【吉原】 Sky (スカイ) Part 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
無理はいけないね
デカチンでも優しくすれば裏返すのOKと言ってもらって嬉しい
心配して裏返してなかったけどたっぷり楽しむよ デカチンなのに小柄な子に入ろうとするの意味分からない
普通の子より負担大きいだろうに >>723
身体のサイズと膣のサイズは正比例するわけではない
小柄な娘が好きだから仕方ないだろう
普通のサイズのちんちんが欲しかった >>724
デカチンはデカチンなりの悩みがあるんですね >>724
ある程度は比例するよ
少し巨根とかならまだわかるが、ペットボトルくらいのはマジでやめてやれ さっさと特定の人見つけろよ
金払ってまでして不特定多数に迷惑かけるな 今日は出勤ではないから自分で書いているのか?
休んだしね
お前が思っているほど人気ないこと自覚しろ
こんなに出勤してその指名数かわいそうだね 某サイトにNEWSKYのボーイが短期間で10件位、体験談書き込んでると
思ったらやはり、この系列だったのか >>729
あれはサイトが契約店に契約して良かったと思ってもらえる為に書いてるんやで
ボーイにあの文書ける頭はない >>730
あぁやっぱりか
まだ口コミ情報局のがましやな 嬢ボーイ含めこの店自体に気分悪くした事は今のところ無いわ自分は
ただ同じ吉原の店で胸クソな気分にさせられた事はある >>734
ワイも似たような印象
この店のおっちゃんボーイ達風俗の店員にしては感じええいうかマシな方やと思う
先月だか入った女性店員も愛想いいし
一度マスク越しの顔見たいとか密かに思ってるw おなご店員まだおるの?
ニュースカイオープンの為の研修ではなかったんだ。 >>733
確かにね。
今から2年前に当時在籍していたSRNを予約して初めて出向いたんだが、
いざ接客という時にSRNが『前のお店でお断りした』とか言ってて不可解な拒否された。
俺はSRNから断られてないというのにNGが出てるのでご案内できませんと言われたわ。
マジ糞だよね。 >>739
>俺はSRNから断られてないというのに
>NGが出てるのでご案内できませんと言われたわ。
NG出す時に嬢から直接お前次からダメなんて言われないだろ
その子が他店在籍中にクソなプレイしたからNGリストにでも入れられてたんじゃねえの まいかは新規で即即に○しても
してくれないの?
おかしくない? >>744
それ本人が言ったの?ここに書かれてること鵜呑みにしているだけ? 常連でさえしてないのに新規で即即のワケないだろニワカ まいかはアンケートで
即即はNGに最初からなってるの?
何のための?アンケート?
それで人気なの? >>742
何の話?
どこにもブーメランなんて来てないがな >>740
嬢が言わなきゃ伝わらないのだから意味がない。
違う店でだが、そういう不当なNGを経験した事を語ってこちらの悲痛な思いに賛同された嬢からは
本指名時の帰り際『あとで読んでね』と手紙を渡された。
その場で開こうとしたら『ダメ!あとで!』って怒鳴られたんで店を出てから開くと
「もう来ないでね、ごめんなさいm(__)m」とだけ綴られていた、という事があった。
糞なプレーはしなくとも真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者が紳士的に接しても
理由を明確にする事なくNGされる事がよくある。 あんじゅ、歯○び良ければ完璧。
パックンチョされてるルックスは
可愛くて、コスプレ姿は最高。
あそこもキツキツで最高。
デカチンさんNGでも頑張ってほしい。 プレイがクソでなくてもNGってあるんだろうか
よっぽど体臭がキツいとか?
チビデブハゲぐらいだったら普通にいるよね >>753
たまにマジで臭いがやばい人いて、退室後にファブリーズ振りかけたりしても消えないとかだと悪いけどNGにさせてもらうことはある。 >>753
思い当たる節は親父譲りのブサメン野郎だからだろう。
俺は横浜市立小学校、都内私立中学高校、東北地方私立大学大学院修士の各6年間
俺の顔を見ただけでこちらは何もしてない言ってないにも関わらず
『キャー気持ち悪ーい!』と叫びながらダッシュで逃げる奴(特に女子)が
いつの時代にもどこにでもいたね。中には号泣された事も何度かあった。
何もしてないのに俺の顔を見て逃げるって事は俺の顔が原因なんだろうが
チビデブハゲでなくても顔が不細工でNGや出禁は有りうるよ。
しかし、親父の方はブサメンでもキモイと言われた事は全く無いし
母親(故)と結婚前にも交際してた女の人が何人かいたそうだ。
要するに団塊世代の親父が若かった頃と現代じゃ色々違うんでしょう。
ゆとり教育のせいで我慢を知らない、序列もしらない若造もいるしね。 あ〜あ、どこのスレでもスルーされてるのに
おたくらが構うから居ついてしまったではないか
もしかしてここの住人と同じ人種では? >>756
Escriba su soliloquio en la parte posterior del folleto.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>754
うちの会社にも強烈な体臭持ちの人(Iくん)がいるんだが
彼が入って出てきた直後の広さ6畳ほどの倉庫はアンモニア臭が残ってた事があった。
その時は自分の部下でもある会社のパートのおばちゃんと一緒に入ったんだが
「何かおしっこ臭くないですか?」ととぼけて訊いたら
『そうねだえ、すえたニオイがするねえ』と言っていた。
倉庫内に便所はないが「さっき入ってたIくん、この中のどこかでおしっこしてたりして」
と半分ふざけて言ったらパートのおばちゃん『まさかぁ』と笑いながら言ってた。
そのIくんは女性に全く興味がなく真性DTらしいが
もし彼がソープを利用したら間違いなく体臭が原因で一発でNGになりそうだね。 >>759
Escriba su soliloquio en la parte posterior del folleto.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>758
そういうやつはまともな店なら門前払い食らうんじゃない? >>763
どうだかねえ?
この店でじゃないけど送迎車(ミニバン)内で顔はゴルフの坂田似で
鼻の粘膜が破壊する程の悪臭デブ親爺が隣の席にいて地獄を味わった事がある。
シャツの中に顔の下半分、鼻と口を入れてやりすごしたが
俺でも堪らない位だからあのオッサンを相手する嬢が気の毒だと思ったよ。 >>761
>>766
美肌修正し過ぎて凹凸無くなった失敗例やろあれw >>767
元々ない
この店で入ったどの嬢よりもない GWのまいかの予約、殺到しなければ
新規も可能かな? ズボン脱がしたら白ブリーフは笑いそうになるからやめてほしい 職業聞いたら風俗嬢だったとかまじで引くからやめてほしい まいかもかなり最近出勤多いと驚いていたがそれを超えてくるあんじゅには驚いた
確かに80枠出勤で20枠も本指名ではないことを考えると本指名率は20%以下
ひなにしろあんじゅにしろ完売と言っているのは新しい客のことか 可愛くて太ってない新人居ますか?
胸があれば、なお良 そうなりますとギニュー特洗隊のご紹介となりますがよろしいですか? アンジュレポ。
合法ロリですね。写メ日記よりさらに幼い感じ。小柄でロリ体型だからさらにロリ感を加速させる。日記とかでデカイのムリとあったのでヒヤヒヤしたけど、なんとかなりました。基本、受け身の子ですね。
あのルックス、即即、n○と考えると金額的には満足できると思います。 >>787
2人ともあるし裏は何度も返しているが
あんなは姫予約の予定を立てる時期が早すぎる
みなは土日出勤のみで俺は基本平日か祝日のため合わない >>790
チンポトイレットペーパーに入らないほどデカいですか?ギリ入るくらいですか?
入り口付近や奥、痛がったりされませんでしたか? >>802
俺の息子トイレットペーパーの芯には入らないぐらいの太さだがあんじゅには入ったよ
ただ奥行きがないらしく根元まで入れると痛そうなので半分ちょっとで我慢した
多分デカチン嫌がるのは子宮口に当たるのが痛いんだと思う >>806
ネット黎明期はこういう勘違い意識高い系がちらほらおったw >>804
太さではなく長さなんですね
10センチくらいしか奥行きがないのでしょうか? デカチンが好きなのは男だけやで
デカチンアピールして刺さるのはホモにだけってこったな >>814
20cm近くはあるんだと思います
普通は当たらないけどデカチンの人だと奥に当たって痛いから奥まで突かないでねって言われました
>>815
それ真実だと思いますよ
普通サイズが羨ましいです そういえば前にあんじゅが写メ日記で着ていた童貞を殺すセーターは似合わなすぎて笑った HP上でパイパン情報が分かりやすくなればいいのになあ >>818
それはマジでお願いしたい、パイパン好きも嫌いもどっちもいるからな
あと喫煙情報もないよねここ 胸のサイズ
喫煙
刺青
パイパン
ここら辺は嘘偽りなく記載して欲しい
ほんとは腹と尻もちゃんも書いて欲しいが あらためて見るとこの店の嬢のプロフ項目って独特よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています