【吉原】 Sky (スカイ) Part 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひな、日記を見る限り超優良人気嬢なのだが、実態は?エロ先生方、ご教授願います。
らん情報。日記も実際も懸命に頑張ってる。お絵描き苦手やオッパイ星人以外ならハズレと思う人は少ないと思う。私には良嬢でした。 あんじゅ、即即ありなら入ってみたいな。初回大丈夫かな?
あんなは最初から即即でベロベロ舐めてくれて即で生ま○こに入れられてやみつき嬢になった。 この店入って即即するようになってから喉炎症起こすこと多くなった
それくらい清潔にして来ない人多い、、 不潔な嬢に入って菌やウイルスうつされて別の嬢に入るんだから仕方ないでしょ 喉クラミだよ、風俗嬢あるある
一回しっかり治さないと、少し調子が良くなったって、すぐに再発するよ
で、その喉で咥えつづけたらどんどんクラミが広がります
お互いのために一回きっちり治してね
がんばれ 1人感染者がいるってことはその店には30人はいると考えるべき >>645
客がな
嬢は月1で強制検査があるから30人感染になる前にまた次の検査だよ >>650
70分で2回できる、もしくはやろうとしてるお前がすごいわ >>651
130分3回してる人なら普通じゃない?
むしろ70分で2回出さないと3回目は厳しい 舐めてたらとろっと前客のお土産が出てきてて
濃い汁だなあと思いながらも夢中になってチューチュー吸ってしまった >>617
プロフィールに書いてなくてもやるでしょ 舐める舐めないなんて肉便器だから関係ない
好かれたいわけじゃない >>616
あお入ったよ。あそこの入り口狭いので入れずらいけど、入ればいい具合。性格もいい子だと思う。ルックスは写メ日記の通りかな。スタイルも引き締まっていて綺麗でスポーツやっていた感じがよく出ている。
巨乳、美形を、追求すると微妙だけど、満足度は高いと思う。 あんじゅ、れん、こころで迷う。
あんじゅの小さいま○こ良さそう。
れんは日記のままのルックスだと可愛い
即即も出来るみたいだしね。
こころは評価はいいがぽっちゃりさんが萎えるから考え中、あんなよりぽっちゃりかな? >>662
迷ってる程度ならあんじゅの予約なんか取れないだろ
気にすんな この時期に高熱出したって日記書く子バカ?
コロナだって疑われるだけじゃん すいません田舎者なのでスカイって聞くと藤原さんが出てるCMの会社を思い出します コロナなんてただの風邪だからな
普通の風邪は旧型コロナだから >>662
あんながぽっちゃりならこころはやめとけ
萎えるぞ らん、なな、こころで考えてるのですが、この3人の中でデカチンNGな子っていますか?
標準より2回りほど大きいくらいです。
また、他におすすめの子いれば教えていただけるとたすかります。
先輩方、アドバイスお願いします。 いつも100分で入るか130分で入るか悩むんだけど皆さんは何分で入ってるの? >>674
オレはいつも100分です。
月2〜4回
受付の時
『4万円いただきます』
『3.5万円いただきます』
別に気にしないのと
130分だと時間余る感じ
3回戦やりたいとか?あるなら
130分かな? その30分を俺が買って30分5000円で一発NNしたいw ひなの日記見たけど、ここ店外デートなんて出来るんだ >>678
基本的には外出と言っている嬢が多い
あんなはTwitter見るとかなり外出しているみたいだしあんじゅも日記やTwitterによく載せている
まいかも何度か日記やTwitterに載せていた >>638
ひなは人気アピールしているのは自分の客ではなくて新規の客だろ?あまりに裏返せてないか自分で晒しているようなもの >>678
俺のオキニも時々外出してる。
二枠で外出してるそうな。 >>681
この店では外出したことがないけど2枠で出来るのか
安いな\80,000だろう?
今度やってみるかなあんじゅででも 服着て外歩くより、素っ裸で部屋にいてヨロシクしてた方がいいと思うんだけどなぁ。 外でるやつってどこかのホテルで最後にやるん?
ただ出かけてデートするだけのパパ活みたいなやつなん? 外出とか憧れるけど女の子とデートとかしたことないからどこ行っていいのかわかんないや(´・ω・`) 入浴場で入浴せずに外出が許されるのはおかしくないか >>690
別に他の場所の入浴場を使っても入浴の介助はできるから問題ないだろ。
>>684
俺はホテルのきれいな部屋の大きなベットでやるのが良くて外出したな。 2枠でOKするかは嬢によるんじゃね?
基本は3枠からだな。 過去最高の嬢は誰だった?
俺は愛媛出身のありす(タトゥーの方じゃない)かハーフのえま
どちらもリピしたかったけどいなくなっちゃったんだよなー >>692
俺もそのパターン
吉原はベッドが小さいからつまらない
広いベッドと広いお風呂がいいな >>694
そうだよね、俺も他店では3枠で外出してる れん嬢が1月頃の日記と比べて最近の顔出しは明らかに可愛くなってるけど、実物はどうなの? >>695
もも嬢だな
あのロケットおっぱいと締りは最高だった >>701
外出する気がないのにここで聞いてどうする
本指名ではないと外出はできない上にオキニいるなら本人に聞け >>701
俺はバリアンかHOTEL COLORFUL P&Aだな 浅草か
マップ見たら吉原のすぐ下ですごい近かったんだね
観光スポットも多いし飲食店もたくさんあるしたしかに行きやすいな >>602
それでも挿入はできたんだ
あんじゅ嬢、ツイッターで挿入できないお客さん居たって書いてあるけど、どんだけでかいんだ?w >>706
頭だけは挿入できたよ
ペットボトルも頭は細いだろう?
太さはいけたけど奥行きがないらしい
半分ぐらいでやめておいた
今度外出で試してみよう >>708
先っぽはペットボトルの蓋のサイズなんですか?w
中出しはできたんですか?
半分しか入らずデカチンお断りって言われてるのに本指名するんですか!? >>709
一番先はペットボトルの蓋ぐらいの太さだよ
カリは直径80mmくらいあるけどね
LINEで聞いてみたら外出OKと言ってるので3枠取って外出するよ あんじゅに中○し出来なくても
入るの?あんじゅの中は気持ちいいと思うしキツマ○は最高 >>712
そうですねぇ
>>713
中出しはたっぷりします
いつでもキツマン そんなに最高と言われているあんじゅは指名数15前後で20いったことほぼないけど
その20人で盛り上がっているのかそれとも。。。 SKYの会員でもNewの方は前日予約からになるのかな? >>717
聞いてないのか
辞めて先月まで向いの阿呍にいたよ
竿にぐにょぐにょ絡みつく名器忘れらんないよな あんじゅのあそこへ激ピストンやガシマンした奴いるな。予約飛んだ。
無理したら出禁リスト入り。 >>718
え、移籍してたんだ。
でも、今は居ないのか。
もう一回味わいたかったな。あの名器。 >>720
無理はいけないね
デカチンでも優しくすれば裏返すのOKと言ってもらって嬉しい
心配して裏返してなかったけどたっぷり楽しむよ デカチンなのに小柄な子に入ろうとするの意味分からない
普通の子より負担大きいだろうに >>723
身体のサイズと膣のサイズは正比例するわけではない
小柄な娘が好きだから仕方ないだろう
普通のサイズのちんちんが欲しかった >>724
デカチンはデカチンなりの悩みがあるんですね >>724
ある程度は比例するよ
少し巨根とかならまだわかるが、ペットボトルくらいのはマジでやめてやれ さっさと特定の人見つけろよ
金払ってまでして不特定多数に迷惑かけるな 今日は出勤ではないから自分で書いているのか?
休んだしね
お前が思っているほど人気ないこと自覚しろ
こんなに出勤してその指名数かわいそうだね 某サイトにNEWSKYのボーイが短期間で10件位、体験談書き込んでると
思ったらやはり、この系列だったのか >>729
あれはサイトが契約店に契約して良かったと思ってもらえる為に書いてるんやで
ボーイにあの文書ける頭はない >>730
あぁやっぱりか
まだ口コミ情報局のがましやな 嬢ボーイ含めこの店自体に気分悪くした事は今のところ無いわ自分は
ただ同じ吉原の店で胸クソな気分にさせられた事はある >>734
ワイも似たような印象
この店のおっちゃんボーイ達風俗の店員にしては感じええいうかマシな方やと思う
先月だか入った女性店員も愛想いいし
一度マスク越しの顔見たいとか密かに思ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています