【吉原】王室/Oushitu 86【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
AV参考にすると良いよ。素人で探すと見つかるかもね。
吉原、川崎、新宿と半年で6〜7店舗変わってる人 >>42
転々虫である、という事実自体が複数の地雷要因の積重ねの証明に感じられるけど。
転々虫はブサイクやサービスが悪いとかの項目と並列ではなくて、地雷という結論と並列ではないか。
俺も入ろうかなと思ったけど、転々虫と聞いたのと予約全然埋らない状況から、絶対入るまいと今でれ思ってる >>39
碧はGO!!でGOOD!!
BESTかどうかはあなたの嗜好。 >>38
あー女帝に在籍してた時、ツイッターでめっちゃ荒れてたあの子か
それにしても半年で6〜7店転々してるってやばいね 新規だけど涼子か碧で迷ってるけどどっちがいい?
涼子は爆サイだと高評価多すぎて怖い >>48
3/4の出勤が最後ですね。2月は4回当欠してるし、仕方ないですね。 >>49
涼子だと過激なプレーを喜んでやっでくれるよ
バックで入れながら
親指をアナルに入れたら嬉しそうに腰振るし、閉まるからあっという間に射精した 碧はこの店ではルックススタイルは最上位クラス
が、一回入ればいいや…で落ち着く 碧は何だろうな、サービスも決して悪い訳じゃないんだけど >>61
美人って一回やればもういいんだよなって感想が湧いてくる
ルックス文句無し、サービスが悪いってわけじゃないんだがなんでだろうな >>61
歌はメチャ上手いが心に響かないメイジェイのような。 >>48
ショック。
コロナのせいで行けてなかった。
残念だ。 コロナを言い訳にして会えるうちに会っておかないからそうなる ほのかってどうですか?
最近までいた「あんり」みたいでおっぱいだけって感じですかね? >>66
それって大衆店の良嬢に多いパターンだな
いやMay Jに顔が似てるってわけではなく
要するに濃厚イチャラブ接客できないんでしょ
高級店でそれだとガッカリされる 碧は高島彩に似てるかと思えばおのののかっぽい時もあり美人さんだよね
おっぱい超綺麗だし 碧は美人なら何でランクインしないんだろうね?
胸が実際Dカップぐらいだからかな? >>67
感染したって大した事ないから行くべきだよ。 >>79
チンカスに擁護されるハナクソは滑稽やで
自分で自分を擁護するハナクソだと惨めだが 今まで風俗行っても1回も裏返したことないんだよなぁ
色んな嬢に入りたいからって訳でもないけど、この遊びは一度きりってのがいいんだよ
どんなにいいと思った嬢がいても会うのは最初で最後。
同じ人に入り続ける奴とかなんか気持ち悪い >>85
気持ち悪くは無いけど、あんたの考えも分かる。 最近は新人でオススメっているの?サービス重視です。 最近の新人でオススメっているの?
サービス重視です。 王室に良嬢は
いませんでした
いませんでした
いませんでした 詩織ーーーー!
行くぞーーーーー!
待っとけーーーー! 花恋はともかく、ひかりも昨日で3月内に4回当欠。少し前に辞めた祈里も2月に4回当欠。
一月以内で4回当欠するくらいだと、目安としてやめるのかもね。クビなのか、出勤差し止めで稼げなくてやめてるのかは知らないけれど。
その伝だと、みずきと恋が3回でリーチだ。勿論三銃士残党のお二人は例外でしょうが。花はもう今月4回当欠してるし。 >>103
ほんとだ。
2/16-3/16でも4回当欠だが、その前の2/12-3/6でも4回当欠だから、閾値があるわけじゃなさそうだ。 >>101
姫予約で自分で客選んで飛んでるだからガク豚とか関係ないだろ。普通に休んでる間に風俗か中出しが嫌になったじゃね?ある意味まともな子で本当に良い子だっただな。 花恋はビジュアルルックスなら歴代ダントツトップだった。
俺一番興奮したし精子出たわ。もったいねー >>109
ビジュアルは愛菜より可愛いよな
あと締まりも良かったわ >>111
当欠する嬢とそれを許してる店は一番ウザくないのに? 俺は銭湯に行った時に見た消防の裸にフル勃起だった
父親が近くにいたけど扱いてしまった まさか自分が王室での最後の客になるとは
不完全燃焼だったからリベンジしたかった・・・ 詩織と碧では、みなさんがどちらのほうが顔は美形だと思いますか?
私は詩織の方が美形だと思いますが、でも碧の顔の方が好きです。 詩織ーーーっ!
俺は痛いのとか嫌々は嫌いだから!
俺は普通に楽しみたいからよろしくね。 詩織ーーーっ!
俺は痛いのとか嫌々は嫌いだから!
俺は普通に楽しみたいからよろしくね。 ●◉●■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 まりやどっかいたら教えて
もえか花恋佳子でもいいけど >>62
航空自衛隊の入間基地修武台記念館に展示してあるよ。 >>130
女は金になるからな
それよりもこんな嵐の日に行く猿どもの方が尊敬する >>108
お店変えるようですね。やはりNSが嫌だったのでしょう。 >>137
僭越ながらその尊敬の対象です。
詩織に行って来ました。
恐縮です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています