【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 57時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 56時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614242183/ みく埋まり悪いな
まあ平日に有給取って遊ぶ気にはならんわな
凍結怖いから >>827
ナイス
出勤少ないしな
>>828
突然の出勤で出勤時間長いのに半分前日に埋まれば十分だろ
当日完売するかも そうだな。
ここは即完売嬢が多いから感覚麻痺してるけど半分埋まれば十分人気だわな。
>>827
良レポサンクス
素人感を求めるなら良さそうね。 > ※東海テレビ
>
> ホテルで風俗店の女性を盗撮しようとして逮捕されたのは、小学校の教頭でした。
>
> 逮捕されたのは、岐阜市長良雄総に住む市立方県(かたがた)小学校の教頭・岩井浩容疑者(58)で、21日午後3時半ごろ、一宮市のホテルで風俗店の女性(28)をカメラで盗撮しようとした疑いが持たれています。
>
> 警察によりますと、岩井容疑者がカバンにペン型のカメラを仕込んでいるのに女性が気付いて勤務先へ連絡。駆け付けた男性従業員が岩井容疑者を取り押さえ、警察に引き渡しました。
>
> 調べに対し、岩井容疑者は容疑を認めていて、岐阜市教育委員会は「児童、保護者のみなさんに大変申し訳ない。再発防止に取り組みたい」とコメントしています。
>
> 3/22(月) 16:38配信
> https://news.yahoo.co.jp/articles/4965b4c282873f1e03fb9cb3389e4c8af03ab29f >>826
りぼんと互角ってことは、みく塩対応なの?
りぼんの接客ってあまりいい話を聞かなかったけど。 具体的内容もなく○○はよいとか○○可愛いとかは、入ってなくても誰でも書けるからな
本人でもスカウトでも
このスレの住人は入った嬢のこと書くときはちゃんと書いてる人が多い
具体的に書けないのは入ってないから
逆にみくを下げる書き込みが多いのも不自然
個人的恨みだろう どうもわかっていて惚けてるのか、客層レベルが馬鹿すぎなのか、多分後者だろう。
みくの地雷はソープ塩対応で言ってる客と
初期は良かったが辞める前は地雷だったという客と
移転先でも大して良くないと言っている客と
みくは社会人失格だから地雷だと書いている者
この4種類に大別できる。
他客の接客でアソコ負傷。
1店に報告、連絡しない。
2独断で続行を決める。
3次の本指客1に面会してから客に相談する。
4痛いので口と手で許してもらう。
1〜4を繰り返し本指客2
独断で続行を決めたという言い訳
1実際入れてみないとわからないから
2出来ると思ったから
3勤務時間が短いから
4残りの枠は3つだけだから
推測では「客どうでもいい予定の日銭が入ればOK」
本指客1の時点でデリヘル紛い、負傷したアソコが悪化。
店に報告すれば次の予約客に他を案内することも可能だった。
箱で働くなら店に報告連絡相談すべき。
だからみくは地雷だと書いている。 >>836
キモいな、お前
相当に恨みがあるんだな
長くてほとんど読んでない、お前もがキモい事だけがはっきり分かった 嫌なら指名しなきゃ良いだけなのにこんなグダグダ書くのってヤバいな。 >>823
気分やなんだよなあ
うまい具合に機嫌良いときばかり当たれば良いんだけど
一度でもあの地雷接客受けるとその印象強すぎてもう二度と指名したくなくなる
まだ若いから子供なんだろうな みくは昨夏、ねねなのきいあいなが居た中で完売続きだった嬢だ。
地雷だったらそこまで売れないよ。
>>832
思い返すと基本的なことはちゃんとやってくれてたから塩って程ではないわ。 >>835
じゃあどんなことを書けば満足するの?
具体的にとは言うけど、プライベートで知られたくない様なことを書かないように配慮したら当たり障りの無い内容になるよ
女の子の個人情報を平気で書き込むようなデリカシーの無い人以外はね >>841
めいのルックスとかプレイとか接客とか書けば
プライベート書く奴なんていない
アホか >プライベートで知られたくない様なこと
>女の子の個人情報を平気で書き込むようなデリカシーの無い人
H〇ng〇のことかー
スレ軽く見直したところ>>827のレポは良いと思った
特徴を具体的に書いてくれているし短くて読みやすい
あと関税負担未経験で笑った
密輸かよ >>841
掲示板否定派なら見なくていいし書かなくていい
邪魔 >>844
どこが掲示板否定に見えるの?
書かれると嫌なことを平気で書く奴が居て、それだから大半の女の子が掲示板を嫌うんだよ
だから不用意に書き込むつもりはない
次に入る子に、試しに「掲示板に良いレビュー書いてあげたよ」って言ってみてよ >>846
匿名掲示板の意味ないじゃん
アホ
荒らしは消えろ 客が客の為に匿名掲示板で女の子や店の情報交換してるの
女の子の為でも店の為でもない 逆に客の本当の声を聞ける場所って匿名掲示板しかない
ヘブンの口コミは悪く書いた口コミは載せないだろうし、プレイ内容とか書けないだろ
フェラ上手い、クリ逝きするとか口コミで書けないだろ
勿論匿名掲示板はウソも大量にあるが、その中から良い正しい情報を見極めて女の子を選んで入ると一番良い思いをする
時間も金も有限で入れる女の子の数は限られるからな
だから客が客の為に利用してるのが匿名掲示板
女の子の為でも店の為でもないな >>825
ありがとう。貰えなかったけど今見たらまだ若葉マークついてる娘だったからなのかな?来月あたり行ってもらえなかったらおとなしく退陣します >>846
かまってちゃん登場w
あほやな、そんなこと言うわけないやんw >>849
だから客同士の情報交換だろうがデリカシーのないことを書けば嫌がる子が増えるし、
それ理由で糞客に付きまとわれて辞める子が増えるから、
不用意に書かないようにしてるってことなのに、理解できないの?
いい子が辞めたら客のためにならないでしょ 客が客の為に情報交換してるのが匿名掲示板で女の子は見なければいいだけ
そんなの気にして辞めるような子ならどうせ長く持たない
匿名掲示板がなくなれば、情報は店や女の子から発信される広告だけになる
ヘブンの口コミも客が書いても広告の手段だから
ヘブンの口コミを店が書くようなステマ店は最悪だし、掲示板に書き込みして客を煽動するような店もも最悪
そんな店は閑散店とやがてなる
今のハニコレがそう >>857
確かにそうだよな
気にして辞める子はこの仕事向いていない
そいつらが自分で選んだ仕事なんだから、この業界に入った時点でそんな事を気にしてたらアウト
この業界では当たり前だと思えないやつが自分を美化しすぎている、考え直した方が良い >>857
見る見ないの問題じゃない
例えば君が勤めている会社のスレに、言われたくないことを書かれてそれが同僚に広まったらどうなるか、考えたことある?
女の子だってNG行為をしてくる客にはキツく当たるだろうけど、それがレビューとして掲示板に書き込まれたり、疲れていた時の接客でボロクソ書かれたりするんだよ
あとは本人と身内しか知らない体の特徴とかね
レビューをクレクレする奴は大体そういうのが欲しくて要求してる みくちゃんかわいいと思うよ
ただ、以前よりちょっと太めだが、自分に甘いから既に開き直ってるのが惜しい。
接客態度も若干舐めてるが、(H目的だけなら他の子指名しなよ!とか言い出すw)
復帰して完売しないところで反省してもう少しフレンドリーに接客すれば、以前の輝きを取り戻すかも?
素材は悪くないから頑張れー 掲示板は女の子や店の為に存在してる訳じゃないから
あくまで存在理由は客同士の情報交換
女の子が望もうと望まなくても存在し続ける
女の子がどうも思うかとか関係ないから
馬鹿なんじゃないの
見る側は嘘も本当もあるこは分かって見ている
掲示板に書いてる嘘を本気にして女の子の嫌がるプレイを強要すればNGになるだけ
全て自己責任 レンキチアラ還爺さんは生き甲斐の掲示板を否定されると従来のキグルイに輪をかけて気が狂って暴れ出すw >>862
> 見る側は嘘も本当もあるこは分かって見ている
だからさ、君が掲示板に自分のことでウソも交えて書かれたらどう思うの?女の子の立場なら嫌じゃない?って聞いてるんだよ
なんで理解できないのかね
掲示板で何を書かれても気にするな、と言うなら、君は何を書かれても気にならないんだね >>861
そうなんだよね。
オッパイ小さくていいから少しやせてもらって、接客も普通に戻れば会いに行くんだけどな。ルックスは好みもあるけど、これまで入ったAS嬢の中では1,2を争うハイスペックだからね。
しばらく様子見しよう。 今日は、まつりりむゆうりが完売。
140p台の低身長、Aカップのそろい踏み。
ここの客の嗜好が良く出てるね。自分もだけど。
それにしてもW52はさすがに無いだろって感じ。 >>840
アナル舐めもしてサービスも良かったが、ある時からやめたよな。
毎回完売するしここまでしなくていい。って思ったんだろうな。
リクエストすればやってくれたけどね。 夜中に自演の荒らしが吹き荒れてるな
嫌がらせ他店が張り付いてる 掲示板はレンキチや他のクソ客の為に存在してる訳じゃないから
あくまで存在理由は非NG客同士の情報交換
レンキチが望もうと望まなくても存在し続ける
レンキチがどう思うかとか関係ないから
キチガイなんじゃないの
見る側は嘘も本当もあることは分かって見ている
自分の脳内だけに描かれている妄想を本気にしてお店や嬢の誹謗中傷を継続すれば業務妨害や名誉毀損になるだけ
逮捕は全て自己責任 ほんとジジイどもは昔話が好きだな
次はビックリマンのサタンマリアと誰かが似てるっていう話でもするか?
ん? >>870
自分を批判する奴は他店認定
他人が批判されても他店認定はしない
なぜ?
それはお前がレンキチという異常者だから >>875
お前が異常者にしか見えない
荒らすなよ、アラサーステマ嘘つき閑散店ハニコレ ハニコレのホームページとか掲示板とか見たけど哀れな店だな よほどハニコレに恨みあるみたいだな。
こんな関係無い川崎のスレで暴れるなんて。
かなり痛いヤツ >>834
どこのスレでもいるよ
よかった嬢を少しでも褒めるとすぐにステマって
ウザいよな >>876
異常者登場w
"レンキチ"という言葉に反応してくるのはレンキチ本人のみ
本当に分かりやすい大爆笑
#レンキチは消えろ >>862
> 女の子がどうも思うかとか
どうも思うか?
> 見る側は嘘も本当もあるこは分かって見ている
本当もあるこは分かって? ゆずは、写メが可愛いけど、ガリガリと聞いて迷ってる。
参考になりそうなAV女優とかいない? >>865
嬢だって裏垢で客の悪口書く子いるだろ。
それでいいじゃん。そういうもんじゃん。
ガシマンするなも時短や塩対応するなも変わらんだろ。
立場が違うんだから相手が見りゃ良い気はしないのが普通。
風俗嬢の裏垢に、ホストで豪遊するのを見たら客が不愉快になるだろ!とか言いに行くのか? >>886
君は話がズレまくってるからもう頑張って書かなくていいよ
ネットの掲示板と裏垢の匿名情報を比べること自体ナンセンスだし、地雷情報の共有は誰も否定してないから(笑)
スレに一人変なクレクレが居るんだよ
ちゃんと読んでみな >ホストで豪遊するのを見たら客が不愉快になるだろ!
普通はそんなこと思わないだろ
一部の老害はやたら他人に干渉したり、他人が楽しそうにすることをやっかんだりするけど >>883
あのガリガリがいいのに
正常位の時の肋骨とかヤバい
それ見ただけでイキそうになる >>891
理由になってないな
だったらこっちの出勤時間遅くすればいい >>887
その地雷情報の信憑性の話でしょ。
良い地雷情報も、嬢が傷つく嘘情報の違いなんて誰にもわからんし。
だからこそ嬢が文句つけるのはお門違いだと言っている。
その上で
>>889
勝手に妄言を吐かせてれば良いじゃん。
そんなのに騙されるバカはほっとけば良い。
勝手に観て気分を害する嬢は自業自得。 >>895
地雷情報に嬢が文句を付けるなんて誰も書いてないし、地雷は地雷だから報告すれば良い
まだ大きな勘違いしてるみたいだけど、嬢が嫌がるのは地雷情報じゃないよ
そんなもんは書かれるの分かってやってるだろ
君だけ話を追えてないからちゃんと理解してから書きな >>883
>>892
水森翠から、タトゥー取って、顔を幸薄めにした感じ みくは戻ってきても前ほどは売れないだろ
接客が態度デカいしこっちが気を使う感じだもんな
ルックス濡れはいいけど少し緩いし
接客サービス良くないと超売れっ子にはならない しばらくドルチェのあくりちゃんだけ入るわ
つきななに続き向こうにいい子入れ始めたな みくは売れっ子にならなくてもそこそこ稼げればいいんじゃないの?
顔だけでも客呼べるくらいには可愛いし。
>>901
若さよりも顔よりも結局癒されたいんだよな。
ねねとかつきとかはそこら辺が強いんだろうな。 >>904
客呼べなくなってるじゃんw
今日も埋まってなかったみたいだし ゆな、3日間の予定を出しそのうち2日が既に完売
優秀な親衛隊が居る嬢は強いな >>904
下位互換のしおんがいるからそっち行けばいよ 株式情報で急騰株当ててくれるのが億様株書いてる金富子。
選ぶ銘柄のセンスがよすぎ、そしてほんとよくあたる 株なんて簡単だよ
なんちゃらショックで下がったら大量に買うんだよ
それだけで儲かる
あんま複雑に考えない方がいいよ >>861
H目的だけなら他の子指名しなよ!とか言い出すw
ってどういう意味? >>886
嬢さんが客の悪口書いたり話したりする奴はいないだろ、嬢同士お互いに貶している話は聞いた事あるがな、何でそんなに意識するのか理解できん りぼんさんって、どこか他のお店で働いてたりしますか? >>912
ハイクオリティ美女専門店「Crystal Moet」もなちゃんは違う? >>916
まずそれが目的だよ
それ以外の目的がある方が珍しい ねね様のプレイはどんなですか?
優しい方いたらレポほしいです、よろしくお願いします! >>895
嬢が怖がるのは地雷の暴露じゃなくてこういう客の書き込みな。
368 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:12:30.52 ID:x0QEPY+z
決まってないよ
初めはピル飲んでなくて外出しだったんだから
余程信頼関係がないと出来ない
俺だけだと確信できるパターン
俺もその子としかナ○でしないからお互い病気の心配もなし
女の子の口からの病気はあり得るけどリスクは低いね
375 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:22:37.07 ID:x0QEPY+z
電話番号もLINEも知ってるよ
376 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:23:34.33 ID:x0QEPY+z
本名も知ってる
380 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:28:27.58 ID:x0QEPY+z
新宿区役所に国民健康保険の手続きに一緒に行ったから
387 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:33:11.14 ID:x0QEPY+z
俺が切ったの
間違えないでねw 392 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:38:32.98 ID:x0QEPY+z
大人げなかった、LINEとかのやりとりでムカついてたから
俺が悪いような事いうから、十分助けたんだから、ありがとうで終わるのが普通だろ
395 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:40:51.83 ID:x0QEPY+z
最後は駅で泣かれて困った
401 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/05(木) 23:44:53.27 ID:x0QEPY+z
プライベートも助けたけど
http://hissi.org/read.php/soap/20200305/eDBRRVBZK3o.html >>915
それが普通
自信の頑張りで稼いだ金で楽しむなら結構なことだし、
仕事で嫌なこと我慢してるのに、プライベートまで好きなことややりたいことを我慢させたいと思う奴がいたら、そいつがおかしい >>920
なにこれw完璧にアタマ逝っちゃってるやんwww
ここの客が書いたの? >>919
狂ってるな
個人情報を元に脅迫とかしそうな奴 >>922
稼いだ金をどう使おうが自由だよな。
干渉するって何様だよw
ホス狂は鬼出勤するし予約とり易いから嫌いでは無い。
勤務中にそぶりを見せなければ良いだけ。
昔のあいなみたいにすれば不満なんか出ないだろ。 初めてねねさんの予約取れたので仲良しさんいたら接し方教えてくださいm(__)m
ア◯ル舐めは言えばしてもらえるのですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。