【吉原】王室/Oushitu 86【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
感染したって大した事ないから行くべきだよ。 >>79
チンカスに擁護されるハナクソは滑稽やで
自分で自分を擁護するハナクソだと惨めだが 今まで風俗行っても1回も裏返したことないんだよなぁ
色んな嬢に入りたいからって訳でもないけど、この遊びは一度きりってのがいいんだよ
どんなにいいと思った嬢がいても会うのは最初で最後。
同じ人に入り続ける奴とかなんか気持ち悪い >>85
気持ち悪くは無いけど、あんたの考えも分かる。 最近は新人でオススメっているの?サービス重視です。 最近の新人でオススメっているの?
サービス重視です。 王室に良嬢は
いませんでした
いませんでした
いませんでした 詩織ーーーー!
行くぞーーーーー!
待っとけーーーー! 花恋はともかく、ひかりも昨日で3月内に4回当欠。少し前に辞めた祈里も2月に4回当欠。
一月以内で4回当欠するくらいだと、目安としてやめるのかもね。クビなのか、出勤差し止めで稼げなくてやめてるのかは知らないけれど。
その伝だと、みずきと恋が3回でリーチだ。勿論三銃士残党のお二人は例外でしょうが。花はもう今月4回当欠してるし。 >>103
ほんとだ。
2/16-3/16でも4回当欠だが、その前の2/12-3/6でも4回当欠だから、閾値があるわけじゃなさそうだ。 >>101
姫予約で自分で客選んで飛んでるだからガク豚とか関係ないだろ。普通に休んでる間に風俗か中出しが嫌になったじゃね?ある意味まともな子で本当に良い子だっただな。 花恋はビジュアルルックスなら歴代ダントツトップだった。
俺一番興奮したし精子出たわ。もったいねー >>109
ビジュアルは愛菜より可愛いよな
あと締まりも良かったわ >>111
当欠する嬢とそれを許してる店は一番ウザくないのに? 俺は銭湯に行った時に見た消防の裸にフル勃起だった
父親が近くにいたけど扱いてしまった まさか自分が王室での最後の客になるとは
不完全燃焼だったからリベンジしたかった・・・ 詩織と碧では、みなさんがどちらのほうが顔は美形だと思いますか?
私は詩織の方が美形だと思いますが、でも碧の顔の方が好きです。 詩織ーーーっ!
俺は痛いのとか嫌々は嫌いだから!
俺は普通に楽しみたいからよろしくね。 詩織ーーーっ!
俺は痛いのとか嫌々は嫌いだから!
俺は普通に楽しみたいからよろしくね。 ●◉●■ またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 まりやどっかいたら教えて
もえか花恋佳子でもいいけど >>62
航空自衛隊の入間基地修武台記念館に展示してあるよ。 >>130
女は金になるからな
それよりもこんな嵐の日に行く猿どもの方が尊敬する >>108
お店変えるようですね。やはりNSが嫌だったのでしょう。 >>137
僭越ながらその尊敬の対象です。
詩織に行って来ました。
恐縮です。 >>139
花恋レベルじゃNS店で売れてもS着高級じゃ売れなくて結局詩織みたいに戻ってくるかもな?現に王室のランカーの大半はS着高級で売れなかった子だし。 シャワー浴びて身なりに気を配って家を出るから行きは可能な限り歩くのは避ける
帰りはいくらでも歩く >>133
まりや引退
もえか行方不明
花恋ラビアンローズ 貴乃花引退
若乃花引退
醤油ラー油アイラブユー
何となく思い出した >>145
詩織は本乳と言っとった。
あと、コロナ禍で入店した子は即即ないかも。
辞めたひかりも詩織もなかった。
麻衣は即即あった。 ゆめは新人なのに売れてるよな。つまりそう言う事だよね 柔らかかったよ。俺が偽乳よくわからないだけかもしれないけど、気ならなかったよ >>148
即即は子によるよね。れみ心美は即即あり智美は無しだった。最近の新人はわからないが、コロナ以降昔から居る子は6人入ったけど全員即即あり。 >>145
>>148
詩織は特戦隊だよ 間違いない
胸の付け根あたりが固い 詩織は星一つ!
☆1・・・人に勧めたい。
☆2・・・リピートしたい。
☆3・・・独占したい。 詩織は星一つ!
☆1・・・人に勧めたい。
☆2・・・リピートしたい。
☆3・・・独占したい。 詩織は特選隊はともかく肌が天使みたいに白くて綺麗なのはグッド
ただリアルで若いのでテクはない >>148
ひかりは即即だったよ。
辞めたから今さらな情報だが 麻衣にゃんも当欠だが、花のがひどいな。
麻衣は今月4回当欠/9出勤予定。花は5回/8出勤予定。花の当欠はここ半年で過去最悪のペースだ。 結愛ーーーーーっ!
行くぞーーーーっ!
待っとけーーーっ! >>174
ホスト様の養分になって下さりありがとうございます! >>173
当欠したんだからヒマなのは嬢の方では? 愛菜、詩織で迷ってるんだけどどちらがオススメ?
恋人接客でイチャイチャ甘えさせてくれるような嬢がタイプです。 >>178
この店が初めてだったら愛菜は指名できないよ
。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています