【吉原】 Sky (スカイ) Part 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
そういうやつはまともな店なら門前払い食らうんじゃない? >>763
どうだかねえ?
この店でじゃないけど送迎車(ミニバン)内で顔はゴルフの坂田似で
鼻の粘膜が破壊する程の悪臭デブ親爺が隣の席にいて地獄を味わった事がある。
シャツの中に顔の下半分、鼻と口を入れてやりすごしたが
俺でも堪らない位だからあのオッサンを相手する嬢が気の毒だと思ったよ。 >>761
>>766
美肌修正し過ぎて凹凸無くなった失敗例やろあれw >>767
元々ない
この店で入ったどの嬢よりもない GWのまいかの予約、殺到しなければ
新規も可能かな? ズボン脱がしたら白ブリーフは笑いそうになるからやめてほしい 職業聞いたら風俗嬢だったとかまじで引くからやめてほしい まいかもかなり最近出勤多いと驚いていたがそれを超えてくるあんじゅには驚いた
確かに80枠出勤で20枠も本指名ではないことを考えると本指名率は20%以下
ひなにしろあんじゅにしろ完売と言っているのは新しい客のことか 可愛くて太ってない新人居ますか?
胸があれば、なお良 そうなりますとギニュー特洗隊のご紹介となりますがよろしいですか? アンジュレポ。
合法ロリですね。写メ日記よりさらに幼い感じ。小柄でロリ体型だからさらにロリ感を加速させる。日記とかでデカイのムリとあったのでヒヤヒヤしたけど、なんとかなりました。基本、受け身の子ですね。
あのルックス、即即、n○と考えると金額的には満足できると思います。 >>787
2人ともあるし裏は何度も返しているが
あんなは姫予約の予定を立てる時期が早すぎる
みなは土日出勤のみで俺は基本平日か祝日のため合わない >>790
チンポトイレットペーパーに入らないほどデカいですか?ギリ入るくらいですか?
入り口付近や奥、痛がったりされませんでしたか? >>802
俺の息子トイレットペーパーの芯には入らないぐらいの太さだがあんじゅには入ったよ
ただ奥行きがないらしく根元まで入れると痛そうなので半分ちょっとで我慢した
多分デカチン嫌がるのは子宮口に当たるのが痛いんだと思う >>806
ネット黎明期はこういう勘違い意識高い系がちらほらおったw >>804
太さではなく長さなんですね
10センチくらいしか奥行きがないのでしょうか? デカチンが好きなのは男だけやで
デカチンアピールして刺さるのはホモにだけってこったな >>814
20cm近くはあるんだと思います
普通は当たらないけどデカチンの人だと奥に当たって痛いから奥まで突かないでねって言われました
>>815
それ真実だと思いますよ
普通サイズが羨ましいです そういえば前にあんじゅが写メ日記で着ていた童貞を殺すセーターは似合わなすぎて笑った HP上でパイパン情報が分かりやすくなればいいのになあ >>818
それはマジでお願いしたい、パイパン好きも嫌いもどっちもいるからな
あと喫煙情報もないよねここ 胸のサイズ
喫煙
刺青
パイパン
ここら辺は嘘偽りなく記載して欲しい
ほんとは腹と尻もちゃんも書いて欲しいが あらためて見るとこの店の嬢のプロフ項目って独特よな >>820
それに追加で スジマン情報も欲しいな
HPのプロフでス〇マンや一本線とかの表示でなんとなく分かるようにしてくれないかな
これも好きな人嫌いな人がいるだろうから >>821
たしかに
あれはあれでええとは思うが
喫煙
タトゥー
アンダーヘアー
の三つが追記されると尚良い >>823
お前らどれだけ乞食なの?
そこまで情報載せられるならこっちもアンケートで客の年収くらい知れたら
捨てる客選べるのに 新人の写真は髪型で出来るだけ顔を露出させないものが多いなあ。
判断つかないわ >>824
貴重な客を捨てられる余裕あるんですか?
それだけ売れてるなら新人じゃないんだろうからどんな嘘プロフィールでも固定客たくさんいて問題ないでしょう >>826
えっ自分が貴重だと思ってる?良い客は貴重だけど(スレを見ないし書き込まない)こんなとこで書き込んでる客の大半は何かしら欠落してるのばかりだよ ひふみ
貧乳スレンダー
声が低い
感度良い
DK積極的
良い子だった >>827
スレを見ない書き込まないのが良客?w
そんだけ頭悪けりゃそれ相応の客しかつかないだろうな
おまえこそ何様なんだよw >>827
ここに書き込む嬢も不人気嬢だろうから
良い悪い抜きにして客は貴重でしょ?
あんな嘘しかない定型プロフィールで釣らないとお茶引く嬢は大変だな 頭悪いけどバレたw
えっ!何どうしたの?図星つかれて刺激しちゃった? >>830
不人気嬢で悪かったなw嬢でないけどw
あんたらみたいな憶測でしか考えられないの小バカにすると良い暇つぶしになる
もうすぐ孫来るからあばよ >>832
小馬鹿にされてるのはそちらの方ですよ?
人生の大先輩に言うのは恐縮ですが
お孫さんが不憫ですw >>829
スレを見ない書き込まない客でも良客じゃない奴はいるが
見てる書き込む客で良客は1人もいないということだろ
いちいち突っかかるなよ 見てるかどうかは知らないけど本人の耳には入ってるだろうよ
ここに居る陰キャが集まって本指数えてランキングがーとか分析したりしてるの見てない人から聞いても嫌悪しかない >>840
皆に指名本数を知られて困るのはなぜ?
ここに書いてある通り思っているより指名本数がないから
またはランキングを意識して自分の本数を抜かされないようにするため
まいかとあんなは空き枠から大体の本数が想像できるけれども2人とも気にしていないのは越される相手がいないか又は気にしていないからだろ
みなみたいに気になる人はランキング抜ける
ランキング抜けないのに辞めるということは期待より本数を取っていないからか? 陰キャ代表なあんたの主張は俺には全く響かない
各々女の子から直に理由聞かされていないのだろ
なら議論しても無駄
何も知らず空想を抱き続けとけばいいよ >>842
直に理由聞かされていないのはお前も同じ
「本人の耳には入ってるだろうよ」とはお前の憶測だろw >>843
嬢と良くネタにするアタオカな人か
悪かった構って悪かったよ
そんな感じで今まで通り過ごしてくれや 久しぶりに行ったらまいかってまだいたんだな。
5年どころじゃなく7、8年ぐらいいるよな。
当時でそんな若くは見えなかったから35は超えてるんだろうな。 メンバーズカードあれ廃止すればいいのに
あんな紙切れ財布に入れといて女と飯食いに行って会計時財布からちらつかせてたりするの? >>849
人の財布漁る女いたな
地雷女だったが毎回生でやらせる女だった >>851
眉が薄かった
口開けはどうかわからんけど
可もなく不可もなくって印象だったなぁ
写真とは随分印象が違うから、それが嫌なら入らない方が良いかな >>859
ポチャでもデカ凸ダメ🙅♀でもあのマシンガントークなければちょくちょく通ったけどな 新規の者です
出勤スケジュール、PC版とスマホ版で出てくる女の子違うんだけど何故?
予約埋まってる子はPC版には表示されないってことかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています