【吉原】 Sky (スカイ) Part 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの話が嘘なのでは?好みは人それぞれ。
自分もむちむちしてて終始愛想が良く可愛く思えたよ。プレイ面も一生懸命でして欲しいことはやってくれる。あなたが気づいてないだけで嬢に嫌なことしてるから対応が悪くなるではないかな。 >>341
人それぞれだから…
でも一般的にムチムチではなく、あれはデブと表現する >>341
ならあなたは本指名か?
一般的に良いところが少ないから在籍ある程度経つのに人気にならないではないか すみませんあなたの意図が分かりませんし
なぜ人気に結び付けるのかも私には分かりません。入ってみた感想を書き込んでるだけです。
指名してる嬢はラストに入ろうと疲れた表情は見せずいつもと変わらず接してくれます。感じ方の違いなのではないでしょうか。 痛い目までいかないが
絶賛されているのは嘘だというくらいレベルは低いな ありすは15回くらい入っている。
顔は写メとほぼ同じ。
最初の話しを遮って、プレイに持ち込めばいい感じ。
ただアソコがかなり狭いので、でかいモノは入らないかも。
俺は日本人の平均だが、それでもきつい。 >>338だけど裏は返してない、もっといい嬢に巡り合ったから
かな、ゆあ、いろは、あかりにも入ったことあるけど裏は返してない
でも皆満足いくサービスと可愛さだったよ
別に嘘をつくつもりもないよ、それぞれのオキニがあっていいでしょ >>352
ならどこがオキニと違う?
そこを書けよ
オキニの名前は出さなくても たまに歯がない客いるけど、風俗来る前にまず歯入れなよ ありすはW57表記で太めなのか
ここのW59は相当な太さだったりする? 表記に比例するかわからないけど樽みたいなのに入ったことはある
おっぱいもデカいから我慢できたけど >>355
吉原年齢は1違えば3は違うと言われてるから、Wだって1違えばそれなりの数字違ってくるだろ
それで57が太いということは59はもうわかるよな? 身長も関係あるに決まってるだろ
ホームページの表記は160センチのW58
前にも誰か載せていたが
痩せ/普通/デブの順だとすると
〜154は55/56/57
155〜163は56/57/58
164〜は57/58/59
基本的には
服がSサイズ、Mサイズ、Lサイズで1センチずつずれる >>358
新人で157で59おるんだけど?
その理論だとつまり… 他のランカーのW57,58では程よい肉付きで太ってるまでは感じなかったがありすみたいな例もあるんだな
気になる新人がW57〜59なんだが59は覚悟した方がいいか 知っているようなことを書いているが、そんな決まりはない >>358
この店の嬢何人かに聞いた
絶対ではないが参考にはなるだろ
参考にしないとするも自由 >>345
例外もあるが俺もその印象ある
ここである程度従順で大人しい感じのおすすめの子いる? ひかりとか大人しいんじゃね従順かどうかは知らんけど コミュニケーションをとらない人をおとなしいと表現するかどうか コミュニケーションを全く取らないのもアレだが、無駄に話をされるよりはプレイしたい
だから乳首や指入れNGでなく、受け身気味か人懐っこい子が好きだな
ここだとあかりとか良かったが新人含めて他にいる? もえ
おデブちゃんだけど愛嬌と感度良かった
ムチムチちょいオーバーって感じなので、そっちのストライクゾーンが広めの人にはおすすめ >>355
スレンダーとは言わないが、太っているとも言えない。
俺には標準的な体型だと感じた。
まあ人それぞれ感じ方は違うしな。 >>377
w56表記だし写真は普通だし何も信じられない >>381
まりだってW56表記だけどなかなかの太さだぞ
以前と明らかにサイズ感が変わってきた まり嬢細身巨乳でグラビアアイドルみたいなスタイルだったが? >>383
いつの話だよ
あれが細身だったら他の嬢はみなスレンダー、ガリガリだぞ! とうとうコスプレ好きの嬢という事で、えなこが出てきた
源氏名ネタ切れ甚だしいな >>385
保育士経験5年って年齢隠す気無いところみると、保母さんだったのは事実かなとそそられる。 まり、同じ名前の昔いた嬢が巨乳細身だったけどその子のことじゃね?
今の子とは違うべ >>387
保育士って短大卒以上じゃなかったっけ? 今度の新人は
えなこ
とうか
もはや人の名前とは思えない >>382
おそらく面接官の服の上から見た印象で決めとる >>395
ナマ店かどうかじゃなくてソープ板に張り付いてるあんたに皮肉付いてるんだと思います おっぱい大きくても
W56で小デブが出て来たら嫌だわ えなこ、パネルでばばあ感すごい。実物どうなっちゃうの? 新人の小春、写真の修正し過ぎで人形にしか見えなくて気持ち悪い。 >>396
そうやってカキコミしてる人をみんな調べあげてるの? 在宅勤務でヒマだからたまたまあれこれ書いただけなんだが。
張り込みしてるやつに捕まるとはなあ。 >>407
ナマ店で何言ってんの?お前
調子に乗ってたのにしゅんとしてて笑った
>>410
できる えっ!
ここは全員即即なの?
まいかは今、やってないと?書いて
あったよ。 >>414
固定客がっつり付いてるから特別許されてんじゃねーの知らんけど >>414
35k出して即即じゃなかったらここの存在価値ない かごめ気になるんだけど、写メ日記はやらないのかな。
確度あげて入りたい。 あんじゅ
即即は出来ますか?
お掃除Fとかは?
構内は出来ます?
在籍長いようだけど…
過去レスだとおしゃべりマグロとか?
接客が少し変わったなら入りたい。
コスプレも可能がいい。
出来れば即即で着衣で中○しならえな。 >>420
清潔感のある本指名なら全て受け入れてくれる >>422
即はされたで
お掃除フェラは自分逆に苦手やし知らん 前のみやびとおなじで叩かれていた嬢がランク入りって分かりやすいな 自分が贔屓にしてる嬢結構指名客おりそうな事言っとったけど入っとらんのだが >>425
無理だな
日記読んで感じで分かるのは20は必要じゃない? オキニの話だと
毎月20人必ず超えているのはまいかみなあんなだけ
他の嬢は月によるらしい
俺のオキニは入ったり入らなかったりするが10位で10〜15人くらいでトップ3以下はどんぐりの背比べらしい
給料が変わるらしいから間違えないように貼り出されているからわかると言っていた 毎日のように出勤してて20って少なくないか?
それでも連日完売? >>430
だから本指名たくさんいる3人が別格とここで言う奴がいるのもわからなくはない
味方をしたらまた誰か騒ぐからしなかった
らんの日記見ればわかるが4位のらんでさえ20今回も前回もいっていない
それが現実 あんじゅ、即即?
あんなまいかあんなまいかの
ローテーションだと
物足りない? >>429
何その嘘情報いい加減妄想癖やめろよな
信憑性が全くない誰に聞いたの? >>433
どこにあるか店員に聞けばわかるよ
新人?
なら今回は20以上取れたから順位上がったかもね
431が言いたいのは20を超える人は3人以外波があるってことでしょ
女の子で知らない子いることにびっくり
事実らんでわかるでしょ
らんで21本と言うことは5位からは20本いってない可能性が高いよ 自分でネタ振って日付変わったら解説ひとり遊び楽しそうだな
ていうか支離滅裂過ぎて痛いw 同じタイミングでの長期休暇日記
しおんは川崎との掛け持ち確定かな あんじゅ、ダメ?
あんな、まいかに各毎月2回は
入ってる俺には地雷? ロータスに部屋借りしてたとこにNew Skyて
新店近々オープンさせるみたいだな
コース70分〜流行るだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています