【吉原】 Sky (スカイ) Part 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニにしている人もいるだろうから、名前は出さないが、相性ってつくづく大事だなと痛感した。プロ意識を履き違えている意識高い系に当たってしまった… 仕事は一生懸命やらないのにお礼日記だけは一生懸命な嬢が何人か居るよなw あんなばかりだから
たまにはまいか入りたい。
予約取れないから遊べない。
あんな、まいか、あんな、まいかの
ローテにしたい。 でも…
まいかは今は即即じゃないんだよね?
やっぱりあんなかな。 >>165
ズーオジ(笑)相変わらず妄想全開元気だな
ファンタジースレでかまってもらえないからってこっちに来るなよ(笑) 大好きなズーアンは居ないしミスズもいないランカーの話すらならない
今じゃ新人の話題ばかりで賑わってるもんな話についていけないだろ
こっちもそうなればいいのにな >>164
あんなは本指名を自分と合う客のみにしたいから無理矢理増やすつもりないと言っていた
怒らせなければあんなの方が良いがずっとまいかで平穏なままもアリ
予約はまいかは他に入っていることがバレるとあまり取ってくれないから気をつけろ
バレなければ本指名ならちゃんと予約してくれる >>168
ソープスタイルに投稿してる
りをりをてヤツはどうなんだ色んな嬢に入ってるのバレてるのかな 自分の知識を披露したくてうずうずしてたんだろ
格好のネタが降ってきて気持ち良かっただろ >>168
まそれも理想っちゃ理想だが客に飽きられたり違う嬢に入ったりするのも重々承知してるやろうし一定数の新規客も必要やろ >>169
言うほどそんなの嬢は気にしとらんで
つか逆にサイトの口コミと書いてもらった方が自分の宣伝にもなるやろうしな 一部のジジイは自分のとって都合の良い解釈と決めつけしかできないから何言っても話が通じないな
こんなの客として相手にしてる嬢は大変だろう
言うほどそんなの嬢は気にしとらんで
お前は嬢かw
まいかの予約受付もなぜ断言してるのか知りたいわw 写メ日記で口コミありがとうとか書いてる嬢もおる位やし口コミサイトの口コミは嬢的には書いてもらった方がええんやないかな >>176
口コミありがとうと思うのは実際の接客より口コミの方がここでも書かれていたが盛られるから。そして盛られて得するのは本指名が獲得できないから新規で埋めようとしている嬢のみ
みなは口コミ嫌がっていたしそのくらい人気だと盛られてもプレッシャーになって実際会ってがっかりされてリピートされなくなるならいらないと言っていた >>177
そら一個人的にはそうやろうがポジ系の口コミで自分の宣伝してもらえるという嬢も一定数おるで お前ら口コミの話して何か盛り上がるんか人によって対応異なるのに知恵袋で聞いたらどう?
嬢から聞いた話をクソスレで書き込まれてると本人知ったらどんな気分だろうな
相変わらず新人の話はでないんだな新人こそ口コミ欲してるだろ >>179
嬢から聞いた話を書き込むのと
嬢から聞いてなくてもレポで嬢の接客やルックスの悪口を書き込むのでは
後者の方が嫌な嬢多いと思うが ズー叔父ならペパーミントも
ちゃんとチェックしてね。 俺こんなやつ身近に居たら距離おく
この板やばい人しかいないみたいだね
ズー叔父が可愛く見えるし 咲、twitterの姫予約完売って言ってるけど出勤消えてるな
飛んだか? 何か、Twitter見たら意識高い系風俗嬢だし、あからさまな修正自撮りだし、様子見かな。 >142
ソープじゃないけど横浜に店員女性しかいない店舗があったよ >>194
日本語だけどな。
咲のTwitter読んだ感想だよ。
飛んだかどうか知らないけど、自分は入りたくないなと。 スレで部屋借りの事あったけど今日初めての部屋借りだった
結構綺麗な店でよかったわ >>205
言われてみれば一昨日の金曜もなかなかやったかもしれん
窓少し開けてたとはいえ送迎車すし詰め状態やったし
金曜とはいえまっ昼間から結構凸るんの居るんやなと思っとったし >>210
ランカーはランカーでも嬢によるやろ
あとランカーじゃない嬢でもやが
要は嬢による一言に尽きる >>212
質問の内容自体ガ―とか言い始める方が野暮定期 >>214
そやな
全員が全員マスターズばかりやないんやしごもっともや >>207
>>208
女店員は珍しもの見たさなだけで目的にしとる奴とか一人もおらんやろw 基本生のポコチンを生のコ―マンの温かい粘膜に包み込まれマン汁で滑る粘膜での摩擦で快感を噛みしめて子宮に自分の精子ぶちまけるという♂の欲求不満解消
あとSEXの後はやたら腹が減る >>217
朝っぱらからなかなか変態なこと書きますな!w >>211
アマノジャクなワイはランカー以外でオキニを探索
これ意外と楽しかったりするんよ でも不人気だと稼げないとかでいつの間に辞めてるとかありそうだけどな >>226
お掃除Fはやってもらった事あるがイラマはない
というか気が引ける 歯ブラシ舌の奥まで当てがってみりゃさせられる方の気持ちがわかる >>226
イメージよりは気持ち良くはないな。
口の中を開けてるからか口の当たるお腹側と先しか感触がない気がする。 >>230
イラマは無理矢理やらせているって征服感を楽しむだけで、ディープスロートで喉を開けられる女じゃないと気持ちよくないよ 頭掴んでイラマは女の子によってはNGにされるから要注意。
複数の嬢からNGくらうと最悪出禁になる >>232実際に出禁になった経験者の話は説得力があるね。ありがてう。ところで新人の話題は一切なしか。 1〜2年前に在籍してた射精する瞬間にハイジのモノマネするのが持ちネタの嬢いたよね。
どこの店舗に行ったんだろう・・・二度と入ることはないだろうけど。 新人に入って良かったら書かない
予約取りにくくなるだけだし >>235
はいはいそういうアピールいらない
良嬢ならみなみたいにすぐ人気になるからわかる >>236
はいはい残念な奴は人気どころでしか判断できないからね 新人派ならばお前らがレポくれくれジジイかw
金ないから外れを引くのが怖いか?
気になる嬢にたくさん入ればいいだろ
乞食 >>240
はいはい全部おまえのことだろ自己紹介乙 即フェ○は嫌だけど立てば
即入○はしてもいいと…
ラッキー、今度しちゃおう。 >>243
そんなの事前アンケートとか言わんでもやってくれるわ この店の総額っていくらですか?
100分\35000、130分\40000?
入浴料無料って書いてありますが……。 >>245
峯岸みなみそっくりの時点で超絶美少女じゃないだろう >>246
支払総額その金額だよ
ちなみに指名料とかもないんでずっとその値段
あとポイントカードがあって10回通うと5千円引きサービスあり この店だと攻め好きな場合プロフでSかMの箇所がドMになってる嬢を選べば良いの?
おすすめいたら教えてください >>244
この店のことだと
思っているのが間違い。 130分でNSで4万って普通に安いよな
最低限のことをやってくれないとかならまだしも、多くを求めちゃいけないレベル 今はいないけど昔色々理由つけてトドみたいに動かないやつに入っちゃったことあるわ >>252
NSだけなら同じ価格帯に他にも店は色々ある
プラス本指名料がかからないのはペパーミントだけか?
即即が基本サービスなのはサンタフェグループが中止してるから、この店だけか? >>257
ペパーミントは客入り悪い
本指名料はこの店もかからない
そして即即もある
他に4万前後でこの店より良い店あるか?
多くを求めるな みゆってどう?
B表記だからちっぱいだとは思うが顔と体のライン重視なんで >>259
新人レポは期待出きん
あとその嬢予定も出とらんしフェードアウトの可能性高いやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています