【吉原】王室/Oushitu 86【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
俺も言われたことがあって、その時は別の店行った。
何で客が店に気を使って電話しなくてはいけないのかな。
こういうの書くと嫌なら来るなと書かれそう。
今日行くけど(笑) ここ最近で三人の嬢に入ったが、あと◯ヶ月で辞めるって割り切ってるみたいな話をしていて、実際うち二人はその通り辞めてたね。
残ってる一人も半年も働かないって言ってたな。 やっぱり、れみはAV嬢の青山翔だった。
目元整形してるかもしれないけど、あの喋り方は間違いないな。 えみかどんな感じ?
みためめっちゃ好きなんだけど、初々しい系かな るな、AV見る限りめっちゃ美人だな、中条あゆみみたい。ただ、めっちゃギニューっぽいから入るの躊躇してしまうな… ネット見る限り何も書いてないけど、るなもnsでいけるの?情報お願いします。 >>719
Twitterで聞いても回答無いね、店に聞くしかないのでは? 即尺してくれる嬢にしかあたってない。
見た目補正あるの? 去年4人入ったけど2人即あり2人即無しだった。即無しだった子は今在籍してないけど、即ありの子はランカーとかにもなってて、ランカー安定だなって思ったよ。 姫予約で1年ぶり位にランカー姫に会いに行ったら、普通に即即だった。馴染み客なら即即は変わらずなんでしょうね。 >>727
コロナ禍で入店した子は即即ないけれど、
それ以前の子は即即ありなんじゃないですか?
どうでしょうか? ランキングあらためて見たらコロナ禍前からいる嬢しかランクインしてないよな。新人は即即しないから定着しないし、店のせいだよな。血の入れ替えが無くなるぞ >>729
相変わらずだなw
しかし一条も当欠。こちらも負けてないぞ >>731
嬢の出勤の否を気にするのが趣味なのは仕方ないがそう言うのいちいち書くのはお勧めしない
嬢が傷付いたり掲示板で自殺した子は沢山いるからな発言気をつけろよ この店、当欠しても嬢じゃなくて客に逆ギレするくらいだから嬢は当欠し放題だな コロナ感染に即有無し関係なくね
コロナに感染してる客がきたらその時点で貰うだろw
高級ソープで即無しはシラケるわ 緊急事態でも営業okなのかな?
相場が好調なので連休行こうかと思ってるけど >>733
だったら凍結マンはどうなんだよ
毎月出勤数や完売数、当欠数まで表に出して載せてんだぞ
そして花や麻衣やさらは凍結していつも書かれてんのに一条の時だけ反応するの草
お前一条オキニにしてる客なのバレバレで気持ち悪いから消えろ >>733
風俗で働くような、しかも二日酔いだので平気で当欠するような女がそんな殊勝なタマかねえ >>735
その通りだと思う
DKするならまったく意味がない そもそもソープ嬢って若者だから感染しても無症状なんじゃないの >>733
よしよし
母ちゃんのおっぱいでも吸ってなさい 変異株は若者も重症化するって
2,30代は0.数%レベルの話だからな笑 >>740
変異種はどうもそれで済みそうにないけど どこにいようが何してようがかかる時はかかるのでどうでもいい いつもキララが最初にアナウンスしてくれるね。
今回も時短営業とか。 >>737
お前もキモチ悪いぞ。むきになるなよ。w ケンカはやめてー私のために争わないでー
一条は今月5回目の当欠。キララも今月同数。月に5回当欠して辞めなかったのは、過去には三銃士とキララだけのはず。
辞めないかな?危険なレベルの当欠数だと思うけど。 ひとみんの日記を読むと肉体も精神も在り様すべてが最高の女だって日々悔やんでるw
いやマジで、入れるオトコが羨ましいです、廃 初対面して『ガッカリ』
vs
その逆もわりとツライんだよねw
ガチで惚れると意味わかんなくなる(中田氏セックスし放題だから)
吉原の罠でもあるw >>742
周りにコロナにかかった人いるけど20代前半無症状で後遺症ありって人と
20代半ば味覚障害あり後遺症なしって人がいた。
若者でも症状出たり後遺症出るパターンもあるのにそんな中オッサンはよく悠々とパチンコやソープに行けるよなって感心しております >>759
ソープに行く気がないなら何故このスレにいるんのか気になる 後遺症なんかコロナ脳にすら相手にれないからマスコミもろくに取り上げんよ >>760
体調が優れないから検査したら抗体だけ陽性が出て後遺症だと言われたらしい >>761
行かない人はスレにいたらダメなんか?
風俗だけでなく色々な掲示板にもお邪魔してますwネットサーフィンってやつですね
風俗でコロナ貰ったオッサン達もいるようなのでお気をつけてw 緊急事態宣言 東京都が休業など要請する施設(詳細)
04月24日 07時13分 NHK
吉原統合スレッド No.40 & 総合案内所
の899以降
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/899- 普通の風邪にも後遺症あるんですが。
シナコロナ脳は自律神経失調症を疑った方がいいよ コロナ脳基地外は、大人しく専用隔離スレに戻れ。
5ch専用板でも、ソープ板の専用隔離スレでも相手にされなくなったからといって他のスレに出てくるな。 サーフィンした掲示板が王室だけだったとか言い始めるぞ笑 >>766
抗体ができるのを後遺症ってことじゃなく体調優れない理由が後遺症って意味な?w
日本語理解するの難しいですね〜w頑張れよ >>771
わざわざご苦労様。なぜかID変わるんだよな〜
頭空っぽのオッサンの相手はもう飽きた こんにちは。
初めて行こうと思っているのですが、雅輝さんと詩織さんだと
どちらがおすすめでしょうか? >>773
体調悪い時点で無症状じゃねえだろアホw
体調悪いなら抗体検査じゃなくpcr受けさせるだろアホw ここ >>764 に
抗体だけ陽性って書いてないか?
ってことは感染中は無症状で気づかず後々体調不良で検査したらpcrでは陰性だが抗体で陽性が出たって意味だろ
その体調不良が後遺症なんじゃないの
コロナは気づかずほっといたらそのうち陰性に変わるからな >>780
俺もそう思った。
でも暇つぶしにいいんじゃない? >>781 はコロナ脳の糞だろ?
相手してくれる居場所を確保したいからって、別人を装って擁護するなwww >>778
そういう事。
バカなオッサンの為に分かりやすく纏めてくれて感謝するわw
ここにいるオッサンはバカすぎて生きてる価値すらなさそw 新人割って、一番最新の日記の合言葉言えばいいんですか? ここの嬢の並びって法則ありますか?
ちょっと前に急にえみかが下の方に行ったのがすごく違和感あるのですが、わかる方いたら教えてください。 なんかまたID変わってるわw
ま、バカなことは分かったから俺からの発言はもう終わる。
と言ったとしてもどうせID変えて書き込んでるだのバカな奴同士で盛り上がるんだろうなw
脳内性病コロナのオッサンらお疲れ様でした〜 >>785
新人、顔全部出してる、目だけ出してる、全部隠してる
の並びで、あとは全員入店順
えみかは新人じゃなくなって顔全部隠してるから下にいった >>785
787が書いてる通り。ちょっと考えればわかるじゃん。 >>787、788
ありがとうございます!よく分かりました! ほんとだ!ID変わってるぅううううう!wwwwwwwwwww
まさか今日もネットサーフィンしてねーよな??wwww >>785 >>786
安心してください。同じIDのかきこみがあってIDは変わってませんよ。
もしやIDを変えることに失敗したのですか?笑 アンカーミスってた。訂正
>>783 >>786
安心してください。同じIDのかきこみがあってIDは変わってませんよ。
もしやIDを変えることに失敗したのですか?笑 コロナ脳とガク豚のアホ2匹が自演で争っているな
恐ろしや・・・ ちかって接客どんな感じですか?
恋人系?お仕事系? ここ時短営業っていつから?HP上だと普通に21:00まで受付してるみたいだけど きけばいーじゃん!
しゅごキャラ!じお の話だな
懐かしい じじいは自粛したほうがいいかもな
自粛してる間に残り少ないチンコの勃起する時間は失われるけどな ソープに行くのが人間生活、社会生活とは。
寂しい人ですね。w ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>770
緊急事態宣言「東京独自の協力依頼」に困惑の声
4/25(日) テレ朝news
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd9741eea5a0d8a577e742895b03c12cd78e8b50
東京都の発表文。今回、都は1000平方メートル以下の小さな施設にも独自に休業の協力依頼を行い、34万円の支援金を支払うとしています。
その文面には、「自転車屋」「本屋」「衣料品店」という具体的な業種名があります。
東京都によるとこの「自転車屋」「本屋」「衣料品店」は、あくまで“商業施設第7号”の“内訳”を示しただけで、協力依頼の対象ではないと言います。
商店街連合会専務
「あっそうなんですか。『休業等を要請する施設』と書いてあるじゃないですか。
イコールではないということですか。
このホームページを見た人たちは迷いますよね」 コロナにビビってソープ行かねぇってか?
よし、客が少なくて狙い目だ。
突撃!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています