【吉原】 Sky (スカイ) Part 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
米国MBA取得目指しているみたいだし別に気にしていないんじゃないかと 新人Hカップが気になるが写真の修正具合とプロフィールの誤字多すぎてヤバそうな匂いがする
誰かレポしてくれ 日記使えない状態の新人の女の子何人かいるが直してやらんのか?
出勤予定は出てるけど入った人いる? >>490
プロフィール自分で書いてると思ってんの? SKYしか利用してないのですが最近飽きてきました
皆様は経験豊富そうですし吉原でどこの店を利用してますか? 掛け持ちをやめればランキング入れるかもしれないのに漁港ソープでの海の男とのセックスがやめられない嬢は居ますか? >>493
サンタフェ、ファンタジー、ペパーミント、プリティガール、ミスターダンディ、あうん、石庭本店
このスレの客がチェックしてるのは皆この辺りだろ 金がある時はボジョケリ
無い時はここかファンタジーだな >>493
王室
プリティガール
ミスターダンディ パートU >>499
それ位自分で見れや
嬢レベルに違いがあるのは言うまでもない >>502
若くて可愛いのは高級と格安やろ
ただその下の激安に落とすと一気に悲惨となる
格安と激安の数千の差でここまで...みたいな 04/03投稿のりりの写真驚き
可愛いと思っていたがいくつだ?30オーバー? 歳はいってるだろうな。
実際のところは知らんが見た目30超だと思った >>497
DGは一度トラウマになるレベルのパネマジにあって俺の中で存在を消した >>510
俺は即即だったよ
相手によると思うけど >>510
俺は即即じゃ無かったよ
相手によると思うけど とわはぽっちゃりかそれ以上?
入ってみたくはあるがW59だと二の足踏んでしまう
ぽっちゃり程度なら入ろうと思う >>514
とわはムチムチくらいかな
正直逆パネだと思う
井上絵美子って麻雀プロに似てる
接客も良いし、下はパイパンで感度も良いし、個人的にはお勧め >>515
マジか。ムチムチ程度とは思わなかった
今週末か来週入ってみる。ありがとう >>516
まあ自分の基準が緩い可能性もあるから、あんまりハードル上げ過ぎないであげてくれな >>517
たしかに感覚に個人差あるよね
自分としては立川理恵ぐらいがちょうどいいムチムチだと思ってる。それよりは太め? >>518
胸は結構あるけどあそこまでない
でも柔らかくて良かった
くびれもあんなにはなかったと思う 某板に書き込んでる本指名達が想いを寄せすぎる内容で痛すぎる あんじゅ、即即なら
あんな、まいかから乗り換える候補?
どうかな? 候補だったら他のやついるだろ
まいかあんなレベルで飽きるなら
みなからんくらいしかいない >>522
またズー叔父か。乗り換えるも何も入ったことすらないだろスレ荒しはやめろ
ファンタジー、スカイ、では構ってやれないからペパーミントがいいぞ >>526
元々新店舗に行くまでの腰かけだったんやろ >>526
コロナ期間も店を閉めないで稼いで儲けて二店目か!アスコットクラブのあとに入る感じ?
どの子が移籍するのだろうか? NEW SKY、嬢募集要項には完全ゴム着用って書いてあるね。
それで応募したらNSやってと言うのだろうか。
名前の赤字はそもそも関係ないのか?
よくわからんね。 今見たらゴム着用の項目は消えてたわ。
システムは同じっぽいね。
部屋が足りんからの単なる2号店か? 求人みて入店する嬢は5%以下
新しい店は以前はロータスだった場所
スカイを背に右に4件先 あきレポ
デリ兼用の鬼出勤嬢。顔はブスでは無い。
体型中肉中背。胸は綺麗。
プレイはお仕事系だけどテクは無し。
サバサバ系かなー。体硬くて脚が開かない。
トークは楽しく良い娘だけど裏返しは無しかな。 >>536
もしかして娘に店長を任せるつもりか
流石にそれはないだろうね 新しい店の箱はどんな感じなんだろう?
少し広かったり、修繕されていると嬉しい。 >>541
でも、今デリは出てないらしいよー。
ここだけみたいだよ。
本指名頑張って取りたいから、気に入ってもらえるように頑張るって言ってた。 チェックマンはペパーミント進めてるな。関係者かな? りりキス多めなお仕事系。お掃除フェラあり3回目は口内でした。 >>547
三店目 Neo Sky Brothersで 型は古いがしけには強い
おれと兄貴のよ〜夢の揺りかごさ〜 >>549
キスは濃厚なのにイチャイチャはできないんですか? 40Kでたくさん臨むな
そこまで望みたいならそのくらいしてもらえるレベルの客になれ
クソ客、痛客、地雷客、キモ客のくせにグダグダいうな サヤカ昨年まで掛け持ち先であった横浜の風呂屋で世話になったのに在籍落としたね。こっちには気に入った嬢がいるから入れなく残念。 >>557
カラーを間違えてない?ここはあくまで素人売りの店。40Kでセコい痛客が掲示板賑わしてる始めから分かってたことじゃない
ここにいる住人はあなたに見合う客層ではないしまともに話す価値すらないよ >>559
あなたのいう通りだね
良い客が増えれば良い嬢は増えるけれども
良い嬢が増えても良い客は増えない >>561
初めから良嬢狙いの欲張りセコい客が実情
個々の質が悪いことを客側が自覚してないから掲示板でブー垂れる
客の質が良ければ+αな恩恵を受けれるのに
店も繁盛してるし女の子から嫌がられる客は出禁にしてもいいくらい
あなたのいう通りだね まあ、所詮ギニュー特選隊がナンバー1の店だからなw ギニュー戦隊は最近出勤数をかなり増やしている
出勤日ではない日に店に行ったら1階で重なって会ってしまったから出勤日ではない時も皆気をつけろ >>565
店で他の女の子に会うってたまに聞くけど、どこでばったり会うの?階段のとことか? 70分があるNewSkyは
二軍的、嬢の店になるような気がする。
100分で行けないが70分1回戦で
すませるにはいい店? 二輪、逆二輪ができる店なのに?嬢にとって粋美とSKYのいいとこ取りじゃないかな
待合室にカメラあるみたいだしNG出禁野郎は締め出せるしマナーの悪い奴は今後系列店出禁てとこでしょ >>562
人気ある子は客に困ってないから嫌な客いたら比較的すぐにNG出すよ
NG出すってことはそれ相応の理由があるの店側も分かってるから、数人の女の子にNG出された奴は出禁になる >>570
人気だと勘違いしてるクソ女は梅毒やら重い性病でのたれ苦しめばいい! 人気て単語を意識してるの男だけ
私人気なのて醸し出す嬢に付かれたこと一度もないし
嬢は正直枠が埋まればいいだけ。でも嬢にとってヒーリングが合う客は選びたいだろうよ。
人気と評してランキングで盛り上りたい奴は嬢を競馬、サッカーなどデーターあてはめてゲーム感覚で楽しみたいだけだろう自分はランク付けされることがないからね。 >>571
信じたくないなら信じなくていいと思うけど、NG食らう人はそれなりの理由があるよってことね。
そもそも現時点で、あなたが誰からもNG出されていないのであれば気にするようなことでは無い
よ >>569
逆二輪は口と下なのか、前と後ろなのか?
気になる >>568
おれもそう思ったけど今のところ見てると粋美からの移籍組が多い 週1くらいのペースで女を買いに行くが
3回くらいG着で遊ぶとやはりNSがしたくなる
で、着けずにやるわけだが
決まってそのあと包皮炎が再発して一週間くらい薬のお世話になる
NS店の女の膣内ってのは細菌がウヨウヨってことだ >>570
俺は常人の誰からも真摯で誠実な人柄の品性高潔で徳の高い人格者
と評されるんで良客の部類に入る事は盤石之固的事実だが
約2年前までにSRNとして在籍してた嬢を指名して店に出向いたら
訳がわからないまま店員を通じて接客NGを通達された。
前にお断りしたとか言っていたらしいが
俺はSRNから直接お断りされた覚えは全く無い。
だいぶ前だが川崎の某店で複数の嬢からNGやクレームが出ている
と言われて店出禁を言い渡された事もあった。
思い返せば小学校、中学高校、大学学部修士の各6年間、
俺の顔を見ただけで「キャー気持ち悪ーい!」と叫びながら
ダッシュで逃げる女子が数多くいたり、俺が近くに座ると
心無き者から「キモイからこっち来んなよ」と罵られていた。
人柄・人格は上述の通りパーフェクトでも風貌が不細工だと
著しく嫌悪されるのであろうか? >>561
俺は常人の誰からも真摯で誠実な人柄で気立て満点で徳の高い紳士
と評されるんだが
顔が不細工だから良客にはなれないのであろうか? >>575
当方は2年前迄に在籍していたSRNを含めて若干9人だけからNGされているが
品性高潔で徳が高い男と常人の誰からも評されても
顔が不細工だからNGなんでしょうな。。。 一気に採用しすぎだろ、ここ
他所からの大量移入か? >>580 〜 >>582
お前さんの風貌は知らんし興味もないが中身(思考と素行)が醜悪なのはよく分かるわw ○かりにはいってクラミジア感染したからお前らも気をつけろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています