【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614242183/ ねね?*:・゚
@nene_after12
・
22秒
この前も警告したのに…
本気で特定しますよ。
デマとか自分の妄想を書いたり、それを言ってこないでください。 >>40
退学w 転校w
りぼんももうすぐ20歳だし転校かもな >>28
金津園のサバトのホームページ見たけど
川崎にもああいうお店出来て欲しいよ >>50
直接連絡取れるから、
トラブルのもとなんだよ
予約は店に、任せればよい >>50
何回特定してるねん!
さっさとやりなはれ! >>56
店に任せれば良い。て書いたよね?
馬鹿なの? かんなちゃんは昨日で卒業したね。日記で報告してる(;_;) その他店は女の子の営業を奪って予約ガラガラなんでしょw その他店の問題は、ヘブンの口コミの大量ステマや掲示板の書き込みを店がやって客から信用うしなったことと、新人の女の子のレベルが低くアラサーベテラン頼みってのが痛すぎる
学園系でアラサーベテラン頼みってコンセプトから真逆じゃんw
客減るわなw >>58
なるほど
で店がヘブンの口コミのステマや、掲示板の書き込みで女の子の代わりに営業までしてるってことか
嘘つきじゃあ信用なくなるわ >>52
おまえの将来と同じで逮捕されるんじゃね? このキチガイ自演は自分でバレてないと思ってるの??
とても邪魔くさいんだけど ドルチェと立場逆転しちゃったな
こっちも新卒ルーキー早く入れないと 姫予約も出来ないなら売れ残り嬢は裏引き生に走るよな
稼げないと生活に困る
何人か知ってるけど名前上げようか? 営業禁止されてるのが女の子としては辛い
隠れてやるしかない 身の程知らず
半日で4万とか5万とか高いわ
いいとこ3万
どうせ店出ても半日3万くらいしか稼げないんだから 3万でもホテル代飯代入れると5万くらいかかるし、余程の上玉じゃないと裏引きには乗らない 裏引きも嬢次第じゃないか
食事も一人1万以上のところ行きたがる子もいるし
ショッピングにつきあったら10万単位でねだってくる嬢もいるじゃん
逆に徒歩3分のスシローで満足してくれる子もいるから 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは精神病ww(笑)
メンタル正常な女が体売ってホストに大金貢ぐわけない(笑)(^▽^) >>80
裏引き客の話しする嬢いるけど自慢してるつもりかな? >>80
高額たかられた本指達、どんどん嬢から離れていったけど、そこまで切羽詰まっていたのは気の毒 アフスクも今年に入って去年の勢いなくなったね
ゆな(移籍)のあ(退学)りぼん(当欠・取り消し多)りん(出席少)しおん(完売も当欠)
好調なのはねねとゆずはくらい? >>88
ゆなは移籍していないよ。
誰か別の嬢の間違いだろ。 >>89
>>90
なのの間違いでしたー
そして、誰か忘れてるな〜と思ったらきいだった 今日は東日本大震災から早いものでもう10年ですね。
大地震、大津波、原発事故とまさに国難でした。
福島の廃炉にする原発は未だに解体途中です。
東北は物理的にも経済的にも大きな打撃を被りました。
東北出身の女の子達のなかには被害を被り、落ち着いた環境で勉強や生活ができず、ご家庭の事情で進学を断念したり、やもえず性風俗で働いてる女の子達もいるかと思います。
女の子の話を聞いてるとそれ放射能の影響ではと思うような症状の子もいました。
優しい気持ちで接してあげてください。 ここまでかんなちゃんなしか
背があと5センチあればと思うこともある >>91
だったら、あいな(5月中退予定)もいれてくれ まつりちゃんも今週末からで出勤少ないからな。
コマ不足は否めない 誰々は支援してくれたとかで、けっこう金を貸す鴨ほんしがいるから驚き 貸すお金あったら他の子に入る
収入増えたらその分遊ぶ回数を増やす
いくらお金稼いでも足りない >>99
俺は返してくれたこと一回あった
と言っても裏引きの値引き5回分で返済だったけど 風俗みんな、何で前職ソープ嬢とかデリヘルって書かないんだ
デリヘル1軒、ソープ2軒、合計2年とかね >>105
未経験ってどこに書いてある?
実年齢表示がドルチェグループの売りだからね。 ちょっと気前よく差し入れしたり何回かロングコース入れると金貸してくれLINEしてくるよなw
しかも理由がテンプレみたいにいつも一緒
体は買ったけどお前の私生活まで買う気はないよってのが分からないのかね(買うといってもこっちは何も得るものないけどw) >>107
デリヘル2年、ソープ5年とかなってたらビビるな >>113
もう会わないつもりで断って終わりにするが、時が過ぎまた会いたくなり大金を払って裏引き再開そして、また金を貸してのエンドレスループ >>102
そうだな。当欠してるのに誘ってくる。
効率良く稼げるからな。
とうぜん生嬢。
俺はコロナで生活費苦しいから貸してって言われて切ったが。 金の無心でもいいからめっちゃ連絡してきてくれる子いないかなぁ。いや、金の無心はいやか >>118
風俗嬢からバンバンLINEきたら彼女にソッコーばれて大変な目にあうから、おれは予約とるとき以外は履歴消してブロック&非表示にしてるよ。
それで店で会ったとき「営業LINEしたのに無視された」って言われて気まずくなった。 >>121
オレも嫁にバレそうになったから相手のアカウント自体ブロック&非表示したんだがメッセージ受信するんだけどアレなんだろ? のあは裏引き10万と言ってきたがあんたにそこまでの価値ない
なんでゴム付けてそんなことする必要あるんだ?
だったら店のが安いだろ
バカか?
誘いに乗らなくて良かった >>118
慣れた訳じゃないけど、無心してくる時って何となく分かるね。文面?とかで何となく
その時は気のせいだったかな?って思うけど、少ししてから「いいにくいんだけど……」ってテンプレの開始w >>31
俺的ルックスの良い順はこんな感じ
過去嬢は客によりけりだろうがスペシャルサービスだったかも晒す
りぼん>みく生>ゆな>めあ生>のあG>ゆずは>みずきG>きい生>なの生>あいな>りせ生>りん>なぎさG>まつり>ゆうり >>125だけど何で書き込んだ覚えのない知らん奴と同じIDになってるんだ? >>117
俺もこっちから切ったが、◯出したんだから最後に金払えだの見苦しい事を言い始めて、そいつの性格が垣間見れた。 >>127
人の評価だからそのレスは変だよ。
俺の好みでもなのは下位だしな。 >>123
LINE@だからかな?SNS音痴だから機能がどうなってるかよくわからん。
当初通知オフ&非表示で対応してたけど、それで油断してたら彼女と一緒にいるときに普通に通知された。女は彼氏の新着LINEとか勝手に開くからね。濃厚なお礼メッセージとかだったら終わりだよね。 >>121
営業LINEする子は気をつけな
俺のように店NGにされ店外でしか会えない裏引き鴨客も実在する。同じ境遇の客のツイ垢を数人知ってる >>133
シンプルな一斉送信の予定のみの連絡なんだけどあからさまに風俗のものだからバレたら言い訳出来ない >>126
オレの時は生サービスの嬢に生表記がない >>126
だいたい一緒だが、ミクとナノは裏オプだった?運が悪くnやめた後に入ったのか対象を厳選してたのか?順位は好みなので違うけど 生とか裏引きとか嬉しそうに言ってるやつってこういう所での遊びも慣れてなきゃ書いてある事もエアプ丸出しなの笑えるよね
あとなのとか辞めた嬢の話はそのスレ行ってやってくれ
生とかどーでもいいし、そもそもスレチやわ >>126
みくそんなに上位なのか、今の劣化具合からは想像出来ないな、初見で外れ引いたと思ったよ タカられたことねえなあ
金持ってねえオーラが出てるのかなw それっぽく書いてれば、真偽不明の情報でも以外にみんな信じるんだな
匿名掲示板なんて基本的に疑ってかからないと そうか?生や裏引きは普通にあるからな。誰とでもではないが。 >>144
客側に掲示板で晒すメリットが無いよな
嬢は嫌がらせしたいなら手軽かつ効果的だけど >>144
嫌がらせもあるだろうけど真実も隠れている >>124
熱くなるなよ。滑稽すぎるぞw
それ10万持って行っても裏してくれないパティーンだ
ぞ。
10万用意出来ないことを見越してのあは言っただけだぞ。
仮に用意して会いに行ったとしても店に通報するだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています