【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614242183/ >>742
フォローしてないからわからないけど、どんな内容? >>736
太ってるのかどうかだけでもお願いします >>753
まあでもそれだったら総合的に月の方がいいってなるんだよな、下位互換て感じ みく復帰はびっくり。
さすがに同じ町で掛け持ちは無理だろうし京都の方を辞めるのかな。
ちなみに俺の時もゴムだった。
みくなら別に生やらんでも売れるだろ。 >>760
予約の取りやすさはこちらに軍配だけどな >>763
つきと比べたら可哀想だよ
つきはほぼ姫予約の系列店でもトップを争う稼ぎ頭だぞ
出勤も多いし時間も長めで全部数日前に埋めてくるんだから 前に書いてあったドルチェGとハニGの経営者が仲良いって信じてなかったけど本当なんだな >>766
1年前のスレで4月末まで読み返したけどJK新卒18の話題なんかほとんどないな。
JK新卒18狙いなら都内のリフレやデリヘルにいった方がいいのか?そこで裏OP狙うか。 たしかにASではゴムを使ったことが無い。
マッサージでアソコを触ってイカせまくるのがスタイルなのに、ミクは触らせもしない、XLの前客で怪我したから痛いと拒否ってた。
だったら早退しろ、ストレス溜まったわ。
俺の中では断トツの糞嬢がみく。
ソープいや仕事や社会を舐めてる。 >>770
みくはプレイ前の会話もそこそこにお風呂促しあったし、自分の大きいアソコをいろんな体位試して入れようとして頑張ってくれたぞ >>770
みくはプレイ前の会話もそこそこにお風呂促しあったし、自分の大きいアソコをいろんな体位試して入れようとして頑張ってくれたぞ まぁ、あの接客では盲目なヲタ作りやすいここでしか売れない。あんな地雷を持ち上げて勘違いさせた罪は大きい。 でも速攻完売すると思うけど
ここの客はサラリーマンじゃないのか
有給なくなるだろ みく復帰か、全盛期の頃の接客ならまた行ってもいいけどねえ >>770
生理的に無理なんだろ
おまえ気持ち悪いし
みくに断られるとか考えられないw 本誌も甘やかし過ぎて怪我で本番せずにやり過ごしたのが2人。
負傷してなぜ早退しない?
「出勤短いし、残り本指さん二人と新規さんなので大丈夫と思った」とさ。
高級店の嬢に今まで一番の糞嬢、地雷嬢はどんな子と聞かれるが真っ先にみ○を例に上げる。
高級の嬢はアソコを負傷したら直ぐに病院で治療するのが常識で勤務を続けても悪化するだけで二度と仕事ができない恐れがあるとのことだ。
ドルチェ系列は負傷に対する認識が甘い、店で塗布薬を出して勤務させている店もある。
無資格者が処方すると違法だか。 なのには切られて、みくには塩対応されたのか
出禁客の気持ち悪さが証明されてるな >>770
あなたの頭の中ではいかせまくる上手い男のつもりなんだろうけど。
嬢にしてみれば女の体も知らずにAVの見すぎで乱暴にガシマンするだけの勘違い男。 >>781
オレも他店で1度だけ○させずを食らったことある。
見た目で大きすぎるからってトライもさせてくれなかった。
指○れもNG。
フロントにコールさせて全額返金させれば良かったと後から気づいたけど、
初めてのことで気が動転して、アンケートに最低点付けるくらいしかできなかったな。 ?____
?,/:::::::::::::::::::::::`ヽ,__
?,/;.?-──‐----、,、::::ヽ
?l/ ? ? ? ? ? ?ヽ;::|
| -─ ー- ?|:::|
?i'`|┏━━┓┏━━┓|'`i
? ?(?||  ̄` |¨| ´ ̄ ||?) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
? ? ?`‐l└──┘└──┘|‐' ?< >>786 うっしっしし
?| /?(,、__,、)?ヽ ?| ?\_________
| _____ |
? ゝ ヽ_l_l_l_/ 丿
ゝ、_______ノ
大橋巨根 >>786
後にも先にもそれ1回きりだし、その女はスレでも塩対応散々叩かれて退店していったんだけど? 逆の立場になって考えてみ
どんな客にもまったく同じ接客って無理だろ?
みてくれも態度もみんなそれぞれなんだから客によって差が出てくるのは必然 めい売れてるなー。
初日に入っておいて良かった。
ここじゃ、一人も客取ってない時点から袋叩きされてたけど。
何なのあれ?w >>792
叩かれてないだろ
何そのステマっぽい書き込み
入ったなら役に立つ情報かけよ >>793
叩かれてただろ。
完全未経験なんて嘘っぱちだとか言って。
あと気になるなら自分で入れよ。
なんで俺が命令されてレビュー書かんといけないんだよ >>792
完売っていってもけっこう時間かかっての完売だし、予約の争奪戦なんかなかったよ
客が褒める為に言っただけかも知れないけど日記と現実はちがうな
新人が4日間完売すると売れてることになるのか?
>>794
ステマだな 売れて来た
とか
いい子だよ
とか
いかにもスカウトとかのステマにしか見えないw 地雷情報は認め淘汰されないとレベルが落ちるし業界が腐る。
みくのような超絶地雷嬢は性根から腐ってるから治りようがない生まれつきの傲慢さが原因だ。 めいが「良かった」とは一言も言ってない。
毎回完売だから、売れてる。
「レビュー書け」と言われたから
「気になるなら自分で入れ」と言った。
そんだけ。
じゃあの。 >>801
毎回って体入の3回+1回じゃんw
何で入ってもないのにそんなに入れ込んでるんだw >>799
ほんとそれ
ダメ嬢にはダメ出ししないとな
ここの糞客ガチ恋だから仕事しないミクにも媚びまくる。
みくが勘違いして私が可愛いから許してくれると思っている。
みくは別に美人でも可愛くもない上戸彩をローラーで轢き潰したようなダウン顔だ。
可愛いからチヤホヤされてると思うな、やらせてるからブスでもチヤホヤされてる現実を知れ。 >上戸彩をローラーで轢き潰した
俺はみくに地雷されてないから嫌いではないけど、この表現はまあなんとなくわかるw >>804
ほんそれ
勘違いして高級行って売れなくて、大衆まで堕ちても売れなくて、完売だった頃のプライド捨てきれなくて復帰だからな
ちなみにボロクソにAS客の悪口言いまくってて、こちらから客を選んでも完売できるようにするみたいなこと言ってて、まずはお前のその態度直せよって思ったわ みく復帰初日なのに予約埋まらないね。
まぁ俺も1度入ったけどリピはいいかなって感じだわな >>794
あんた妄想が激しいな。
それとも国語の読解力がないのかな? >>808
「妄想が激しい」は、今ひとつしっくり来ないな。
俺は(一度入ったとは言え)あくまで第三者の立場だから、
この場合「あんたの解釈は穿ち過ぎなんじゃね?」が適切だろう。
じゃあの。 地雷嬢がうんぬん言う前にお前たちが地雷だろ素人童貞wwwww
俺はみくには地雷接客されたことは一度もないぞ!
アナルもドリルでベロベロだった!
ただ太った情報があるから様子見かな >>810
めいが叩かれていたと思っているのだろう?
それが妄想。誰も叩いていない。
あえていうと、この店の関税負担未経験って信用できるのか? と疑問を持っていた人はいたが、それはめいを叩いたのではない。 >>813
個人輸入してるのかな?本論に関係ない誤字でウケたw >>811
みくには何回か入ったし、前期AS時代はややポチャ気味ではあったが最高に可愛いルックスと結構良い接客だったけど、京都で入ったときは太ってたし、ひどい接客になっていた。
AS時代の栄光からの転落でうらぶれているような感じ。
あなたは経験ないだけだからわからないだろうけど、地雷接客うけるとショックなんだよね。 >>816
本当かよ
何の目的か分からないけど叩いてるだけに見えるぞ めいは本指が増えないと判断出来ない
入った奴いたらレポ頼むよ >>802
ほんそれ
ステマだけで可愛いかそうでもないかさえ良く分からない
誰かレポくれくれ
とりまルックスは文句なしのみくに入るわ >>806
AS客のこと愚痴ってて、お客さんなんだからと思って聞いてたけど待合室の客層見て思わず納得してしまったわ
オレは行けば喜ばれる客だから敢えて書いたぞ このお店って名刺ありますか?この前行ってそういえばもらってない… めいは新人だから客つきいいけど、まず可愛いか疑問
写真見る限りはイマイチな感じだけど みくは気分屋でわがまま接客が出る場合がある
気分が乗らない時に当たると基本サービスすら嫌がる地震にもなるし、気分が良い時は一生懸命サービスしてくれる
接客にムラがありすぎるんだよ
京都でも待機が増えたのかもね。知らんけど。 可愛ければとりあえずこっちがやる気になるから
接客サービス悪ければ本指はないけど一発やるには可愛ければ十分
ずっと叩かれてるけど、誰か客に恨みでも持たれてるのか 新人じゃなければLINEID付きで名刺貰えるでしょ。もらえなかったの?? みくは顔は可愛いし体は細くて胸は大きかったぞ
昨夏の話だから今は知らんけど
なお接客はりぼん(退学)やのあ(退学)と互角だった
>接客サービス悪ければ本指はないけど一発やるには可愛ければ十分
わかる。 みあレポ
可愛いかったけど、パネルは少々盛ってる
目は写メよりパネルの方が実物に近い。
肌は白くて綺麗、無臭のパイパン、乳首は陥没。
デブではないが、腹がポッコリ出た幼児体型。
プレイは受けも責めも消極的、特にNGは無かったけど、
経験不足故にどうしていいか分からない感じだった。
人によってはサービス地雷と思うかも。
性格は大人しめ、ニコニコして相槌を打つ感じ。
悪い子ではないけど、予約困難は今だけだと思う。 みく埋まり悪いな
まあ平日に有給取って遊ぶ気にはならんわな
凍結怖いから >>827
ナイス
出勤少ないしな
>>828
突然の出勤で出勤時間長いのに半分前日に埋まれば十分だろ
当日完売するかも そうだな。
ここは即完売嬢が多いから感覚麻痺してるけど半分埋まれば十分人気だわな。
>>827
良レポサンクス
素人感を求めるなら良さそうね。 > ※東海テレビ
>
> ホテルで風俗店の女性を盗撮しようとして逮捕されたのは、小学校の教頭でした。
>
> 逮捕されたのは、岐阜市長良雄総に住む市立方県(かたがた)小学校の教頭・岩井浩容疑者(58)で、21日午後3時半ごろ、一宮市のホテルで風俗店の女性(28)をカメラで盗撮しようとした疑いが持たれています。
>
> 警察によりますと、岩井容疑者がカバンにペン型のカメラを仕込んでいるのに女性が気付いて勤務先へ連絡。駆け付けた男性従業員が岩井容疑者を取り押さえ、警察に引き渡しました。
>
> 調べに対し、岩井容疑者は容疑を認めていて、岐阜市教育委員会は「児童、保護者のみなさんに大変申し訳ない。再発防止に取り組みたい」とコメントしています。
>
> 3/22(月) 16:38配信
> https://news.yahoo.co.jp/articles/4965b4c282873f1e03fb9cb3389e4c8af03ab29f >>826
りぼんと互角ってことは、みく塩対応なの?
りぼんの接客ってあまりいい話を聞かなかったけど。 具体的内容もなく○○はよいとか○○可愛いとかは、入ってなくても誰でも書けるからな
本人でもスカウトでも
このスレの住人は入った嬢のこと書くときはちゃんと書いてる人が多い
具体的に書けないのは入ってないから
逆にみくを下げる書き込みが多いのも不自然
個人的恨みだろう どうもわかっていて惚けてるのか、客層レベルが馬鹿すぎなのか、多分後者だろう。
みくの地雷はソープ塩対応で言ってる客と
初期は良かったが辞める前は地雷だったという客と
移転先でも大して良くないと言っている客と
みくは社会人失格だから地雷だと書いている者
この4種類に大別できる。
他客の接客でアソコ負傷。
1店に報告、連絡しない。
2独断で続行を決める。
3次の本指客1に面会してから客に相談する。
4痛いので口と手で許してもらう。
1〜4を繰り返し本指客2
独断で続行を決めたという言い訳
1実際入れてみないとわからないから
2出来ると思ったから
3勤務時間が短いから
4残りの枠は3つだけだから
推測では「客どうでもいい予定の日銭が入ればOK」
本指客1の時点でデリヘル紛い、負傷したアソコが悪化。
店に報告すれば次の予約客に他を案内することも可能だった。
箱で働くなら店に報告連絡相談すべき。
だからみくは地雷だと書いている。 >>836
キモいな、お前
相当に恨みがあるんだな
長くてほとんど読んでない、お前もがキモい事だけがはっきり分かった 嫌なら指名しなきゃ良いだけなのにこんなグダグダ書くのってヤバいな。 >>823
気分やなんだよなあ
うまい具合に機嫌良いときばかり当たれば良いんだけど
一度でもあの地雷接客受けるとその印象強すぎてもう二度と指名したくなくなる
まだ若いから子供なんだろうな みくは昨夏、ねねなのきいあいなが居た中で完売続きだった嬢だ。
地雷だったらそこまで売れないよ。
>>832
思い返すと基本的なことはちゃんとやってくれてたから塩って程ではないわ。 >>835
じゃあどんなことを書けば満足するの?
具体的にとは言うけど、プライベートで知られたくない様なことを書かないように配慮したら当たり障りの無い内容になるよ
女の子の個人情報を平気で書き込むようなデリカシーの無い人以外はね >>841
めいのルックスとかプレイとか接客とか書けば
プライベート書く奴なんていない
アホか >プライベートで知られたくない様なこと
>女の子の個人情報を平気で書き込むようなデリカシーの無い人
H〇ng〇のことかー
スレ軽く見直したところ>>827のレポは良いと思った
特徴を具体的に書いてくれているし短くて読みやすい
あと関税負担未経験で笑った
密輸かよ >>841
掲示板否定派なら見なくていいし書かなくていい
邪魔 >>844
どこが掲示板否定に見えるの?
書かれると嫌なことを平気で書く奴が居て、それだから大半の女の子が掲示板を嫌うんだよ
だから不用意に書き込むつもりはない
次に入る子に、試しに「掲示板に良いレビュー書いてあげたよ」って言ってみてよ >>846
匿名掲示板の意味ないじゃん
アホ
荒らしは消えろ 客が客の為に匿名掲示板で女の子や店の情報交換してるの
女の子の為でも店の為でもない 逆に客の本当の声を聞ける場所って匿名掲示板しかない
ヘブンの口コミは悪く書いた口コミは載せないだろうし、プレイ内容とか書けないだろ
フェラ上手い、クリ逝きするとか口コミで書けないだろ
勿論匿名掲示板はウソも大量にあるが、その中から良い正しい情報を見極めて女の子を選んで入ると一番良い思いをする
時間も金も有限で入れる女の子の数は限られるからな
だから客が客の為に利用してるのが匿名掲示板
女の子の為でも店の為でもないな >>825
ありがとう。貰えなかったけど今見たらまだ若葉マークついてる娘だったからなのかな?来月あたり行ってもらえなかったらおとなしく退陣します >>846
かまってちゃん登場w
あほやな、そんなこと言うわけないやんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています