【吉原】 Sky (スカイ) Part 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
ランカーはランカーでも嬢によるやろ
あとランカーじゃない嬢でもやが
要は嬢による一言に尽きる >>212
質問の内容自体ガ―とか言い始める方が野暮定期 >>214
そやな
全員が全員マスターズばかりやないんやしごもっともや >>207
>>208
女店員は珍しもの見たさなだけで目的にしとる奴とか一人もおらんやろw 基本生のポコチンを生のコ―マンの温かい粘膜に包み込まれマン汁で滑る粘膜での摩擦で快感を噛みしめて子宮に自分の精子ぶちまけるという♂の欲求不満解消
あとSEXの後はやたら腹が減る >>217
朝っぱらからなかなか変態なこと書きますな!w >>211
アマノジャクなワイはランカー以外でオキニを探索
これ意外と楽しかったりするんよ でも不人気だと稼げないとかでいつの間に辞めてるとかありそうだけどな >>226
お掃除Fはやってもらった事あるがイラマはない
というか気が引ける 歯ブラシ舌の奥まで当てがってみりゃさせられる方の気持ちがわかる >>226
イメージよりは気持ち良くはないな。
口の中を開けてるからか口の当たるお腹側と先しか感触がない気がする。 >>230
イラマは無理矢理やらせているって征服感を楽しむだけで、ディープスロートで喉を開けられる女じゃないと気持ちよくないよ 頭掴んでイラマは女の子によってはNGにされるから要注意。
複数の嬢からNGくらうと最悪出禁になる >>232実際に出禁になった経験者の話は説得力があるね。ありがてう。ところで新人の話題は一切なしか。 1〜2年前に在籍してた射精する瞬間にハイジのモノマネするのが持ちネタの嬢いたよね。
どこの店舗に行ったんだろう・・・二度と入ることはないだろうけど。 新人に入って良かったら書かない
予約取りにくくなるだけだし >>235
はいはいそういうアピールいらない
良嬢ならみなみたいにすぐ人気になるからわかる >>236
はいはい残念な奴は人気どころでしか判断できないからね 新人派ならばお前らがレポくれくれジジイかw
金ないから外れを引くのが怖いか?
気になる嬢にたくさん入ればいいだろ
乞食 >>240
はいはい全部おまえのことだろ自己紹介乙 即フェ○は嫌だけど立てば
即入○はしてもいいと…
ラッキー、今度しちゃおう。 >>243
そんなの事前アンケートとか言わんでもやってくれるわ この店の総額っていくらですか?
100分\35000、130分\40000?
入浴料無料って書いてありますが……。 >>245
峯岸みなみそっくりの時点で超絶美少女じゃないだろう >>246
支払総額その金額だよ
ちなみに指名料とかもないんでずっとその値段
あとポイントカードがあって10回通うと5千円引きサービスあり この店だと攻め好きな場合プロフでSかMの箇所がドMになってる嬢を選べば良いの?
おすすめいたら教えてください >>244
この店のことだと
思っているのが間違い。 130分でNSで4万って普通に安いよな
最低限のことをやってくれないとかならまだしも、多くを求めちゃいけないレベル 今はいないけど昔色々理由つけてトドみたいに動かないやつに入っちゃったことあるわ >>252
NSだけなら同じ価格帯に他にも店は色々ある
プラス本指名料がかからないのはペパーミントだけか?
即即が基本サービスなのはサンタフェグループが中止してるから、この店だけか? >>257
ペパーミントは客入り悪い
本指名料はこの店もかからない
そして即即もある
他に4万前後でこの店より良い店あるか?
多くを求めるな みゆってどう?
B表記だからちっぱいだとは思うが顔と体のライン重視なんで >>259
新人レポは期待出きん
あとその嬢予定も出とらんしフェードアウトの可能性高いやろ また新人入るみたいだな。
どうせ半分くらいは他店流れだと思うから、そういうのは経験者って
書いといてくれよ。
しかし岡村理論、的中かな 名前を失念したが、だいぶ前に店中に響き渡るほどの大声で感じまくってくれる娘がいた。
今は声が大きいのは誰だろう? >>261
新人が多いだけではなんとも
美人が入ってこないとなあ >>268
あんじゅかな?
締まりもいい名器の持ち主だが巨根の奴はやめた方がいいかも
奥行きがあまりないから20cm以上あると痛がるかもしれない 声いらねえよ
演技されても演技で喜ぶ程度の奴だと思われて馬鹿にされてるようにしか思えないわ 声いらないならラブドールで我慢したらいいのでは?
バカなのかな?恋人でもないのに本気で感じる訳ないだろましてや初指名なら尚更
客が気持ち良くいきやすいように射精のお手伝いをしてくれるて考えないと。
射精するために店利用してるんでしょ。 >>270
演技じゃない奴は1人もいないことがわからないのはバカ?
セックス好きなだけならイケメンとする
全ては金のため >>272
だから演技しないで黙って腰振ってりゃいいんだよ >>273
おまえはどうされたいんだよ構ってほしいだけか?
嬢に声ださなくていいから無言、無表情でと
口があるんだからお願いすれば応じてくれるよ
閲覧者に分かるように書き込みしろよ おまえが憶測で勝手な決めつけをする病気なだけだろ
精神科行けよ >>275
それおまえだろじゃ何を伝えたかったわけ? 辞めちゃったけどゆいは入ったことある中では一番素で感じてるように見えた 話題の女店員が送迎だった
安全運転でなかなか良かったな >>279
面倒くさいて良く言われん?
お前も叫んでみろよ「バッチこ〜い」てw 当然、演技な訳だが鳴きを含め雰囲気づくりの上手な子を知りたい。
リリはお仕事派、サバサバ感が強すぎた。 >>287
出てくると思ってないだろw
まあIP変えちゃったら出て来れないよね 今日は同じID出せないから出てこないけど明日は出てくるのでは? >>288
入ろうと思ってたけどサバサバはやだな
もえとかもあとか日記読めないからどんな子なのか分からんな もう辞めちゃったけどかなは可愛かったな、メンヘラ気質だったけど
今いる子ならつばきが最高 かなはかわいいの前にぽっちゃり通り越してデブ
リ○にこの前入ったがかなり歳いっていて驚いた
あれば33-35か?もっとか? ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>300
新幹線ネタにするのはいいがこだまはおらんやん その二人比べたこと無いけど普通にひかりの方が良さげやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています