新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウイルス感染症全般について、ソープ板の住人が議論したり愚痴ったりするスレ。
ソープ遊びについて同好の士と話を咲かせたついでに新型コロナに対する不安不満を語り合うっていう趣向。
お店に行けない不満・行った際の不安をこぼすも良し、マスコミ報道や学術的な報告を元に議論をするも良し、自由に書き込んで下さい。
ただし、報道・論文・噂話を引用するときは可能な限り引用元の明記をお願いします。
また、言うまでもないことですが、スレの趣旨を曲解した荒らし目的のリンク貼り付け、スレ住人に対するhissi.orgによる人格攻撃等は厳禁とします。 自衛しても緊張感ユルいのが近付いてきて感染させられるからな…
リモート出来ない事情の人はマジ気の毒だ
俺もそうだが…
あとはまぁまだ認識が甘いのがいっぱいいる
結局政府の国民に対する認識が甘いんだよ
言ってもわかんないやつはめちゃくちゃいっぱいいるんだから >>269
そんな事したら感染しても全員が隠すから余計蔓延する
それより正社員には警官の補佐として拳銃を携帯させてマスクせずに会話したら即座に射殺でもすれば拡大を抑えられる ソープ行きたい人は言って良いと思うけどね
ただしソープに行きました!ってシールを額に2週間は貼っててほしい シールだと簡単に剥がせるから年月日を入れ墨したら良い 中和抗体から逃れるE484K変異株が新規感染者の半数以上を占めているってことは、この変異がウイルスの生存戦略に有利に働いているってことを意味するんだけど、それって感染しそうな行動を取っている多くの人がもう抗体を持っているってことじゃないかと思うんだ。
つまり、(特に東京で)公表されている感染者数はごくごく一部に過ぎず、実際はもう最初のウイルスがほぼ完全に蔓延し切って今は感染二周目に入ったと。
症状が軽く無責任な行動をしている人たちがクラスターを形成してピンポンし合っているのかな。困ったもんだ。 罪もない無辜の民を虐待する訳ではない、大衆を危険に巻き込む無責任な行動をする者を見分ける様にする為 ソープ嬢最優先でワクチン打ってもソープ嬢が重症化しにくくなるだけ
客に移しにくくなるかどうかは不明
ワクチン打ったって感染しにくくなるわけじゃないから >>271
交番勤務の女性警官感染確認 感染が確認されている別の警官3人と先月下旬に(ry
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617489876
県警察本部は、青森市内の交番で勤務していた20代の女性警察官が、新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。
すでに感染が確認されている別の警察官3人と、先月下旬に会食を行っていたということです。 警察官や公務員にも常識無い奴が居るんだな
議員からして多数で会食したりしてるんだから馬鹿な奴は何処にでも居るんだろうな 大阪の変異株入ってくるから
東京の来週くらいはヤバイぞ
昨日大阪は検査数4700で陽性者700だからなw >>280 >>281
A: 厚生労働省は、公共の場では引き続きマスクをするよう、呼びかけています。
ワクチンには、発症や、重症化を防ぐ効果があることはわかっていますが、
感染を防ぐかどうかはわかっていません。
https://www.asahi.com/relife/article/14303309 ↑って言っとかないとワクチン打った奴らがマスク外し出すといろいろ混乱が起きるからな >>285
ワクチン打っても感染しにくくならないと、感染を防ぐか分かっていないは全くニュアンスが違うだろ >>282
専門家まで送別会www
国立感染研、宣言下の3月に21人が送別会 医師ら参加
https://www.asahi.com/articles/ASP48555ZP47ULFA01B.html
国立感染症研究所(東京)の職員や研修中の医師ら21人が、3月の緊急事態宣言中に所内で、飲食を伴う会合をしていたことがわかった。
研修を終えての送別会だったという。
感染防止策を取っていたとするが、「国民の誤解を招く行為だった」としている。
感染研を離れた6人をのぞく研修生や職員ら計15人について、脇田隆字所長が口頭注意をした。
いまのところ、参加者から新型コロナウイルスの感染は確認されていないという。 >>289
感染しても死亡率低いのになんで死刑なんだよw >>291
そいつが死ぬかどうかじゃなくて
いつまでもダラダラ感染拡大が長引くからだよ
迷惑の単位を俯瞰でみれるかみれないかの違いだな >>292
同じことをやってるのに家族は別で他人は危険みたいな感じで考えてる人多いな
根本的にモノを考えずざっくり輪郭しか捉えてない日本人 >>295
あるあるやな
友達や恋人は別、その他の人は危ないみたいな考えと行動 今年度から大学の対面授業が再開され既にキャンパスは学生でごった返してる 先日入ったオキニが今日も元気に出勤してるな。まあ一安心。
今日は別なオキニに入ってこよう。 若い人は無症状が多いからな
中年の客に感染したら命に係わる ソープで感染の事案ってあるんだろうなデリであるんだから >>300
姫の健康管理次第だね。姫が感染してたらもうどうしようもない。 そもそもの話、
風俗に行って感染した、なんて絶対言えないからな
職場や家庭では、「気を付けろよ」「不要不急の外出するなよ」なんて念を押されてるのに 飛田は飲食店扱いでマンボウ適用のはずだから
立ち入り調査するのかね ワクチン打つまで自粛かなあ
ワクチンは今年打てるのか微妙な気がするけど
毎週ソープ行ってて依存症と思ってたけど、1年半自粛できてる自分に驚いてる ワクチン打ったらソープ行くやつが急に増えるだろうなあ
今の内に平常時予約困難な嬢に入って連絡先聞いておくか >>297
TVで「近畿大学が対面講義を一部再開(したもののマンボウ措置のために一週間休校)」のニュースを観たわ。
学生もストレス溜めていて気の毒だなと思った。
特に二年生。あいつら去年からろくに友達作れてないだろ。 >>309
ネットの匿名掲示板の、それも底辺の性風俗の匿名掲示板のソープ板でスレ民が
「あいつら去年からろくに友達作れてないだろ。」
って、 言ってもなwww
マジで大学生達がかわいそう
しかも、こんな板内でスレ違のスレでしか言えないようだし。 スレ違なので近畿大学スレや大学スレにURL付きで転記しておいたぞ。感謝しろ。 【厚労省】ファイザーワクチン接種後に20代〜70代の6人が死亡も「重大な懸念認められない」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618136009/ コロナ陽性になったお嬢さんは、絵日記にちゃんと書いてくれ それ礼儀だぞ もうコロナとか数年は消滅することは無いんだから気にするだけ無駄よ
ぶっちゃけ何人感染したとかいちいちもう発表する必要さえないと思う
病床ひっ迫してきた→経済縮小させる→病床に余裕ができる→経済活動優先→また病床ひっ迫→・・・
この繰り返しになるだけ ワクチン打っても変異株には感染するかもしれない
変異株に対応したブースターもいずれできるんだろうけど
少なくともあと2年か3年はワクチン打ち続けなくては
安心してソープに行けるようにはならない コロナが流行ったおかげで高齢者は増えてるのに高齢者の死者数は1万人も減ったんだぜ。消毒のおかげで。 >>321
>>316 がコロナ陽性になったお嬢さんに絵日記にちゃんと書くようにお願いしてるから大丈夫ダイジョーブwww 若い人は感染しても無症状だから、若い人が行く店を避ければ大丈夫かな?
年配は調子悪ければ行かないだろう 年配が好む店に行くかな 若い姫の店は危ない?おのずとそういう店は分かる どこでも危険だろ
行くなとは言わんがそれなりに覚悟して行け
行って、貰った後で店とか嬢のせいにして文句言わないならいいと思うよ
俺ももうそろそろ我慢の限界なのでオキニに会いに行くタイミングを模索中
自己責任だな >>329
だから良いのかもしれん
コロナ禍でも元気に出勤してる嬢はまさに天然のワクチンと言っても過言ではないのでは?
実際昨年のコロナ騒ぎからでも毎月オキニに入ってるけどお互い体調に問題なし 運が良かっただけか感染しても気付いてないだけ
後者なら周囲の人間は大迷惑 >>331
それよく言われるんだけど家族職場友人と陽性者誰もいないんだよ
一年以上毎月風俗行っても運良く感染してないのかそれとも無症状でも移してないのか
一年あってコロナ何してんの?2週間後いつだよ?って感じ
煽りでなく本気で実感として無風だわ 専用板でも相手にされなくなってるコロナ脳基地外が居場所の確保に必死だなwww 当面変異株N501Yが気がかりだ。とりわけ感染力。
もし電車やスーパーでマスクしてても伝染るほどだったら防ぎようがない。 楽しいのは90分
だけど新型コロナの苦しみは一生続くかもしれないんだよ?
人生を賭けてソープに行くの?
親、兄弟、友人、職場の仲間は君が感染することによって危険にさらされるんだよ
リスクを考えたら数年ぐらい我慢できるよ お荷物は
淘汰されればいいんだよ
時代が時代なら
姥捨て山やぞ 若い奴でも後遺症とか精神疾患とかあるじゃん
それが怖いんだよな。。。 百聞は一見に如かず
実際若い奴で後遺症に苦しんでるやつ周りにいるか?
ニュース見てもよく見ると後遺症専門外来だったり、入院した罹患者に対しての調査だったりするからな 変異株で40代の重傷者が増えてるとかまたマスコミが印象操作し出したな 確かに周りにはコロナ患者はまだいないが
でもまぁ周りに出始めたらもう終わりな気がする
感染者がいる=しらん間に広まってるって事だからな… 自分と同じ会社には飲み会やソープで感染してくる馬鹿は居ないと信じたい 深夜にIDをコロコロ変えて隔離スレで自作自演するのが唯一の生活活動なのかなwww 周期的に同じレス・同じ合いの手が差し挟まれるのな。まるで輪舞曲(ロンド)のようだ……。 >>344
俺早く行って貰ってこいって言われるぞ。
感染者が出たら閉鎖になって休めるからって。
こいつら何も考えてないなぁと逆に思ってるけどね… >>344
あんた以外職場の人で感染してくるのはいないよ
ソープでチンポさらしてDKしてるんだろ? この週末は福原行くか大阪でミナミの箱ヘル行くか
噂の大阪株と全面対決してくるわ まじで性風俗に休業要請かけないと 飲食店じゃない 性風俗だろ 早くロックダウンしなさい 性産業は感染の可能性が高い風俗嬢と唾液を交換するんだから飲み屋よりも遥かに危険 飛沫で感染するのに唾液が直接口に入る
距離が0の超濃厚接触
なんで風俗が一番危険って今更すぎるけどね ランカーのオキニがコロナになってないんだからコロナの威力推して知るべし
もちろんオキニにズッポシ入ってる俺も健康そのもの 今日久々の出勤だったがヤバくないか
車内がコロナ前の8〜9割まで戻ってる気がする
真面目にテレワーク徹底してるのうちの会社だけ?
これすぐ感染者1,000人超える勢いじゃないか
混みすぎて山手線で座れなくなってしまった そろそろ東京もまた医療崩壊して重症化してもタライ回しされそうだからGWはおとなしくしてるか。 来週はライブで東京行くぜ
ついでに吉原で遊ぶから今から嬢を吟味しとかないと
2軒は行きたいな >>357
だいぶ前からそうだよ
今日なんて人身事故あったあらダイヤ乱れて車内ぎゅうぎゅうだったよ 何で半月でいいから世の中最低限のインフラ以外完全に止めて外出制限しないかね
法的に出来ないなら出来る様に改正すべきだ(コロナ禍に特定はすべきだけど)
いつまでこの生活続けるつもりだよ
不要不急の外出自粛要請程度で収まる訳がない 重い罰則を設けないと駄目だね
飲食店でのアルコール提供と性サービスは一切禁止にしないと ホントガマンできない民族だよな。
外食して罹るとか一番のバカだよ
永久さらし者の刑でよい
自分は家飲みだよ。ソープは入浴洗浄するから対策になっている
ピンサロは行っていない
対策はアルコールで手触れるんどなく、入浴と歯磨きだよ 俺もこの前用事があって一ヶ月ぶりに都心の地下鉄乗ったが、人が多くてびっくりした。
コロナ禍になって一年経つけど一番多かったな。
あと雨だったせいか窓も開いてなかった。
変異株が流行っていてこれまでで一番危険な状況のはずなのにな……。 警戒心無さ過ぎるな
雨に濡れるのと家族や友人が死ぬのとどっちが大事なんだ 別に地下鉄なんか問題ないし
まだこの手のデマ男がいるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています