【吉原】王室/Oushitu 86【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔話しても仕方ないけれど確かに質は落ちたよ。
コロナのせいにしておくか?
艶がないと言うか、また同じ子に!とはならない。 >>402
予約終了だからって全枠埋まってるわけではない。姫予約のみ受付の嬢もいるし。姫予約のみの嬢は1枠だけで予約終了の日もある。 >>403
リアル女子大生。
即即あり。
俺は1回入ったから、もういいかな。
悪くはない。 >>408
事実を書いてるんだから変化なんかつける必要ないじゃん。あなたみたいに適当な書き込みはしてないからw. >>411
姫予約の嬢はまゆきみかしかいないから401のデーターは参考になる。予約終了多いのにランカーにならないのはリピーターがいない証拠。
まゆきみか以外で姫予約のみの嬢いたら教えてくれ >>411
何度も同じ書き込みをするなって事だよ
アホw さらヴェルサイユ?
写真出てないけど、スペック似てる気がする さらに入ってきた。3月のランキングで4位になって、もはや予約困難。
やっぱりいい女だよな。 >>418
3月入店でランクインかいな
頑張ってるのか向こうのレベルが低いのか分からんな >>420
EXEは指名取る嬢がいないからな
なんせ前にいた小百合がEXEに移籍した月にランキングに載ってたくらいだぞ笑 >>406
見る限り1枠だけで帰ってる嬢なんていなくね?
花やまゆは出勤自体が少なくて姫予約のみだからそんな日もあるかもしれんがランカーになるからな。
固定出勤以外で出勤日ではない日に姫予約だけ出てくる嬢はいるけど予約終了続きでランカーにならない嬢は地雷認定でいいと思う 文章って年齢出るよな〜。
で、誰なんだろ。こんな事書いて擁護になる人。 乙葉ってランク入りしてるんだね。
びっくり。
新人の頃に入ったときは、
ランク入りするとは思わなかった。
いろいろ努力して、向上したんだろうな。 >>428
いちいち名前欄にsageとか書いてるのかw
アホ丸出しw >>429
これは恥ずかしい
>>428
だがこれも恥ずかしい ほのかとえみかで迷ってるんだけどどっちがおすすめ? >>382
心美はAV見ろ。
個人的には激しいDKが興奮した。あんな濃厚は舌絡めたディープキス初めてでいつもよりちょっと多く出たわww このスレ馬鹿しかいないのか?
って思うやり取りばっかりだな
時効が来たからレポしようかと思ったけど辞めた はい
中出しできればそれでいいバカとは私のことです >>435
そう言わずにレポしてください!
何て言ってやらんぞw >>435
馬鹿とはなんだ!
マトモな奴が居ないだけだろうが! ちかってなんで人気なの?
低身長だし、パネルは???って感じだったし
特別なテクがあるのかな >>443
プレイはふつう、すべすべふわふわ天然乳
色恋ではないが営業上手で、
その手のに弱い人はリピしちゃうかな
完売少ないのに安定ランカーなのは納得 ほのかってどうなの?
話題になら無い、おっぱいだけ? 新人入った時とか定期的に動画流れてくるけど、自動補正してるのか加工がズレて一瞬時空が歪むのは草
やっぱり輪郭とかガッツリ一回り小さくしてるのね 誰かが言ってたけど、会った瞬間のルックススタイルの感動じゃなくて
サービス終わった後にしみじみと良かったなって思うタイプだよね>ちか
リピーターが多いまゆに近いタイプなんじゃないかな この店のランカーは色恋が中心だから、
サービス求めてる俺みたいなのは行き場がなさそう その通り。モテない男にとっては精神的サービスだよな。 >>454
いやちゃんと言えば大丈夫だよ。
ムカついたからテーブル蹴り飛ばしたし、事前の説明がないから大声で抵抗したらいけたぜ >>443
何で人気か?
それはリピーターが多いからだよ
なぜリピーターが多いか?
それは入った人にしか良さは分からないから気になるなら入れ >>449
むしろ色恋はランカー以外の嬢に多くないか?
日記見れば分かると思うけど色恋で頑張って繋ぎ止めてんだろうなって感じ。
やっぱサービスいい子や気遣い、おもてなしができる子と比べたら色恋嬢は逆に物足りない 麻衣やん当欠かー。いつものごとく月初がんばってたから、5日超えて力尽きたかな。
無理しないでね。 麻衣ってキス結構濃厚だっけ?11月くらいに入ったから忘れちまった。入った証拠としてあの綺麗な名刺もらった。 >>467
そだねー
3/12以来。その前は1/26だなや里佳子の当欠は 麻衣っておっぱい大きいの?Fカップってなってるけど? 麻衣はキス普通。おっぱいは天然美巨乳だからおっぱい星人は入って損無し。 >>473
全員分把握してますよ。
なんなら、過去スレ書き込み辿れば誰でもわかります >>474
自慢するようなことかね。w.
ソープに執着しすぎだよ。 >>475
よっぽど口臭くない限り大丈夫だと思う。
ただ喫煙嬢だから向こうがたまに臭うときある。 あざす。ちなみにほのかは動画の通りエラが凄いけどそれ以外は可愛い。
プレイは普通かな良くも悪くもない新人って感じのプレイ。あんま覚えてないけど大人しいけど喋ってくれるよ。 ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうwwwwww >>478
エラそんなに気になるかな?
ふつうに可愛かったし、おっとりした口調は良かった
プレイはふつう。 >>469
イラマチオとアナル舐めさせる場合は、先にディープキスすることをお忘れなく! イラマチオとアナル舐めさせた直後に感謝の気持ちでディープキスし、翌日扁桃腺腫れて熱出すまでがセット。 麻衣なんていつでも入れるじゃん。
きみかとやりてぇよ… 桜花ほのか聖あすなひとみキララ一条ゆうな涼子
で20代の嬢は誰ですか?
あと性格がいい子 >>487
ほのかはまだ20代前半で、性格もおっとりしてて良かったかな。 あのふわふわおっぱいと丁寧なプレイできみかしかもう遊ぶ気にならないな 花は明日出勤じゃなかったのか
前もって休めるようになったならマシになってんな 結局即即してるサービス精神ある子が売れてるのがバレちゃってるから即即やりはじめてる子増えたのかな 即即ってそんな嬉しいか?
まずは一緒にお風呂でまったりも好きだけど >>494
乾いたチンポが嬢の唾液でヌラヌラと濡れていく様はとても興奮するんだよ 昔、初めて入った子が、唾液を大量に出しながら即即してくれたことがある。どんどん唾液を出すもんだから、あそこがべちゃべちゃになった。
きっと、唾液で洗い流してるんだろうな。苦労してるなあ。と思って、なんだかかわいそうだったので、次からは最初に洗ってもらうことにした。
唾液でべちゃべちゃになるのが嫌だったのもある。
もう、20年も前の話だが、今でもその人と付き合っている。もちろんソープはとっくに辞めてるよ。
まあ、即即は、嬢も苦労してるよ、って話。 >>494
今年68のワシもそう思う
ま、ひとそれぞれじゃな 即即で唾を大量に出したり拭おうとする女はそれ以外の部分においても良嬢にあ 事前にシャワーを浴びて行くのは当然のこととして
その上で風呂で綺麗にしなきゃ気がすまないんだと思うよ嬢は まぁそういう子は売れないよ
今のランカー6人入ったことあるが全員即即だったよ。 >>487
涼子は30くらいなはず。でも性格はいい
見た目だとキララと一条も30代な感じはするけどどうせ年齢聞いてもサバ読んでるから本当のところは分からん。性格は過去スレ見ればお察しの通り 即即は高級店のサービスの一環だからな
俺は必ず即がいいって訳ではないけど
やってくれる子の方が気持ち的には良い。
むしろコロナを理由にやらない嬢は出勤しなければいいのにと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています