【吉原】 麗嬢 【part.012】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりえさん一度入ってみたいと思っていたんだけど、グラビアみたらなんかガリガリな感じでちょっと萎えるな
サービスはどんな感じでしたか? >>5
本当やね。さつきが最後で、あと誰も入ってこないな
でももうすぐ緊急事態宣言解除されるから、これからちょこちょこ入ってくるんじゃないか? この店はHPのようなシャツ+スカートで
迎えてくれるわけではないのですね なぎさが最近出勤してないな
緊急事態宣言解除されたからこれからが稼ぎ時なのに、もったいない
旅行でも行ってんのかな? >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 ケリーって行ったことないな
確か、親切おじさんがボジョ・ケリーに行くことにした、と言ってこのスレに書き込みするのやめたけど、
ケリーってどんな感じの店なん?ここより安いんだっけ? さつきさんの新人期間が終わる頃に更に新人ちゃん登場! パネマジで、別人かと思った。客もあまりいなかった。出勤者が少ないからこんなもんかな。 久しぶりに行ったら、部屋の内装きれいになってたようなきがした。気のせいかな?
おれもパネマジで別人かと思った。 >>20
2階の奥の部屋のこと?
あの部屋だけはキレイになっているよ
なぎさが使うことが多いが、最近出勤していないな お、またまた新人入店
なかなか良さげな感じの嬢だな 衣装と隠す部分が同じだから新人はなんか見た事ある感じばかりする >>22
2F奥かもしれないです。
久しぶりに行ったので、もとからあんな綺麗な感じだったか記憶が
不確かだったもので。
ありがとうございます。 なぎさの出勤予定がようやく出たな
やめたわけじゃないとわかり一安心 新人入ったな
ウェブサイトの写真では新人4人とも良さそうに見える
果たして実際は? この店、会ったら小さい女多くない?
身長サバ読んでる しょうこ、じゅんの写真がずっと残っているけど、どんな嬢だったん?
しょうこは入ってみようかと思っていたんだが、
まなみ、しずかに入っていたらいつの間にかいなくなってしまって、
結局2人とも入れなかった >>27
なぎさはブス?妖艶でエロイ?スタイルは? >>34
ブスではない。エロくてスリムでキレイな人
ここに来る前はピカソにいたらしい >>36
ただ、若くはないよ
ここのメインの客層の40代後半〜50代くらいの人なら入って後悔はしないと思うけど、
君の年齢次第かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています