お知らせしました
騙されないようご注意ください
プライベートで会うと金のもうじゃぶりがよく分かります
そしてとても自分勝手です
お店だと仕事だから多少まともになります ハニコレの完売はシティヘブンの受付終了みただけだから本当の完売嬢の数は知らないww そりゃあ商売女は銭が目的なのは当たり前ww
だからガチ恋とかやめとけよ 体験入店に身長145、胸76Aがいるなあ。
お前らが群がる図が予想される。
まったくお前らときたらどんだけロリコンなんだ? >>401
21だと顔もともなってないとロリコンは群がらないだろうな
写真なしなんてもってのほか レンキチの過去の投稿じゃね?
どっかで見覚えがある
ハニコレの女に入れ込んで結婚する約束したと思い込んでたら女の子に結婚出来ないと言われ女の子批判とハニコレ批判を繰り広げるようになった
それまでも連投荒らしだったけどハニコレ批判はなかったんだよなあwいまのドルチェグループに対してと同じようにハニコレ上げしまくってて完売情報とか新人期待とか無意味な情報書きまくるだけのキチガイだったw
多分そのうちここにも攻撃仕掛けるようになるよwレンキチのキチガイっぷり見れば分かると思うけどw いい加減レンチキやらガイジがうっとうしいから次スレはワッチョイありにしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています