【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614242183/ 人気嬢がバタバタ辞めてこのスレも過疎ってきたね
前は1週間も経たないうちに格納されてたのに今じゃ、、 >>526
もう衰退の前触れ。
良い新人が現れない限りなかなか難しそうだね。人気物も長くないとか言ってるし、6月に辞める人もいる。また◯◯ちゃんとかが戻ってくれば良いんだけどね、まだ若いんだから。 一時期の狂乱を見てるから、良嬢いてもみんな情報出してないだけかと
今はドルチェにネット民の興味行ってるしね
待合室は相変わらず混んでる >>526
完全に終わった店だね
閉店も時間の問題だね 嫌がらせやデマが増えて、荒らしが横行すると、スレは過疎るからな キチガイがわけわかんない主張してると過疎るよね
怖くて近寄りたくなくなる 前スレが異常過ぎ
今までハニコレなんてワードほとんど出なかったのに全部スレでは154回もあった
大体この手のキチガイは荒らしと過疎が目的のキチガイだからな 攻撃的でかつ粘着質なのがいると皆が引くよね
最初はスレに寄り付かなくなり、延いては店に行かなくなる
結果的に女の子も入らなくなって、店が閑散とする 掲示板なんて過疎ろうが荒れようが関係ない。
店のHPで興味ある嬢と遊び、気にいればリピートするし、気に入らなければ他の嬢を探すだけ。 みあ またとれなかった、、、
そんなにいいの? 入った方どうでしたか? >>523
やっぱり苦いのを舐めてると
アナル!
って気分になって
気持ちいー! 凄い分かりやすい単発IDの自演の連投だな
>>532>>533>>534
そういう輩が書き込みしてるって事ねw >>539
わかりやすいよね。回りくどく店下げに誘導。 >>538
ASは部屋が明るいから嬢のアナルを拡げてのシワに茶色のが着いてると嬉しくなるよね >>508
何でケツ舐めてくるのかね、わしは好きでもないのにみんな好きだと思い込んでるんだろな
たしかに今考えたらケツのあとキスされそうになった…みんな同じなんだね 完売嬢でパネマジじゃなかったのは、みく・のあ・りぼん
みんな辞めちゃったね
他の完売嬢は写真と印象違ってガッカリした 完全未経験2日目にこの前入ったがケツ舐めてきたけど誰が教えてんだこれ
ケツ舐めた後キスしてくんの正直嫌だわ 基地外が暴れた後は糞スレになるのかよw
俺もケツ舐めは勘弁して欲しい
そこまで尊厳捨てなくていいから ソープ嬢は御客様の御チンポ大好きだからソープ嬢やってるw
御チンポ気持ちいいいいいいいいww >>545
のあは知らないけど、みくりぼんは本当にレベル高かったね。
可愛いかどうかは別にして、りせ、あいな、まつり、ゆな、ゆずは、めあ、は写真とそんなに違った感じはなかったな。なのはそこそこ可愛かったけど、写真はかなり盛れてた。 りほん裏引きでしか会えなくなったけど他の人は何時間くらいで月何回くらい会う予定? りほんがここ見て数人の裏引き客は疑われるけど、りぼんの公式LINE(穴友3桁)でない方のLINE知ってるのは何人くらい? >>555
なのは期待し過ぎてダメだった
写真が良過ぎたよね
のあはオレの中ではみく、りぼん以上だった
辞めちゃってほんと残念 二輪車は積極的なおんなじゃないとほんとクソみてえにつまらないからな
それと女同士の関係性も大事だから割とペア選び難しいんだよ >>552
あなた何言ってるの?
アナル舐めして欲しいか欲しくないかの話しだよw ゆゆちゃんの生膣よかったよ。格安NS行きまくって最近検査してないから検査しなきゃ >>571
掲示板のせいで前日完売ゼロじゃん
人気嬢大切にしようぜ 15時の段階ですでに埋まってるのは姫予約ってこと? ゆゆも変な噂を流されて退店するパターンかな。かわいそうに。 人気嬢に粘着して攻撃してるのは他店のヤツか
不人気店のエレ学の嫌がらせ、または京都グループの嫌がらせかw >>557
言われて確認したけど、自分は公式ではなかった。今日、プロフィール写真変わったよ。 >>563
ねねは入ったことないのでわかりません。 >>575
アフスクのパネルをまんま使ってる時点でバレるのは承知の上でしょ!
本人が辞めるつもりで出稼ぎ行ったんだと思うよ。 >>576
そう? 俺はあのメモ写メ日記見てフル勃起したけどな
優しく慰めながら舐め回したくなったw
今までノーマークだったけど次の出勤狙おうと思うわ ここはNSできないから。NSしたいならNS店行けばいい。他の子に迷惑かけないで >>583
その意味でもゆゆはアフスクに戻ってくるべきじゃないな >>557
お前みたいな迷惑な客と何故りぼんはLINE交換したのか不思議 >>578
本当は知らないからアイコン画像を言えないだろ、裏引き客は限られた数人と聞いてる
ここに書いた奴のせいで川崎の裏引き客はTHE END かもね 働いている店がなければ、裏引きにはならない。(別の意味ではまずいが)
一方、デリとソープを掛け持ちしていた嬢がソープやめて、ソープの時の客を相手に個人で商売していたら、裏引きというのかは微妙だな。 >>578
公式の方登録してって連絡来なかった?
猫ちゃんアイコンのアカウントだったら返信返ってこなかったんじゃ? りぼんに公式ライン作るようすすめたの俺だけど
本垢に裏引き交渉するのも気が引けるな >>577
ずっと他店が嫌がらせしてるのは周知の事実
川崎の他店のせいにしてるが、吉原で閑散店と成り果てたハニコレがステマや掲示板の書き込みで悪評が高い
ドルチェでもずっと嫌がらせ >>586
本当も何も向こうの店でパネルも日記も出てるやん
プロフィールにある「VIP対応可能」はプラス料金払えばNN対応って意味 >>533
うわっマジだ
これキモ過ぎ
鳥肌立った >>511
俺がまりんに入った印象は全然違うけどな。
評価は5点満点で総合2。
ルックスは2
目は良いが鼻から下がダメ。特に口元のせいで老け顔に見える。
サービスは4
基本的なことは一通りしてくれた。
体は1
膨らみのないまな板に使い込まれた大きな乳首がついている感じ。性的なものを全く感じない。
肌質は2
色白ではないし何より10代と思えないくらいに荒れている。あそこも綺麗ではない。
会話は3
明るく頑張ろうとしている。でも何か闇を感じた。
写メ日記でいつも口元隠しているのは自分でも顔の特徴を理解しているからだろう。
それなりの経験者のようだし素人ロリ好きで顔スタイル重視ならやめた方がいい。サービス重視ならいいのかも。
俺は裏は返さない。 >>595
分かりやすい自演だな
毎日書いてるんだね
お疲れさん おば◯はどうしたんだろ、最近連絡来ない
他のと一緒でもうすぐ辞めるのか ゆずは文章の壊れ方がなんかマジっぽいんだよなあ
>>581
割と人気嬢だから予約頑張ってね
ガリガリすぎる以外に特に欠点が見当たらない良い子だから
>>597
レポサンクス >>597
レポ乙です。
差し支えなければついでに教えて。
アソコの毛は手入れしてある感じですか? 過食嘔吐してる子って口臭酷いし歯ボロボロで不潔なんだよね
栄養失調で肌もガサガサだし
本人は体重管理してるつもりでも実年齢より老けて見えるしヤだね ゆゆちゃんはVIPコースなんだね!同じパネル使ってるからVIPオッケーなんだよね!やったー >>612
誰からも相手されないからって自演してて虚しくならないの? >>612
あんたお店の人か?
この店の上層部が生している嬢を探して辞めさせようとしているのはこっち(客)も知っているぞ。 二輪車始めるときに、店側でリサーチして大体把握しているみたいよ >>582
学園系初のNatural Soap(ナチュラルソープ)が吉原にできるらしいからそっち行けよ 店にいる人いる?
緊急入店の18って卒業したばかりかね >>619
吉原は20代のババァしか居ないから行かない 最近のソープランドは若くてかわいい娘さんばかりでおじさん困ってしまうよ
こんな娘さん達と安易に生ハメできる日が来るとは想像もしていなかった 自分は一週間オナ禁して一度にたっぷり出すな
昨日も行って中出ししたけどおまんこから精液が垂れるのをしっかり動画に撮って満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています