【吉原】王室/Oushitu 86【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ほのかはまだ20代前半で、性格もおっとりしてて良かったかな。 あのふわふわおっぱいと丁寧なプレイできみかしかもう遊ぶ気にならないな 花は明日出勤じゃなかったのか
前もって休めるようになったならマシになってんな 結局即即してるサービス精神ある子が売れてるのがバレちゃってるから即即やりはじめてる子増えたのかな 即即ってそんな嬉しいか?
まずは一緒にお風呂でまったりも好きだけど >>494
乾いたチンポが嬢の唾液でヌラヌラと濡れていく様はとても興奮するんだよ 昔、初めて入った子が、唾液を大量に出しながら即即してくれたことがある。どんどん唾液を出すもんだから、あそこがべちゃべちゃになった。
きっと、唾液で洗い流してるんだろうな。苦労してるなあ。と思って、なんだかかわいそうだったので、次からは最初に洗ってもらうことにした。
唾液でべちゃべちゃになるのが嫌だったのもある。
もう、20年も前の話だが、今でもその人と付き合っている。もちろんソープはとっくに辞めてるよ。
まあ、即即は、嬢も苦労してるよ、って話。 >>494
今年68のワシもそう思う
ま、ひとそれぞれじゃな 即即で唾を大量に出したり拭おうとする女はそれ以外の部分においても良嬢にあ 事前にシャワーを浴びて行くのは当然のこととして
その上で風呂で綺麗にしなきゃ気がすまないんだと思うよ嬢は まぁそういう子は売れないよ
今のランカー6人入ったことあるが全員即即だったよ。 >>487
涼子は30くらいなはず。でも性格はいい
見た目だとキララと一条も30代な感じはするけどどうせ年齢聞いてもサバ読んでるから本当のところは分からん。性格は過去スレ見ればお察しの通り 即即は高級店のサービスの一環だからな
俺は必ず即がいいって訳ではないけど
やってくれる子の方が気持ち的には良い。
むしろコロナを理由にやらない嬢は出勤しなければいいのにと思うけど。 服脱いだらすぐにシャワーで嬢に股間を洗いながらおっきくされてパクっとされるのも好きだよ 即即で最低でも1週間は、風呂に入らないでフェラさせるのが気持ちいいじゃん 嬢の本当の年齢なんて知るわけないのにピンポイントで書く奴って自演なのか?
直接年齢聞いても実年齢教えてくれるわけないよ。
プロフィールで本当のこと書いてあるのは好きな食べ物くらいだから 愛菜って整形失敗でもしたの?
久しぶりに見たら日記の写真が酷すぎるんだけど >>513
明らかに1年前と比べて目が違うと思うけど… >>515
確かに変わった気がするけど整形するなら長期休暇が必要だしそんな長く休んでた時あったっけ? てか整形よりもギニューなのに天然と偽る詩織の方が問題だわ >>523
これ本物なら普通に可愛いな
ランカーじゃないのが不思議な位 このご時世だから普通に風呂入ってからヤると思ってたから即即されて逆にビックリしたわ 通常通りだけどコロナ禍で風俗行く奴って相当女に飢えてんだろうな…
少なくともこの板にいる野郎どもは実際行ってないと思う そんなことはない。あなたは店に行かないのに書き込みしてるんですか。w 523は神
普通に可愛い。ケツに産毛が生えてるなw >>523
よくこんなの見つけられるな
ゴイゴイスー >>530
お!さっそくコロナ禍でも風俗行ってる発言する恥ずかしい猿が釣れた コロナより性病の方がよっぽどリスクも実害もでかくないか? 523だけど、結構暇みたいだからみんな入ってあげてw
ちなみにマジックミラー号とかも出てるよ。 fc2はスカウトが募集してるやつだからホス狂い確定だな fc2はスカウトが募集してるやつだからホス狂い確定だな >>534
どうした?コロナで職をうしなったのかな?
w あれ、新人入ってなかったっけ?未経験(未経験とは言ってない)の。バックれたか? みんな話題にもならずに消えるから
ここで話題にしてくれよ >>545
みなみ。
予約したけれどキャンセルの電話が来た。
俺がキャンセルしたら次出禁らしいけれど。 >>535
マジで言ってる?
コロナは後遺症あるからな?
普通に生活できるけど後遺症残って通院してる人かなりいる。 新人るな
ウルトラプラチナムっていうやっすいデリにいる ちか
生理休暇をしっかり取ってほしい。
している最中に出血。生理が終わっていないのに出勤したため。
ちか、ずっとキチンとした生理休暇を取っていないぞ。
出血されると、心配だし、する気もなくす。
ワシはそれが理由で今後の指名をやめた(本人には別のウソの理由を伝えたが)。
次のオキニを探さなくちゃ! むしろ生理休暇取ってない奴がほとんどじゃん
まゆですら今月予定ぎっしりだぞ 王室7ヶ条
1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる ボジョ7ヶ条
1、唾液交換のDK
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいい 王室7ヶ条
1、唾液交換のDK
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる >>554
血液感染症
血液が傷口や粘膜に付着することにより引き起こされる感染症。
この感染経路によって引き起こされる病気には「AIDS(HIV)、HCV(C型肝炎)、HBV(B型肝炎)、梅毒」があります。
この度は誠にご愁傷さまでした。 桜花はなんか仕事する気がねえんじゃねえのか
はじめは体調不良
次は生理休暇
その次は家庭の事情
ほとんどここ一か月出勤してない
休む理由もこうも続けば怪しいぞ >>567
TwitterではNSは絶対しないとか言ってたけどな >>568
店公式(シティヘブン)は既に在籍消されてる
移籍前に退店済み 普通にしてたら可愛いのに盛りすぎてキモい写メとパンパンの豊胸
だめだこりゃ こんな事だと益々レベ落ちるね。
恋とか良さげだったが、すぐ辞めたね。 >>569
おそらく王室唯一のS着姫
というか王室は元々混在店なんだけどNS勧めてる
NSになったらは >>571
顔も整形で弄ってるし、さらに写メ加工だから 詩織って評判見る限りルックス良くてテクはイマイチみたいですが、締まりはどうですか? >>574
なるほど。
って事は面識無い客は当然NSだと思って入るなり問合せするだろうから、それがまたストレスになるだろうな。
いずれにせよこの店でも短命そうだな。 >>579
確かに、ルックスがあれだと女帝では売れないわな >>582
転々虫のホスボケか。
園川君もっとしっかりして! Sだと★ありという表記なかったっけ?
昔だからねー >>565
桜花賞の3連単に100万くらい突っ込んで当てたんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています